Tiens

Tiens

Корпорация «Тяньши» «Tiens Group Co. Ltd» — транснациональная компания, основана в Китае в 1995 году. Основной продукцией являются биологически активные пищевые добавки. Реализация товаров происходит через систему многоуровневого маркетинга.

Отзывы о работе в Tiens, зарплаты

1. 28 ноября 2012

@Шико
    они, наверное, считают, что для такой мегакомпании как тяньши это слишком низко продавать свои препараты в каких-то аптеках, ведь аптеки же для тех кто «работает на дядю»)))))

2. 28 ноября 2012

Гость : просто компания боиться потерять качество продукта такк как в аптеке большая часть подделка а у компание много сертификатов качества товара

А каким образом продукт «потеряет качество» даже если в аптеках «большая часть подделка» ??? КАК он качество свое потеряет — я не пойму хоть убейте!!!! что вы пишите вообще, вы сами-то понимаете???? Да и вообще, сама фраза — улет мозгов…. радуюсь за работников Тяньши — профессионалы!!!!!!!!!!

3. 28 ноября 2012

ну да, все фармакологические гиганты распространяют свои препараты через аптеки, а тяньши боится, самим то не смешном вам? уж не потому ли что ваша продукция никому не нужна?!

4. 27 ноября 2012

5. 26 ноября 2012

представители мегакорпорации Тяньши ответься, пожалуйста, на вопрос: если ваши препараты такие уникальные, вылечивают всевозможные болезни (в том числе СПИД), почему они не продаются в аптеках и о них вообще никто не знает, кроме ваших дистрибьютеров? только не надо опять говорить, что в аптеках цены накручивают

6. 26 ноября 2012

@ANSV123
    да на лекциях ихних они рассказывают, что не только рак, но и СПИД(!) и еще куча всяких болезней вылечивают их чудо препараты. они походу уже сами в это верят

7. 25 ноября 2012

На одном форуме выцепил высказывание тяньшистки-фашистки:

«Да, продукция дороговатая, но зато все натуральное,а можно еще контракт заключить и будет возвращаться после того как накопишь на 300дол,20%стоимости от закупки ,а кордицепс и хитозан должны вообще в каждом доме быть, 1природный антибиотик, а2 выводит все,плохое из организма ,кто его пьет рак не страшен»

Нам не страшен серый волк! А кордицепс должен быть в каждом доме!

На счет кордицепсп кстати, в Вики есть статья. Привожу выдержку:
    Ссылка: http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%F0%E4%E8%F6%E5%EF%F1

Согласно документальному кинофильму «L’or brun du Tibet» (France, 2008, 43mn) [в России известен и доступен под названием «New Gold Himalayas»] высокая популярность продукта конкретно в Китае возникла после победы в 1993 году двух китайских спортсменов по легкой атлетике «якобы» употреблявших кордицепс. Также на данный момент не существует каких либо медицинских исследований доказывающих как действие так и бездействие этого продукта, а медицинское сообщество не понимает в чем реально заключается его польза для человека. Ввиду большого спроса на китайском рынке и стоимости достигавшей €25000 за кг. на момент 2008 года стало крайне затруднительно купить настоящий кордицепс тибетского происхождения, а рынок наводнили имитации и подделки других видов кордицепсов в том числе и ядовитые разновидности, вызывающие сильные отравления и несомненный вред здоровью.[3] Советник национальной олимпийской сборной Китая 2012г по настольному теннису [[2]] господина Го ЮэХуа, а также главный тренер команды провинции ФуЦзянь, являющийся одним из официальных представителей компании Феникс сообщил, что Китай выиграв золото в командном первенстве одержал эту победу благодаря активному использованию кордицепса.[4]

Вот и подумайте, стоит ли покупать то, что так нагло пиарят китайцы. Хотя, может, реально настольнотенисные способности прорежутся…

8. 25 ноября 2012

Это все понятно — мошенники будут существовать до тех пор, пока им верят. А у нас дураков хватает.

9. 25 ноября 2012

@ANSV123
    Умно сказано, но отвечу только одно, развивается эта *овняная компания, только потому, что (как сказали на одной из лекций) человеческий ресурс не исчерпаем. А продается, потому что человек всегда надеется на лучшее, и любая мать отдаст любые деньги за чудо таблетки, мазь, микстуру, только что бы ее ребенок был здоров, и вы все на этом наживаетесь. Все сотрудники этим занимаются, потому что им надо отбить свои вложенные денежные средства и продолжают заманивать других лохов, таких же как сами, потому что ранее их заманил такой же лох. Пирамида придурков и идиотов. Как вы говорите, зачем работать на работодателя, работаете сами на себя, так давайте все мы начнем этим заниматься, кто тогда будет у нас все это покупать, если мы все будем продавать. А самолеты, поезда, машины, свет, газ, тепло в дома, продукты питания будут происходить сами по себе. Очень жаль Вас, вы обманываете людей, потому что ранее вас так же обманули, круговорот не пуганных идиотов. Если все так хорошо у этой компании, то почему китайцы так бедно живут, я была в этой стране, люди добрые, но бедные.

10. 25 ноября 2012

ANSV123 : @Шико
    Молодец! Хорошо продолжил. Можно это дело равить в поэму. Или оперу написать. Хотя зачем оперу читать про это контору. У него дела и поважнее есть =)))))))))))))))))))))

да… согласен — оперу на этот раз мы писать не будем… :))))))))))))))))))))

11. 24 ноября 2012

Гость : А если у меня нет денег на вступительный взнос?То что меня не возьмут?Я студент!

им главное с тебя получить 300 у.е., а лучше больше, а как ты дальше сможешь работать в этой компании, им глубоко наплевать

12. 24 ноября 2012

Артём : Я обращаюсь к тем, кто не пошел: «Мне искренне жаль Вас друзья, хотябы потомы-что у Вас нет своего мнения, тут даже не стоит заморачиваться, а слухами мир полнится, и какая бы компания не была, ОНА ИЗВЕСТНАЯ, Она развивалась и будет развиваться с серьезными людьми, а такие как ВЫ (у которых нет своего мнения) так и будут РАБОТАТЬ на тех кто сам решает за себя! Успехов, в любых ваших начинаниях!

себя лучше пожалей, сектант! серьезные люди — это бомжи, люди без образования и прочие неудачники, которые не смогли устроиться на нормальной работе? вы ведь берете к себе кого попало…

13. 24 ноября 2012

Фашизм тоже был ИЗВЕСТЕН и развивался с серьезными людьми….. если шо…. Да и желать успехов в ЛЮБЫХ начинаниях тоже как-то глуповато звучит. К чему все это вы?

14. 24 ноября 2012

Как — не возьмут??? Тебе скажут: «Ну это ж не большие деньги — оттдолжите у кого-нидь (у родителей, у бабушки, например) А вообще наверное САМИ оттдолжат. Студент. Там же на лекции сразу….Не уходи тоько :))))))))))))))

15. 24 ноября 2012

наткнулся на агитролик, можете найти его в яндексе по ссылке (прямая почему-то не пашет). Ваще жесть!!!!!!!!!!!!!!

Всё, собираю деньги и бегу вступать в Тяньши!!!!!!!!!!!!!!!!

16. 24 ноября 2012

Скорее всего, посоветуют взять в кредит или у родителей одолжить. Тыс ам подумай, если они будут всех бесплатно вербовать, откуда же бабки возьмутся?

17. 24 ноября 2012

18. 24 ноября 2012

@Артём

Как это нет мнения? Мы убеждены, что Тиенс — это надувательство и лохотрон. Чем же это не мнение? А то у вас политика двойных стандартов, тот, у кого мнение не совпадает с нашим, этого самого мнения не имеет.

19. 24 ноября 2012

20. 24 ноября 2012

Я вообще не слышала не от одного человека что бы ему помог Тянши, даже знала людей которые пользовались , а потом перелечивались у меня с нормальными препаратами!!!!!И зная подсознательно что всё это х…я, всё равно предлагать ради материальных благ, опомнитесь это того не стоит!Бог всё видит))))

21. 24 ноября 2012

Денис : Одновременно и жалко и смешно смотреть на все негативные отзывы. Вы просто ленивые свиньи! Обливаете грязью компанию, которая существует уже второй десяток лет. Если бы у вас имелось ТЕРПЕНИЕ пройти все ТРИ или четыре лекции – то поняли бы в чем заключается работа, и какой доход вы имели бы. Но в принципе хорошо, что вы не стали сотрудничать с компанией, ведь кто-то же должен подметать дворы, кто-то должен продавать хлеб в магазинах, кто-то должен работать грузчиком в магазинах. А мы – дистрибьюторы компании Тиенс работаем 3-5 лет и отдыхаем за границей.
    Всем удачи!

Денис! заграница предел мечтаний? в приграничных районах говорят — курица не птица ,китай не заграница! даже конкретных алкашей видел , ведь бесплатная водка тоже предел мечтаний. ты узнаешь правду о себе только через 3-5 лет, а у нас есть машина времени -откровения бывших в инете!

22. 24 ноября 2012

Помолились на вечерне?
    ну а мне ж на вас нас..ть
    у меня теперь «свой бизнес»
    буду БАДы продавать!!!

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

23. 24 ноября 2012

24. 23 ноября 2012

Чё вы все такие грустные? Давайте что ли. че нибудь споём, частушку какую-нибудь. Вот такую, например:

Я в кредит взял триста евро
    Для вступления в Тяньши.
    Помолитесь на вечерне
    В упокой моей души!

=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

25. 23 ноября 2012

Гость : Работая на дядю, Вы не улучшаете свою жизнь, а просто тянете свою нелегкую лямку. С утра до ночи, с утра до ночи… и т. д.

тогда зачем вы работаете на дядю Ли Юаня?

26. 23 ноября 2012

Гость : @ANSV123
    Все верно написано, о вас ни слова, сказано, что требуются для работы, а не под компом посидеть. Не подходит? Извините. Ну ничего, без вас, товарищи, мы работали, без вас и не загнемся.

Так для работы или для бизнеса???? Что вы предлагаете-то? Работа — это наемный труд. Значит, вывсе наемные рабочие, а не бизнесмены?! Фу! А я то думал…

27. 23 ноября 2012

Гость : @Гость
    Ну если Ваш товарищ зная о Ваших проблемах хочет помочь Вам, это теперь называется деградацией!!! Люди! будьте внимательны, не помогайте им, а то Вас будут считать дебилами. Вы господа умнички не знаете просто (да наверное и не захотите знать) что препараты Тяньши излечили миллионы людей, что поставили на ноги сотни тысяч от которых врачи отказались. Я знаю как вы это встретите. Но мне так глубоко на это нас..ть. Как бы вы ни были против, но дай Бог, что вы вовремя вспомните о Тяньши. А об образовании лучше молчите. Красные дипломы!!!Золотые медали!!!где вы подметаете дворы? ложите кирпич? Человек с двумя красными дипломами сидит в переходе-попрошайничает. Подойдите к любому из них, спросите-какое у них образование.
    Привыкли смотреть на начальство и гадать-что бы я сделал с такой зарплатой. Как классно жить на такие деньги. А сами хоть шаг сделали?
    А красных дипломов и у нас хватает и ученых степеней достаточно

Слушай, а тут один чувак говорил, что Тяньши торгует не лекарствами/препаратами, а бадами. Как же бады могут вылечить от болезни? Так чем же вы все-таки торгуете? Лекарствами? Бадами? Дурмалином? Вы бы хоть выработали какой-нибудь корпоративный документ, чтобы гнать синхронно, а то таким манером много лохов не разведете, нечем будет за офис платить. Замечу также, что кладка кирпича или метение улиц — это ЧЕСТНЫЙ ТРУД, и именно люди труда являются основой экономики, именно они создают то богатство, которое потом пытаются присвоить разные проходимцы. Презирать таких людей и жить за их счет — это действительно по-тяньшистски.

28. 23 ноября 2012

Гость : @Гость
    А красных дипломов и у нас хватает и ученых степеней достаточно

Да почему ж вы все считиаете, что НИКТО (из тех, кто не является «тяньшистом», есстесстна) от НИКТО не делает никаких шагов вперед, зарабатывает копейки, завидует тихо зарплате начальника, сидит за компом и пьет кофе целый день, деградирует, мля, как только можно и.т.д и.т.п.??????? А я вам скажу почему вы так считаете: потому что вам эту хрень вбили и продолжают вбивать в ваши одурманенные мозги ваши шорники-инструктора!!! Для того, чтобы вы кроме вашего светлого «тяньши» вообще нихрена положительного не видели, чтобы вы вдруг случайно не открыли глаза и куда-то не сдернули на нормальную работу!!! Вот вам и кажется, что весь мир (кроме тяньши, повторюсь) вокруг вас состоит из полного г…вна (офисного планктона, вечно зависящего от начальства, безработных, бомжей и.т.д.:) ) и из миллионов и миллиардов :) больных и несчастных которым ВЫ можете «РЕАЛЬНО» помочь своим трепыханием. Глаза откройте, и попытайтесь здраво ситуацию оценивать, не все так плохо у всех. Да и вы не свет в оконце, ребятушки, а скорее наоборот — тьма беспробудная!!!

29. 23 ноября 2012

бла бла бла… вас послушаешь, вы такие прямо альтруисты, тяньшисты, всем хотите помочь, беспокоитесь о здоровье каждого))) извините, но я не верю в сказки) признайтесь лучше, что от людей вам нужны лишь деньги. сомневаюсь, что мел может кого-то вылечить)))))

30. 22 ноября 2012

31. 22 ноября 2012

32. 22 ноября 2012

Ну вот «как-то так», господа Тяньшисты, я, например, вполне согласен с человеком, а вы все говорите, что вас грязью поливают, не разобравшись в вашем «бизнесе». Ну вот где тут грязь, а ? А Гостю спасибо за пост. Порадовали.

33. 22 ноября 2012

Прошу простить за несколько ошибок в окончаниях, предлогах и запятых — менял компоновку предложений, и иногда не замечал «зависимые» слова … :)

34. 22 ноября 2012

Только не надо ставить с ног на голову, как раз все наоборот это сетевые (МЛМ) компании используют приемы, методы, способы работы и управления, рабочие структуры из «традиционных» компания для поддержания работоспособности своих МЛМ МОНСТРОВ, иначе все они бы уже сдохли давно, даже по далеко не полной статье в ВиКи — http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%8F%D0%BD%D1%8C%D1%88%D0%B8_%28%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%29 можно получить достаточно информации о компании ТИЕНС, чтобы с ней не связываться… Компании Кока-Кола больше 120 лет и не надо сравнивать г..вно с котлетами. Я видел и общался с людьми, которые находятся в этих «экономических сектах» — и просто поражаешься, как и насколько деградируют казавшиеся тебе вроде неглупыми раньше люди. Кстати замечено, что в такие системы вляпываются, как правило, «клиенты» со «скромным» образованием (никого не хочу обидеть, но это так) — у них просто недостаточно знаний, чтобы распознать манипулирование, ловушки и обман, также это слабохарактерные (как правило это те, кто не имеют собственной настоящей цели, потому почти на все согласны, лишь бы получить видимость цели), также это потерявшие цели и ориентиры вследствие каких либо событий в их жизни и некоторые другие. Так вот, эти люди очень сильно меняются — у них очень сужается поле работы мысли, да и просто начинают «тупеть» — видят только свое МЛМ… С ними просто уже не о чем разговаривать… Вся сетевая структура пирамиды (надеюсь тут не идиотов, которым надо доказывать геометрически или математически, что это именно ПИРАМИДА) изначально создана и ориентирована на только «кормежку» верхушки пирамиды. Бизнес модель такого бизнеса очень проста, как «МММ»… Начальный капитал (крупный достаточно, чтобы провести «исследования» и создать новый «инновационный» продукт с использованием «нанотехнологиям» или костей ракушки мезозойской эры, размельченной при помощи «нанотхнологиями» и т.д. и т.п., — сказки для «малограмотных». И дальше как можно быстрее, вплоть до зомбирования людей лозунгами, что вы будете работать и работаете у самой уникальной и передовой компании настоящего и будущего, выстроить пирамидальную структуру зависимостей уровней, назначив себе изначально самый высокий из «классов» льва, алмаза, платины, золота и прочих видов «регалий», насколько буйной будет фантазия. Ну и все, если коротко. Верхи сидят на попе ровно, низы работают и несут деньги. Не могу сказать что все-все-все структуры плохие и достойны вечно жариться на сковородке после смерти, но многие — ДА. Т.к. идет подлог, обман, декларация того чего реально нет, продажа товара сомнительного качества, ну и порой фактически прямое давление с угрозами и » психологическое рабство» системы в ряде случаев. А у всех приверженцев компании (или просто платных позитив-постеров) аргументация одна (кстати очень хорошо говорит об уровне развития + на ошибки 1-3 класса посмотрите) — работа на гос-во, кофе в офисе, ничегонеделанье в офисе, и т.д. и т.п. по ним сразу видно, что человек просто не знает, что такое нормальная, настоящая работа и в офисе и на предприятии, и в настоящих оптовых и дистрибьюторских фирмах, в инжиниринговых центрах, и т.д., короче там, где за настоящую работу и мозги платят настоящие хорошие деньги.

35. 22 ноября 2012

@Егор
    Полностью согласен, неужели нельзя было сразу сказать чё как и почём вместо того чтобы три дня вести эти лекции? И ещё, обещают с самого начала взять на работу в офис, а потом говорят что для этого( чтобы стать дистрибьютором 2 или 3 звезды) ты сам ещё должен закупить товара на какую-то сумму pv!!!

36. 21 ноября 2012

@Егор
    дайте ссылку на то, что Тиенс является партнером ООН! а то говорить можно что угодно

37. 21 ноября 2012

@Егор
    Объясните, как сочетаются слова «собственный бизнес» и «в рамках компании»? Определитесь: либо собственный, либо в рамках. И что вы ровняете тиенс, который выперли из родной страны — сей факт так никто и не опровергнул -и многомиллиардную корпорацию, которая владеет заводами в половине стран мира. Почему Кока Колу никто не гнобит в Инете как Тиенс? Да, компанию критикуют, но никто не говорит, что они мошенники. Что же касается права выбора, то если бы в тинс работали честные люди, они бы СРАЗУ расставляли точки на «Ы», а не три дня мозги … И кстати, назовите нам хотя бы одну компанию, окрамя Орифлема, Эйвона и прочих оккультистов, которая работала бы такими методами?

38. 21 ноября 2012

Здравствуйте! Почитал отзывы. Критика классно. Критика должна быть объективной, тогда её можно принять. Я понимаю разочарование тех людей кто надеялся найти наемный труд, а оказалось собственное дело в рамках компании. Здесь нужно брать ответственность на себя за свою жизнь, а на это способен не каждый. Здесь нужно еще и «отжиматься», т.е. работать. А кто про себя скажет плохо? Задача профессионала дать информацию человеку в правильном непротиворечивом виде. И на это уходит от 3 до 5 дней для того, чтобы хоть немного объяснить, чтобы человек разобрался в тех возможностях, которые дает компания. Это бизнес информации, бизнес 21 века и как все непонятное проходит этап критики. И это говорит о том, что бизнес растет и компания на подъеме. Не может существовать «лохотрон» 17 лет на международном рынке. Считается если компания находится на рынке более 5 лет — это стабильная компания. Это факт. Также факт, что потребителей 20 млн по всему миру и это говорит о качестве продукта. Но почему-то мы позволяем себе говорить о многих вещах не отвечая за них. Это не вина человека просто так приучили говорить за всех, быть толпой, быть как все. На сегодняшний день это выгодно многим людям. И это правда. Системный бизнес доказал свою эффективность и известные компании такие как Кока-Кола и др., применяют, так или иначе, принципы сетевого маркетинга и им без разницы как это называется, по одной простой причине — это приносит доход. Знаю людей которые проходили обучение в сетевом и делали мощные карьеры в найме и традиционном бизнесе, так как эти методы работают во всех сферах жизни. А кого тащили в компанию насильно? Все веревочка отрезана Вы свободны:) Дело в том, что человек самостоятельно принимает решение быть здоровым и выбирает возможность состояться в компании. Конечно не у всех хватает терпения научиться зарабатывать и поэтому хоть как-то оправдать свою не удачу пишут разные вещи. Задайтесь вопросом почему одни зарабатывают, а другие нет? Профессионалами сразу не становятся. Этот бизнес уникален тем, что возможность дается каждому, но не каждый сможет состояться. Потому как система воспитывает лидеров. Бизнес по-настоящему дает хорошую школу. Дает навыки коммуникации, организации работы, самодисциплины и надо быть человеком обучаемым, а проблема многих людей, что они практически необучаемы. Этот бизнес ломает, надо меняться и многие люди не готовы к этому. Компания существует, развивается и ей на самом деле не важно, что здесь пишут потому , что она доказывает на деле. Компания является партнером ООН. Компания подходит к тому, чтобы войти в 500 крупнейших корпораций мира. И ей все равно с Вами или без Вас она будет расти, завтра придет другой человек, который разбудит свой мозг и начнет зарабатывать с компанией. Все просто. Хотелось сказать ВАЖНУЮ вещь дистрибьюторы компании не являются её сотрудниками, а представляют интересы компании. Это для понимания. Если где-то дистрибьютор сработал не профессионально это упущение наставников и компания к этому отношения не имеет! И если Вы можете организовать процесс продвижения продукта лучше придите и докажите это на деле. Кто сказал как делать это правильно. Просто есть люди у которых получилось с организовать определенные модели. Сделать системы как можно проще, чтобы каждый мог её воспроизвести. Просто нужно отделить мух от котлет. Самое интересное, что мозги промыты телевизором и системой найма и программы заложенные годами. И если Вы хотите наложить шаблоны это проигрыш. Желаю Всем здоровья и личных успехах в тех делах, которые каждый выбрал сам!

39. 21 ноября 2012

Гость : Читаю и понимаю, ))))) пишут и про морду набить и про лохотрон и про похвалу своего болота)))))))))) Блин – каждый вариться в своих проблемах и занимая нейтральное положение между тем кто без работы и в так называемой *опе и теми у кого есть чем заниматься пускай даже в Тяньши, то понимается что есть кто сливает собственную неспособность и не желание включать мозги, а другие защищают себя и свою ОФИЦИАЛЬНУЮ деятельность……Так вот ДЕБИЛЫ………..бить морды и показывать свою озлобленность надо на поле боя, там где враги, желающие смерти, а если таковых нет, тогда блин сожрите свои неработающие мозги на завтрак. А этому форуму спасибо за то что выявляет дебилов на которых полагаться как на личностей нельзя, потому что ветра в голове не хватит чтобы адекватно и рационально во всем разбираться)))))))))))))))))))))

О! Пошло *овно по трубам! Что-то, почтенный бизнесмен, больно вы горячитесь для правой стороны. А кстати, что вы делаете на форуме, полном озлобленных неудачников? Богатый и самодостаточный человек должен быть выше этого, он должен с нисхождением смотреть на несчастных лузеров, гнущих спину и прочие части тела за грошовую пенсию от государства. Лучше расскажите нам что нибудь интересное. Например, как можно за счет БАДов, которые не являются лекарствами, поправить расшатанное здоровье. Или как инфракрасное одеяло тяньши, не имея в себе элементов питания и не будучи подключенным к розетке, несмотря на это вырабатывает инфракрасные лучи, прогревающие и исцеляющие организм. Расскажите людям форума правду, и тогда они сбросят с себя оковы наемного труда и все станут преуспевающими бизнесменами. Потом они расскажут про это другим, а те другим. И тогда, через пару лет все население Земли будет состоять из дистрибьютеров международной компании. Все будут кушать бады, все будут здоровые, а потом, потому что уже никто не будет заниматься сельским хозяйством и рыболовством, все помрут на хрен с голоду.
    Конец, а кто слушал молодец.

40. 21 ноября 2012

Гость : @ANSV123
    1.В объявлениях было написано, что нужен именно Вы? или безработные? нет! там было написано, что требуются. И даже не о предоставлении работы.Правда разница очевидна? И кто Вам отказал, когда Вы ушли? 2.Обучение у нас помогает человеку (заметьте-человеку) взглянуть на свою жизнь иначе и кому этот путь не по душе – до свидания, мы никому ничего не навязываем-просто рассказываем. Расскажите еще, что Вы крутой психотерапевт и не поддались нашему «зомбированию»))). На обучение Вас не допускали, Вы были только на Базовой подготовке, а обучение-совсем другое.
    3.Да мы не «Газпром» потому и состоим не из одних только знакомцев и иных поЗвоночных.
    4.И ЕЩЕ РАЗ ПРО ЛОЖЬ-Вам сказали как называется компания? Вам рассказали, что доход зависит от Ваших действий? А на БП Вам рассказали все остальное. Ведь так же? так?
    5.А когда бабулька в сарафанчике уедет на Канары – заказывайте себе авто которое Вы ей обещали.
    6.Человек у нас рассматривается-как умный человек, извините что Вас не сразу рассмотрели.
    7.А как ростки пшеницы людей лечат? как картофельный пар? каланхоэ? В аптеку их или в отдел магазина? что же с ними там будет? сколько они будут стоить? если даже простая вода уже продается. А насколько она чиста? Чистая?-так это только потому, что распространяет ее сама компания!!! А роль дистрибьютора выполняет торговая точка.
    8.В аптеках есть надпись «товар обмену….!» а в фирме открывшей аптеку есть такое «ООО» так, что низачто они не отвечают, не надо ля-ля.
    9.Продажа лекарственных средств положена только в аптеках. А БАД не лекарственное средство. Противопоказаний на них нет. Никаких тошнений и летальных исходов, только беременным нужно быть осторожнее, но тут и конфеты лекарством назвать можно))). Почитайте о побочных эффектах любимых Вами лекарств-во охренеете!
    10. Рекрутинг Вам дорогу перешел? Дык и это объясню. Такова система выработанная умными людьми. При минимуме затрат и максимуме работы- максимум эффекта.
    11. Любой из умных бизнесменов вырабатывает свою систему. Зачем нам ее вырабатывать, если нам ее поднесли на блюдечке? и она работает! Существует только 2 вида бизнеса-традиционный и системный. Традиционный что-то добывает, а системный перерабатывает и реализует. Заводы это какой бизнес? Системный. Измени что нибудь в системе-накроется женским половым органом.
    12. А где нет иерархии? Оглянитесь))). Но мы, все в мире человеки, лезем поближе к кормушке. И Вы тоже, стараетесь, работаете «честно»(глазки то бегают-где бы, что бы….урвать) и пытаетесь стать поближе, повыше. Только никто не подскажет, не научит.
    13. Надеюсь хватит фраз для обсасывания? Или еще чего?
    Алексей

Вы что бредите? Или бадов переели? Где это было видно, чтобы объявление в Инете публиковалось на имя конкретного человека? Требуется Иван Иваныч Иванов на должность помощника руководителя. И потом. на кого ориентированы тяньшистские объявления,. как не на безработных? Человек с работой искать вакансии не будет. И потом, если вы в объявлениях предлагаете не работу. то что??? Бизнес? Про бизнес в объявах ни слова, т.к. если предложить бизнес по распространению китайских бадов, то люди не станут даже читать. Вот кстати, наткнулся только что на объяву, готов спорить 9 против десяти, что разместила птичка из вашей стаи.

Вот текст:

Цена: 18 000 руб.
    (по курсу ЦБ на 22 ноября 2012 г. приблизительно $572.88 или €449.1)
    Успешно развивающаяся компания с различными направлениями деятельности в области информационных технологий, общественного питания, оптовой торговли.
    Компания примет в свою сплоченную команду, сотрудников, увлеченных своей работой, профессионалов заинтересованных расширять и углублять свои знания, готовых работать честно, с самоотдачей, нацеленных на результат. Своим сотрудникам компания предлагает интересную работу, стабильность, достойную своевременную заработную плату, слаженную команду, уважение, условия работы в соответствии с трудовым кодексом.

Приглашаем помощника руководителя.

Обязанности:
    Ведение документооборота, проведение собеседований с соискателями, работа в интернет и с рекламой, отчетность, оформление контрактов, заявок, договоров, выполнение поручений руководителя.

Требования:
    Ответственность, умение принимать быстрые решения, активность, наличие собственного мнения.

Условия:
    Быстрый карьерный рост, корпоративные премии, свободный график, предоставляется обязательное бесплатное обучение, возможность загранпоездок по результатам собеседования. Прямой работодатель.

Оплата 15 000-18 000 рублей.

Запись на собеседование по телефонам: 25-90-68, 8965-6341061
    Контактная информация:
    Имя: ООО «PenzaRegion»
    Телефон: 25-90-68, 8965-6341061

На звонок не ответили, поэтому сказать со стопроцентной вероятностью не могу

41. 21 ноября 2012

Читаю и понимаю, ))))) пишут и про морду набить и про лохотрон и про похвалу своего болота)))))))))) Блин — каждый вариться в своих проблемах и занимая нейтральное положение между тем кто без работы и в так называемой *опе и теми у кого есть чем заниматься пускай даже в Тяньши, то понимается что есть кто сливает собственную неспособность и не желание включать мозги, а другие защищают себя и свою ОФИЦИАЛЬНУЮ деятельность……Так вот ДЕБИЛЫ………..бить морды и показывать свою озлобленность надо на поле боя, там где враги, желающие смерти, а если таковых нет, тогда блин сожрите свои неработающие мозги на завтрак. А этому форуму спасибо за то что выявляет дебилов на которых полагаться как на личностей нельзя, потому что ветра в голове не хватит чтобы адекватно и рационально во всем разбираться)))))))))))))))))))))

42. 21 ноября 2012

Я-дистрибьютор компании «Тиенс»!!! У меня достаточно почтенный возраст и я много лет отработала в гос.секторе.Какова гос.пенсия у людей вы знаете.Работая в этой компании я поправила здоровье,научилась зарабатывать хорошие деньги и побывала не только во многих городах России,но и несколько раз за границей.Я не могу понять одного :какого чёрта вы обливаете грязью то,в чём не разбираетесь? Правильным было высказывание выше о том,что каждому-своё.Если вам лучше махать лопатой на государство за 10 000 рублей-это ваш выбор!Да,компания работает в сетевой индустрии,так это так здорово!!!! Весь Запад живёт в сетевом маркетинге и живут намного солиднее,чем люди в России,что разве не так?Наша компания-это здоровье, деньги и быстрое продвижение по карьере.Чем писать необоснованные гадости лучше бы пришли и разобрались в этой информации.Только тогда сможете что-то говорить о «Тиенс».

43. 20 ноября 2012

В Ростове — на — Дону эта дыра находиться на Московской 71 (офис на 3 этаже)

44. 20 ноября 2012

Все обучение сплошное НЛП программирование! Тут как раз тебе внушают чужую ценность и заставляют (простите, уж так работает НЛП) уверовать в её ценность и необходимость… И берут люди это Г….вно не потому, что это им действительно надо, а потому, что им так сказали! ЭЛИКСИР ЖИЗНИ и все такое…. Это всего лишь иллюзия цели…. Она создается для того, чтобы ТОП верхушка получала бабло…., МНОГО БАБЛА с ЛОХОВ… Которые верят, что делают ВАЖНУЮ работу и приобщены к ВЕЛИКОМУ делу. Кстати зомбированный человек не знает, что он зомбирован, пока его не выведут наружу из этого СТРАШНОГО КРУГА АДА, который существует лишь для кормежки топов, ну и для легкого прикармливания середняков и стартеров, иначе денежки не придут…. И этот КРУГ каждый день ВЫБРАСЫВАЕТ за борт ненужных, высосанных НЕСЧАСТНЫХ и засасывает в свой водоворот новых ЖЕРТВ каждый день, даже уж самых доверчивых людей, пожилых и порой немощных ЭКСПЛУАТИРУЯ их СТРАХ за здоровье и СТРАХ СМЕРТИ. При этом позитивно мотивируя их на здоровую дальнейшую жизнь… Создавая ИЛЛЮЗИЮ и ФАНТОМ светлого будущего… Только когда их выкинет за борт, станет БОЛЬНО и обидно за бесцельно потраченное время… Подаренное фактически ЖУЛИКАМ… БЕРЕГИТЕСЬ! Такого типа компаний много, отличаются только степенью «зомбирования», ТИЕНС, Телетрейд, Альпари, Гранд Капитал, НГС Лайф и т.д. и т.п. Почитайте, что такое НЛП и как оно работает, есть много книг по этому поводу и книг про то, как распознать обман. Удачи нормальным людям! :)

45. 20 ноября 2012

Здравствуйте. Уже год сотрудничаю с компанией и точно понимаю, что на сегодняшний день это для меня единственный шанс не только обрести финансовую свободу, но и стать той личностью, которой хочу быть, потому что в компании есть обучение высокого уровня. Трудно понять, почему люди озлобленны, ну если это не ваш путь, не идите им! Не могут все люди работать в одной сфере, но точно уверенна, что не все объективны в своих суждениях. Есть классная фраза: «Два человека смотрят в лужу, один видит лужу, а другой звезды, которые в ней отражаются»:))) Будьте счастливы, чем бы вы не занимались и не растрачивайте свои силы и эмоции по пустякам)

46. 20 ноября 2012

Гость : @ANSV123
    13. Надеюсь хватит фраз для обсасывания? Или еще чего?
    Алексей

Это словесный понос Вы называете аргументами?

Ещё раз спрашиваю, почему людям с самого начала не говорят, чем они будут заниматься? Мне прекрасно известно, что любое нормальное собеседование длится пять мину. Человек рассказывает. что он может, работодатель — сколько ему за это дадут. А дальше — либо до свиданья, либо выходите в понедельник на работу. Не требуется три дня клоунады для выявления подходящего кандидата.

Что же касается продукции: а ну-ка прокомментируйте, почему это тиенс магазин в Москве открылся и сразу закрылся? Происки конкурентов? Или потому, что без психологической обработки вашу хрень никто не брал? Ясное дело, без обработки человек возьмет банку молотых костей за несколько тысяч рублей только под дулом пистолета. Да и вообще, на мой взгляд, по-настоящему востребованная продукция не нуждается в том, чтобы ее втюхивали — она втюхивает сама себя. Что-то не ходят по домам, предлагая мобильные телефоны или хлеб. Почему? Да потому, что люди за ними сами идут в магазин! Может поделитесь с нами секретом, сколько среднему офису удается продать кальция ил чудо-инфрокрасных одеял, если отбросить стартовые закупки ваших же дистров?

Что же касается бизнеса, то он по другому делится. Есть реальный сектор, в
    котором производятся реальные товары и услуги, а есть липовый сектор, который торгует воздухом. К какому из них относится Тиенс, как думаете?

47. 19 ноября 2012

@Александра
    Такое впечатление, что в чате тусуется 3-4 человека, причем из разных компаний. А по сему скажу так. Продукцию покупают, она дает положительный эффект, потребители эту продукцию знают. А каким образом, в каком виде или в каком экономическом контексте продукция находит своих потребителе дело второе. Хотя бы потому что деятельность Компании находится в правовом поле и не противоречит любым моральным кодексам. ЗДОРОВЬЕ. Далее следует — УСПЕХ! А успех каждого — здоровое ОБЩЕСТВО! Наши здоровые дети!

48. 19 ноября 2012

@Шико
    Боюсь показаться назойливым, но видимо каждому из вас нужно объяснить-набираем менеджеров и т.д., а они в руководителей превращаются)))ШУЧУ
    Во всех объявлениях написано, что нам требуются менеджеры и т.д. но нигде не сказано, что вы будете работать оными. У меня в команде и каменщик есть — руководитель теперь, и не жалеет, даже благодарен.
    Да, о подарках видел кто то писал.Сам не получал, но видел 120 БМВ в ряд, с надписью Тиенс. Видел как вручали сертификат на автомобиль. Мал я еще, потому- только видел, а не получал. К слову, видел и чудака которого за миллионные задолженности «на природу» возили-долг требовали. Теперь миллион в месяц имеет «зараза». Завидую конечно, но по белому. Видел как он работает, мне далековато до него.

49. 19 ноября 2012

Шико :

Гость : @ллл
    Мы руководим СВОИМ бизнесом, СВОЕЮ жизнью и командой которую обучаем руководить. Компания Тиенс(Тяньши) дает такую возможность.
    С ув. Алексей

А если ВСЕ руководят……. то кем???? дружно друг дружкой??? …йня якась….

КОМАНДОЙ, а они создают свою команду и руководят ею.

1. 27 сентября 2012

У меня тоже нет слов… В объявлении вакансия регионального представителя. Звоню. В трубке мужской голос вежливо интересуется «Как Вас зовут, На какую вакансию претендуете. Какое образование.» и все в том же духе, на что я (кстати, тоже вежливо) говорю, что если это сетевой маркетинг, то «я прошу не тратить мое и его время, т.к. МЕНЯ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ!» На что этот…№№№%%% говорит «Нет, что Вы, мы оптовая компания, которая не занимается продажами и распространением и мы ищем руководителя для работы в офисе. Вас записать на собеседование на 18.00?». Меня как-то смутило время собеседования (конец рабочего дня), при том, что на мой вопрос о графике работы, был ответ: с 10.00 до 18,00. Неужели со мной собираются встретиться в нерабочее время? Странно. На собеседование не пошла. Каково же было мое удивление, когда в 18,30 мне звонит этот же голос и спрашивает, ничего ли не случилось, ведь меня ждут на собеседование. Т.к. я человек обязательный и совестливый, то долго извинялась, придумала непредвиденное обстоятельство, и, конечно же, на следующий день была в назначенное время (10,00) на «собеседовании». Когда я вошла в офисный центр, у меня уже начали появляться смутные сомнения. Но когда я подошла к офису и увидела 15 человек с бейджиками, роящихся вокруг вновь прибывших, записывая их координаты и приглашая в зал подождать, пока их вызовет «работодатель». Когда меня спросили «А вы, собственно к кому?», я была, мягко скажем, сбита с толку. На мой ответ: «Я на вакансию руководителя», девушка, которая сидела на входе за столом, вопросительно взглянула на меня и еще раз настойчиво спросила как фамилия человека, который приглашал меня на собеседование. Ситуация комичная (А у вас часто спрашивают фамилию человека, с которым вы разговаривали по телефону, когда вы приходите устраиваться на работу?)
    Дальше все развивалось по стандартной схеме сетевого маркетинга (собеседование ни о чем, звонок вечером того же дня и восторженный голос «руководителя»: «Как ваше настроение?» я, слегка иронично:»Прекрасное». Он: «Мы Вас поздравляем, Вы нам подходите!» Мое молчание.. Он: «Ну?» Я, с трудом сдерживая смех: «Я просто счастлива!» Он: «Тогда мы приглашаем Вас на бесплатное обучение!Согласны? Когда? Прямо с завтрашнего дня!» Перед тем как я собиралась положить трубку. Он: «Да, и с собой нужно взять 50 грн на книги и диск.» О-па. Уже началось.)
    На этом я хотела остановиться. Но мне всегда очень жалко, когда кто-то разрушает мои надежды и бездарно тратит мое время. А я его предупреждала! Я пришла на первую лекцию, и даже культурно досидела до конца. Первые вспышки праведного гнева начались, когда на мою реплику в конце лекции: «У меня остались кое-какие вопросы» мне ответили: «У меня уже нет времени отвечать на ваши вопросы. Я спешу.» Когда я высказала свою претензию по поводу того, что обучение это диалог и наличие вопросов у слушателей предполагает ответы лектора, то девочка, которая, получив порцию вопросов в ходе лекции, просто пыталась побыстрее убежать, сказала, что на все вопросы должен отвечать руководитель. И тут, о, чудо! ни о чем не подозревая, появляется мой «руководитель». У меня, как в анекдоте, одна мысль: «Теперь ты мой!» , а он, ничего не подозревая, приглашает меня на очередную беседу-развод. Беседы и собеседования проходят непрерывно в одной аудитории на 15 столов, за которыми сидят «сотрудники» и проводят собеседования со своими личными соискателями одновременно. Пользуясь таким скоплением соискателей, я громко и четко попросила «руководителя» ответить на 3 конкретных вопроса. Когда он мне начал подсовывать какие-то бумажки и анкеты, и говорить, что все ответы я получу на последней лекции, я перешла в наступление. 3 ясных конкретных вопроса, которые слышали все, кто там находился (и, наверное, даже в коридоре, т.к. тихое шушуканье сетевиков-разводил меня выводит из себя за пол-секунды): «Перед обучением я хочу получить конкретные ответы на конкретные вопросы
    1. Покажите мне мое рабочее место
    2. Четко сформулируйте должность, на которую вы меня так настойчиво пытаетесь обучить
    3. Какая система оплаты моего труда — ставка +%, просто % (если просто %, то от чего) и нужно ли что-то вкладывать, чтобы начать работу»
    На эти вопросы мой «зеленый руководитель» блеял заученные фразы, типа «Все узнаете на последней лекции, Должность и уровень зарплаты по конкурсу после обучения» и всякую подобную муть. Когда он понял, что так просто я с него не слезу, он попытался мне что-то промямлить, типа: «Вы у меня отнимаете столько времени, а меня еще ждет столько людей». Тут я его готова была порвать на части. Очень громко, так, чтобы слышали все слушатели, «сотрудники» и просто мимо проходящие, я сказала то, что хотелось бы молотком забить в голову каждого сетевика: «Когда я еще по телефону просила не тратить мое и ваше время, я не шутила и не преувеличивала. Я действительно очень ценю свое и ваше время и очень хочу, чтобы и Вы его ценили так же.» Я потратила бездарно два дня на %%%% сетевой маркетинг, и теперь этот «сосунок» будет говорить, что он тратит на меня свое время. Когда этот «новоиспеченный руководитель» стал говорить, что я ему не подхожу, и он вызовет охрану, если я не покину их «фирму», мне стало просто весело, и мне ничего не оставалось, как пообещать, что в таком случае мне придется вызывать милицию и более того, письмо в прокуратуру я начну писать тут же. Я очень надеюсь, что моя «выходка» сэкономила время тем соискателям, которые попали на данное «представление» и, может, хоть как-то напрягла этих разводил.

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА К СЕТЕВИКАМ! ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ ВАМ ГОВОРИТ ЧТО ЕМУ НЕИНТЕРЕСЕН СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ, НЕ ТРАТЬТЕ ЕГО ВРЕМЯ, ПОТОМУ ЧТО НАЙДУТСЯ ТАКИЕ КАК Я И ПОТРАТЯТ МАССУ ВАШИХ НЕРВОВ, Я ВАМ ЭТО ОБЕЩАЮ!

ВСЕМ ПРОТИВНИКАМ СЕТЕВОГО МАРКЕТИНГА! ДАВАЙТЕ БОРОТЬСЯ ВМЕСТЕ!

2. 5 июня 2012

все что здесь на писано про компанию Тяньши «плохо» это все ерунда,я работаю в этой фирме уже 9 лет,и я очень довольна.А если вы глупые и ленивые сидите дома со своими грошами ирадуйтесь что имеете.ч

Добавьте зарплату в компании Tiens

Добавить отзыв о работодателе Tiens

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Tiens?