Корпорация «Тяньши» «Tiens Group Co. Ltd» — транснациональная компания, основана в Китае в 1995 году. Основной продукцией являются биологически активные пищевые добавки. Реализация товаров происходит через систему многоуровневого маркетинга. Отзывы о работе в Tiens, зарплаты
Добавьте зарплату в компании TiensДобавить отзыв о работодателе Tiens Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Tiens?
Инфа по ЕКБ: пер. Центральный рынок, 6, оф. 309. Один из «руководителей», к которому записывают: Голещихина Ольга Федоровна.
Объявы на сайтах работы типа таких:
Должность: Помощник бухгалтера
Занятость: по совместительству
Образование: Любое
Опыт работы: без опыта работы
График работы: свободный
Отрасль: Финансы, бухгалтерия, банк
Город: Екатеринбург
Работодатель: предприятие Мега
В крупную торговую компанию приглашается помощник бухгалтера.
Можно без опыта работы
Ответственность, внимательность, желание работать.
Работа с первичными документами, взаимодейтсвие с налоговой инспекцией.
Место работы: Центр
Заработная плата от 15 000р.
Контактная информация:
Ольга, Телефон:, 8(343) 206-15-46
Не ведитесь!
ну да, у кого-то не получится, к примеру, не сможет также по ушам ездить людям, кто-то вернет ему деньги, которые он заплатил для вступления в вашу компанию?
может стоило лучше обратится к врачу? мне кажется, это бы гораздо дешевле вышло
И не нужно говорить,что это лохотрон!!!
Это не так!!Просто у кого-то получается,а у кого-то нет!!Вот и пишут всякую фигню не разобравшись в этом бизнесе!!!
Все чушь!!!
В компанию я пришла в 18 лет.Была студенткой университета..нужен был дополнительный доход..как и всем студентам..прослушала лекции..тоже думала, что развод..какие-то деньги платить надо..какие-то подарки обещают..ну с дуру деньги заплатила за контракт..потом за квалификацию..залезла в долги!!!
Зато теперь ни о чем не жалею..работа нравится..хороший коллектив..А главное хороший заработок..В первый же месяц вернула долги..Помогла родителям с деньгами..поправила свое и их здоровье..(К сведению у меня был острый гастрит..стенки желудка разъедало..кушать вообще ничего не могла..все время тошнило).
Как правило, 12 косаей русских тугриков. В переводе на гривны не знаю.
Едва ли вы получите объективное мнение на форумах. Дело в том, что тяньши продает товар не просто так, а, как правило, в комплекте с бизнес-партнерством. Соответственно, те, кто на это подписался и вложил бабки, худого не скажет, ибо каждый кулик своё болото хвалит. Большинство же людей от такого счастья отказалось, и агрессивное втюхивание БАДов и пр. сформировало у них (и вполне справедливо) заведомо негативное отношении как к компании, так и к её продукции. Что же касается меня, то я лично с продукцией не сталкивался (Бог уберег). Знаю лишь — и господа тяньшисты это не отрицают — что она значительно дороже аналогов.Сертификаты, по крайней мере, на какую-то часть, вроде бы имеются, и в них, кстати, написано, что барыжить её нужно не с рук, а в аптеках. Так что каким-то требованиям эти продукты наверно соответствуют. Однако учитывая более чем сомнительные способы продвижения БАДов тяньши — не один производитель не станет продвигать таким образом по-настоящему качественный продукт — я бы посоветовал воздержаться вам от покупки.
если их продукция не имеет спроса, я думаю ответ очевиден
нет
Ребят все понятно работать не работать дело личное.Товары которые они продают качественные или нет?
@василиса
тоже с дуру сходили на собеседование пригласили на обучение. Стоит ли ходить на эти лекции?
Самый настоящий лохотрон! Потому что:
Сотрудники не в состоянии рассказать где же производятся их БАДы. Не в общих чертах, а конкретно, с адресами и видеосюжетами. Чес и про НИИ, каких множество :).. В общем, разводилово для лохов.
у львові також відкрився офіс..
а скільки треба вкладати?
Вот вот. Сами работу ищут месяцами, если не годами, и все ноют и ноют.
Да/нет, следующий, мы никого не заставляем. Масса нам нужна просто для статистики.
Согласен, сетевой не всем подходит, там остаются только сильные.
обычный сетевой.с качественной продукцией и хорошим бизнес планом
никакого обмана не нашел.все предельно понятно и доступно.
молодцы ребята и у лекторов подготовка хорошая!и атмосфера в офисе доброжелательная.
Краснодар
ой ну замучили своим нытьем,можно подумать тяньши пришла и вам от этого житья не стало,приковали к батарее издеваются над всеми деньги последние отбирают.ай ай ай
каждый вправе выбирать дело себе по душе
вам видно по душе искать виноватых
и не только там есть еще рядом с жд вокзалом по ходу точно развод
Смешно-смешно. Гы-гы-гы. Вот только в ситуации я реально разобрался, и то. что ваша тяньша — сплошной лохотрон и надувало — могу реально обосновать. Что касается того, кто сколько заработает чел через 5-10 лет. так этого никто знать не может — все под Богом ходим. А если чел ходит не под Богом, а под дядей Ли, то ему действительно гарантирован стабильный доход — доход бомжа. Что через пять лет, что через десять. А насчёт того, что надо разбираться самому, а не тупо кого-то слушать — золотые слова.
после 3-х лекций тоже ощущение что меня разводят! теряю время зря.
А ВЫ??? не люди???? не серая масса???? белая кость???? голубая кровь??????? хватит агрессии……. скажите, признайтесь честно — что вы НИКОМУ не нужны со своими таблетками…… и вас ЖАБА давит по этому поводу…… ОТ и песня вся…… :)))))))))))))))))))))))
ВЫ о каком обмане? Прочитали где-то и решили процитировать? У ВАС ЛИЧНО кто-то обманом забрал деньги?
И да, советую выучить русский язык.
какую ерунду пишут о тиенсе, уточняйте?
при чем здесь лохотрон и сколько ты зарабатываешь, где связь?
не начинай с вранья и не получиш ответной реакции, всегда гоавори правду и будит тебе счастье, а деньги отнятые обманом у легковерных, нуждающихся людей не принесут тебе ни счастья ни благополучия имхо!
@Кумар
вам, видимо, тоже заняться нечем
Очередной развод…. Фарца… Я поспорю, что, в бизнес можно с нуля, и это работает, мозги нужно напрягать, а не деньги вбухивать… @Я
Во Львове появились, пр. Черновола 63 оф. 812, я даже на собеседование сходил и на 1-е занятие. Сегодня схожу заберу залог за книгу, хотя сама книгат «Богатый папа, бедный папа» сетевому маркетингу никакого отношения не имнее, мне книга понравилась, советую почитать.
Читаю некоторые отзывы и смеюсь!)) Вроде все взрослые люди и пора уже думать собственной головой..
Вам самим не смешно? Пишите всякую ерунду, не разобравшись в ситуации, в компании, в продукции. Тупо повторяя отзывы тех людей, которые придумывают всякую ерунду, ни в чем не разобравшись. Аж смешно!))
Вы называете работу в Тяньши лохотроном? Простите, а сколько зарабатываешь лично ТЫ? И сколько будешь зарабатывать через 5 лет? А через 10? Столько же или меньше? Это не вопрос, если что.
П.С.: совет всем: слушайте только себя и разбирайтесь во всем сами, а не людей, которые поначитались всякой ерунды и повторяют…
Люди-серая масса, вместо того чтоб обсуждать, начали бы зарабатывать деньги, глядишь и времени не нашлось бы писать о том, чего вы вообще не знаете))Годами ходите, ищете работу, обвиняя во всём обсалютно всех, но только ни себя….Может пора уже взять на себя ответственность и создать что-то, а не быть потребителем в этой жизни. Никто и никому ничего не должен, есть две категории людей: те-кто обслуживает и те -кого обслуживают, к какой категории вы хотите относиться, это ваш выбор!! Но что я точно знаю, что это лучшая компания с лучшим продуктом и благодаря ему моя мама сейчас живет!!!Существовала, существует и будет существовать!!!Которая дает возможность абсолютно всем менять свое качество жизни(при огромном желании конечно)!Так что вы можете пролжать обсуждать и дальше, а мы будем зарабатывать деньги, путешествовать, радоваться жизни!!!И прежде чем что-то получить в этой жизни, нужно как минимум что-то отдать, а готовы ли вы что-то одать, это к вам вопрос!!!!
уважаемые жители планеты земля… особенно кто здесь пишит отзывы наверное вам всем больше не с чем заняться что ли? я не пойму люди занимаются тем что им нравиться и вы тоже найдите себе свою любимую работу и все будет ok а пока человек ищет свою любимую работу конечно будет проходить через преград или препятствий без препятствии не к чему не дабьешся ……..просто сами подумайте логично если хочешь в туалет надо купить бумагу а чтобы купить бумагу надо сходить и т.д. спасибо за внимание.
Кстати, советовал бы г-ам тяньшистам почитать одно произведение — роман Замятина «Мы». Там реально описан идеальный ми в представлении тяньшистов.
Кто из тех кто проходил обучение в компании,работал ..?Может кто-то из написавших здесь отзыв написать о продукции и пробовали ли её…?Спасибо.
Спасибо за коммент, девушка: литературно, доходчиво и правда. После уродской пачкотни тяньшистов глаз отдыхает.
Думайте перед тем как влаживать во что то деньги, можно лохануться так что потом не расплатишся)Нужно знать точно когда вложеные деньги начнут приносить вам прибыль, а только потом идти на риск!!
@Алексей
Зарабатывать МОЖНО разными способами. Вы хвастаетесь, что ваша контора работает 17 лет. Но ведь есть и другие способы зарабатывать, и они проверены тысячелетиями: воровство, грабеж, сутенерство, шантаж и пр. Однако я уверен, что большинсмтво посетителей форума этим не занимаются, и не потому. что они боятся сесть в тюрьму. А что касается высшего образования, то оно является не стопроцентной гарантией успеха, а подспорьем к нему, равно как и способом саморазвития. Я знаю многих людей. которые не стали миллионерами, но о потраченном на обучение времени не жалели ни минуты.
Тиенс — это не работа в классическом понимании данного слова, а бизнес, который требует капиталовложений со стороны того, кто им хочет заняться и имеет все риски, связанные с любым предпринимательством. А именно — потерять все вложенные деньги и время, при этом ничего не заработав, кроме печального опыта. Вот об этом нужно писать хитро*опым представителям этой конторы в своих объявлениях по набору диспетчеров, секретарей, офис-менеджеров, операторов, помощников бухгалтера… и т.д. А такие объявления уже давно заплодили все возможные места размещения вакансий!
А по сути, на чем же можно заработать в этом бизнесе? Лишь на реализации эксклюзивного и далеко не дешевого товара этой самой компании себе самому или путем поиска покупателей среди желающих устроиться на работу. Причем мне так и не показали ни одного сертификата качества на товар, о которых так много говорили на лекциях. Может и нет вовсе никаких сертификатов… и никакого качества..??
Тиенс — не что иное, как обычный сетевой маркетинг со всеми его плюсами и минусами + довольно агрессивное его продвижение на рынке аналогичных услуг + довольно сомнительное качество товара, не подтвержденное ни одним реальным документом.
Здравствуйте:) сходила на все лекции, честно пыталась во всём разобраться…..я, конечно, не профессиональный экономист…но….сама идея хороша…..красиво обещают, всё кажется лёгким в исполнении…..НО….сначала меня смутило, что на мои вопросы они не давали конкретных ответов и отмахивались…..а меня после 2 лекции уже смутила сумма 100 и 300 PV (PV — это деньги фирмы, 1PV — 44 руб.) И эти 300 PV являются обязательным условием компании…..как ты их заработаешь — не важно….хоть по улице ходи и предлагай…..конечно, они не говорят напрямую, что ты будешь именно так эти деньги зарабатывать…..ты можешь товар себе набрать, типа ты столько же тратишь в обычных магазина, но, господа, скажите, вы тратите на зубную пасту 500 рублей??? или, извините, на прокладки женские 1300 рублей??? лично я — нет….
…а потом стало вообще обидно….когда отходишь на 4 лекции, они замечают это и считают, что ты точно заключишь с ними контракт….когда я после 4 лекции сказала, что, конечно, уважаю сетевой маркетинг, но это не моё,что мне нужна стойкая зарплата в конце месяца с гарантиями, а не так: продал-получил, не продал-сидишь без денег….я в конце концов работу ради денег ищу, от своих идей продукты в холодильнике как по волшебству не появляются, да и на дорогу каждый день надо выкраивать….после всех этих моих претензий в мой адрес посыпались обвинения, что я, видимо, ленивая девица, которая не хочет ничего делать, только деньги получать…..но ведь не для каждого подходят эти продажи….не все умеют «впаривать» товары…..мне стало обидно……и что обиднее всего, как уже тут писали — вокруг все начинают тебя так же осуждать и говорить, что ты вообще ничего не понимаешь….но при этом делают всё, чтобы ты не ушла…..начинают собирать вокруг людей, еще раз объяснять тебе схемы прибыли, будто ты глупая……
я не говорю сейчас, что кто то не зарабатывает там деньги….нет….всё возможно….просто это бизнес и он не для каждого…..а компания, написав на объявлениях «Требуются помощники руководителей, секретари, педагоги», просто обманывает соискателей, забирая их время, промывая мозги и не говоря истинных требований…..те, у кого отсутствует талант продавца или нет средств, чтобы вложить в фирму — там делать нечего……поверьте моим наблюдениям…..я ничего лишнего не добавила и написала только правду…..спасибо за внимание:)
И как далеко вы шагнули с вашим высшим образованием? Раз тут торчите).
А с компанией работать и зарабатывать МОЖНО. Так что Тиенс работает)
Эх, девушка, Вам бы надо было сразу спросить, сколько стоит, сколько выйти на должность льва! Было бы интересно узнать. А в принципе это отражает сущность любой коммерческой секты: за бабки — что угодно.
Из Семипалатинска. Казахстан 07 декабря 2012 Теперь они есть и у нас ))) в центре города,в здании Семинформ каб 315. Сначала не могла понять в чем подвох, но схема как и во всех городах — объявление на телевидении, требуются диспетчеры,собеседование, приглашение на стажировку и только после первой лекции поняла что это такое! Больше не ногой…только зря потеряла столько времени!!!
излагайте свои мысли правильно, коль кичитесь своей начитанностью.
зачем пробовать продукцию, если хочешь устроиться на работу?
если это бизнес, так и указываете в своих объявлениях, что это бизнес и требуются партнеры. почему компании Орифлейм или Эйвон не бояться говорить, что им нужны дистрибьютеры, тогда как вы нагло врете соискателям?!
@Я
Ну что могу сказать по этому поводу…ребят, вы похожи на роботов! Похоже у всех вас одна и таже единая лекция внушения и кроме как «работа «на дядю», «спросите у руководителя» и т.д. вы ничего не знаете. Вот сколько я уже видела «специалистов» с вашей компании — все на один манер и одними и теми же словами! А касаемо грамотности…не стоит сравнивать, вы не лучше. Рассуждайте логически, люди! Туда берут всех подряд, делая вид некоево «отбора», и не важно какое у вас образование: основное, среднее или высшее! Все вы будете идти по одной стезе! Вывод: ничего толкового!
@Я
А вы на Сейшелах-то были? Или на Гоа? Или хотя бы знаете, где это находится? Если «бизнесмен» с первых слов начинает говорить не про дело, а про отдых, сразу понятно, что предприниматель он никакой. А что касается маркетинг-плана, ну ка разъясните необразованному дурачью, какие конкретно действия нужно предпринять, чтобы в первый месяц заработать в вашей конторе хотя бы десять тысяч рублей?
В нашем городе эта компания появилась 7 лет назад…привет вам с города Барнаула (ул. Малахова 88а Бизнес-парк Статус)!
Так же позвонили, назначили встречу, заполнила анкету, её одобрили, прошла курсы обучения и всё де бы как замечательно! Гибкий график, можно совмещать с учёбой, не правда ли здорово? И тут я уже бытела было согласиться на контракт, как вдруг…какой уровень дистебьютерства вы бы хотели выбрать? Меня это смутила…а по какому принципу я должна выбирать…мне пояснили…хотите 4-й? Закупите продукцию на 55 тыс.! 3-й? На 14 тыс.! 2-й? 5 тыс.! Ну при бооольшом желании можем за 1000-1500 на первый оформить, а потом сразу на 2-й перевести! Чудно, не так ли? Особенно учитывая, что в основном привлекают студентов и пенсионеров! Называется влезь в долги, а потом отрабатывай на здоровье!
Как заметна разница между теми, кто в Тиенс, и теми, кого там нет)) видимо постоянное чтение и саморазвитие влияет на грамотность и правильность речи, которых у противников нашей компании и продукции мало наблюдается) Хотя, безусловно, это ваше мнение, удачи вам в работе «на дядю», может когда-нибудь удастся выбраться хотя бы на Черное море, какие уж там ГОА и Сейшельские острова) в целом, вывод такой: следует сначала попробовать продукцию, чтобы о ней говорить — раз; если маркетинг-план компании непонятен, спросить было нужно у руководителя, что и как, и к чему, он бы все подробно объяснил,разъяснил, зачем нужно внести деньги — два; и заключительное три — никто не заставляет вносить 15 т.р., можно зайти в бизнес по-другому, с меньшим взносом, в каждом бизнесе есть вложения, не важно,сетевой он или привычный. Чтоб начать свое дело ВСЕГДА необходима какая-то сумма, с нуля никто не начнет, не получится)
да, все действительно так…после первого посещения, складывается впечатление некой «секты», советую не терять времени на их лекции и дальнейший развод, ведь те, кто ищут работу, занимаются этим не потому что у них куча свободного времени и денег, а ввиду особо сложившейся ситуации по причине которой начали искать работу…
И обращение к сотрудникам TIENS, не морочьте людям голову!!!! понимаю, вам нужны рабы и их финансы, но будьте человечней!!! не толкайте людей с безвыходной ситуацией в ещё более безвыходную!!! хотите хорошо жить, крутитесь сами!!! сейчас подобный развод проходит в г. Красноярске, ул. Диктатуры Пролетариата 32, этаж 8, каб 1.
@Saimon
Наверняка у этой коровы звание6-8 звезд,а? Вот эта категория тяньшистов самая тошнотворная — эдакие служаки-унтер офицеры, которые следят за моральным состоянием рабов-подчиненных и заглядывают в глаза начальству. Но главная их тошнотворность в том, что они прекрасно понимают расклад вещей и занимаются обманом вполне сознательно.
Если хочешь постебаться или получить иммунитет против подобных лоховозок, то сходи. Только никаких бабок не под каким видом не давай: попросят залог за литру — скажи что в Инете найдешь и почитаешь. А в конце «курса обучения» скажи им всем, что они *ондоны и уйди по-английски.
@RV-310
однозначно не стоит тратить время, почему — ниже в отзывах
Уважаемые соискатели полностью согласен со всем выше сказанным. Был на 4 лекциях этой компании (офис в городе Донецке Украина по ул. Артема, 2б) — полный бред. В халявный сыр верят только лохи! Чтобы появились деньги надо приложить труд, а не обман.
Здравствуйте…чуть ниже девушка написала о сотрудниках кампании Тяньши,и упомянула некую особу Халикову А.А…
Хочу к ее словам добавить немного..рассказать как попал туда я …( именно о офисе по адресу Самара Ново-Садовая 25).
Итак…когда вы туда приходите,они видят в вас жертву,которую можно раскрутить и надурить на деньги….Но если в конце концов вы отвечаете им «нет»,то вы становитесь первым врагом….когда я сказал,что не хочу работать у них,и потребовал свои «залоговые деньги» обратно,глава их офиса Халикова А.А. начала называть меня глупым,нищем человеком,который в жизни нечего не добился,и никогда не добьется…а остальные сотрудники,присутствующие при этом,поддакивали ей…эдокие «подпердыши»…Но получив свои деньги обратно,я ушел…и кстате в тот день,эти зологовые 400 рублей,вернули только мне,из 20 человек моей группы..причину невозврата другим людям,они не обьясняли….так что если вдруг вы туда попадете,бегите друзья мои,не тратьте время,деньги и нервы…
И если вдруг кто то из того офиса прочитает это,то это вам — «Идите На*уй со своим маркетингом»…А лично Халиковой А.А. я желаю,чтобы все те,кого она обманула,кого обидела,кому нагрубила,поймали ее и отредактировали ей ее,и без того ущербный носище)))
Ps Добра вам,в любом случае!