Корпорация «Тяньши» «Tiens Group Co. Ltd» — транснациональная компания, основана в Китае в 1995 году. Основной продукцией являются биологически активные пищевые добавки. Реализация товаров происходит через систему многоуровневого маркетинга. Отзывы о работе в Tiens, зарплаты
Добавьте зарплату в компании TiensДобавить отзыв о работодателе Tiens Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Tiens?
@ВАДИМ
они проста стораються навлеч но вас а том что вся жизнь эта хрень а мы тяньшисты китайцы стараимся создать вашу не благо устойчивасть и радовать вас своими балотными травоми.
Сразу говорю — я там не работаю, а то подумаете, что свой своё навязывает. С чего вы взяли, что это хрень? Продавать там не обязательно, хотя и благодаря продажам можно не плохо заработать — продукция очень хорошая. У них свой уникальный подход к заработку, не как в других компаниях. Вы сначала разобрались бы до конца и уверяю навряд ли отказались — ездить по всему миру, помогая людям и зарабатывая хорошие деньги!
Сходите на «занятия» с видеокамерой, договоритесь ещё с 2-3 челами и сместе накатайте заяву в полицию.Посадить не посадят, но отмудохают тяньшиков как следует.
Довожу до сведения всех доверчивых соискателей следующий факт – с 1998 г. деятельность компании тиенс или тяньши была запрещена в Китае. Вот и подумайте, чтоит ли подбирать то, что китайцы выбросили на помойку? Чтобы, как настоящий тяньшист, не быть голословным, даю ссылку на статью из Вики и выдержку из неё.
Представители компании Тяньши говорят что компания действует в Китае с 1994 года и до сегодняшнего момента. Но в КНР с 1998 по 2005 год прямые продажи были запрещены в связи с появлением множества криминальных «пирамидных» схем, действовавших под видом компаний прямых продаж, в деятельность которых оказались вовлечены многие миллионы участников, что вылилось в массовые беспорядки и социальную напряжённость[9].
С 1 ноября 2005 года в связи с обязательствами Китая перед ВТО запрет был снят, однако на организацию прямых продаж были наложены жёсткие ограничения. Лишь 14 из 200 компаний прямых продаж, действовавших в стране, смогли пройти лицензирование на осуществление такой деятельности, в том числе четыре китайских и десять многонациональных компаний. Тяньши в этом списке не числилась. Несмотря на ограничения, приведшие к повышению эксплуатационных расходов и снижению продаж, крупные сетевые компании приняли решение продолжить деятельность на китайском рынке, исходя из его высокого потенциала. К середине 2007 года лицензии на осуществление прямых продаж имели уже 14 многонациональных и пять местных компаний. «Tiens Group Co. Ltd» в списке отсутствует:[10]:
P.S. Пока один из тяньшиков не даст коммента по этому поводу, я принял решение размещать сообщение каждый день.
Звоню я недавно по объявлению ПОМОЩНИК РУКОВОДИТЕЛЯ. Прихожу на собеседование. Они нихрена не могут растолковать конкретно что за организация, что входит в мои обязанности. Иду на так называемое «обучение». Как только они показывают видео-ролик про компанию я сразу же понимаю что это за хрень. Очередная пирамида. Разводилово. Говорят мол нигде больше не заработаешь, а у них все за*бись! Бред полнейший. Главное, что я смотрю на людей, которые пришли на эти занятия и они все смотрят такими тупыми глазами. Ну как можно…мне жалко наш народ
Хочу за метить компания такая существует и это правда, но под логотипом этой компании прикрываются еще и мошенники, потому что это сама обширная компания которая распространена почти по всему миру и товарооборот у них 10-20 милиард.дол.
но попасть в это компанию сложно не такими путями как предлагают мошенники, и людей туда берут с образованием, мошенники работают по принципу МЛМЛОХ бизнес:)
так вот это система заключается в том что эти люди рассказывают вам про реальную компанию и как в ней хорошо работать и жить, все такие веселые добры, на 1 занятии вам расказывают о компании, на 2 начинают говорить о карьере что то еще и последние 2 дня просто добивают давя на психику задевают прям за живое и после вы уже бежите в банк снимаете последние деньги и несетесь к ним как дурачек, подписываете контракт почти не читая, и все вы простой раб ихнего МЛМЛОХ бизнеса, вот так вот люди думайте куда несете деньги, а луче уж откройте свое дело.
Привет всем, а я вот вообще хочу на них в суд подать…мы с другом пошли на первый день курса и сразу заподозрили не ладно, как то они небыли похожи на миллионеров, часы за 500р максимум, костюмы дешевки, не золотые кольца и т.д., за то рассказывают как они золотые горы сворачивают как по миру ездят, может быть настоящая компания так и живет, но эти мошенники просто разводят стадо баранов которые ведутся на это, люди платят башенные деньги, чтоб купить какую-то там звезду, подписывают контракт потом пашут на них как лошади бесплатно!!!ЛЮДИ НЕ ВИДИТЕСЬ НА ЭТОТ ЛОХОТРОН!!!!!
У меня там так оказалось работает очень старый знакомый и все мне про них рассказал, только боится выступать против них в суде, люди добрые помогите в этом вопросе как их засудить, что нужно для этого? какие факты? док-во? и т.д.
г Ростов на дону ворошиловский 2/2 тоже развод народ не ходите туда
Интересно мне узнать у вас тогда и каким же это образом не покупая и не продавая товар вы стали дистрибьютором с такой высокой зарплатой??? чем вы ваши PV зарабатывали начальные??? не рассказывайте сказки — вот если бы вы сказали, что у болели и бады Тяньши вам помогли и вы стали их покупать и советовать-распространять среди знакомых и этим сколотили себе такую «сказочную» жизнь, то я бы вам больше поверила. А так вы типа не при делах ничего никому не предлагали. Чушь! Насколько я знаю, чтобы начать заниматься бизнесом в данной компании надо заработать определенное количество PV. Неужели вам их за красивые глаза сразу подарили? Так что не «пудрите» людям мозги и говорите правду. Ведь не все против сетевого маркетинга, просто людей возмущает вранье. Не всем дано открывать свой бизнес, не у всех в крови торговля. Но и такие люди есть. Им ваш бизнес был бы интересен, возможно, имея навыки торговли люди бы скорее продвигали ваш бизнес. Но если вы начинаете знакомство с вранья и какой то вечной «вуали», то люди так и будут с настороженностью относиться к вам. Поменяйте тактику. откройте людям правду и к вам будут приходить именно заинтересованные люди, а не те, кто потом разочаровался о потраченном времени и написал здесь негативный отклик. Всем спасибо за внимание:)
да про них надо писать и не только в инете но и в сми чтоб люди знали куда идут и как их там хотят использовать.сплошной бред ребята не покупайтесь на эту китайскую *ерню,а мне вообще напели что эта фирма занимается поставкой и распространением бытовой техникой.вот так вот.
К вопросу, как выглядят объявления тяньшистов.
Специалист отдела доходов
Пенза, 28.08.2012 от 17 800 Пенза, 28.08.2012
подробнее
Ведение финансовой статистики отдела продаж, заключение контрактов с клиентами. Составление отчетности по проделанной работе.Запись на собеседование по тел. 8-937-42-72-702. С 8:00 до 12:00 и с 18:00 до 20:00. С Уважением, Наталья Александровна.
Специалист по рекламе и планированию
подробнее
Коммерческое направление в сфере мелкого, среднего, крупного опта товаров народного потребления, от быт. техники до прод. питания. Прямое партнёрство с множеством международных компаний, имеется выход на рынок России, а также на мировой рынок. Стабильно-развивающееся структура, налаженная система работы, обучения персонала, взаимодействия подразделений.
Участие в организации выставок (очно-заочное участие), взаимодействие со СМИ по размещению рекламы и статей, контроль выхода рекламных модулей,подготовка рассылки рекламных материалов.
Специалист-лектор
подробнее
Подбор учебных групп,подготовка и повышение квалификации работников всех звеньев, проведение учебных занятий, семинаров и лекций. Запись на собеседование по тел. 8-937-42-72-702. С 8:00 до 12:00 и с 18:00 до 20:00. С Уважением, Наталья Александровна.
Руководитель отдела
подробнее
Учет графиков работ структурных подразделений. Контроль структурных подразделений в части предоставления отчетности по работам производственного плана. Участие в подготовке презентационных материалов, ведение документооборота и отчетности.
Специалист по подбору персонала
Пенза, 29.11.2012 от 40 000 Пенза, 29.11.2012
подробнее
Навыки ПК — умение работать с Интернетом, таблицими, знание программ: XL, WORD, POWER POINT.Уметь делать мониторинг рынка, т.е. собирать информацию о рынке, рекламе, каналов сбыта.
Специалист по продажам
Пенза, 10.12.2012 от 32 000 Пенза, 10.12.2012
подробнее
Умение составлять коммерческие предложения. Ведение переговоров, донесение информации клиентам, назначение встреч. Выстраивание дел
овых взаимоотношений, ведение клиентской базы. Производить последовательность действий в работе.
Специалист с опытом главного бухгалтера
Пенза, 08.01.2013 от 28 000 Пенза, 08.01.2013
подробнее
Распределение графика заказа.Оформление текущей и отчетной документации, финансовый контроль, работа с валютно-рублевыми счетами. Техническое сопровождение договоров, учет движения товара, оформление платежных документов.Запись на собеседование по тел. 749-130. С 8:00 до 12:00 и с 18:00 до 20:00. С Уважением, Наталья Александровна.
Региональный представитель
Пенза, 17.01.2013 от 35 000 Пенза, 17.01.2013
подробнее
• ведение телефонных переговоров • ведение переговоров с главными бухгалтерами и лицами принимающими решение • информирование клиентов компании о предоставляемых аудиторских услугах • формирование коммерческих предложений индивидуально под клиента • назначение встреч Требования: • коммуникабельность • ориентированность на результат • успешный опыт продаж будет Вашим преимуществомЗапись на собеседование по тел. 8-937-42-72-702. С 8:00 до 12:00 и с 18:00 до 20:00. С Уважением, Наталья Александровна.
Специалист с опытом менеджера
Пенза, 17.01.2013 от 31 000 Пенза, 17.01.2013
подробнее
Приглашаем активных и общительных, готовых к интересной интенсивной работе и желающих профессионально расти и развиваться. — аккуратный внешний вид — позитивный настрой, вежливость — целеустремленность, открытость к новым идеям — активная жизненная позиция — пунктуальность и ответственность в работе ОБЯЗАННОСТИ: — обучение и контроль новых сотрудников — проведение собеседований — грамотный отбор специалистов разного уровня — обучение, адаптация новых сотрудников — работа с клиентами компании — проведение переговоров — оформление договоров и ведение договорной базы.Запись на собеседование по тел. 749-130. С 8:00 до 12:00 и с 18:00 до 20:00. С Уважением, Наталья Александровна.
Помощник руководителя
Пенза, 17.01.2013 от 34 000 Пенза, 17.01.2013
подробнее
Требуется помощник для работы в офис. Направление деятельности: организационно-кадровое. Функциональные обязаннрсти: переговоры с людьми, оформление внутренних документов, работа с информационным материалом. Условия: предоставление обучающей базы, карьера, доход. Требования: образование высшее-средне-специальное, обучаемый, целеустремлённый, ответственный.Запись на собеседование по тел. 749-130. С 8:00 до 12:00 и с 18:00 до 20:00. С Уважением, Наталья Александров
Временно без работы…Ну и наткнулся в вечёрке на номер телефона…Ну позвонил…И забыл…А они нет!..Ну как-то был рядом с их адресом и в этот момент мне позвонили и так культуууууууурненько и настооооойчиво так просят о встрече…Заглянул к ним на огонёк….Радость хозяев была безграничной…В офисе были ещё люди разного возраста от 20 до 50 и ждали счастья в виде РАБОТЫ…Правда передо мной извинились, что цыгане с медведями ещё спят, но следующий мой визит к ним будет обставлен достойно, встреча будет с почётным караулом и его прохождением торжественным маршем!.. Вееееежливо предложили заполнить анкету, типа учтут пожелания для следующей встречи, ну я там нацарапал о себе и своих планах до 60 лет:) и вернул её приветливо-сдержанной сотруднице. Меньше чем через минуту меня пригласили, а скорее подхватили и внесли в другое помещение, где на полочках расположились коробки (разных размеров и расцветок) копия статуэтки Оскара иЭйфелевой башни, кубки, вазы, висят в рамочках дипломы с именами и регалиями «Мотиватор года»,»За достижения в бизнес тренингах», «Лучший мотиватор адвентистов седьмого позыва», статья из газеты «Говнише бурлинер»- Жить хорошо, а жить мотивировано ещё лучше», репродукции фото больших заморских мегаполисов… но нигде не указано имя КОМПАНИИ или логотип, или адрес юридический или в интернете…Некто Анатолий Алексеевич Щ. (мой бывший преподаватель предмета, который учил меня разделять что есть хорошо и что есть уголовно наказуемым на 1/6 части земли в этой жизни) прошёлся по каждому пункту моей анкеты и сразу же оказалось, что, к сожалению, мировой кризис затронул и эту уважаемую компанию и мой приход в бизнес выведет национальный и мировой ВВП на новый процентный показатель и кризис вот-вот сведёт это мировое несчастье на нет. Далее диалог состоялся так, где Я-это я, а представитель компании Щ.
Щ: -У Вас достаточный опыт управления персоналом и прекрасные данные для нашего бизнеса. Вы на 99,9 % подходите нам, но окончательное решение примет руководство и все Ваши пожелания будут учтены при подготовке индивидуального плана развития бизнес направления.
Я: — Анатолий Алексеевич, чем я должен заниматься и как называется Ваша славная компания?
Щ: -Вы будете вести переговоры с клиентами, заключать контракты, организовывать оптовую поставку товаров по договорам в аптеки, предпринимателям, супермаркеты.
Я: -Анатолий Алексеевич, для проведения переговоров, заключения договоров необходимы специальные знания, клиентура и определённые наработки. Я на данный момент таким не занимался и ни теоритической ни практической подготовки у меня нет. Как и чем я могу быть полезен Компании?
Щ: -Вас будут учить.С вами будут проводится тренинги в удобное для Вас время.
Я: — Обучение платное?
Щ: -Компания учёбу проводит бесплатно.
Я: — Как называется Ваша компания?
Щ: — Корпорация Ти-АйИ ЭнС на мировом рынке с 199…затёртого года работает на всех континентах, имеет многотысячный сплочённый, успешный коллектив и в данный момент происходит расширение штатов.
Я: — Анатолий Алексеевич, какова группа товаров которые по вашему мнению я должен продвигать на рынке? Ведь карманный андронный коллайдер вы никому не предлагаете, а всё уже придумано и запущено в производство давно и рыночные ниши заняты.
Щ: — Об этом поговорим после тренингов.
Я: — Но если я потенциально несу успех Вашей компании как будет осуществляться поставка товара в по договорам в аптеки, предпринимателям, супермаркеты? У вас имеется транспортная служба? Может я применю себя в сфере логистики? Там где я свой опыт применю практически с максимальным результатом?
Щ: — Мы с Вами ещё созвонимся.
Провожали меня уже втроём:Анатолий Алексеевич и две дамочки на которых ювелирных украшений и бижутерии было более чем и так вежливо-привежливо, в глаза заглядывали, улыбались и давали наставления о том что мир жесток и только внутренняя мотивация изменить его должна связать моё имя с этой КОМПАНИЕЙ и я могу стать личностью. Я им вежливо поддакивал, но вопросики таки вои совал и таки от компании провожающих услышал о БАДах.
Они звонят.
На мыло письма шлют.
А я вот не спешу кризис побороть, вытянуть их компанию на новый уровень и личностью в их глазах стать
В общем на мыло шлют предложения…
А режим мороз я не выключаю…
В Москве на Ольховской 20 такая же контора нечего там делать
Ребята, не вздумайте туда ходить! Это мягко говоря кошмар! Искала работу на должность помощника экономиста. Меня пригласила международная компания по оптовой торговле на собеседование. Ну думаю, круто, надо ехать. Приехала и честно говоря не поняла куда попала, человек 50 толпится в дверях и все на работу в эту «международную компанию оптовой торговли». В очереди пробыла минут 40, потом мне дали заполнить анкету, далее вызвали к руководителю в чей отдел якобы требуются специалисты экономики. Мне начали заливать про конкурсный отбор, что у них 25 человек на место и т.д. Сказали что необходимо посетить 6 лекций под названием «обучение», чтобы стать сотрудником компании. В общем всем на лекции обещали желаемые должности. Уже через 20 минут лекции стало понятно что это развод чистой воды….они обещают желаемую должность до последнего пока не дойдет дело контракта.Когда поступает переложение заключить контракт, вот здесь то и начинается самое интересное. Оказывается что таких должностей у них нет и это все только для того чтобы вы вступили в финансовую пирамиду. Смысл компании очень прост, впарь товар своему же сотруднику, который потом будет так же искать себе сотрудников и впаривать товар уже им и так по цепочке. Когда ты начинаешь возмущаться зачем мне все это я экономист я хочу работать по специальности, то здесь начинают петь ТАКИЕ песни, и доход то у тебя будет больше 12 000$ в месяц, и ты всю жизнь будешь при деньгах и т.п. Но чтобы зарабатывать и лохотронить других людей надо купить у фирмы товар примерно на 15 000 рублей. И путь в большой бизнес для тебя открыт! Не покупайтесь на это все….это просто ХЕРНЯ! Россия уже имела плачевный опыт финансовых пирамид, как видно в нашей истории ничего хорошего из этого не получилось))))
@Анжела
А еще меня убыло просто!!! Нам выпала чудесная возможность побывать на новогоднем корпоративе!!! Всего навсего за 150грн. нам предложили приобрести флаер — и посмотреть как дружно и весело они «отмечают» праздники. Вот так вот!!!
Одесса, ул. Садовая 5 Деловой центр «Эдельвейс»! Чуть не завербовали. Слава богу, имею привычку и возможность штудировать интересующую информацию в инете. Правда, название фирмы удалось выяснить, только в конце 2го занятия, в ходе просмотра увлекательного фильма о компании, дарящего большую надежду на свершение всех заветных желаний. Итак, почитав отзывы данного форума, нашла очень интересный комментарий, описывающий в точности события, происходившие со мной последние 2 дня. Конечно же, на протяжении этих 2х дней у меня возникали вопросы… но опять же, ответы на кот. мне обещали дать на последнем занятии. Узнав, из того же комментария, что меня ждет в последний день, решила «забить на всю эту муть!». И уже на следующий день, приблизительно через полчаса после окончания занятия, мне позвонили с целью выяснить причину моего отсутствия. Объяснив, что меня «сетевой маркетинг» не интересует, я опять услышала одну из заученных фраз (которая, уже звучала на занятиях). Цитирую: «МЫ НЕПОСРЕДСТВЕННО ПРЯМЫМИ ПРОДАЖАМИ НЕ ЗАНИМАЕМСЯ, МЫ РАБОТАЕМ ЧЕРЕЗ СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ». Я опять повторила, что мне ЭТО не интересно. После чего, у моей т.н. «наставницы» (только что, потерявшей свой будущий %) которая, была так любезна со мной все это время, резко(!) меняется тон в голосе. «Пожелав» мне «удачи», она прибавляет: «Будет Х*РОВО — звоните!». Я честное слово — ПРОЗРЕЛА!
Как мне кажется, тут вообще, пирамидой попахивает. Коль вы, прямыми продажами не занимаетесь, то стало быть, через СМИ под видом сотрудников, завлекаете новых -«вкладчиков». Предлагая, купить на определенную сумму, никому не нужную продукцию, как уже говорилось в одном из комментариев, они превращают сотрудников в покупателей! Главным отличием пирамиды от сетевого маркетинга, является не только наличие, у последнего, реального продукта, но и его непосредственный сбыт(!), получение прибыли — главного источника существования компании (занимающейся сетевым маркетингом). В данном же случае, очевидно, источником доходов, в виде процентов, являются последующие вложения новых сотрудников-покупателей.
Опять же, соглашусь с одним из отзывов. Кто готов, вперед, пудрите людям мозги! Причем, система уже налажена: сначала рассказываете как вы туда попали и как офигительно поменялась ваша жизнь, потом фильмец красивый включили, затем книжечку хорошую дали почитать… в общем, на любителя, желательно без совести!
А вообще, спасибо большое сайту, создателям, и конечно же, людям добрым, за то что делитесь опытом!
P.S. Пока один из тяньшиков не даст удовлетворительного коммента по этому поводу, я принял решение размещать сообщение каждый день.
Сегодня пригласили на собеседование-по вакансии секретарь, предупредили, что набирают только на конкурсной основе,т.е. народ будет. Прихожу, стоят люди разного возраста и пола и не понимают чего вообще от них хотят (причем стоят они на лестничной клетке, т.к. их «ОФИС» находится в 3-х комнатной квартире, на 2 этаже обычного жилого дома).Сначала удивилась, неужели мужиков тоже пригласили на вакансию «секретарь». Затем по одному начали заводить в кабинет (то есть в обычную комнату примерно 15кв метров) в которой находилось около 20 человек. Дали заполнить анкету. Пригласили уже в другую комнату на «собеседование» , в другой комнате находилось также примерно около 20 чел. Со мной разговаривала девушка , которая сказала что нужно будет работать с людьми, с документацией, что компания расширяется и идет набор сотрудников. Когда я спросила где нужно будет работать , она ответила — здесь. Я очень удивилась, куда помещается столько народу и куда они еще набирают. Когда я спросила , чем же они все таки занимаются — она мне ничего толком ответить не смогла.,сказала-оптовыми продажами. Сказала ,что нужно придти на обучение которое длится 4 дня, и нужно ввести залоговую стоимость 350 рублей. Я так предполагаю что они завуалированно приводят народ на обучение, а затем их психологи заставляют народ вносить деньги и покупать их «чудо» средства. Пока я не залезла в интернет я не знала о чем идет речь. Это обычный сетевой маркетинг, который в Китае уже запрещен.Конечно заранее нужно было задуматься, как нормалЬная фирма может находиться в квартире. В ГОРОДЕ УФА ИХ ОФИС НАХОДИТСЯ ПО АДРЕСУ 50 ЛЕТ ОКТЯБРЯ,Д 20, 2 ЭТ , ВХОД СО ДВОРА
Посидела на 1 лекции и чуть с ума не сошла: люди рассказывают какой-то бред и хотят, чтоб ты тоже улыбался. ЛОХОТРОН, ЛОХОТРОН, ЛОХОТРОН. В Тюмери на Республике 61, 9 и 11 этаж, а также на М.горького, 44 — эта контора. И больше всего меня убил тот факт, что сидят какие то замухрышки, в кофтах за 100 рублей, с немытой головой и туфлях истоптанных и чешут мне про доход в 50-70 в месяц — ЛОХОТРОН
ВОТ УРОДЫ
@Ксю
Редкая порода: тяньшист-вуаерист
@Шико
не обольщайся так…не слежу я за тобой)тя часто выбивает справа в свежих отзывах…вот и стало интересно….так все же…зачем?
P.S. Пока один из тяньшиков не даст удовлетворительного коммента по этому поводу, я принял решение размещать это сообщение каждый день.
Мне повезло больше всех, меня эта кантора на работу не взяла))) … почитала комментарии и очень рада!!! Лучше уж я со своим высшим картошку поеду копать, чех *** заниматься, пользы больше будет, и еда есть и фигура)))))
@Ксю
Ну если ты видишь то,что я пишу на страничках разных компаний — значт скорее это тебе нефиг делать, как только отслеживать мою писанину. Это первое. А во вторых, я неоднократно отвечал таким любобытным, что, почему и зачем я это пишу. Если ты такая внимательная (ный), как хочешь показаться, то не надо глупые вопросы задавать по пятому кругу. И еще — если есть желание мне заплатить за отзывы (ведь это же тебе так интересно по твоим словам), то я никоим образом не против — вперед :)
@Шико
Какого хрена ты пишешь негативные отзывы на сайте разных компаний?Мне одно интересно: те за это платят или те просто делать нехрен?
Довожу до сведения всех доверчивых соискателей следующий факт — с 1998 г. деятельность компании тиенс или тяньши была запрещена в Китае. Вот и подумайте, чтоит ли подбирать то, что китайцы выбросили на помойку? Чтобы, как настоящий тяньшист, не быть голословным, даю ссылку на статью из Вики и выдержку из неё.
Ну раз ты такой шибко умный, то объясни нам, отребью, как действует ваш хваленный сетевой маркетинг. А то мож мы в самом деле чё-то не вкуриваем и зря чмырим такую хорошую компанию.
Я 4 года в компании и благодарю её за возможность развиваться как личность и повышать своё благосостояние. Никто меня никогда не заставлял покупать продукцию и тем более её кому то впаривать. Кто не понимает суть сетевого маркетинга, тому сложно принять мнение тех, кто в нём разобрался. Если посмотреть на людей, которые оставляют негативные отзовы сами не являются бизнесменами вообще — это простые рабочие по найму — вот это факт, и принимать близко к сердцу их грязь сильным духом и мудрым не стоит. А также спорить с ними и доказывать — Слышащий да Услышит! Каждый сам выбирает во что верить! Я Верю в компанию, её возможности, в качество и полезность продукта, в автомобили и т.д. — это мой выбор! За 4 года приобрёл Rav 4, семьёй был в Турции и в Китае! Я благодарен Тяньши за мою яркую жизнь, которую она мне подарила и всем того желаю!!! С прошедшими и наступающими праздниками!!!
Суть в том, что человек приходит по липовому объявлению в поисках РАБОТЫ. Т.е. он хочет РАБОТАТЬ и за это получать ЗАРПЛАТУ. Тяньшисты хотят, чтобы он за свои деньги ПОКУПАЛ ихние товары, которые никому не возможно продать и вел в их секту новых лошариков, чтобы они тоже купили ихних товаров. Но поскольку, если сказать это впрямую, то человек пошлет их на (==
то они идут вкривую и пытаются его психологически обработать, для чего нужно 3-5 лекций. На этих лекциях человеку внушается, что на нем все ездят (государство, начальство, родные), и что истинные счастье и богатство он может обрести только в ихней компании. В качестве доказательств используются нигде не проверенные цифровые выкладки, лживые росказни о чудо-выздоровлениях от приема БАДОВ, обещаются миллионы, яхты, самолеты и прочая лабуда. После окончания занятий чела пытаются развести на бабки и заставить вербовать таких же лошариков как он.
Вот в чем суть мошенничества.
а в чем суть развода???
@Анастасия
И потом, как можно задеть то, чего нет — это я я к вопросу о ЧЕСТИ?
Ежели все тяньшисты «льва» закроют, реально прикольно будет. Прям как армия Ника Лесоруба из страны Оз: 1 рядовой и 26 офицеров (капитаны, майоры, полковники и пр.). А насчёт того, что традиционный бизнес фуфляк, я согласен. И Джобс лохолузер полный и Гейтс лошара законченный.
Я сама дистрибьютор Тяньши и сейчас счастлива, что чуть больше года назад пришла в эту компанию. Да вера пришла не сразу, да не сразу всё начало получаться, да было много сомнений уже будучи сотрудником компании я всё ещё сомневалась а не бросить ли всё это. КАК ЖЕ Я СЧАСТЛИВА, ЧТО ОСТАЛАСЬ И ПРОДОЛЖИЛА РАБОТУ!!!! На сегодня у меня статус 6 звёзд. У меня своя команда. Я живу и работаю в Казахстане. Придя в компанию я стала изучать не только как работать в сетевом но и другие направления бизнеса, Я стала видеть современные возможности заработка денег. Я выросла как личность. Я сама чувствую, что теперь многое могу и добьюсь всех поставленных целей. А все те, кто покрывают матом честь компании, я хочу спросить хоть кто-нибудь из них в жизни добился ли хоть чего-то? А может те кто ругает компанию им самим грош цена? А на сегодняшний день так ли легко состояться в традиционном бизнесе? И у всех ли тех, кто хочет иметь своё дело есть такая возможность? Даже если и захочешь то не всегда сможешь! А сетевой маркетинг дал многим возможность начать свой собственный бизнес. Меня одна моя дистрибьютор всегда благодарит что я убедила её остаться в компании, сегодня она 5 звёзд, и её доход в компании здорово превышает ту зарплату которую она получала работая по найму. Искренне поздравляю всех своих коллег Тяньшистов и желаю побыстрее закрывать статусы от ЗОЛОТОГО ЛЬВА до ЗАСЛУЖЕННОГО ПОЧЁТНОГО ЧЛЕНА ПРАВЛЕНИЯ (ЗПЧП)!
Че за бред? Нормального работодателя не нужно заставлять оформлять трудовую — он это сам без всяких заставлений делает. И нефиг семьей спеклировать.
Ещё они на Ударной 19 обитали, ежели, конечно, не переехали. Як партизаны, дислокацию чуть ли не каждый день меняют, а то слухи-то идут, лохов сложнее становится разводить.
Я сам сходил смотрел- Разводилово по полной 20 в сутки на контракт который стоит 450 руб неплохо. Если бы это дело было реальным то конец безработице во всем мире. 1 устраивается приводит еще 4, эти 4 тоже приводят по 4… Не солить же набирают. Короче можно месяц погорбатиться и привести им 10 чел бедолаг( 4500 для компании). Последние штаны с безработных тянут *****. Для сына попробуй исламскую медицину о которой вообще нигде не говорят но она реальна — я не умер и на ногах. а все врачи думали что умру(мед+масло тмина+кровопускание)
Вы еще забыли сказать о том что нужно свои цели на бумаге писать! Все это рассказывают на лекциях компании.
я понять не могу что за *ерня на самом деле придите и сами попробуйте а так конечно дома сидеть и обсирать и я умею а если человек говорит искренне то зачем ему обучать или ещё что то лохотрон это то что если работаешь по трудовой и там обещают зарплату 18 тысяч а заплатили тебе 12 то я догда не знаю где лохотрон и если говорят что по трудовой то и будет по трудовой просто этого добиться надо и кого есть семья тот меня поймёт !!!! и я знаю что я ребёнка поставлю на ноги и я верю в эту компанию !!! если бы люди разводили то просто пришли бы вы так же как и на простую работу тебя наняли и всё и работай !!
Пенза!!!!!!!!!!!!!!!улица Урицкого,62 офис 2031 тоже тяньши!!!!!не ходите!!!!сегодня была там,полный развод!!!!!!по15 человек приглашают на собеседование,офис не внушает доверия,ровно также,как и сотрудники этой компании.еще слышала,что есть еще их офис на гладкова,10
ЭТО !!! Сетевой маркетинг, только изменивший свой облик .. Теже слова: » приобретите продукцию», которая лечит всЁ и всех ( недешево), привлеки всех кого знаешь и не знаешь( образование не имеет значение, возраст тоже), теперь они это делают по телефону в «офисе», размещают объявления от разных компаний, к которым не имеют никакого отношения ( странно, что эти компании пропускают это) и рассказывают сказки о должностях, окладах, договорах. Далее купите, разместите объявления о вакансиях ( которых нет в природе у них) и так же расскажите, продайте ,короче, круговорот лохов в природе…ПРИГОТОВЬТЕ ДЕНЕЖКИ…
Рыбалка это тоже сетевой маркетинг!!!!!! 8)
Полностью поддерживаю Любовь!!! И согласна с каждым вышеизложенным словом. Настоящий лохотрон!!! Мне попался руководитель Ковальчук Сергей Александрович_ребята не попадитесь на Крючек к этим аферюгам!!
Ещё та конторка (подружка гербалайфа),рассчитана на безмозглый молодняк.БАДы это шарлатанство в завуалированной форме и красявой упаковке. Конечно жаль пенсионеров и хроников.Запретить их к продаже и жирная точка.
*ОВНОООО вашь Тяньши!!!!!!!!!!! зря на собеседование пошел и деньги отдал!!!! развели как лоз*а…=((
Что плохого в работе на заводе????? Объясните мне, человеку, начинавшему 15 лет назад после ВУЗа на заводе (кстати не в лучшие времена) Кто Вам сказал, что на заводах все плохо и там работают неудачники или бедные люди от плохой жизни ? Этот бред вам на ваших лекциях несут, это скорее всего так!!!! Вот вы и задумайтесь, кстати, — вашу продукцию выпускают где???? Ну если не на заводах, тогда все понятно!!!! :))))))) И что за оконцовочка у вас такая??? Да не надо никого благодарить за комменты — они далеко не все вам!!! :) Все правы никогда не бывают — на этом здесь дискуссии и построены!!! Что и для кого «именно так» вообще непонятно!!!! :))))) У «работников» вашей «конторы» даже стиль написания единый какойто — зомбированный…. :)
@ANSV
Пардон, не опущение, а упущение
Смысл прямой — предостеречь честных людей от попадания в вашу бадягу. А то, что я профессионально не занимался мошенничеством и обманом пенсионеров — так это не самое большое опущение в моей жизни. И кстати, бизнесмен с бизнесом в нескольких городах, вы на чём на работу ездите: на трамвае или автобусе?
Смысл писать эти отзывы? Это ничего не изменит…кто хочет зарабатывать в этой компании, тот зарабатывает! Кто в жизни ни о чём, он и в компании так же работает. Никто из вас не занимался этим профессионально — только болтавня, каждый может опустить, а вот стать кем-то в этой компании и показать достойный бизнес и поменять мнения людей, вот это сильно! Пока вы не готовы это услышать, бананы в ушах, недостаточно причин, что бы понять что это за бизнес! Кстати, я знаю много работ где не нужно платить никаких денег, тебя возьмут бесплатно, например на завод… Есть отдельные люди, которые занимаются этим бизнесом не профессионально, вам просто не повезло, что вы оказались у таких, а с компанией всё хорошо, и на официальном сайте каждое слово достоверно. Я тоже когда обучался, читал все эти отзывы 5 лет назад, и сейчас мой бизнес есть в нескольких городах и мне было не важно на эти отзывы, я доверился людям и не проиграл! Поэтому подумайте очень хорошо, прежде чем принимать решение, оно может стать ключевым в вашей жизни! А в друг окажется правдой и всю получится, так было у меня! Нет плохих профессий, есть *ерьмовые цели у людей… Всех благодарю за комменты, все Вы правы, для Вас это именно так.
Вот с пожеланиями же классно как: «тяньшистам — процветания», «работягам — здоровья» (бабе цветы :) ). А кроме тяньшистов и работяг (которым кроме здоровья, как оказалось, ничего и не нужно вовсе) категорий трудящихся людей нет ??? А, ну да, и еще «терпения всем». Это как вообще : «ВСЕ в такой ж..пе, что только и остается терпилами быть?» Вот спасибо вам за поздравления, конечно….. — повеселили. :)