Компания Дальнобой / «ТиДиСи», лидер на рынке по комплексному обслуживанию грузоперевозчиков, является дистрибьютором грузовых шин. Отзывы о работе в Дальнобой (ТиДиСи), зарплаты
Добавьте зарплату в компании Дальнобой (ТиДиСи)Добавить отзыв о работодателе Дальнобой (ТиДиСи) Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Дальнобой (ТиДиСи)?
уходим к Санычу!
Я думаю, что Педченко даже когда работал на Компанию, плевать хотел на ваши интриги, а сейчас тем более не станет ввязываться в безглуздую писанину. Кстати, насчёт: «…если б таких*** как Педченко убивали…», тем кто не знает, то в январе некоторые уже пытались это сделать. Кто был инициатором этого, остаётся только догадываться? Подумайте стоит ли идти в такую Компанию и что ожидает любого из вас, если вы вдруг решите создать свой бизнес или как говорят в ТиДиСи: «пойти против системы», потому, что кто-то решил, что всё вокруг принадлежит только ему.
И.Д.. как военному человеку, что наступать — бежать, что отступать -бежать. Опыт есть, лишь бы платили.
А как там его зятьо ,Селивакин , все мутит — крутит?
Народ! Тут до нас дошел слух что Игорь Дмитрич возвращается как «руководитель сервисов». Это так? Опять решили гнабить филиалы с удвоенной силой? Кто в курсе поделитесь инфой. А кудаже денется ПиСя?
Да и Рябая там тоже Мукачево кр₴шует ,за откатики
Не только с Педченко там и Хесин и Вукунайнен при делах откат&&&&х
Если На место Писе то иди и то не надолго
смотря чем руководить зовут, товарищЬ
1% от продаж устроил бы абсолютно всех, все были бы довольны и счастливы и никто бы не мутил и не воровал, а так — один негатив со стороны сотрудников.
Такое впечатление, что ежегодно меняющаяся система оплаты труда, направлена на то чтобы люди получали с каждым годом все меньше и меньше. На первый взгляд з/плата неплохая как для новеньких, но как для топ-менеджеров, которые зарабатывают компании миллионы 700-1000$ в лучшем случае, вроде, как и не очень.
Подскажите плиз стоит ли идти на работу в Дальнобой зовут на должность Руководителя. Спасибо!
Єто вісказівание к чему, аргументируй
Поработали, имеется ввиду в Дальнобое почти даром?
Кто не хочет кормить свою армию, обязательно будет кормить чужую!
Ну что, мышки, все шуршите тут на форуме? :)
Лучше что-то полезное сделали бы для общества… или поработали…
Втом дело чо ето слово такое непрвельное как писатели етово сайта
Да ОВ наверное больше устраивают безграмотные, им легче по ушам катать о светлом будущем. С грамотными он давно расстался или сами ушли.
Ты не грамотный, слово, которым тебя в детстве называли пишется через «д». Типа ты точно ублюдок :)
Тебя ,дебила,наверное только на работу взяли :) . Как только тобой понаслаждаются , пойдешь на …, вот тогда и будешь свои «левые»лозунги орать. А может это Тыкус или еще кто из старослужащих с пьяну влез на сайт и над всеми смеется ?
Дальньобой ето круто ,а все кто пишет ето ублютки
Никто не знает,наверно *опа!
а как в Минске?
Да и Петя Одесит вместе с козубом не промах ,а откатики какие летают а Козуб ноет постояно
Хесин за стока лет может и купить Дальнобой вместе с ОВ
И так что мало некажется.Трасса золотая.
А что Хесин еще свою станцию не открыл? Затихарился! Наверное что-то знает. он же (если взяли) в банде со Стрехой и гопкомпанией мутят по тихому.
Там Хесин рулит,он Конечно много намутит
Одеса рулит как хочет,вот они умеют денюшку рубать на услугах
Парни да Вы малограмотные.
А мне интересно как себя чувствует Донецкая станция ? Порадуйте инфой!
А кто вообще знает , что с Одесским СТЦ? Оно живое? А то все про Полтаву да Харьков.
Это кто зацепил Мукачевских? Парни не на шутку отбиваются. Видно на мозольчик наступил. Парни , Вы бы и Касьяна пропесочили, а то подумает что забытый всеми и никому не нужен.
Пусть шмаль меньше курит может и аквариум наполнетца хотяб морской водой,а то пустота одна
Конешно парень он немного таво, но и таких клоунов надо
Ето точно ,у нево нет мозгов адин аквариум и то пустой
Смотрю пишет марозматик стояк
Приежай уступлю место,чо писать
Да ладно тебе сердиться ,Саша! Дай нам молодым дорогу.
Ростыкуса палят!!! Видно уже надоел .
А кто такой умник ,о сибе напиши кто такой небаись памперс поминяем ,а то Мукачево тебе мешает
Какого теперь Педченка вспоминать ? Смог сделал , молодец. Все равно Тыкус больше тырит. А еще Шевченко в Мукачево мохом оброс. С Касьяном все понятно , он для данной организации как «талисман» , односельчанин и кормилец, а все остальные «старослужащие» просто «крыски» которые подворовывают у ОВ планомерно , стабильно и по немногу. И вообще если ОВ устраивает такой расклад , какие вопросы могут обсуждаться? В данной «компании» не шестиришь , не работаешь.
А кризис манагер ето кто?
Говорят правда,а как товарищь ево кризис менеджер?
ОВ сидит в наушниках и решает по факту предоставленной в уши информации. Кому интересно чтобы он все знал по факту, так пол банды в расход пустит, а по ходу нашептывают необходимую инфу , а ОВ только решает казнить или помиловать. Он физически не сможет знать все мутки т.к они начинаются с его замов и т.д. В этой «так называемой Компании» главное знать форму доклада (правда И.Д? ) и собачью службу «где полаить ,а где лизнуть» (правда Тыкус? ) По ходу скоро и смена бренда не поможет.
Молодец парень,Полтава уже напродавалась так ка Харьков.
Говорят что Печенко в доле с Кузьменко,ето правда?
А Педченко тут большой писатель смотрю
«На зеркало неча пенять, коли рожа крива.»
Хорошая компания до кризиса,а потом *опа
Да ето золотое время ,зарабатовали все