Дальнобой (ТиДиСи)

Дальнобой (ТиДиСи)

Компания Дальнобой / «ТиДиСи», лидер на рынке по комплексному обслуживанию грузоперевозчиков, является дистрибьютором грузовых шин.

Отзывы о работе в Дальнобой (ТиДиСи), зарплаты

1. 31 мая 2013

уходим к Санычу!

2. 31 мая 2013

Я думаю, что Педченко даже когда работал на Компанию, плевать хотел на ваши интриги, а сейчас тем более не станет ввязываться в безглуздую писанину. Кстати, насчёт: «…если б таких*** как Педченко убивали…», тем кто не знает, то в январе некоторые уже пытались это сделать. Кто был инициатором этого, остаётся только догадываться? Подумайте стоит ли идти в такую Компанию и что ожидает любого из вас, если вы вдруг решите создать свой бизнес или как говорят в ТиДиСи: «пойти против системы», потому, что кто-то решил, что всё вокруг принадлежит только ему.

3. 31 мая 2013

И.Д.. как военному человеку, что наступать — бежать, что отступать -бежать. Опыт есть, лишь бы платили.
    А как там его зятьо ,Селивакин , все мутит — крутит?

4. 31 мая 2013

Народ! Тут до нас дошел слух что Игорь Дмитрич возвращается как «руководитель сервисов». Это так? Опять решили гнабить филиалы с удвоенной силой? Кто в курсе поделитесь инфой. А кудаже денется ПиСя?

5. 30 мая 2013

Гость : Еслиб таких *** ка педченко убивали то компания другое видиния имела о соторудниках

«На зеркало неча пенять, коли рожа крива.»

Педченкоет тут большой писатель смотрю

Не только с Педченко там и Хесин и Вукунайнен при делах откат&&&&х

8. 30 мая 2013

смотря чем руководить зовут, товарищЬ

9. 30 мая 2013

Єто вісказівание к чему, аргументируй

Такое впечатление, что ежегодно меняющаяся система оплаты труда, направлена на то чтобы люди получали с каждым годом все меньше и меньше. На первый взгляд з/плата неплохая как для новеньких, но как для топ-менеджеров, которые зарабатывают компании миллионы 700-1000$ в лучшем случае, вроде, как и не очень.

1% от продаж устроил бы абсолютно всех, все были бы довольны и счастливы и никто бы не мутил и не воровал, а так — один негатив со стороны сотрудников.

10. 30 мая 2013

11. 30 мая 2013

Подскажите плиз стоит ли идти на работу в Дальнобой зовут на должность Руководителя. Спасибо!

12. 30 мая 2013

13. 30 мая 2013

Поработали, имеется ввиду в Дальнобое почти даром?

14. 30 мая 2013

Гость : а как в Минске?

Никто не знает,наверно *опа!

Кто не хочет кормить свою армию, обязательно будет кормить чужую!

15. 29 мая 2013

Ну что, мышки, все шуршите тут на форуме? :)
    Лучше что-то полезное сделали бы для общества… или поработали…

16. 29 мая 2013

Гость : @Гость

Втом дело чо ето слово такое непрвельное как писатели етово сайта

17. 29 мая 2013

Да ОВ наверное больше устраивают безграмотные, им легче по ушам катать о светлом будущем. С грамотными он давно расстался или сами ушли.

18. 29 мая 2013

Ты не грамотный, слово, которым тебя в детстве называли пишется через «д». Типа ты точно ублюдок :)

19. 29 мая 2013

Тебя ,дебила,наверное только на работу взяли :) . Как только тобой понаслаждаются , пойдешь на …, вот тогда и будешь свои «левые»лозунги орать. А может это Тыкус или еще кто из старослужащих с пьяну влез на сайт и над всеми смеется ?

20. 28 мая 2013

Дальньобой ето круто ,а все кто пишет ето ублютки

21. 28 мая 2013

Гость : а как в Минске?

Никто не знает,наверно *опа!

22. 28 мая 2013

а как в Минске?

23. 26 мая 2013

Да и Петя Одесит вместе с козубом не промах ,а откатики какие летают а Козуб ноет постояно

24. 26 мая 2013

Хесин за стока лет может и купить Дальнобой вместе с ОВ

25. 26 мая 2013

Гость : А мне интересно как себя чувствует Донецкая станция ? Порадуйте инфой!

Там Хесин рулит,он Конечно много намутит

И так что мало некажется.Трасса золотая.

26. 24 мая 2013

А что Хесин еще свою станцию не открыл? Затихарился! Наверное что-то знает. он же (если взяли) в банде со Стрехой и гопкомпанией мутят по тихому.

27. 24 мая 2013

Гость : А мне интересно как себя чувствует Донецкая станция ? Порадуйте инфой!

Там Хесин рулит,он Конечно много намутит

28. 21 мая 2013

Гость : А кто вообще знает , что с Одесским СТЦ? Оно живое? А то все про Полтаву да Харьков.

Одеса рулит как хочет,вот они умеют денюшку рубать на услугах

29. 21 мая 2013

Парни да Вы малограмотные.

30. 21 мая 2013

А мне интересно как себя чувствует Донецкая станция ? Порадуйте инфой!

31. 21 мая 2013

32. 21 мая 2013

Это кто зацепил Мукачевских? Парни не на шутку отбиваются. Видно на мозольчик наступил. Парни , Вы бы и Касьяна пропесочили, а то подумает что забытый всеми и никому не нужен.

33. 21 мая 2013

Смотрю пишет марозматик стояк

Конечно парень он немного таво, но и таких клоунов надо

Пусть шмаль меньше курит может и аквариум наполнетца хотяб морской водой,а то пустота одна

34. 20 мая 2013

Смотрю пишет марозматик стояк

Конешно парень он немного таво, но и таких клоунов надо

35. 20 мая 2013

Смотрю пишет марозматик стояк

Ето точно ,у нево нет мозгов адин аквариум и то пустой

36. 19 мая 2013

37. 19 мая 2013

Приежай уступлю место,чо писать

38. 18 мая 2013

Да ладно тебе сердиться ,Саша! Дай нам молодым дорогу.

39. 18 мая 2013

Ростыкуса палят!!! Видно уже надоел .

40. 18 мая 2013

А кто такой умник ,о сибе напиши кто такой небаись памперс поминяем ,а то Мукачево тебе мешает

41. 17 мая 2013

Какого теперь Педченка вспоминать ? Смог сделал , молодец. Все равно Тыкус больше тырит. А еще Шевченко в Мукачево мохом оброс. С Касьяном все понятно , он для данной организации как «талисман» , односельчанин и кормилец, а все остальные «старослужащие» просто «крыски» которые подворовывают у ОВ планомерно , стабильно и по немногу. И вообще если ОВ устраивает такой расклад , какие вопросы могут обсуждаться? В данной «компании» не шестиришь , не работаешь.

42. 16 мая 2013

Гость : Говорят что Печенко в доле с Кузьменко,ето правда?

Говорят правда,а как товарищь ево кризис менеджер?

А кризис манагер ето кто?

43. 16 мая 2013

Гость : Говорят что Печенко в доле с Кузьменко,ето правда?

Говорят правда,а как товарищь ево кризис менеджер?

44. 16 мая 2013

ОВ сидит в наушниках и решает по факту предоставленной в уши информации. Кому интересно чтобы он все знал по факту, так пол банды в расход пустит, а по ходу нашептывают необходимую инфу , а ОВ только решает казнить или помиловать. Он физически не сможет знать все мутки т.к они начинаются с его замов и т.д. В этой «так называемой Компании» главное знать форму доклада (правда И.Д? ) и собачью службу «где полаить ,а где лизнуть» (правда Тыкус? ) По ходу скоро и смена бренда не поможет.

45. 14 мая 2013

Гость : Говорят что Печенко в доле с Кузьменко,ето правда?

Молодец парень,Полтава уже напродавалась так ка Харьков.

46. 14 мая 2013

Говорят что Печенко в доле с Кузьменко,ето правда?

47. 13 мая 2013

А Педченко тут большой писатель смотрю

48. 13 мая 2013

49. 13 мая 2013

Гость : Все думают что денги будут платить за лень которая оплачивалась до кризиса,a нетушки закончилось …….@Гость

Да ето золотое время ,зарабатовали все

Хорошая компания до кризиса,а потом *опа

50. 13 мая 2013

Да ето золотое время ,зарабатовали все

1. 15 сентября 2015

Лучше возить на тачке Бережного чем СИ.
    Он заслужил это в отличии

2. 20 марта 2013

Вы писаки с*аные.
    Накуй никому не впали и ноете.
    Не мужчины а слизь.
    Кто тут не по делу с*ет ересь, просто обиженный навсегда а потом пенсия 900 грн.
    Адиос.

Добавьте зарплату в компании Дальнобой (ТиДиСи)

Добавить отзыв о работодателе Дальнобой (ТиДиСи)

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Дальнобой (ТиДиСи)?