Дальнобой (ТиДиСи)

Дальнобой (ТиДиСи)

Компания Дальнобой / «ТиДиСи», лидер на рынке по комплексному обслуживанию грузоперевозчиков, является дистрибьютором грузовых шин.

Отзывы о работе в Дальнобой (ТиДиСи), зарплаты

1. 22 августа 2013

arm_max : День добрый всем!
    Сейчас предложили работу менеджером в Харьковский филиалУкрШинТорга.
    Кто работал там,можно конкретную информацию по должности?
    Сколько платят на начальном этапе?
    Когда после устройства первая ЗП?
    Какой доход среднего менеджера после 4-6 месяцев работы?
    Мне обещают 3000 ставка на первые 3 месяца.Дальше минималка+%. Честно говоря,мутно пока все,да и 1195 отзывов не совсем положительных заставляют задуматься.
    Ребят,если можно,конкретику,завтра на собеседование с руководителем отдела,хотелось бы знать,что ожидать.Офисные войны особо не пугают – обычно такие вещи просто игнорирую.Больше интересует выхлоп по деньгам при нормальной ровной работе.
    Заранее всем спасибо.

(097)440-20-00, 098-207-44-74 Витя Федоренко, рулил УШТ не столь давно, позвони, расспроси.

2. 22 августа 2013

День добрый всем!
    Сейчас предложили работу менеджером в Харьковский филиалУкрШинТорга.
    Кто работал там,можно конкретную информацию по должности?
    Сколько платят на начальном этапе?
    Когда после устройства первая ЗП?
    Какой доход среднего менеджера после 4-6 месяцев работы?
    Ребят,если можно,конкретику,завтра на собеседование с руководителем отдела,хотелось бы знать,что ожидать.Офисные войны особо не пугают — обычно такие вещи просто игнорирую.Больше интересует выхлоп по деньгам при нормальной ровной работе.
    Заранее всем спасибо.

3. 17 августа 2013

Гость : Хух , вышел из офиса— Жара , солнце . полоса плавится асфальтом . За день послушал визги и изрыгания х… уев , от Тани Петровны и других , баб . Просто … надоели своим дурными придирками и воем . Взял пивка холодного 5 бутылочек + чакушку + сальца подрезали . И сейчас полянку на воздухе накрываем . Пошло все на ФУЙ. ПИВО ХОЛОДНОЕ СТЫНЕТ.

Да Петровна ОВ по миру с мешком пустит делают что хотят Да и любимчики у них есть такие как Санечка надо правельно лизнуть и подруга наресовалась по имени Таня и пися.ОВ надо менять гламуров банковских а то потом позно будет.Теперь кто плохое слово сказал о Писе сразу плохой работник.ОВ надо вернуть к рулю а то потом не пособирает компанию от таких руководителей.

4. 16 августа 2013

— Кто ви по жизні?
    — Як ви вирішуєте в своєму житті гендерні проблеми?
    — Який ваш любимий бренд одягу?
    — Який коктейль ви пили сьогодні вранці?
    — Чи вважаєте ви себе ньюсмейкером?
    — Чи отділяєте ви гламур від епатажу?
    — Чи любите ви екстрім?
    — Чи є у вас в жині адрєналін?
    — Стіліст лі ви по жизні?

Василь:
    — ІДІТЬ НА *УЙ!!!

5. 16 августа 2013

6. 14 августа 2013

Да. Система премирования понятна (конечно, если опрокинешь грамм 300 спиртика). Каждые пол года полностью меняются условия оплаты рядовых продавцов. И это на протяжении всей жизни ТыДысы. задумайтесь «нормальные пацаны» стоит ли тратить свое время на такую работу? «Этот хаос, кажется, только присутствует в этой компании!!!!! Как известноб все изменения диктует мистер ОВ (владелец)!!!Все в ряд кивают головой по вертикали!!!! Нормальные люди есть — но они не машут по горизонтали. Нет смысла!! Никто их не слушает!!! Себе дороже.
    Выбирайте другие компании. Напр. Асва, Омега \Технооптторг. А если есть в планах хитрая мыслишка научиться и открыть свою станцию — ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ. Все клиенты (конечники) в компании контолируются!! Учитесь\ работаете\ знакомитесь\ и уходите!! Кучу шин предлагают для дистрибуторов!!!! А контрабанды столько …… ух!!!

7. 13 августа 2013

Волю в кулак,
    Нервы в узду,
    Работай, не охай, не ахай,
    Выполнил план посылай всех в *****,
    Не выполнил, сам пошел на***.
    ©Владимир Владимирович Маяковский

8. 13 августа 2013

«Управляйте народом с достоинством, и люди будут почтительны. Относитесь к народу по – доброму, и люди будут трудиться с усердием. Возвышайте добродетельных и наставляйте неученых, и люди будут доверять вам.» Конфуций

9. 8 августа 2013

ОВ устраивает да и ладно!!!!!!!! Просто ОВ не нашел другого метода премирования , поэтому закрывает глаза на таких «молодцов «как Тыкус (смотришь на него и удивляешся наглости) и компания.Мол пусть каждый стырит сколько ему нужно, а этим молодцам + Стрехо иК с безразмерными сумками ого-го-го сколько … так что ШМ работайте и не базарьте.Тем более что у вас есть новый контролер в лице господина Угарова. И.Д какую еще должность Вы с зятем не занимали в так званной»КОМПАНИИ»???
    Пришло время оттра..ть шм за хле и соль :) ?

10. 6 августа 2013

да-да, это стандарт! ТП,СВ -под копирку, там еще Орда была и вечно истерично-кричущая Викуля
    а Полищук и Зубкова — это тоже самое только еще и НЕ отягощенные интеллектом и воспитанием, что еще больше усугубляет ситуацию, но все в лучших традициях То Да Се — понты дороже всего!
    Театр абсурда, Господа! Глупцы рулят, бабы вопят, воры- как всегда

11. 6 августа 2013

@Гость не она такая первая!!! там их как на подбор . Такое впечатление, что подбирают, одна «краше» другой. Эт по ходу политика компании такая.

12. 5 августа 2013

Да был же нормальный и дружный коллектив в 07 08 даже в 09 и 10 годах так нет же нада было все разогнать или зделать так чтобы люди сами ушли Теперь понабирали всякую хрень зна откуда с их бредовыми идеями Они все чужие в тдс Бывшие сотрудники и сейчас общяются меж собой и поддержуют дружественные отношения и не только в делах но и в жизни Вот ето были нормальные люди которые делали работу и болели за фирму А ети новые просто транзитные пассажиры сели и сошли и им пофиг что будет дальше ЛИШ БЫ ЗАРПЛАТУ ВОВРЕМЯ И шо скажите шо я не прав А зарплату щас везде почти вовремя дают так шо……

13. 5 августа 2013

Это насколько надо быть обиженным на себя или на других чтобы писать такую грязь? Я знаю эту компанию не один год и вот что скажу. Зарплаты хоть и не самые высокие на этом рынке, зато четко день в день. Система дохода проста и понятна каждому. Перспективы роста есть. Если ни в том отделе,так в другом. Руководители и среднего и высшего звена нормальные люди каждый на своем месте. Нормальная компания со своими амбициями и целями.@Гость

14. 5 августа 2013

А меня больше всего в Компании поразила Зубкова Ирина , и поразила она меня в самом плохом смысле этого слова — это АНТИЭЙЧАР, все те качества которыми должен обладать HR у нее, отнюдь, отсутствуют. Сколько же подлости и ненависти к людям в ее взгляде , ее слова полностью убивают желание работать и демотивируют, только за два дня стажировки в этом отделе (конечно бесплатной, и потом я узнал что таких как я много ) возненавидел фразы «я профессионал» и «я руководитель » , которые она безостановочно повторяла всем кто приходил в отдел. Но зато мне было в удивление побывать на ее собеседовании — вместо того чтоб «раскрыть» соискателя она хвасталась собой уххх..это было что-то (я даже не упоминаю о каких либо методиках ведение интервью, там таким и не пахнет ) . ЕЕ и близко нельзя подпускать к человеческому ресурсу .Ах да — с каким пренебрежением она общается с работниками компании я такого нигде не встречал. Жуть …Как вспомню, эту гниль .

15. 4 августа 2013

«1 августа 2013 года на 43 году жизни трагически погиб генеральный директор компании «Омега-Автопоставка» Ярослав Васильевич Бисага».

Ярослав Васильевич Бисага был известным в Украине предпринимателем. Более 20 лет он посвятил построению и развитию Компании, которая стала лидером рынка, дала работу сотням людей и способствовала развитию региона.

«Омега-Автопоставка» — один из крупнейших украинских продавцов ШИН и автозапчастей. Фирма основана в начале 1990-х годов Ярославом Бисага и Юрием Дудиревим. Компания, выросшая из небольшой точки продажи запчастей, развивает франчайзинговую сеть «Дорожная карта», в которую входит 270 магазинов по всей стране.

16. 2 августа 2013

как-то слишком много пишут об воровстве и гнилом коллективе в этой компании!! Это такие условия труда созданы или совсем отстойных сотрудников набирают? Приходит на ум оба варианта!!Ха-ха!!Май градуэйшен мистер ОВ! И как вАм приходится смотреть на ..удей на собраниях? Облетать пол земного шара\ покупать брендовые вещи\ обедать в ресторанах и напротив стайка голод……ев!!! Да ваш набор …отрудников в компании дальше пивных генделей и макдональдзов никуда не может пойти или полететь отдохнуть в 5звездный отель!! Эксплуатируете дешево?

17. 2 августа 2013

О каком коллективе идет речь. Настаиваю на слове»кучка» воришек и ополизов.

18. 2 августа 2013

Тыкус ,молодец, держится.Какого-то Васю приволок — полный дебил. Складывается впечатление что он его родственник. Уж больно заметно обхаживание.Еще на одного «шнырька» стало больше.

19. 30 июля 2013

Гость : Ха! Какие новости в нашем болотце. Скорее старости, не отраженные в данном чате. Новый (или уже не очень) персональщик. Пока улыбается. Ирина Валерьевна удачи! Ребрендинг, который громко объявлен и недурно обмыт (денег ОВ не пожалел) и на этом все, как обычно, затухло. Типично для нашей конторки все тихо умирает своей смертью. Правда Быковню перекрасили в ядовито желтый (курить стало веселее – цвет глаз радует) и колючей проволокой обнесли (что бы последние военнопленные не разбежались). Филиалы тихо живут своей жизнью. Там все более или менее (трудятся и зарабатывают как могут). Скоро День Рождение Конторки. Чудо! По слухам пригласили всех. Надеюсь потратятся так же как на ребрендинг и не отменят за пару дней до праздника. Ах да. 26 июня день рождения ОВ. Народ. Что пожелаем «любимому» шефу на 42 день рождения???

Опять новый HR???? это уже какой по счету? Я после 8-го или 9-го за последние 2 или 3 года сбылся со счету :-) Реально удачи — она ей, скорее всего, понадобится. Что касается ребрендинга — слышал. ОВ молодец, наконец-то начал что-то менять, видно, что старается. Вот только бесполезно менять обертку конфетки, если начинка говно :-(. Начинать нужно изнутри. Гнать всех воров и подхалимов нужно! И чем быстрее — тем лучше. Почитайте в интернете статью «Похититель тележек»: http://old.e-xecutive.ru/friday/article_5058/ Никого не узнаете?

20. 30 июля 2013

Любовь и в самом деле, как ничто другое, способна время от времени переворачивать всю жизнь человека. Но вдогонку за любовью идет и кое-что еще, тоже заставляющее человека вступать на стезю, о которой никогда прежде и не помышлял. Это кое-что зовется отчаяние. И если любовь меняет человека быстро, то отчаяние — еще быстрей.

21. 30 июля 2013

Как-то не понятно, что за коллектив? Такое ощущение, что собрали кучку:) или скажем культурней — определенный круг лиц, которыми все понукают, или даже больше того, обижают. Прям несправедливость какая-то

22. 27 июля 2013

Или так еще можно Странная у меня работа… задания дают как дуре, а зарплату — как умной… )))

23. 27 июля 2013

Странная у меня работа… задания дают как умной, а зарплату — как дуре… )))

24. 23 июля 2013

Дальнобой пикчерз представляет
    Полищук и Зубкова в риалити шоу -тупой и еще тупее тупого.

25. 17 июля 2013

Как вам гулянка?

26. 11 июля 2013

Как вам новая HR?
    Многие ржут уже с ее «проффффесионализма» и высокомерия…

27. 8 июля 2013

Гость : Ну что, коллеги, к дармовой бухаловке готовы?????

А можно наличными…???

28. 8 июля 2013

Ну что, коллеги, к дармовой бухаловке готовы?????

29. 1 июля 2013

О, я знал что HR-ом будет телка… Оно и понятно, ОВ в своем репертуаре. Минет вечен!!!

30. 27 июня 2013

Ха! Какие новости в нашем болотце. Скорее старости, не отраженные в данном чате. Новый (или уже не очень) персональщик. Пока улыбается. Ирина Валерьевна удачи! Ребрендинг, который громко объявлен и недурно обмыт (денег ОВ не пожалел) и на этом все, как обычно, затухло. Типично для нашей конторки все тихо умирает своей смертью. Правда Быковню перекрасили в ядовито желтый (курить стало веселее — цвет глаз радует) и колючей проволокой обнесли (что бы последние военнопленные не разбежались). Филиалы тихо живут своей жизнью. Там все более или менее (трудятся и зарабатывают как могут). Скоро День Рождение Конторки. Чудо! По слухам пригласили всех. Надеюсь потратятся так же как на ребрендинг и не отменят за пару дней до праздника. Ах да. 26 июня день рождения ОВ. Народ. Что пожелаем «любимому» шефу на 42 день рождения???

31. 26 июня 2013

мы о тебе забыли давно, а ты о нас до сих пор думаешь, а?

32. 26 июня 2013

Как тоскучновато стало! Неужели в То да Сьо нет новостей! Не держите в себе ,а то так скоро о элитной компании забудут.

33. 20 июня 2013

Наше предприятие расположено возле поста ГАИ. Напротив, как положено, стоянка дальнобойщиков. На посту прижился пес, обычный, серый, породы двортерьер. И завелась за ним привычка, каждую машину, которая была остановлена и после проверки документов собиралась продолжать движение, этот пес нещадно облаивал, причем становился перед машиной и не реагировал ни на сигнал, ни на попытку тронуться с места. Так вот, однажды ночью, дальнобойщики поймали этого пса….
    8 утра. Картина маслом. Все тот же пес, все та же история. Только на лбу у пса приклеена кокарда, а хвост покрашен в черно-белую полоску.
    Лежали все, в том числе и гаишники.

34. 16 июня 2013

Ты выбрался из грязи в князи, Но быстро князем становясь… Не позабудь, чтобы не сглазить…, Не вечны князи — вечна грязь… (Омар Хайям)

35. 16 июня 2013

Гость : @Гость
    Умный ты только до уровня матов, а сам какой опыт имеешь в работе грузового транспорта, или бумажечками занят, а? Я трачу деньги, свои, чтоб не было приключений в дороге, ибо всегда дороже обходиться выстрел колес. А тут этот урод будет выхватывать документы у моих водителей, отправлять на экспертизу шины, я своих людей между прочим я знаю не один день, в сравнении как этого умника с ТиДиСи в Полтаве, то я им доверяю, всегда присутствую при работе на шиномонтаже, деньги то я плачу. И что-бы купить у Вас товар или услугу, я должен вытерпеть нотации, маты, нравоучений. А кстати за взятки, у нас есть крупная компания в городе по наличии грузового транспорта, так вот, там с механиком компании они то ли родственники, то ли нашли друг друга, так вот этот механик, берёт новые шины, и быстро списывают, а на старых заставляют ездить людей, а потом высчитывают с зарплат, с компании на списание, а сами ещё раз продают через Дальнобой, но сумм откатов не знаю.

На шиномонтаже он присутствует. Небось ещё и советы шиномонтажникам даёшь, как лучше гайку закрутить.

«А тут этот урод будет выхватывать документы у моих водителей, отправлять на экспертизу шины» Вот это вообще непонятный набор символов. Какая экспертиза? Кто выхватывал, зачем?

«И что-бы купить у Вас товар или услугу, я должен вытерпеть нотации, маты, нравоучений.» И на каком это, интересно, филиале тебя матом крыли, чтоб шину продать????

36. 14 июня 2013

Гость : @нужны сотрудники
    здесь рыбы нет

Рыба- есть, ловить надо уметь (с)

37. 13 июня 2013

Сейчас начнется . Готовьтесь .Ха-ха-ха.

38. 8 июня 2013

Привет всем- бывшим и работающим!
    Ищем сотрудников по регионам- продажа грузовых, спец и сельхозшин, без заморочек типа ОРАКЛа и задач, ПРОСТО ПРОДАЖА- с большим % от маржи по шине, в вариантами ставки и без. Компания в Киеве, развиваем сеть, приезд в Киев на собеседование оплачиваем.
    066-916-6565 Владимир.
    Звоните- нужны шинники-продавцы!

39. 6 июня 2013

А Опаленко красавчик, свалил, монтаж открыл, клиентов с ТиДиСи забрал и Мишку им продает, ложил на всех с прибором. Вот молодчага

40. 5 июня 2013

Гость : Полтавская филия отстой, Белименко взяточник, живёт на откатах компаний-клиентов, обслуживание такое что хочется в морду заехать этому хреновому руководителю. Советы блин как у школьника, для игрушечных машин. Это что блин за психолог у нас? Уходим к Сан Санычу.

А за что хоть взятки дают? И дают ли вообще?
    А за отстой правда, запарафинили филию..

А тут пишут те у каво мозгов нету,идите работать в другие компании зачем какать на компанию и на тех с кем работаеш,так делают тока конче₴е зависники .Смотреть всегда надо на сибя а потом писать о других так делаю умн₴е люди.Да можна ето сказать в глаза ,а не прятаца за кулисами ,так делают мелкие гнидки ……….либо толст₴е

41. 5 июня 2013

Оказывается Тыкусы и на Востоке есть. Грабь Дальнобой!!!!! Налетай, подешевело!!!!!!!!!! У нас не коллеги ,а братья «махновцы». А сколько дают проработать в Дальнобое для получения разрешения на мародерство ;) ?

42. 5 июня 2013

Гость : @Гость

Кузя, не пались ))

43. 5 июня 2013

44. 4 июня 2013

Все такие умные аж ****ец. Противно читать всё это дерьмо. Как бабки на лавочке, ей богу. Товарищи, хватит ****уна гонять!

45. 4 июня 2013

А за что хоть взятки дают? И дают ли вообще?
    А за отстой правда, запарафинили филию..

46. 4 июня 2013

47. 3 июня 2013

Наверное не так все плохо в данной организации если известную четверку и Тыкуса до сих пор не сожгли на костре перед ЭТГ :)

48. 3 июня 2013

Гость : Кстати, насчёт: «…если б таких*** как Педченко убивали…», тем кто не знает, то в январе некоторые уже пытались это сделать. Кто был инициатором этого, остаётся только догадываться?

Стреляли?!! О_О

1. 15 сентября 2015

Лучше возить на тачке Бережного чем СИ.
    Он заслужил это в отличии

2. 20 марта 2013

Вы писаки с*аные.
    Накуй никому не впали и ноете.
    Не мужчины а слизь.
    Кто тут не по делу с*ет ересь, просто обиженный навсегда а потом пенсия 900 грн.
    Адиос.

Добавьте зарплату в компании Дальнобой (ТиДиСи)

Добавить отзыв о работодателе Дальнобой (ТиДиСи)

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Дальнобой (ТиДиСи)?