Компания Дальнобой / «ТиДиСи», лидер на рынке по комплексному обслуживанию грузоперевозчиков, является дистрибьютором грузовых шин. Отзывы о работе в Дальнобой (ТиДиСи), зарплаты
Добавьте зарплату в компании Дальнобой (ТиДиСи)Добавить отзыв о работодателе Дальнобой (ТиДиСи) Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Дальнобой (ТиДиСи)?
Как то не интересно становится, коллеги поактивнее
Уважаемый Гость, это у Вас такое хобби писать безграмотные комментарии, а потом самостоятельно на них отвечать? или неумелая и абсолютно безвкусная провокация?
— крайне печально…
А касательно «писи», она же Светлана Ивановна Полищук — это ни для кого не секрет,что она слабая и ничего не смыслит в шинном бизнесе, а лично сказать об этом ей или ОВ,слабо? Видимо, она ему нужна, раз держит!
Ето никто не знает чево он ждьот наверно таво что зделал АА в 2008г.потом собирали Тидиси по честям ,токо собрали снова развалят вот и всьо
А пися слабинькая как руководитель опкакалась раньше времени и компанию почти развалила на что смотрит ОВ ?
Не знаю как там с ТП, но ОВ по праву достоен считаться Человеком.
Он фактически создал рынок в Украине. И добился гораздо большего чем все мы вместе взятые здесь
И вообще срут у себя в сарае только свиньи. Ты свою жену/мужа точно также с дроузьями за пивом обсуждаешь?
Пора уже панять кто такая ТП и ПС
А куда ТП аропала может уже ОВ понял что ево водят за нос
Написал хорошо маладец
Нет у нас Вунукайнен не *лижет , он просто у именитого «воришки» Тыкуса на подай- принеси , или проще в доличке. Вот Ростыкус и прихваливает своего адьютанта. а в Компании только те молодцы которые хваленые.Почему — то Будя никто не прихваливает. Но и Мышко по уходу в отпуск оставил вместо себя Николку по ходу Колек скоро тоже будет ого манагер :) Тыкус перестань ущемлять персонал СТЦ или хотя бы делись чуток.
Уважаемый «Позитив» в тебе чувствуется «представитель команды ТП» много слов не о чем. Видимо ты и есть один из «умных лидеров, знающих свою цель». Только вот почему то ты боишься написать кто ты и почему то ты «съехал с ответа» кто у нас крут не по годам (видимо написать нечего). Назовись, не коси под нас – слабохарактерных крысят, которые так вбивают клин между СК и Филиалами и так порочат честь «Великой Компании» и Великих ОВ и ТП.
Вот так и делают карьеру в Дальнобое. Много слов, вид бурной деятельности и главное – минимальный выход. За «большие» достижения нужно отвечать по полной или перед «Великими» за то что накосячил или перед «серой массой» что выделился. По любому главное в Компании — дыши и не отсвечивай. Ремарка для тех, кто захочет прийти к нам и «сделать карьеру».)))
Я не говорю, что есть единый список «ключевых» сотрудников, я говорю о том, что в любом случае, когда человек приходит на работу, то он учится, понимает для себя от кого какие знания он получит для опыта. Для каждого — это могут быть совершенно разные люди, совершенно разного уровня. Кто-то приходит и учится продавать, берет знания у наставника, а кому-то важнее получить опыт в маркетинге или бухгалтерии, тогда человек стремится получить максимум информации для развития или у руководителя или у более опытного сотрудника. Я также не говорю, что в компании все зашибись, много проблем, много выдуманных должностей, никому не нужных придуманных обязанностей, и не имеет значения какой у тебя кабинет или коморка, главное та атмосфера которую ты создал для работы.
«Яркий пример «карьерного роста» – ААА кабинет все меньше и все ниже. Так через пару лет на склад пересадят.)))» — а может это стратегический ход, сделать шаг назад для достижения более глобальной цели)))))
У нас в принципе компания в целом предоставляет сервис клиенту на СЕРВИСНЫХ станциях, и ставить четкую грань (только по названию офиса) между филиалами и СК нельзя.На то и созданы бизнес-процессы, они разные на каждом уровне, но выполняются для одной цели. Продавцы, и весь персонал стц также «обслуга» только для клиентов. О какой грани может идти речь? Касательно «*ополизства» то не лично смешно, Вы просто не хотите осознать, что в компании есть люди, которым работать комфортно, просто смиритесь с этим и Ваша проблема уйдет!)
service- в переводе с английского- обслуживание, соответственно, Сервисная Компания- обслуживающая компания, ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО!!!!
Похоже, Болбот опять пукнула не в тему((((( сужу по характерным орфографическим ошибкам и речевым оборотам. Даже если автор цитируемого высера не она- ситуация не меняется- филиалы- отдельно, СК- отдельно, не смешивать!!! А про ТП- ну просто уморительное *ополизство)))))
Слушайте, «Позитив», опубликуйте пожалуйста список «КЛЮЧЕВЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ КОМПАНИИ». Хочется знать кто же тут чего достиг и не в дер…ме. Или на кого ААА не собирает компромат папками))) И не о ком ТП (за глаза) говорит то, что в глаза никогда не скажет))) Только не надо писать нормальных РФ, которых и так все знают. Им одна дорога из Компании – в свой бизнес, по этой причине ТП и ОВ их «обхаживают», а не по тому что «ценят личностей». Знают что если эти уйдут, то регион «ляжет».
PS Яркий пример «карьерного роста» — ААА кабинет все меньше и все ниже. Так через пару лет на склад пересадят.)))
Вунукайнен не лижет…..это слишком легкий путь, он работает, в отличии от «хваленых» продавцов, которые не то, что план не выполняют, плывут на «наработанных клиентах» другими (уже ушедшими) менеджерами) как мило…))
ТП с глупыми не водится, ее окружают только лидеры, умные и знающие свою цель люди. Вуну — один из них. Не завидуйте, друзья (друзья — гроко сказано) Работайте! Прежде всего над собой!!!
P.S Бассейн для СК — это нормально, это пример европейских компаний, и радует, что Дальнобой делает шаг на встречу Европе. И привыкайте, что СК, это не обслуживающий персонал, и ВЫ их НЕ кормите, они так же выполняют свою работу и заслуживают на уважение! (Всегда похвала, премии достаются лучшим комерсантам, филиалу, но не как не сотруднику СК (исключение последнее меропреятие) Видно, что нет на рабочих местах сотрудников СК — нет работы на филиалах. Так возникает вопрос — кто кого кормит ( как было сказано как-то ниже). Не забываем друзья (опять громко сказано) у каждого своя работа, и каждый из нас выбирал свое место в компании, и если у Вас не хватает сил (мозгов) достичь того, чего достигают ключевые представители компании, то не сомневайтесь — это прежде всего Ваша не решенная проблема.
@Капитан справедливость
Зарплаты маленькие, текучка персонала должна насторожить не только соискателей, но и руководителей, как бы не растерять тот костяк хороших сотрудников, которыми может гордиться Дальнобой!
Да в ТИДИСИ есть два офиса БЕЛЫЙ и ЧЕРНЫЙ В БЕЛОМ офисе работают черные рабы в ЧЕРНОМ работают БЕЛЫЕ ЛЮДИШКИ под руководством ТаПка Так что присмотритесь кто в каком офисе работает и вам станет все понятно
Давным давно, когда кризис наступил, так забавно звучали призывы о идейности и верности. Призывы, впрочем как всегда и практически везде, остались лишь словами.
Господа — чего ожидаете? 5 лет назад компания не соблюдала свои обещания и контракты, думаю и раньше ситуация была похожей — при игре без правил, выживают лишь те, кому идти больше некуда, или те, кто приспособился)
Вопрос всем тем, кто никуда не делся за все это время — очень интересно знать истинные причины — никуда не берут — бросьте, берут — просто нужно все с нуля начинать — а это ж работать нужно? Есть доп. доход — дело принципов или их отсутствия? Увлекаемся мазохизмом — это клиника? За выявленные махинации должны до конца дней своих — не повезло так не повезло? Свой вариант — ожидаем интересные версии?
Да, кстати — в на нынешнем рынке играть в Донкихота смысла нет — это я о борьбе с системой — славный был рыцарь, но толку никакого. Дабы мельница вращалась в ином направлении — быстрее или плавнее или чаще — нужно во-первых менять весь механизм, а во вторых — искать где ветры сильнее — а это значит — мельницу переставить — ни первое ни второе с «очень структурной» компанией утопия)
Удачи бывшим, нынешним и будущим — к нам относятся ровно так, как мы позволяем к нам относится.
На сайте Дальнобоя висит текстик, позволю себе опубликовать его здесь с маленькими комментариями.
Мы предлагаем интересную работу с реальной возможностью карьерного и профессионального роста тем, кто:
• не боится трудностей; (ИХ БУДЕТ МНОООГО!)
• умеет работать на результат и достигать поставленных целей; (И НЕ ЖДЕТ ЧТО ЕМУ ЗА ЭТО ЗАПЛАТЯТ НОРМАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ, ПЛАТИТЬ БУДУТ ВО ВРЕМЯ НО МАЛО, ОЧЕНЬ МАЛО)
• может самостоятельно принимать решения и нести за них ответственность; (ЕЩЕ КАК НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, НАЧАЛЬНИКОВ И НАДСМОТОРЩИКОВ В КОМПАНИИ БОЛЬШЕ РАБОТНИКОВ И КАЖДЫЙ СТРЕМИТЬСЯ ПРИКРЫТЬ СЕБЕ ЗАДНИЦУ ЗА СЧЕТ ПОДЧИНЕННЫХ, ТАК ЧТО БУДЬ ГОТОВ ОТВЕТИТЬ ЗА СЕБЯ И «ТОГО» ПАРНЯ)
• обладает внутренней свободой и собственным мнением; (АГА ДВА РАЗА ПРЯМЬ СМОТРИ ПРЕДЫДУЩИЙ ПУНКТ)))
• не боится конкуренции; (ЧЕГО БОЯТЬСЯ БУДЬ ГОТОВ ВСЕ КТО БОИТЬСЯ УЖЕ В КОМПАНИИ И, ЕСЛИ ЧТО, СОЖРУТ ТЕБЯ И НЕ ПОДАВЯТСЯ)
• желает достигнуть большего. (ПРОЙДЯ НАШУ ШКОЛУ ВЫЖИВАНИЯ ТЕБЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ЛЮБЫЕ ВЫСОТЫ, ПРАВДА НЕ В Дальнобое)
УДАЧНОГО ТРУДОУСТРОЙСТВА В ДАЛЬНОБОЙ!
Бесконечный подбор персонала в Украине, начиная от шиномонтажников и заканчивая руководителями. Условия работы оставляют желать лучшего.Новые люди обычно долго не задерживаются. Прежде чем идти работать в эту компанию- хорошо подумайте, есть ли у Вас лишнее время которое Вы готовы потратить на стажировку в этой фирмочке?
Так б/у во Львове Ростыкус продает аж «гай шумить». Типа новость? Михаил здесь у нас подполльный «торгашек»
Наверно клиентов на Полтаву три подгоняет а друзя премиу дадут
Может он в далях по беухе с ТП
Как так ,говорят он вкентах с Агамиро…м вместе тему по бу крутили
«Жирный, Жирный – Подловатый
Побил «Рябушку» Лопатой»
«А я «Рябушку» не бил,
А я «Рябушку» любил!»
Поздравляю Государство Дальнобой с новым Фаворитом Татьяны Петровны)))
Руля рулит ,а чо делать зп то мало ,а ТП не даст в обиду
Говорят у Рябой Вунукайнен *опу лижет и сливает все стц ,а сам с беухой мутит.
Вадим Романович,подпольный милионер тихарик компании.
Татьяна Петровна. Без комментариев.Тут пояснения не нужны Но напрашивается один вопрос если все бульбаши которые приехали к нам на Украину такие хорошие то почему б им не вернутся к себе на родину и подымать економику Беларуси А то на их родине батька им х..р дал бы заработать как тут Вот и понаехали сюда потому что тут лафа
Андрей Шаплыко а че ты сам себя не похвалил так
27.04.2011г. я размещал отзыв в данной теме — http://www.vnutri.org/tidisi/comment-page-8/#comment-13729
Прошло с тех пор почти 2,5 года. Полагаю целесообразным добавить следующее.
В белорусском подразделении компании «Дальнобой» (ТиДиСи) я работал с ноября 2007г. по август 2011г. в должности логистика с перерывом.
Безусловно, мне повезло, что благодаря работе в этой компании я познакомился и общался с многими интереснейшими и умнейшими людьми в Беларуси и Украине. Перечислю некоторых, с которыми больше других общался или пересекался по рабочим вопросам в этой большой компании «Дальнобой», которая в настоящее время работает в Украине, Беларуси и России:
Шуляк Олег Викторович (которого тут и вообще в компании принято называть «ОВ»), создатель компании. К сожалению, лично с ним повезло перекинуться только парой слов во время его приезда в Минск. Умнейший человек. Возможно, что-то можно было сделать лучше, но легко советовать со стороны тем, кто не создал свою компанию в начале 90-х в Минске, затем её развил до одной из крупнейших компаний в СНГ, специализирующихся на продаже и обслуживании грузовых шин.
Шуляк Виктор Николаевич (отец ОВ), технический директор компании. Возможно, слишком требовательный при контроле за организацией работы на станциях. Впрочем, не мне судить, т.к. с ним также по рабочим вопросам не пересекался.
Вадим Романович, мозг компании. Удивительно интеллигентный человек.
Татьяна Петровна. Без комментариев.
Шукевич Вадим, главный по закупкам и логистике. Суперэксперт. Очень рад, что по рабочим вопросам довольно часто общался с Вадимом. Многому у него научился. Просто замечательный человек.
Бережной Сергей, главный по маркетингу. Еще один потрясающий специалист и замечательная личность в руководстве компании.
Виктория Бойко, работала с Шукевичем, потрясающе красивая и умная девушка, научила меня многому в логистике, отдельное спасибо за открытие для меня функции «ВПР» в Excel.
Сорока Маша и Максим Ловчиков, ребета, с которыми я постоянно контактировал по рабочим (логистическим) вопросам. Суперпрофессионалы. Спасибо им за нашу работу и доброе общение.
Колесник Андрей, бывший сотрудник «ТиДиСи» (Украина), который работал в Беларуси, учил продажников. Глыба. И в продажах, и вообще как Личность.
Менделеев Игорь Олегович, бывший директор «ТиДиСи» (Беларусь), я ему очень благодарен за многое и буду глубоко уважать и ценить всю жизнь. Отдельное ему спасибо, что поверил в меня в ноябре 2007 года.
Циуля Дмитрий Владимирович, бывший коммерческий директор «Дальнобой» (Беларусь). Я знаю Продавца от Бога. Это Дима Циуля. Спасибо ему за очень и очень много. Просто счастлив, что жизнь мне предоставила возможность работать с этим потрясающим человеком, гениальным продавцом, отличным руководителем, велофанатом и настоящим Семьянином. Многому удалось научиться работая рядом с Димой, что мне очень и очень пригодилось в моей нынешней работе.
Гимбицкий Ренат, бывший начальник отдела продаж «Дальнобой» (Беларусь), сильная Личность.
Высоцкая Инна Эдуардовна, директор «Дальнобой» (Беларусь), замечательная женщина и руководитель, прошу прощения у неё за свою резкость в общении в начале нашей совместной работы.
Коменда Алла Ивановна, главный бухгалтер «Дальнобой» (Беларусь), суперпрофессионал в бухгалтерии и потрясающе красивая женщина с удивительным голосом.
Борщевский Артем, Визитиу Михаил, Викторчик Андрей, бывшие сотрудники коммерческого отдела, отличные ребята, мы познакомились благодаря работе с «Дальнобой» (Беларусь), мы общаемся периодически сейчас, надеюсь мы будем также дружны и через много лет.
Шабайкович Владимир, Рогалевич Владимир — водители «Дальнобой» (Беларусь), отличные душевные дядьки :-)
Воронович Сергей, бывший руководитель одной из станций в Минске компании «Дальнобой» (Беларусь), хороший организатор и просто замечательный парень.
Очевидно, что и в Украине, и в Беларуси в подразделениях компании «Дальнобой» («ТиДиСи») работали и работают вышеуказанные и многие другие люди. К сожалению, по разным причинам многие из этих мощных Личностей и Суперпрофессионалов в разные периоды времени ушли в другие компании работать. В частности, я в августе 2011г. ушел работать в компанию, которая оказывает таможенные услуги (до «Дальнобоя» я 8,5 лет работал в таможенных органах Беларуси, а после «Дальнобоя» снова вернулся к чистой таможне). Знаю точно, что у всех из них всё хорошо сложилось в плане карьеры и зарплат на новых местах работы. С многими из них я общаюсь и сейчас, надеюсь и в дальнейшем мы будем общаться и дружить. Иногда только проскакивает у меня мысль, что этим коллективом, по крайней мере в Беларуси, мы могли бы добиться намного большего.
Еще раз выскажу слова благодарности компании «Дальнобой» («ТиДиСи») и отдельно вышеуказанным сотрудникам этой компании за предоставленную возможность учиться, работать и общаться с большим количеством отличных людей. Пожелаю всего хорошего в дальнейшем всей компании и отдельно подразделению в Беларуси.
На самом деле очень много, чему я научился за время работы в компании «Дальнобой», я использую в своей нынешней работе — в компании «Внешевросервис», в которой в настоящее время работают более 150 сотрудников и которая является крупнейшим негосударственным таможенным представителем в Беларуси.
С Уважением,
Бывший логистик «Дальнобой» (Беларусь),
Заместитель директора ООО «Внешевросервис»
Андрей Шаплыко
моб.тел.: +375(29)681 98 34
e-mail: [email protected]
сайт: http://eurovice.by/
@накипело
Такое впечатление, что ОВ пообщался сам с собой в этом диалоге.
Милый, что ж ты так из берегов выходишь-то, а? Не кипятись. Про бассейн рассказать не могу, т.к. не в курсе внутренних дел, уже не работаю. Да и вообще, почему все решили, что им кто-то (компания), что-то должен (бассейн и тд)? Всем, между прочим, бабло за работу платят, т.е. З/П. Если з/п не устраивает, это — совсем другой вопрос, ищите лучшую работу с большей з/п, но не нужно строить из себя «обиженных и оскорбленных». Благодаря своей нынешней сфере деятельности, я имею возможность наблюдать за большим количеством разных компаний и сотрудников, скажу так -ПАПА вас еще очень любит! и дает вам возможность высказаться и поныть, и не увольняет за воровство, лишний треп и прочее в течении 10 минут. Все познается в сравнении, уважайте себя, свой выбор и выбор ваших коллег, а если не можете — меняйте ситуацию вокруг, не можете ничего изменить — делайте выбор заново…компаний в стране много, на всех хватит.
А басейн и т.д не причем. Мы в СК знаете как накуриваемся в беседочке и сколько кофейку то выпивае? Нам необходимо еще и оздоровительные платить. Попробуйте кто нибудь просидите в «аквариуме» и прослушайте этот гон изо дня в день. Не у каждого мозги выдержат, а еще эту пургу необходимо слово в слово донести в массы.А бухгалтерия и ЮО вообще работают «на износ». Нам и молочко положено, вот! А вы «нука ! русский свинюшка! » работайте , а то наши привелегии дорожают . Бабло И.Д. на новый автомобиль очень необходимо.
Тошнит- не читай или тест купи на беременность. А лучше расскажи про оздоровление в бассейне для сотрудников СК с выездом в 16-30, они ж сильно устают от чтения этого сайта. Кто из филиалов был в бассейне? Кому предложили? Бассейн только для белых!!! «Меньше негатива, друзья! Наслаждайтесь каждым днем» (цитата)
Фу…как уже тошнит. Три коммента подряд и все одинаково никакие. Ребята, обижаться и злиться в этой жизни можно только на себя, а не на Тыкуса, Срехо, ОВ, ТП или Компанию в целом. Кто вам не дает что-то менять? не нравится компания — вперед, ищите лучше или открывайте свою! Каждый сам отвечает за свою жизнь и все, что в ней происходит! а поливать грязью сослуживцев, неважно бывших или нынешних — бессмысленно и бесполезно, от этого ничего не изменится. Выпустили пар на 25 страницах и хватит. Меньше негатива, друзья! Наслаждайтесь каждым днем
мне кажется Тыкуса дешевле из отпуска не возвращать. Вот сколько народу то порадуется.Жалко только Стрехо не переживет потерю.Как Виктор Леонидович справитесь с таким поворотом, а Вы на Тыкуса место рулить и показывать как нужно творить продажи.
Нет нельзя Тыкуса на передовую, как он там без муток с нал-безнал. Пропадет хлопец, а Компания лишится ценного кадрика. Да еще и коллетив Львовской СТЦ не в полном составе на могорыч собирутся. Колек без Мишани не Колек , а то сейчас важный типа дерик :) Да и племяш Мишкин (туповат малость) не сможет без крыши. Нет Тыкуса от нас не забирайте.
Нет Тыкуса необходимо в хоз.двор.ему все равно что и где тырить. :) Там после Лашуна нечего делать :) А еще этого молодца можно на «передовую СТЦ» вместе со Стрехой и компанией , уж там то они точно друг друга съедят :) Жаба то ого-го
Да не Тыкуса лутше на сбыт поставить )
Получается, что деланные пальцем)))
Предложите кандидатов на ведущие офисные позиции из людей из регионов.
Например Кондратенко директор по безопасности.
Стояк будет маркетологом итд :))
Ростыкус будет заниматься закупками)))
ПРАВДЫ НЕТ!
Банковская империя наносит ответный удар, атака клонов часть 2
так давайте что-то предпринимать втихую. Типа мы тоже не пальцем деланые.
А чё писать ? , банкковские окружают и множаться !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Где же те кому действительно все по ..пы , почему не пишите правду?
Витю давно сьели- так что звони, не стесняйся, услышишь всю правду.
а УШТ управляет баба после декрета. Денисенко- Кондрашова шоли
Читаем послание ВНИМАТЕЛЬНО- рулил- А НЕ РУЛИТ… его ушли, потому ответ Вити будет правдивым, хотя и не без эмоций.
Звони, не боись, а УШТ управляет баба после декрета. Там вообще всем бабы управляют, ОЧЕНЬ неадекватные, к сожалению.
Как-то неудобно звонить будущему руководителю,причем даже не непосредственному — может стать хреновым пятном в начале работы.