Дальнобой (ТиДиСи)

Дальнобой (ТиДиСи)

Компания Дальнобой / «ТиДиСи», лидер на рынке по комплексному обслуживанию грузоперевозчиков, является дистрибьютором грузовых шин.

Отзывы о работе в Дальнобой (ТиДиСи), зарплаты

1 2 3 4 5 30
  1. 7 мая 2015

Ну шо??? Де усе??? Не уж то усё, ехали, ехали и наконец-то приехали???

сформулируйте мысль по трезвому пожалуйста, из этой йухни , что здесь написана и судя по предыдущим Вашим комментариям, Вам сделали трепанацию черепа и Вы медленно превращаетесь в Шарикова…

2. 5 мая 2015

Ну шо??? Де усе??? Не уж то усё, ехали, ехали и наконец-то приехали???

3. 1 марта 2015

Хахаха!да вы все под колпаком у Мюллера! Вас всех держат за лохов!где хваленное банковское чудо? Пыся? Жирный? Собко? Бездари и тунеядцы! А Ов? Что По беспределу пошел? Решил что бога за бороду ухватил? Чудес не бывает! За все в жизни приходиться отвечать.

4. 20 февраля 2015

ОВ мошенник и негодяй

5. 20 февраля 2015

@Гость, В чем тролинг? Я просто предположил что раз человек сам с собой разговаривает значит он болен.

6. 19 февраля 2015

А у кого такого партена?

7. 19 февраля 2015

Ну он с собой разговаривает.
    Наверно шизофреник

@Гость, О чем ты болезный?

Привет Трололо, как дела? Ты хоть Ір меняй когда каменты пишешь! Да, и забей в поисковике «как вычислить тролля а то палишься как по писанному :))

8. 18 февраля 2015

Шизофреник это тот, кто ведет сучьи игры за спиной со учредителя, а потом вставляет ему нож в спину.

9. 18 февраля 2015

Ну он с собой разговаривает.
    Наверно шизофреник :)

10. 18 февраля 2015

«…Гость 16 Февраль 2015
    Народ,какие новости в Тодасе?Чего опять тишина?Уже новостей не осталось?

Гость 16 Февраль 2015
    так есть главная новость! ОВ рейдером стал.Слышали? По беспределу пошел!!Бандитов нанял, бизнес у партнера дерибанет!..»

Нормально.
    Сам спросил, сам ответил.

11. 17 февраля 2015

@Гость, Нашел время и суем связываться

12. 17 февраля 2015

Да вы че!я требую правды.!

13. 16 февраля 2015

14. 16 февраля 2015

Народ,какие новости в Тодасе?Чего опять тишина?Уже новостей не осталось?

15. 1 февраля 2015

+11,80 Молодец!

16. 30 января 2015

@Гость, О чем ты болезный?

17. 30 января 2015

Конец дально@бу. Быковню три фирмы охраняют. Как тюрьма теперь. Творят Ов хочет у партнера бизнес оттяпать.

18. 16 января 2015

Всем привет! Расскажите что нового в компании? Как сейчас продажи?

19. 1 декабря 2014

@Гость, а х-ли развалили всё =)

20. 12 ноября 2014

@Гость, Ни одного отзыва за полтора месяца, вот вам и ответ на все вопросы, никому это уже не интересно, Дальнобой? какой Дальнобой? что за Дальнобой? Вот вам и Доигрались Дальнобойцы. Правильной дорогой идете.

21. 10 октября 2014

Пацаны немогу снять обшивку левой двери на Актросе 3 подскажите как или видео пожалуйства подскажите

22. 25 сентября 2014

Это не компания, а кошмар какой-то, на верхах одна гниль сидит которых ничего не волнует, уже даже прибыль не интересна, на клиентов наплевать, только бы кого-то с бедных сотрудников оштрафовать, что б показать свою работу, куда смотрит ген директор, набрал толстяков всяких — балаболов, только одно радует что хоть природа их наказала(справедливость хоть в чем-то). Для тех кто хочет устраиваться на роботув эту компанию: БЕГИТЕ от сюда подальше. Для клиентов: Обьезжайте эту компанию 10-й дорогой!

А вот Руслану в дублянах хорошо бу на улице Городоцького уходит по полной Рябая кришует чем плохо ? А ШС без трудових работают где правда ОВ?

23. 3 сентября 2014

Проще всего сидеть и беззаботно обсуждать людей за спиной ,гадить на компанию ,правильно сказано «В ЧУЖОМ ГЛАЗУ СОРИНКУ ВИДИМ, В СВОЁМ БРЕВНА НЕ ЗАМЕЧАЕМ «. Не осуждай затем, что все мы — люди,как и в любой компании есть хорошие и плохие ,полезные и бесполезные, те кто работают и те кто сидят на шеи у других за счёт их и держатся на плаву (люди -паразиты)к сожилению но из-за таких людей которые привыкли питаться за счёт других,подставлять и выживать ради собственной выгоды чтобы казаться полезными мол «смотри это я всё сделал «ну а на самом деле никакой полезности никакой идеи ,только лишь деньги им нужны,по паразетировали ,истощили источник обокрали и пошли в другое место ,поэтому фирма «дальнобой» и теряет ценных ,хороших профессионалов .Как О.В. в своём видеоролике сказал «людей психов ,не фанатиков ,а просто верующих в идею «за 2014 год просто уволились хорошие,реально профессионалы своего дела ,которые дарили надежду и доказывали своими поступками что идея жива и мы сможем ,не буду называть их фамилии ,кто знает тот поймет о ком я пишу.Немного о себе,если позволите:я год проработал в этой компании было всегда по разному ,»когда веришь в идею не замечаешь усталости» но очень сложно сохранять надежду когда тебя обманывают и чем чаще ,тем сложнее.О.В. — молодец ,придумал идею и воплотил её в жизнь ,здешним писакам с этого сайта это и во сне не получится осуществить,но к сожелению ,конечно не моё это дело судить теперь ,просто взгляд с боку-личное мнение ,команда которая сейчас собралась ,пусть не вся,не обобщаю,но часть её — это полный утиль(не эффективна -черт бы её побрал=)))воруют,обманывают перекидывают свою работа на других-лишь бы не работать,а денюшки капают,а те кто зарабатывают их в поте лица стараются за идею «ведь ихним семьям не надо кушать,и они не хотят жить по человечески в большом доме счастливо и благополучно»,в замен получаем полный бардак ,или как говорится «компанию твоих возможностей «обману-выжил,не обманул-не выжил -джунгли ептЫЫ выживает сильнейший или тот кто засунул язык в за***ницу и спрятался под камень до лучших времен.
    P/S «Дальнобой» отличная фирма, и я не жалею о потраченном времени ,о силах потраченных за идею о которой говорит О.В.вот только все плюсы и заканчиваются на идеи,их бы побольше ,какие-то гарантии и условия поинтересней и потянутся люди другого сорта не кидалы, а реальные профессионалы которые вернут былую славу .

от себя Нужно всегда верить,надеется ,и действовать творческого успеха всем кто прочитал мой монолог ,не обесуддьте=))))

24. 2 сентября 2014

Слышали мы эту сказку про незаменимых. От Андреева слышали, 8 лет назад… Только почему-то за 8 лет так и не нашли кем заменить команду на Одессе-1. Теперь этот, некогда передовой, филиал ликвидировали, и в эту минуту разбирают.
    Бесславный конец филиала…
    Кто ответит?
    Кого из руководства накажут?
    Никого… Так как ОВ себя не высечет. Ведь это он отклонил идею спасения Одессы-1 путем объединения ее с Укршинторгом и Бумерангом.

R.I.P. Одесса-1, я буду Вас всех помнить

25. 29 августа 2014

Достаточно долго я не писал. Хочу вам сказать, все правда что пишут о компании . Но…в другом месте не лучше. Я знаю точно. Поэтому если есть желание работать, расти и развиваться,милости просим, возможности есть. Всех писателей,я призываю ускориться в работе, в количестве и качестве, сейчас самое время.

О чем говорят? Кого сократят если продажи не вырастут или насколько урежут СОТ….. Сколько еще продержаться банковские….. Куда ОВ планирует сместить ПИСЮ…. Кто из «старичков» следующий в списке на вылет из компании (ну или на перевод в наставники)….. Как будет стращать народ ОВ в очередной речи к коллективу….. Что на счет дня рождения Дальнобоя….. А поздравлять ОВ с его 43-м днем рождения будем….. Кто в курсе прокомментируйте или добавьте, а то все залезли под камушек и сидят тихо….. может пора поделиться новостями и сплетнями? А то грустно как то……

26. 29 августа 2014

Ну вы гоните, ребята…нельзя быть такими подлыми и мелочными! Вас не устраивает компания-увольняйтесь, как же Дальнобой без вас, незаменимых? Ах, вы вполне заменими…тогда другое дело. Нужно подтявкивать на сайтиках и подгаживать на работе, как настоящие мужчины: умные, успешные, порядочные. Хотя о чем это я, данные характеристики не о вас ))))

Бесславный конец филиала…
    Кто ответит?
    Кого из руководства накажут?

27. 23 августа 2014

Не трогать Хесю! Он трудяга, а не дармоед!

28. 22 августа 2014

@100101101100, ,я призываю усраться в работе, в количестве и качестве, сейчас самое время.

Если ты не уловил сарказм, то дурачек как раз-таки не я)))
    Для особо тугих поясню: успешный, умный, чего-то стоящий мужик никогда не опустится до писанины всякого бреда о компании, в которой работает. И тем более, не станет зазывать «обосраться» в работе.
    Но характеристики умный, успешный и прочие положительные моменты не относятся к местным писакам, которые только и умеют, что тявкать, как дворняжки)))

Чувствую руку стрюкова.

Господин всевидящее око, ты как автора вычислил-то? Что, если написано без ошибок, то сразу Стрюков?
    Открою тайну, есть в компании люди, которые умеют грамотно писать (из нынешних и бывших). Их не много, но они есть…
    А по сути, мужики, хватит уже! Что вы как бабки на лавке? Не нравится — уходите, не уходите — не жалуйтесь.
    Всем добра :)))

29. 22 августа 2014

Чувствую руку стрюкова.

30. 22 августа 2014

Ну наконец -то и отзыв о тебе Хессин, и совсем не «Белый господин» или …

31. 22 августа 2014

Да просто есть рейтинг в отзывах о компаниях. Вот и есть эта правда то да се хреновая компапия. Воруют в ней сами сотрудники. А почему? Есть же причина! Вот и разбирайтесь защитники ТоДаСе! А не тут ублажняете (минет ) строчите дляОВ. Голова иль хвост гниет у рыбы? А? Может сначала ущемление условий оплаты происходит, а потом ответная реакция?!! ОВ в желтом ботинке приезжает с речью , что все будет окей! Проснитесь! Где желтый ботинок, а где простой шин.монтажник! Сплошная пропаганда для дешевой раб силы извините за слово такое. ОВ живет в частн. Доме на печерске, а вы где живете? Ребята, если пишут *еровые коменты о такой компании, значит так и есть. Да, обиженные люди. Но потому, что нет юр.защиты у работника! Зафигачил бы штраф, как в Англии за ущемление прав, тогда бы и желт. Ботинок прописал бы нормальные условия! А то возил на обмен опытом, а люди не будут и не хотят быть одурачены таким отношением!

Чистая правда никто кроме ОВ не позволил сам прийнять решения о ЗП тем болие о людях кому где работать .Пока будет Рябая ПС ЖР тут нечево делать всьотаки правду пишут ета компания даже не бюджет а просто утиль.Смешно но чо делет Рябая не понятно на встречи клиенту даже сказать ничево не может а ОВ верняк чешет что всьо порешала она вот такие люди работают у нас династия баранов……..

32. 15 августа 2014

33. 8 августа 2014

34. 8 августа 2014

35. 8 августа 2014

36. 6 августа 2014

37. 5 августа 2014

38. 5 августа 2014

@100101101100, может и не лучше но условия где работают люди хуже свинарника .О чем говорить ОВ сказки расказует а сам только о кармане думает.Меньше варать надо ОВ ато модничает расти куда к уборщице или к Писе безмозглой Да Рябую не спомнили какая «умная»одно слово знает а я ………….,.

39. 1 августа 2014

@сотрудник, ну еще годик потреш штаны об кресло сидя на бабках а потом бац и за воротами и пойдеш в машинах ковырятся или шины гденибудь тягать тут таких много было Как говорил один знакомый уволенный Я СЛИШКО МНОГО ЗНАЛ

40. 1 августа 2014

@сотрудник,

сотрудник :
    Который всем вам, писаки, дает хлеб и к хлебу, кормит вас и ваши семьи!

Просто так дает? Можно не работать и не приносить прибыль компании? А можно и мне так? Халява же…

41. 31 июля 2014

42. 30 июля 2014

@сотрудник,
    Наконец-то адекватная речь! Поддерживаю.

43. 29 июля 2014

@Гость Говорят ва львове с бу проблем нет парни рулят так держать

Да Львов может ,а по БУ говорят Руля рулит ?

44. 29 июля 2014

Вот читаю всю эту муть и понимаю, что написать подобное могут только неудачники!
    Ну *еровая компания «Дальнобой», *еровые з п , ну так какого хрена сидите на этих грошах?? Валите и удачи в поисках лучшего будущего!
    ааа… образования не хватает, мозгов, навыков и опыта? Сочувствую!
    Я вот работаю в компании 3й год и доволен всем, потому как мозги позволяют не ковыряться в грязных машинах и не таскать тяжелые колеса, а сидеть в офисе на нормальных бабках.
    Что касается ОВ — человек с большой буквы! Который всем вам, писаки, дает хлеб и к хлебу, кормит вас и ваши семьи! Будьте благодарны, что в такое непростое время компания на ногах!

45. 27 июля 2014

@Гость Говорят ва львове с бу проблем нет парни рулят так держать

46. 25 июля 2014

@Гость, вот БУ нас спасает можна подмутить в дали от филиала а остальное ето хрень собача

Ага, с дворняжкой Белокозом замути, он как раз в фаворе- до очередного запоя. Андреев- очнись-ето ж алкаш!!!

47. 24 июля 2014

48. 23 июля 2014

Этот процесс не заканчивается с 2005 года. Каждый год меняют зп. И вса время в меньшую сторону! Вот такой топ босс жадный иль жлобастый

49. 16 июня 2014

@Гость, что штанишки заполнились ничево ето только цветочки а впереди ягодки .пс ето кукла не тра…я ,а остальное и так понятно ОВ поменяй штанишки напару с ПС и всьо пройдьот

50. 10 июня 2014

@Гость, на работу куда в бомш компанию Да нет за такие деньги пусть сами работают

Бомш компания ето круто ето наверно одна компания которая платит минималку но ето не надолго скоро их отрахают по полной надо написать только куда надо и всьо

Слушай, попугай, а тебе не лень писать по 3 идиотских отзыва за раз? И самому отвечать на свои идиотские вопросы?
    П.С. для справки, тут есть волшебная кнопочка «Все отзывы автора» и сразу видно, кто льет в сеть тонны бреда.

1. 15 сентября 2015

Лучше возить на тачке Бережного чем СИ.
    Он заслужил это в отличии

2. 20 марта 2013

Вы писаки с*аные.
    Накуй никому не впали и ноете.
    Не мужчины а слизь.
    Кто тут не по делу с*ет ересь, просто обиженный навсегда а потом пенсия 900 грн.
    Адиос.

Добавьте зарплату в компании Дальнобой (ТиДиСи)

Добавить отзыв о работодателе Дальнобой (ТиДиСи)

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Дальнобой (ТиДиСи)?