Компания Дальнобой / «ТиДиСи», лидер на рынке по комплексному обслуживанию грузоперевозчиков, является дистрибьютором грузовых шин. Отзывы о работе в Дальнобой (ТиДиСи), зарплаты
Добавьте зарплату в компании Дальнобой (ТиДиСи)Добавить отзыв о работодателе Дальнобой (ТиДиСи) Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Дальнобой (ТиДиСи)?
Конечно, как можно судить о компании, имея отзыв работника айти отдела. Учитывая, что компания не занимаеться айти технологиями. А если бы и занималась я думаю при таком начальнике отдела это бы получилось лучше, чем покрышками торговать.
Уволился во время кризиса, заставили написать заявление о том, что мы работаем 1 час в день. Хотя пахали с утра до вечера, еще косо смотрели, когда не хотели задерживаться. 3 недели у них трудовую забирал, то у них отдел кадров болеет, то обходной лист мой потерялся, когда сказал, что в прокуратуру пойду, сразу отдали.
С таким отзывом можно было и подписаться. Глядишь, повысили бы….
О компании могу сказать только хорошее. лично меня все устраивает: и мои обязаности, и оплата, и коллетив и начальство. конечно судить о компании вцелом по работе в моем отделе нельзя, но я считаю, что если тебе работа не нравится, то ее срочно нужно менять и не занимать чужое место. просто на Ваше место может прийти тот человек, который будет дорожить своим местом и ходить на работу с удовольствием.
Здрасьте!
Это блог компании ТДС?
Можно у вас и не работать, откроешь вечерком страничку, почитаешь как день прошел :)
Ну а если Вы такой бравый портняжка назовите свое имя. Почему Вы восхищаетесь Передерий и провоцируете других подписываться реальными именами, а сам ПРОСТО МЕНЕДЖЕР. Я своего имени не потому что боюсь, мне уже 2 года как не страшен тидиси, а потому что если подписаться начнут звонить тидисишные 6-ки.
Не завидую я Вашему имени.
да Наталья лучшая, а ты чего добился? Что ты можешь?сидеть и вякать на сайте? Даже имени не имеешь…..
По поводу Д. Бааса не сказано, что он племянник Черновецкого.
По поводу неудачников. Не судите и не судимы будете.
Любая компания похожа на государство. Кому-то удается устроиться, кому-то нет. В компании также кому удалось устроиться (пишут хвалебные отзывы), кому-то нет (осталась злость).Если в стране много льют грязи на руководство — кто плохой, тот на кого льют или тот кто льет? Понятно что еще имеет значение качество «грязи». «Грязь» на президента США и Украины очень отличается. Главный вопрос — в чем обвиняют? И какие меры по исправлению принимаются. Любой нормальный МЕНЕДЖЕР скажет: нет критики, не совсем правильно.
Однако если люди остаются озлобленными и не понимают за что??? то виноваты не они, а тот кто не объяснил.
Наталья Передерий — ТЫ ЛУЧШАЯ!!! Так прогибаться это что-то (Серебрянская и Подкопаева отдыхают).
Пытаться тебе что-то объяснить бесполезно. Ты в компании хорошо устроилась и ладно (кто-то же должен быть штатным позитивчиком).
На самом деле компания является отражением ситуации в государстве. Если кому-то из власть имущих хорошо живется, то это не значит что в стране всем хорошо. Да, кому то удалось прорваться к кормушке, а остальные — по твоему определению неудачники.
Хорошо устроилась — сиди и не чирикай.
Кстати: Денис Баас бывший зам. Черновецкого тоже как-то рассказывал как он сделал сумашедшую карьеру в Правекс-Банке (бывший банк Черновецкого кто не знает). За один год из простого менеджера стал вице-президентом банка. Бог не фраер — он все видит.
И наказал его за хвастовство и тщеславие на горнолыжном курорте.
Так что подумай сама и посмотри на своих коллег как МЕНЕДЖЕР (если конечно сумеешь).
Если в государстве слишком много негатива — это в ком проблема в лидере или в народе!!!???
На самом деле ситуация в компании напоминает некоторые древние и средневековые государства. Когда правитель (собственник) отдавал свои территории (отделы) на откуп сборщикам (начальникам отделов). Эти в свою очередь сдавали в казну собственника установленную сумму налога (деньги, объем работ, и.т.д.) для этого отдела, а сами выжимали с этой территории возможный максимум.
Правителя (собственника) не особо интересовало, что там на территориях на самом деле происходит. Он свое получал и ладно, СВЯТО ВЕРУЯ, ЧТО ТАМ ВСЕ В ПОРЯДКЕ, НАРОД РАБОТАЕТ, СЧАСТЛИВ И ЕГО НЕПОВТОРИМОГО СЛАВИТ. Так существовало долгое время (кстати во многих государствах).
Однако правитель, кто понял что такой принцип губит экономику государства — имел шанс на развитие, кто не понял — канули в лету.
БЛАЖЕН КТО ВЕРУЕТ!!!
100%. И самое печальное, что ничего ведь не изменится. Крысы как были на корабле, так и останутся и будут дальше разрушать корабль изнутри. И что бы вы все здесь не писали, ОВ все равно останется при своем мнении и будет и дальше слепо верить в то, что крысы — это не крысы, а самые порядочные люди на свете, чуть ли не святые. Ну что ж, это его право и его выбор. Очень тяжело наблюдать, как разрушают компанию, которой отдана часть души.
да уж… жалкое зрелище… но корабль, товарищи, еще не тонет ) крысы же еще на корабле )
@Кризисменеджер
а вы будьте на своем месте и проверьтесь у врача………….по специализации……….на ваш выбор
@Не просто менеджер
Я так хохоталь!!!:-):-):-):-):-):-)
Че то все с компании бегут, а у Вас все 500 человек работает. Скоро в Киеве останутся начальники отделов и будут друг другу рассказывать, что в компании 500 человек работает!!!! УУУУх мощь. WE are the best of the best of the best of the best!!!
Я б не был таким категоричным на вешем месте и сходил в цирк провериться!!!
@Кризисменеджер
никогда не был военным. И отвечаю за свои слова. Я знаю, о чем говорю, потому что работаю в этой компании много лет, имел опыт работы в других компаниях и поверьте, есть с чем сравнивать. А скрытую иронию- рекомендую держать при себе, так вам будет комфортнее жить. Ведь когда не делаешь зла другим, оно к тебе не возвращается.
военный мыслят сапогами. не до иронии им теперь. тем более теперь.
Ты мне дружок не ТЫкай! !! А как возможно, бывшему военному, я рекмендую посмотреть между строк, там ирония!!!!
@Кризисменеджер
если ты менеджер, то подразумевается, что у тебя должно быть образование, если есть образование, должны быть мозги, а человек с мозгами такую дурь не напишет. В компании работает около 500 человек, это 500 семей,которые живут благодаря компании. Иди со своими «высокими мыслями» проводи антикризисные мероприятия в других компаниях. Компания более чем адекватна, могу сказать,как человек работающий уже семь лет.Ты просто других, дружок не видел.
Руководство к действию: шины распродать, вагончики утилизировать, ЗАРПЛАТУ ВЫПЛАТИТЬ!!! Компанию закрыть, а сливки департировать в Беларуссию. И создавать адекватные шинные компании без помпеза и лохотрону!!!
Компания остановилась в своем развитии. Живет мерками 2007-2008 годов. Потеряно то, чем прежде всего гордились- это передовыми идеями. Помните славное выражение: от нас не уходят- за нами не успевают. Та вот это осталось в прошлом. Нынешнее время требует новых решений, новых подходов для успешного развития компании. Но ,к сожалению, люди допущенные к принятию решений этого сделать не могут. У «руля» неудавшиеся мопы, показушники и просто долгоиграющие «начальники», которые присосались к кормушке. И пока это будет, не видать компании успеха, она просто деградирует.
@Менеджер по персоналу
Я знаю руководителя филиала , который был до 2008 года, но насколько мне известно он сейчас работу не ищет. А если и ищет, то парень хороший, в подчинении не работал, но как коллега проявил себя хорошо!
@Менеджер по персоналу
Отзывы — это субьективное мнение. )) Вы же — проффесионал? ))
Я с ним уже общалась, мне интересно услышать Ваши отзывы об этих двух кандидатурах (хотя про действующего уже прочитала, интересует бывший). Хотят устроится на работу через наше агенство.
@Менеджер по персоналу
Где-то месяц назад Андреев собирал у всех номера телефонов бывших сотрудников. У него спросите, он даст номер и пообщаетесь (без политических соображений).
По политическому соображению не могу фамилию назвать. Он был до 2008 года
@Менеджер по персоналу
А «бывший» — это КТО ? ))
Добрый день всем, и бывшим и существующим. Очень оживлённая переписка, поэтому хотелось бы воспользоваться Вашей помощью. Все вы знаете или знали друг друга. Кто может раскажите о бывшем и существующем директоре филиала в Донецке. Очень буду признательна.
Ну чтож, процесс пошёл. Отзывы о ТиДиСи попали в ТОП-10 на этом сайте. И не зря, на самом деле. Компания испортилась. особенно ярко показали своё лицо в кризис. А теперь народ бунтует. И попытки сохранить лицо заставив некоторых лояльных сотрудников (Наташа Передерий и Паша Панченко) написать лестные отзывы — это жалкая попытка. Даже если предположить, что их не заставляли, но их двое, а противников уже десятки. И не зря. И чем дальше, тем больше людей это понимает. Лица у ТиДиСи нет ни перед собственными сотрудниками, ни перед клиентами, ни, уже, перед поставщиками. Остались только китайцы, которые готовы работать с этой «конторой», т.к. они далеко от всего происходящего. Европейцы же уже забили на ТиДиСи и вряд ли захотят работать с ними.
Никакой злобы, одна реалия!!! Я работала на мини филиале, однажды утром приехали представители из Киева и сказали что филиал закрывают, уволили всех поголовно задним числом. На ребят еще хотели стоимость формы повесить, потому что она сильно износилась. И я опять стала искать работу. А вообще компания просто супер.))))))))
Не работаю в компании ТиДиСи достаточно давно. Если всё, что пишут о компании сейчас её бывшие сотрудники правда, то мне действительно очень жаль. Я начинал свою работу в компании, когда в ней трудились очень интересные и по настоящему целеустремлённые люди. Очень тёплые чувства у меня остались к моему первому наставнику Игорю Сороке (где он сейчас и что с ним не знаю), золотые руки были у Олега Плетеня «Лучшего шиномонтажника СНГ», фото которого красовалось во всех печатных изданиях компании. Комфортно было работать с Петренко Владимиром Ивановичем (пусть фамилия не смущает нынешних сотрудников), не смотря на то, что он тоже бывший военный). Врядли кто-то будет оспаривать деловые и человеческие качества Афанасьева Виктора Владимировича (Тоже бывший военный). Я могу перечислить очень много чудесных людей, с которыми мне довелось работатьи некоторые из них наверное работают до сих пор. Возможно кто-то помнит и обо мне,хотя я тоже бывший «сапог»,то есть военный, а их судя по отзывам в компании осталось немало, хотя было значительно больше. По ряду причин, которые я не хочу озвучивать, мне было предложено покинуть компанию, работе в которой я отдавал все силы и время «по честному». Это могут подтвердить все люди, с которыми я работал, и те кто так поступил, тоже это знают. Я болезненно пережил это, но не взирая ни на что, продолжаю работать и обеспечивать своих клиентов необходимым для их работы товаром. Держать обиду на компанию, которая дала «путёвку в жизнь» мне и большому колличеству хороших менеджеров не хочу, не в моих правилах. Спасибо за школу, спасибо за знания, спасибо за бесценный опыт. Вы научили меня бороться с любыми трудностями, научили разбираться в людях, невзирая на их красивую «обёртку». У Вас ещё не всё потеряно. Если вы наконец-то поймёте, что люди ваша основная ценность, перестанут появляться негативные отзывы на этом сайте. Неужели вы уважаемый Олег Викторович не можете «железной рукой» навести порядок в компании. А я в свою очередь хочу заверить Вас, что менеджеры, которых подготовила Ваша компания очень компетентные, работоспособные и совсем не жадные ребята, особенно, когда их труд оплачивается «по человечески»-есть результат-получи сполна. Поверьте, и результат есть и мотивация в порядке. Господа руководители уважаемой компании ТиДиСи, если всё, что пишут на сайте правда, то я желаю Вам дальнейших творческих успехов и будем встречаться в честном деловом соперничестве.
Кто-то был просто сотрудником,а тот кто продолжает работать добивается своих личных целей своим образом и с помощью компании ТиДиСи!!! Просто у вас это не вышло — вот вы и злитесь!!! :))))
Что, слова Ирины задели за живое???:))))
Длайте ставки господа 200 ОТЗЫВОВ к концу следующей недели Кто больше
Если хотите увидеть аттракцион невиданной жадности, добро пожаловать в ТиДиСи. Я там работал короткое время, а именно 3 месяца. все 3 месяца урезали зарплату, мол не хватало исходящих звонков клиентам, хотя план был выполнен. Само собой я отттуда быстро ушел. Может быть там и есть не ключевые должности, на которых нормально работается и получается среднерыночная зарплата. Например, бухгалтер, юрист, айтишник либо уборщица, но люди которые приносят доход там не заработают денег. А на счет того что бы писать только хорошие отзывы, так это не про эту компанию. Я знаю что во время кризиса людей увольняли без отпускных и рассчетных. Платили только офиициальную часть. Так что если есть возможность не пойти туда работать, то конечно лучше воздержаться, если нет то будьте предельно бдительными, что бы оплачивали Ваш труд.
Жесть! В туалет еще для сотрудников вход платный не сделали?
за меня не волнуйтесь
Спросите у менеджеров. Слава Богу, что Вам нравится. Кушайте на здоровье! Только, не обляпайтесь.
@Гость а что прецеденты есть?
читайте ниже:»не нравиться-не ешь».
Татьяна! Компанию, не выполняющую свои обязательства или меняя условия задним числом, можно назвать ворами? Или это только может сделать суд?
не понимаю о чем вы?)))))
все таки порвали эпицентр:-)
@ЭКС Дальнябой-Харьков
это те,которые воры?
Поздравляю, компания ТиДиСи перегнула рубеж 100 «положительных» отзывов о работодателях. Хоть в чем то сейчас передовики!!!
Татьяна пополнила группу Натлии Передерий, призванных вернуть положительный облик компании. То что испорчено годами, такими постами не восстановить.
опа-па а кто такая наденька? Пора вскрывать карты.
Какая конвертация? Это — единый социальный взнос. :-)
Мда…. «Соцпакет»