Компания Дальнобой / «ТиДиСи», лидер на рынке по комплексному обслуживанию грузоперевозчиков, является дистрибьютором грузовых шин. Отзывы о работе в Дальнобой (ТиДиСи), зарплаты
Добавьте зарплату в компании Дальнобой (ТиДиСи)Добавить отзыв о работодателе Дальнобой (ТиДиСи) Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Дальнобой (ТиДиСи)?
@СТЦ
В отдел персонала людей набрали кучу, а вот толку ноль — бардак редчайший. Сотрудники не понимают, кто там за что отвечает.
А отдел персонала сейчас чем измеряется: отделением, взводом, ротой или батальоном? Сколько там сейчас девок …опочасы наматывают?
Не знаю, как насчет деда-ведуна, но ведьма там уже появилась :-)))
@шиномагнат
Что такое? С5 перестал удовлетворять требованиям по перевозу дрожайшей …опы ААА?
Возможно сокращение премиального фонда и покупка Крайслера совпадение (с разницей в одну неделю :), но если в каких-то статьях бюджета прибывает, то в других статьях убывает.
Кстати, а «старый бородатый ковбой» на черном «Ситроене» с ТТ в кобуре по прежнему вывозит «черный нал» с филиалов?
умники а что ж вы ныли когда к вам на полосу машины со стоп-листом заходили:товарищи руководители дайте шины поменять ,дайте план выполнить.Обмнаите систему пропишиье скидку.А теперь крнечно хорошо трындеть?
согласен, я не думаю что ов до такого кретинизма опускается, что бы на прямую забирать премиальный фонд и покупать эту американскую какашк* главному асенизатору
@СТЦ
Я конечно не защитник ТОДАСЕ,но п…..шь зачем разводить касательно крайслера.Это служебное авто купленное на бюджет конторы.ДЛЯ ААА это соц.пакет.Вот убивал он его то да,горбы не горбы газ впол и пошел.
А она наверное не знает, что на такие действия способна только исполнительная служба и только если есть на то решение суда. Эх Света, Света..))))) Учи мат часть…
ААА это вообще помоему казачек засланный, только вредит. Но с другой стороны он нужен ОВ, если где то случается *опа, он его в нее посылает что бы ААА там ковырялся. Потому что больше никто там не будет работать.
АААААААААА СТОП ЛИСТ как мне это знакомо. Когда работал координатором была команда от юр. отдела а именно от «белой госпожи», если заезжает клиент со стоп листа надо снять колесо и ждать дальнейших указаний от «белой госпожи». Так вот как то заехал клиент с Одессы, мы его разули и пока там «белая госпожа» раму собирает этот клиент вызвал милицию и правильно сделал. Хорошо хоть есть связи в органах получилось уладить. А она в это время рассказывала, что как же мы у клиента теперь деньги заберем.
Самая большая проблема ОВ зовется ААА. Многие помнят, как сокращение премиального фонда совпало с покупкой «Крайслера»
@ТД
Я в ТиДиСи давно не работаю, но читая каментарии снова вижу знакомую картину и лица.
Кстати по поводу Петренко из юротдела. Спросите ее как она прокинула бывшего РМ Маринича Сергея, когда на него один из клиентов заявление следователю написал. Пацан сам откупился за 500$.
Будьте осторожны, сейчас снятие колес по «стоп-листу» может стоить дороже (если не посадят).
@ЮГ
Юра не прикидывайся,а то ты не знаешь?По своей должности ты обязан знать
Это правда так и было, но клиенты смеялись ему в лицо
А я слышал, что в Харькове почти умерло, это правда? Там как лучшие коммерсанты ушли, так и всех клиентов забрали с собой. А собственник ТиДиСи пытался ездить по клиентам и рассказывать, что бы с этими коммерсантами не общались.
Я слышал, что в Одессе ТиДиСи практически умерло. Это правда?
Скоро в отделе персонала должен появиться штатный Дед ведун, дабы изгонять злых духов. )))
Это прискорбно
кто -нибудь выведете Нату из транса. Не исключена порча, надо сходить к бабке.
Точно надо в милицию обращаться. Куда они прпадают?
@Не равнодушный
А еще сняли руководителя Одесского филиала. На очереди Днепропетровск, Донецк и ктото из Киева. Охота на ведьм началась! ура.
Я так хохоталь…
ТиДиСи — лучшая компания!
тЕПЕРЬ ПО ПОНЕДЕЛЬНИКАМ ОВ ВСЕХ СНАШАЕТ ЗА КОЛИЧЕСТВО ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ КОМЕНТОВ
?НЕУЖЕЛИ ЭТО ПРАВДА?НАВЕРНЯКА СКОРО ОТЧЕТ ВВЕДЕТ ПО КОЛИЧЕСТВУ ЭФФЕКТИВНЫХ ОТЗЫВОВ?
@Не равнодушный
Танки начал загонять на полосу игусеницами приторговывать
Скажите, а за что сняли руководителя Харьковского филиала. Поступили как всегда подло, пригласили в Киев, а в это время там уже другой керует?
Почему то после вопросов в лоб бывшим либо существующим сотрудникам они куда то пропадают, я бы господа задумался об этом куда они исчезают?Может даже стоит обратиться в милицию
Сталина на них нету…
более того наверное даже дописывал
Кризис компанию поломал, если бы во время кризиса компания не показала свое содержимое. А именно жадность и не возможность брать ответственность на компанию, не сваливать издержки на сотрудников. Компания все риски сваливает на сотрудников, все затраты переносит на доходы сотрудников. В кризис эта проблема была особо острой. Все сотрудникик несли затраты связанные с кризисом своим собственным карманом, а если говорить о доходе то коммерсантам во время кризиса он только снился.
P.S. Своих героев компания должна знать в лицо. Лучший коммерсант года…
интересно а ОВ читал это все?
такие ошибки компания делает с каждым вторым сотрудником
ЭТО БЫЛА ИХ РОКОВАЯ ОШИБКА :) :) :)
вопрос Анатолию Соловьеву. Почему Вас уволили, ведь у Вас большой опыт и вы никогда не стояли на месте, росли вместе с компанией пытаясь быть в ногу со временем?
Для начала сообщу, что я уже тоже из «бывших». Так случилось. Ещё обмолвлюсь, что напишу только раз, невзирая на комментарии. В бессмысленную полемику вступать не намерен. Напишу о своем опыте и ощущениях!
Да, компания не идеальная, как и любой из её сотрудников, но это не новость. Узнал многих дописывателей. Комментировать их посты не буду.
Своему опыту работы в компании рад. Гладко было не всегда. Кризис пережил в компании. Было сложно, но всем. А по сему и роптать нечего, хотя сократили мою невесту, отменили выплаты( на свадьбу, за рекомендацию нового сотрудника и т.п.) которые были бы очень кстати… Но жизнь продолжается. Что касается коллектива: есть масса людей, которым я симпатизирую, несколько человек, с которыми дружу, десять человек которых я ОЧЕНЬ уважаю, и ещё десять человек, которых я НЕ УВАЖАЮ. Но это мои проблемы и мои отношения с социумом…. Как модно здесь писать, на «своей шкуре» испытал тяготы и лишения коммерсанта ТиДиСи. Не все было гладко. Хромала и давала сбой система отчетности, менялись правила игры задним числом… Но это все технические моменты, и с этим можно бороться. Взамен получал огромный опыт и друзей по всей Украине, как в лице сотрудников компании, так и в лице клиентов. Ну и оплата, куда без неё. Стабильно, хоть и с пробуксовками. Не без нюансов и недоплат. Но было место для диалога. Я действительно благодарен своему первому руководителю, ААА и ОВ, многим другим сотрудникам. Компания и правда изменила свой облик с 2005-го, но это неизбежно. Кто не хочет это принять и измениться — лучше сменить работу. Для всех лучше. Жизнь — она одна, и мы работаем, чтобы жить, а не живем, чтобы работать… И ещё хочу пожелать всем не опускаться до оскорблений и клеветы…. Будьте выше этого! Всех благ!
Хорошо что есть такой сайт, я туда чуть не устроился на работу.
Я эту компанию знаю со стороны клиента. Скажу Вам увидите вывеску «Дальнобой» сварачивайте в другую сторону, обдерут в три липки. Начнут сказки рассказывать, а шины стоят тридорого, что нибудь случиться хрен компенсируют. ю шину туда отправил на рекламацию ответ месяц ждал. Думаю и работается там не сладко.
Скажите, говорят руководителя Харьковского филиаала сняли?
Доброго вам, читатели и писатели этого «блога-вспышки».
Я работал в ТиДиСи достаточно долго. Как говорил персонаж одного известного кинофильма: «Стоял у истоков»… Работал на разных должностях — и в кабинетах на самых «разных этажах», и «в поле» с клиентами и менеджерами, живущими работой «в вагончиках» и в автомобилях…
За эти годы я, как и многие другие мои «боевые» товарищи, неоднократно «взлетал и падал» — добивался, не побоюсь этих слов, выдающихся результатов и, конечно же, — просто «лажался»… мне платили, меня «кидали»…
В ТиДиСи работало и работает много людей, прекрасных людей — НЕРАВНОДУШНЫХ к тому Делу, которому мы все, и руководители, и продавцы, и шиномонтажники, отдавали часть своей жизни… Именно эта неравнодушность и была в основе неформальной корпоративной культуры компании. Здесь собирались амбициозные увлеченные и работоспособные люди, которые выдерживали и поддерживали этот сумасшедший темп и «агрессивность»…
Прочитав все высказывания на этом сайте, основное предназначение которого определить ОБЪЕКТИВНЫЙ имидж компании-работодателя, мне стало… неприятно.
Многое из написанного — правда.
Так же много и субъективного — что я не назвал бы правдой.
Но все это как-то грязно, мелко… С одной стороны — «недовольные работники», с другой — «неграмотные действия администрации» — «ты кто такой? а ты кто такой?», «ты не платишь…, а ты неудачник» — детский сад… мышиная возня…
ЛЮДИ, ИМЕЙТЕ ЧЕСТЬ и СОБСТВЕННОЕ ДОСТОИНСТВО. Не сваливайтесь к хамству.
Мы все играем в игру, которая называется «Работодатель — Наемный Работник». Это достаточно жесткая и беспощадная игра. Результаты игры для обеих сторон и экономические, и эмоциональные… Эта игра имеет свои правила… Проигрывает тот, кто их не знает и/или игнорирует, то есть — проигрывает непрофессионал…
Прибыль течет туда, где есть мозги…
___
С уважением ко всем людям, кто работал и работает в ТиДиСи.
@Просто наблюдатель
В Харьков не хочешь?
Если у вас все так хорошо и вас обвиняют не обоснованно, то почему вы так болезненно реагируете на негативные отзывы(ПРАВДУ)? Может у вас и правда, все не так гладко?
Готов оставить хороший отзыв, за определенную плату,заинтерисованным могу сообщить номер телефона, а за хорошее отношение и должность, вообще все красиво напишу
Жду с нетерпением….
@Елена
Полностью согласен с Вами… ничего это не изменит пока не начнут замечать людей которые принося прибыль компании, а не рассуждать на планёрках и собраниях….
@татьяна
Вы знаете, я долго читал эту хрень и понял одно, что хорошо только на втором этаже в Киеве работать. Только там очень хорошие спецы и руководители – прям «скованные одной цепью», только никому не интересно из этих руководителей, что происходит внизу. Уважаемая Татьяна, Уважаемая Наталья, очень хочется, чтобы вы почаще спускались на первый этаж, не только в курилку и столовую, и вы поймёте о чем речь идёт на этом форуме, поообщаитесь с людьми… А то что вы пишите отзывы на этом сайте, говорит об обсуждаемости этого проекта в компании и присоединюсь к гостям — «дыма без огня не бывает», значит есть наболевшие моменты которые необходимо анализировать руководству, а то получится ситуация, что в конечном итоге сами руководители будут и рассказывать по чём стоит шина, и придумывать завлекаловки для новых клиентов. Пусть руководство обратит внимание непосредственно на продавцов, единственно которые реально приносят доход, а не на каких-то бухгалтеров, маркетологов и юристов, т.к, тра**ть, по итогу, кроме них «сладеньких», будет некого…
хозяин компании откровенно жмот, все делается для фарса. Я там работал 2 месяца. По началу рисовали золотые горы, а по итогу придумали фонд работы с клиентами, который формировался из моей зарплаты. Из которого я мог брать себе деньги на бензин. Лохотрон.
ПРОСТО МЕНЕДЖЕРУ, (НА ТЕМУ ПЕРЕДЕРИЙ — ЛУЧШАЯ).
Во-первых: КАК ВАШЕ ИМЯ!!!??? Неужели так родители назвали???????????????
Во-вторых: опишите свои управлеческие достижения и подвиги, чтобы задавать такие вопросы.
В-третьих: здесь на сайте вякают те, кому стыдно и правда глаза режет.
Остальные просто высказывают свое мнение и делятся информацией.
А если Вы узнали себя по написанным критериям, то значит все правильно: снаряд попал в цель и Вас давит злость и ЖАБА!!!
Куда ж наш просто менеджер пропал? Как предложили назвать свое имя так все, язык в *опу засунул! Тоже мне честный судья!
А в каком отделе Вы работаете в АХО? ААА Вы?
Народная мудрость гласит «Не стоит пенять на зеркало, коль рожа кривая
@Денис
а я не работаю в айти отделе. в компании очень много других отделов, где почти проблем нет, а если и появляются, то пытаемся быстро их решать
Я тоже думаю, что если нравится — работай, не нравится — уходи и скажи спасибо за опыт. Большое количество негатива среди бывших и некоторых нынешних объясняю для себя тем, что компания занимается мощным пиаром (в том числе и внутри компании), что ставит планку очень высоко. Жизнь же не всегда подтверждает заявленную высоту. Когда я увольнялся я это ощутил. В любом случае желаю удачи компании и сотрудникам.