Дальнобой (ТиДиСи)

Дальнобой (ТиДиСи)

Компания Дальнобой / «ТиДиСи», лидер на рынке по комплексному обслуживанию грузоперевозчиков, является дистрибьютором грузовых шин.

Отзывы о работе в Дальнобой (ТиДиСи), зарплаты

1. 29 июня 2011

Гость :@сотрудникскажу больше, она \(орда) не со всеми и здоровается.Не царское это дело. Такой хамки и хайки в тидиси еще не было

Так устройте ей темную, шоб знала как себя в коллективе вести.

2. 28 июня 2011

Уже не работаю в компании больше года, аж интересно на орду посмотреть, может кто организует инфо тур?

3. 28 июня 2011

@сотрудник

4. 28 июня 2011

Всем привет! На их сайте в закладке «работа в компании» есть такая фраза «Нашей главной ценностью являются люди.» А теперь вопрос — кто эти люди??? Сережа, Паша и походие на них?
    P.S. 2/3 всех бывших «главных ценностей» работают на конкурентов после кризиса))) Да и в нормальных компания люди не увольняются массово и такого количества «позитивных» отзывов не имеют. ШОВ отстегуй всем бывшим работникам по нормальной «котлете» и ты бушь монополистом на рынке а так скоро и ОМЕГА пендулей нажает!

5. 28 июня 2011

@прЫнц
    победить-то победили…а веков сколько в орду дань отправляли?Эх, вы славяне. А баба-Орда-, видать, крепко стоит, раз против неё ополчилась ТиДиСиевская «рать»! Смешные вы славяне и Орда вам таки нужна!!!

6. 27 июня 2011

а еще расскажите кто такая козуб, орда и иже с ними, а то непонятно. И зачем их бояться если ты не в цо работаешь а на отдаленном филиале?

7. 27 июня 2011

действующий моп рассказал что план ставят реальный и 5ку можна вытянуть, а еще месяцев 9 назад до 10 штук зарабатывали.

8. 27 июня 2011

Читал все это и вот что хочу сказать: безусловно не нам, рядовым сошкам, решать: кого и куда брать, это прерогатива ОВ. Но разве об этом пишут? Речь ведь о том, что никакой наемный сотрудник, даже имея большой кредит доверия собственника, не имеет права хамить и унижать. А Орда, я так понимаю, именно так нагло себя ведет, что и вызывает тауую реакцию со стороны практически всех сотрудников. Как же она должна себя чувствовать, когда каждый второй коллега, здороваясь с ней, думает о ней то, о чем здесь пишут? И ведь не одна орда такая. Просто она самая яркая в этом плане

9. 27 июня 2011

Здаеться мне в переписку вступило новое мААсковское руководство. Либо сама орда пожаловала?

10. 27 июня 2011

Гость : А я считаю что компания нормальная. Работать можно. На себя работать- всегда будет лучше чем на дядю. Берите кредит, седейте и сами решайте кого брать на работу, как, сколько и кому платить. По поводу Орды и иже с ними-все кричали что ААА и все с ним лузеры и тупицы. Теперь сможете сравнить. Уважаемые – берите побольше и бросайте подальше, будет вам счастье. С Ув.

огчень напоминает мем: «сперва добейся…»

11. 27 июня 2011

я до 2009года считал ( как и многие-многие другие сотрудники компании), что ТиДиСи — одна из лучших компаний в отрасли, на которую можно работать долго и счастливо. Но кризис внёс в голову некоторых людей смуту и панику. Теперь это всё выглядит просто напросто не здоровым. Отношение ушедших людей с компании крайне негативное по отношению к бывшему работодателю. и не зря.

12. 27 июня 2011

А я считаю что компания нормальная. Работать можно. На себя работать- всегда будет лучше чем на дядю. Берите кредит, седейте и сами решайте кого брать на работу, как, сколько и кому платить. По поводу Орды и иже с ними-все кричали что ААА и все с ним лузеры и тупицы. Теперь сможете сравнить. Уважаемые — берите побольше и бросайте подальше, будет вам счастье. С Ув.

13. 27 июня 2011

Ошарашенный :только ведь главные вопрос в чём – выиграют ли рядовые сотрудники ТиДиСи от смены владельцев. Понятно ж, что ААА, Орда и прочие прихвостни канут в лету, а вот МОП и даже рук. филиалов могут остаться. Поменяется в компании что-либо?

Конечно поменяется. Зарплату увеличат в 5 нет в 10 раз. работать будете только по средам. Новый год, день рождение компании и и день далекобийника будете отмечать в Сардинии. А еще каждому по секретарю с сиськами 4 размера.

14. 27 июня 2011

только ведь главные вопрос в чём — выиграют ли рядовые сотрудники ТиДиСи от смены владельцев. Понятно ж, что ААА, Орда и прочие прихвостни канут в лету, а вот МОП и даже рук. филиалов могут остаться. Поменяется в компании что-либо?

15. 26 июня 2011

я в шоке, терь пАнятнА зачем Орду взяли и специЯлистов из МААААСКВЫ.

16. 26 июня 2011

не иначе как россиянам. Хотя могут и в украине желающие найтись…

17. 26 июня 2011

а кому предложили? наверное кому-то из восточной части нашей страні?

18. 26 июня 2011

Инвестор :

Гость :Кстати, ТиДиСи продаётся. На днях одна компания получила предложение выкупить компанию Дальнобой с сетью СТЦ.

А что покупать, морские вагончики, арендованные земли или вывеску Дальнобой?

пока ещё есть бренд.

19. 26 июня 2011

А что покупать, морские вагончики, арендованные земли или вывеску Дальнобой?

20. 26 июня 2011

ухты, вот это даааа!!! интересно, а подробности еще есть?

21. 26 июня 2011

22. 26 июня 2011

Зайка : Меня зовут МОПом в один из филиалов. Обещают ставку 2600 + 2900 премии если филиал выполнит план. Реально ли это?

Выполнить можно. Получить обещанное — нет. Насчитают сколько и обещают. Вычтут большУю часть — штрафами, выплатами, пересчётами.
    Учитесь шинной грамоте и идите работать к конкурентам. За пол-года наработеате должного опыта. Желающих взять учеников ТиДиСи — много.

23. 26 июня 2011

НЕТ!

24. 26 июня 2011

25. 26 июня 2011

ОВ, а это действительно Вы? и уже все прочитали? ну и как?

26. 26 июня 2011

Нет это не я

27. 26 июня 2011

@Бывший руководитель филиала
    а это уже, по-моему, ОВ появился.

28. 26 июня 2011

Нынешние сотрудники, расскажите, как поживают филиалы Быковня, Одесса, Львов, Мукачево и др. Кто сейчас в лидерах. Дрючит ли их Угаров, чем занимается Андреев?

29. 26 июня 2011

«Наши продавцы получают не фиксированную ставку, а процент от продаж в их салоне. То есть получается прямая зависимость между усердием продавца и его заработком. Это стимулирует куда лучше, чем стабильная зарплата, которую ведь нельзя повышать до бесконечности, что бы лучше мотивировать сотрудников», — говорит Ирина Орда.

Интересно, Орда на % сидит, или ставку получает?
    И когда это непредсказуемый % стал лучше стабильной зарплаты?

30. 25 июня 2011

ссылочка , где ОРДА еще в евросети была, почитайте, какие она сказки расписывает

31. 25 июня 2011

Это ж надо….за три месяца работы такую репутацию заработать, неудивительно, что ее из Евросети выгнали. Полное убожество, а мнит из себя королеву.

32. 25 июня 2011

Не Сотрудник : А самый прикол, что она заставляет девченок за нее писать все письма- считает их своими секретарями. Может стоит нанять ей отдельного секретаря, чтоб не парила остальных?

Я так чувствую, что вскоре Орда введет в обязанности сотрудников отдела персонала еще и уборку своей квартиры, выгуливание собачки, кормление рыбок и т.д.. Будет составлен и нарисован красивый график дежурств. Наиболее покладистым подчиненным достанется уборка жилых помещений, а те же, кто смеет ей в чем-то перечить — будут драить парашу :-). А еще можно распределить обязанности в офисе: один пишет письма, другой готовит ей кофе, третий моет после нее чашку, четвертый делает ей маникюр, педикюр и массаж, а пятый подтирает зад, т.к. ей самой впадло :-). А Орда будет сидеть и считать бабло, которое ей платит ОВ за имитацию бурной деятельности.

33. 25 июня 2011

вот а ОВ все молчит, ну почему же, может он вообще собираеться тидиси закрыть, уничтожить и мороженым заняться или там, например, ну игрушками….или вообще уже отдохнуть, та не похоже как-то ну а вдруг, кто его знает. вот и выбрал себе руководительницу. хотя есть примеры очень яркие, когда само руководство брало себе в помощь ОРДов всяких, но действительно с благими намерениями, а эти ОРДы творили такое и при этом типо «выслуживались» перед начальством, естественно начиналась текучка кадров из кадрового отдела, потом плавно перетекала дальше, набирались тупые и неграмотные и тем временем ОРДы делали свою грязную работу, заказанную кем-то, по уничтожению компании . т.е конкуренты правильно подставляли таких «УТОК» в правильное время для себя «кокурентов» ну итог.. КОМПАНИИ ЗАКРЫЛИСЬ вообще, оставшихся людей уволили, деньги компании разошлись невесть куда.. так что ОВ держите хвост пистолетом и ухо востро, мне в принципе ВСЕ РАВНО , я рядовой и простой человек сегодня у вас , а достанет ОРДА — завтра в другой конторе , а вам есть что терять

34. 25 июня 2011

только где ж ту РАТЬ найти, но славяне ж победили как все знают ги-ги

35. 25 июня 2011

Встретились татары со славянами и кричат: нас ОРДА, на что славяне отвечают анасРАТЬ!! Я так хохоталь!!!!

36. 25 июня 2011

Я уже давно не работаю в компании. Но даже я наслышан о новой госпоже Орде. Знаю, что очень высокого мнения о собе, но при этом считает ниже своего достоинства работать самой. Она подбирает к себе в подчиненные людей без семьи, чтоб могли пахать за двоих: за себя и за нее, ввела правило, что после шести ее подчиненные, если хотят уйти с работы, должны у нее отпроситься!!! А самый прикол, что она заставляет девченок за нее писать все письма- считает их своими секретарями. Может стоит нанять ей отдельного секретаря, чтоб не парила остальных?

37. 25 июня 2011

@Сотрудник
    все ясно, от скуки на все руки. да еще к тому ж и хамка и не умеет себя вести .эта ОРДА

38. 25 июня 2011

Самое смешное то, что Орда всем своим видом показывает и говорит что она тут самая умная. Она и юрист и экономист и кадровик в одном лице, а все остальные дураки. И что только она знает как надо работать. А ОВ как лопух ведется. Только вот вопрос почему ей исп.срок установили год: неужели такой вумной так многонадо времени на то, чтобы показать на что она способна? А еще смешно: если она такая супер то че пришла в эту компанию, чего же ее не удержали в других крутых конторах? Ведь тидиси-маловато королевство для ее уровня. Видать не нужны были ее таланты там. Или она решила тут дожидаться счастливрй старости, ничего не делая, ругая всех и воспевая диферамбы ОВ?

39. 25 июня 2011

может ВОНА хочет чтобы и на етом сайте мы были в лидерах а то 3 место както стремно

40. 25 июня 2011

@Сотрудник
    она (ОРДА )же так хорошо говорит, схемки и графики рисует, «работает» не покладая рук. а вы так на нее все напали….что вы, она развалит то что есть и построит новое, но вопрос КОГДА? ну а впрочем это не важно зато все видят что «ВОНА ПРАЦЮЄ» и воображает из себя непонятно-что и откудО.

ей надо как-то ссілочку вот сюда скинуть, пусть почитает, может как-то поменяется, а хотя там уже ничего не поможет, ну а может хоть ШОВу дать почитать, может посмотрит как-то на то , что там твориться

41. 24 июня 2011

Гость : Оооо, Орда, тут все о тебе и о тебе, ну ну….. почитай правду. Более неадекватной дуры я еще не встречал. ОВ очнись!!!! Гони ее пока она тебе всю компанию не развалила, она уже начала со своего отдела, там и до филиалов недалеко. Ты любишь анкеты сотрудникам предлагать, так вот, предложи написать свои сотрудникам мнение об Орде….вот тут ты будешь ошеломлен. И главное, вот что удивительно, она или не понимает или не хочет замечать, как ее все терпеть не могут….Орда мне тебя жаль…….

Когда смотришь, с какой скоростью увольняются сотрудники отдела персонала понимаешь, что к ним такое же хамское отношение со стороны Орды, как и ко всем остальным. Не удивлюсь, если ее подчиненные у нее что-то вроде слуг при королеве, которые готовят ей кофе и носят за ней ее вещи :-) А помнится, в своем приветственном письме она писала, что умеет создавать КОМАНДЫ, способные решать любые поставленные задачи. Пока что она даже свою команду создать не может. За всю историю существования компании ни в одном отделе не было такой бешеной текучки кадров, как сейчас в отделе персонала. О какой эффективности можно говорить, если она не в состоянии даже своих сотрудников удержать?

42. 24 июня 2011

да орда-это отдельная песня. такого в тидиси еще не было.

43. 24 июня 2011

ех, ну реальная дура набитая!!! єто татаро-монгольское иго на тидиси, та там смотрю все слегка потерянніе стали.ОВ ПРОСНИСЬ ПОЖАЛУЙСТА!!! от тебя уходят люди (отличные кадры), и не доходят новые !!!!

44. 24 июня 2011

45. 24 июня 2011

Гость : Орда, отзовись! О чём ты думаешь, поделись мыслями. Мы ждём твоего выступления тут, ты обязана это сделать. Или ты не мужик?!

Нужно не Орду спрашивать, а руководителей филиалов. Если они начнут рассказывать, то проблемы офисного планктона покажутся детской наивной сказской.

Очень интересно было бы услышать мнение хоть одного РФ об Орде. Относится ли она хоть к ним, как к людям? Ну-с, кто смелый?

46. 24 июня 2011

47. 24 июня 2011

Гость : @Сотрудник
    а что в Украине свои специалисты закончились??????????? только москальских морд здесь не хватало,на вААААкзал и в мААААскву.да реально конкуренты копают!!!!ну че, ждемс что будет дальше…
    конечно вот это панибратство, семейные подряды, подружки,блин сразу надо искоренять. ОВ, Вы че спите? ну аж больно смотреть на это все.

ОВ давным-давно поменял свои очки на розовые.

48. 23 июня 2011

49. 23 июня 2011

Гость : так мы все подопытные кролики. на нас проводятся експеременты вот и ученого с МАСКВЫ прислали . исследуют как прожить на нищенскую зарплату в условиях тотального повышения цен

а кто там с Масквы? Туда раньше своих отправляли, на экспорт. Теперь наоборот?

Это подружка Орды. Так что не надейтесь, что она будет помогать вам решать проблемы. Отношение к нам всем будет такое же, как у Орды — плевать они на нас всех хотели!

1. 15 сентября 2015

Лучше возить на тачке Бережного чем СИ.
    Он заслужил это в отличии

2. 20 марта 2013

Вы писаки с*аные.
    Накуй никому не впали и ноете.
    Не мужчины а слизь.
    Кто тут не по делу с*ет ересь, просто обиженный навсегда а потом пенсия 900 грн.
    Адиос.

Добавьте зарплату в компании Дальнобой (ТиДиСи)

Добавить отзыв о работодателе Дальнобой (ТиДиСи)

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Дальнобой (ТиДиСи)?