Дальнобой (ТиДиСи)

Дальнобой (ТиДиСи)

Компания Дальнобой / «ТиДиСи», лидер на рынке по комплексному обслуживанию грузоперевозчиков, является дистрибьютором грузовых шин.

Отзывы о работе в Дальнобой (ТиДиСи), зарплаты

1. 8 июля 2011

@гость
    Очень все как-то грустно Саша, аж заплакать хочеться

2. 8 июля 2011

ребята уже столько здесь написано, что просто без сто граммов не разбереССИ , если уволился и есть правильный и хороший компромат ну так и правильно используй его,(ни мне вам объяснят как) ну а если нет или догадки и «довыдумки» , и легенды ну так раСССлабСИ и получай удовольствие.
    тем, что будем писать отзывы плохие, хорошие, нейтральные никому уже из уволенных/уволившихся не поможет, те кто там на местах и так все знают, как им быть. после ухода из компании сделано мной много выводов на будущее, один из них, то что не стоит честно вкладывать свой труд и душу, мысли в чужие компании/деньги/интересы, надо либо открыть свое дело и там переживать, седеть, страдать, не спать ночами, днями, сутками, либо же просто ХОДИТЬ на работу и БРАТЬ то, что возможно ….но ни грамма личных идей, мыслей, задумок, планов и т.д..
    всем удачи, счастья, процветания

PS . тем , кто всячески мне СОЛИЛ, подличал, гадил, не честно и не справедливо поступал, уже все давно простилось и забылось, но вам , миленькие мои, с ЭТИМ жить дальше и ВАС уже не переделаешь.

3. 7 июля 2011

@архитип ТиДиСи
    да не п…дил я ничего, с бяларусии тачку пригнал, ты что не в курсе, что я земеля шефа

4. 7 июля 2011

@доктор для всех
    кто его знает как было на самоме деле, может и в правду для плана, а может это хорошее оправдание своих грязных поступков

5. 7 июля 2011

одно дело списывать и гнать план (что они и делали), а другое дело — складывать в карман — чего не было и быть не могло. Не надо поливать дерьмом людей и «убедительно» вещать тем, кто читает тебя о том чего никогда не было!
    Мстишь за что-то что ли? Так попробуй жить сегодняшним днем, стань проще, дыши глубже (очень помогает расслабляться), съезди на море или просто сходи на пляж, расслабься, женись, разведись, заведи собаку в конце концов, но не пей — еще хуже станет! Удачи!

6. 7 июля 2011

Архитип, ты еще тут? Столько всего про всех знаеш и даже филосовствовать умудряешсь — просто молодец. да вот только к деталям ты невнемателен, а посему сплетни распускаеш грязные. Слушай, так может это на тебя указал «полиграф» после того воровства на Тисе? Да, кстати, хонда cr-v (правильно заметил -б\у) у руководителя филиала появилась задолго до кражи денег, а ты, бедный-бедный, плохо жил на Тисе или не на Тисе? А чем занят сейчас? Улицы метешь? Нет? Жаль, хороший чистильщик тротуаров вышел бы, в Киеве с такими напряженка.

7. 6 июля 2011

Самое интересное если убрать эмоцональную окраску всех отзывов, то можно увидеть, что большинство ситуаций в которых компания, а точнее ее руководство, недобросовестно относилось и продолжает относиться к своим сотрудникам. И можете писать, что угодно, но видно очевидное руководство ТиДиСи говорит — правильно, требует с сотрудников — правильно, а свои обещания перед добросовестными сотрудниками не выполняет. И этот факт подтвердит большинство как бывших, так и настоящих сотрудников. А самое ужасное, что люди, которые готовы «кинуть» своих подчиненных, также могут «кинуть» и своих партнеров. Вот и ВСЕ Мои дорогие!!!

8. 6 июля 2011

мостовский . ты чего увольняешся ? п-попу лизать начальству надоело ? или зашухарили наконец тебя за 8 лет ( Скидочки , каркасики , левые балансировочки и престановочки . ремонтики ) . ОЙ- щечки … Ой … что-же ты делать будешь ? куда пойдешь ? может брателлу с собой своего заберешь . Ой-ой -ой .

9. 5 июля 2011

@Ошарашенный

а че нихто не берет??? так могли б меценатством заняться, ну например просто ПАДАРИТЬ.

10. 5 июля 2011

бывший сотрудник : так продают контору или не продают??? кто знает?

продают-продают, только долго продавать будут…

11. 5 июля 2011

тоже являетесь одним из персонажей этих жутких историй?

12. 5 июля 2011

ха-ха… сколько ж тут сказок… за что ж у вас так фантазия разыгралась ))) или отказали мозги после работы в этой конторе — работают только на месть, кто, по вашему, мнению виноват во всех ваших бедах )))))

13. 5 июля 2011

так продают контору или не продают??? кто знает?

14. 5 июля 2011

id :

и что єто значило бы?

15. 5 июля 2011

Скорее всего бред, но помню как Марина с Олегом по СТЦ катались на хаммере(до декрета)

16. 5 июля 2011

Олегу плетню — респект и уважуха . угаров . андреев . неужели ты еще тут . во …. я думал ты уже смыт в у… таз. чем же ты сердешный занимаешся в компании ? или по прежнему … все армия… Ой афанасий , е-мое скоко лет скоко зим . Да уж точно г..мно не тонет .

17. 5 июля 2011

Да прошло столько лет и ничего не поменялось . С интересом все прочитал . Что касается Селивакина и его джип — полная правда , касьян то-же . мостовский —селивакин списывали за налик шины под 10-15% абсолютная правда .. СТРИГЛИ И НАРЕЗАЛИ КАПУСТОЧКУ . а ПОДВОДНИК вИТЯ И БЫЛ РЕГИОНАЛЬНЫМ СТУКАЧИКОМ (рс). Приедет ласково в глазки так посмотрит . и давай выпытывать как настроения … как руководитель себя видет … шиномонтажники … И ТАК ЛАСКОВО ГОВОРИТ —Звони мне все рассказывай ..

18. 2 июля 2011

Бред обиженого сумашедшего…

19. 1 июля 2011

Сотрудник :

гостть :

Ошарашенный : @архитип ТиДиСи
    самое интересно, что написанное процентов на 70 правда, на 20 – ложь и на 10% – просто выдумка. ))

а где выдумка и ложь??? поконкретнее можно?

Например то, что у Панасюк дочь от ОВ – это даже не выдумка, или ложь – это плод больного воображения

откуда знаешь????

там на собеседованиях себя ейчарщики ведут ужасающе, как уже говорилось , что вроде-бы в космос будут отправлять, но в том то и дело, что нормальных людей и желающих работать именно в ЭТОЙ компании и не берут, а если и берут, то на такие непонятные условия, что просто диву даешься слушая бред который они несут, ну а вот тех кто с белым билетом вот именно таких и подбирают и при чем еще же и в дружественных компаниях себя так ведут. если грамотный и стремишься развиваться так тебе устроят тААААААкую жизнь т.е. существование, а если толстолобое, грубое и неграмотное ЧМО , делающее пять АшиПАк в своем имени то будешь в шАкаладИ.

а работали бы с грамотными кто ценит работу и хочет работать, и хочет развиваться, то не было бы столько комментов бредовых, (ибо только ТУПОРЫЛОЕ создание писать такие комменты без стыда и совести) а это пишут именно те кого руководство выбрало, взрастило, вскормило и вот….здрасте БЛАГОДАРНОСТЬ: и про казачков засланных и про конкуретов и уже блин аж до детей добрались. уважаемый «АРХИТИП» это ты уже «углубился» аж слишком , переборчик вышел .

20. 1 июля 2011

@архитип ТиДиСи
    Все правда,единственная ложь,про входящую цену бриджа фаера и жт,видел лично ввозные документы поверьте заработок 0т 100до 200 процентов и еще на счет общих детей,хотя знаки внимания на моей памяти присутствовали

21. 1 июля 2011

я вобще хочу узнать, на предмет наличия белого билета при приеме на работу проверяют? Судя по коментам-нет.

22. 1 июля 2011

гостть :

а где выдумка и ложь??? поконкретнее можно?

Например то, что у Панасюк дочь от ОВ — это даже не выдумка, или ложь — это плод больного воображения

23. 1 июля 2011

24. 1 июля 2011

@архитип ТиДиСи
    самое интересно, что написанное процентов на 70 правда, на 20 — ложь и на 10% — просто выдумка. ))

25. 1 июля 2011

@архитип ТиДиСи
    не ну ты молодец просто!!! аж зачитаешься , млин.

26. 1 июля 2011

@архитип ТиДиСи
    аффтар жжёт, пеши есчё!!! :-)

27. 1 июля 2011

Гость : ОРДА работет очень сильно и продуктивно, зайдите на ворк.уа и посмотрите на вакансии так там руководителя отдела кадров уже два месяца гАспажа мОРДА себе найти не может ги-ги. каждые две недели обновляет

И неудивительно, что так долго ищет. Там требования, как к космонавту. Интересно, с каких это пор кадровик занимается разработкой систем оплаты труда? Понятно, что с таким набором обязанностей она еще долго будет искать себе сотрудника. И вообще непонятно, если руководитель ОК будет делать все, что там описано, то чем же тогда будет заниматься Орда???

28. 1 июля 2011

Селивакин Александр зять Угарова (как здесь его называют техасским бородатым рейнджером ) пришел руководителем на Тису, ездил на отечественном авто. После того, как было похищено около 20-25 тысяч у.е странным образом без взлома с бухгалтерии(открыли ключами по всей видимости), Селивакин на то время (после происшедшего)начал ездить на Хонде CRV, б.у , но тем не менее, но самое интересное, что с зарплат всех сотрудников в добавок к роялти начали снимать деньги с ЗП за эту кражу(другого руководителя уже бы давно посадили, или прижали, хотя сумма наличная, ловкому можно было бы только соли насыпать, но запустили страдать простых шиномонтажников, которые пахали что кони за 200-300у.е сутками). Через года полтора Селивакин и Мостовский(занимал должно в тот момент руководителя Стрекозы,он же брат двоюродный Козуба Юры) были замечены, на том, что списывали со скидками до 12-15% за налик под большого но клиента с региона(Фесенко кажись). Убытки были нанесены компании немалые, но Андреев потоптался, поругался и все забыли. За долго до этого на Тисе из шномонтажников выбился в люди Афанасьев Виктор(он же морской офицер, подводник, его сын Иван посвящен в Штирлицы, собирает в данный момент информацию на Омеге Автопоставке для ТиДиСи, как говорил Шуляк старший «пошел разваливать конкурентов», кстати Козуб Юра тоже по конкурентам не просто так погулял(Камион,Спецторг….)), так вот Афанасьев старший управлял коллективом на Тисе, после его ухода этот коллектив погорел на сплошных кражах и был полностью уволен. Афанасьев мужик рубаха на первый взгляд, но в свое вермя собирал информацию о настроениях в регионах для Андреева.
    Кость Юра – руководитель Мукачева, до того как были введены камеры на филиалах и не велся тотальный контроль, заработал на две фуры, когда уходил они уже зарабатывали ему и был дилером Трейд Лайна. Работал на Дальнобой Мукачево семейным подрядом, с утра пришел из родственников кто то, нужно 300 грн., выписали с кассы за налик закупку б.у шины, притащили утиль. Собрали этих утилей со всей украины около 4000 тысяч. Плетень их проверял и волосы у него дыбом вставали, а еще сотрудники Я Шины рассказали какие должны быть каркасы, сразу стало понятно что компанию опять опустили на приличную сумму. Смотрю пишут тут отзывы в основном плохие или хорошие, скорее всего те кто не работал в 3-4 других серьезных компаниях на должностях по 2-3 года. Ребята, ТиДиСи не самая плохая кантора, кто пришел зеленый с желанием, тот попал куда нужно. Выжмут как лимон, если зад не научится лизать, то дальше не пойдет, выкинут с копании или сам не выдержит, но опыт будет эффективен. Замечено, что среднее руководство подразделением 1.5 года, думаю что это негласная установка собственников(вечные руководители Селивакин, Мостовский и придворный Касьян, через СПД последнего шли шины по заниженной стоимости с польской стороны). Ребята, в других компаниях такой бардак, системы нет вообще, вы в них будете говорить «а вот у нас на ТиДиСи», а в ответ недопонимание. Поверьте что кроме Омеги Автопоставк и Тидиси(сервис у Тидиси, Омега со склада в Харькове, клиенту на сегодня это не подойдет) на рынке сильных фирм по продаже грузовых шин нет. Шина стоит денег, замораживаются крупные средства, Омега берет количеством, ТиДиСи байками о своих брендах и индивидуальном подходу к клиенту. Камион, Терекс(плавает более менее),Полек Топ(ТиТиСи), Трейд Лайн(вообще в грузовых шинах крах) слабы, можно еще перечислить АД Шину, АСВУ и много других мелких, но у них рентабельность на шине10-15%. Производители говорят, зарабатывайте на сервисе, на шинах 8-12%, да где на сервисе в нашей стране заработаешь? В ТиДиСи же в свое время было заложено в бизнес плане вход бриджа фаера по 250 у.е, продажа 350-360 , продал 200 шин и имеем 20 тысяч у.е, а сервис закрыл расходы по аренде, зарплатам частично.
    Конечно не приятно что Олег Викторович когда лично принимал людей в менеджеры высказывался таким образом типа «мы вас дворняжек с улицы подбираем, а вам мол что то не нравится»(дворняжек это дословно, но не обидно ли людям?) Ну вроде взрослый мужик, интеллект на 100% работает, но каждый из нас живет в своей психической реальности, нужно уж так не летать в небесах, жизнь такая штука сегодня ты есть, а завтра у тебя саркома.
    Компания яркая, построена она на персонале с учетом нашего славянского менталитета, очень интересная модель. Действительно жаль что костяк масонский Рябая, Угаров, Андреев, Панасюк(у последней теплые отношения с О.В и общая дочь) работают на превосходство власти. Думаю О.В. все видит и все знает, но не так все просто поменять, придут другие они не будут лучше прежних, нам судить со стороны сложно, построить такую кантору не простая штука, думаю, человеку, создавшему ее не нужны наши советы.
    Писать можно здесь много, да время жалко, не холодно от этого и не жарко.
    Кстати по увольнению до кризиса получали за отпускные больше тысячи долларов, лояльно компания поступала. Хотя интриги разных Панасюк,Козуба и особенно Андреева не могут оставить хорошего мнения о компании.
    P.S извините, если нарушил коммерческую тайну. Да грязь, ну зато, как есть.

29. 1 июля 2011

Уважаемые соискатели, посмотрите на отзывы, почитайте и задумайтесь прежде чем идти сюда на работу.Здесь не недоброжелатели пишут , а реально работающие или работавшие люди в этой фирмочке. сейчас 99% людей недовольные этой работой и отношение там реально скотское….ну зато как собеседования будете проходить так можете подумать сразу, что Вас в космос будут отправлять на столько модные там ейчарщики и с модными и умными вАпросами, покруче чем супермегапупер компаниях с отличным имиджем.
    не идите сюда и не тратьте свое драгоценное время.

с ув. Бывалый

30. 30 июня 2011

31. 30 июня 2011

ребята, а , что это уже ВСЕ????
    ниче нового или уже закрылись?

32. 30 июня 2011

Ребята давайте уже забьем на судьбу этой потихоньку разлагающейся компании!Все равно ничего не докажем! Если Вы работаете в этой сфере и дальше должны знать мнение клиентов о компании,а как стало стыдно признаваться что ты там работал,клиенты просто считают тебя брехуном( это благодаря 8 преимуществам), а ходимость у других брендов эдентичная,но они дешевле и про это не написано в газете, почему нельзя в эту газету отправить альтернативный показатель ходимости! ОВ был прав, в кризис выживет сильнейший,посмотрите какие позиции завоевали конкуренты(во время кризиса), тодасе осталось но за счет массы,масштабности,а так оно значительно сократилось, ШОВу нужно применить грузинский сценарий, убрать всех руководящих,и взять новых(платить соответственно столько-же)Но он не может это позволить, потому что фирма то не вполне белая где-то 30/70( 70 черная) В БЕЛОРУСИИ вам ПРИЖАЛИ ХВОСТА!и здесь прижмут только со временем,заставят платить людям в открытую

33. 30 июня 2011

зато ОРДА классно себя рекламирует рассказывая о количестве воспитанных ею директоров по персоналу в других компаниях и то, что она уже себе выбрала на тидиси из кого она супер спецов и директоров лепить будет.интересно каким образом она это сделает??? БРЕД!!! противно и смотреть и слушать

34. 30 июня 2011

Смотрю Орда и тут «зирка»….жалость-то какая….да бросьте…пусть себе работает (хотя ее диктатуру сложно и работой -то полноценной назвать) это ж единственное , что у нее в жизни есть.

35. 30 июня 2011

Ошарашенный :

а вы, кстати, кто??

та так, гость интересующийся судьбой компании. а Вы ошарашенный кем будете? и почему вопросы такие задаете?

36. 30 июня 2011

сотрудник : Кстати, по поводу знаменитых менеджеров. Знакомая работала с Ордой в евросети, говорит что и там ее жутко не любили, еле уволили, прямо со скандалом. Так что тидиси приняло то, от чего другие избавляются. Смешно, что ШОВ считает ее своим удачным приобретением.

Вот это ржак! Интересно, проверял ли кто-то ее рекомендации перед тем, как взять на работу? А то у нас у простых смертных вымогают по 20 телефонов предыдущих работодателей и всем наяривают — выспрашивают. А тут видать Орда ОВ так вылизала зад, что он забыл позвонить в евросеть и спросить, чего же они такого ГУРУ отпустили :-)

37. 30 июня 2011

38. 30 июня 2011

Та были уже в ТиДиСи такие «казачки» и Олег десантура равняйсь смирно, упал и до обеда и Захурдаева руководитель сети, которые нихера не решали, а вот где они? Пришли своей глупостью испортили за пол года все, что потом и кровью, вымотанными нервами добивались 4-5 лет. Вот и видать Орда — пришла, нагадила и скоро уйдет. Потому что потому.

39. 30 июня 2011

а вы, кстати, кто??

40. 30 июня 2011

прошу прощения, а как именно «предрешена» ?

все ж прекрасно понимают, что знаменитых и эффектных менеджеров нанимают не для наведения порядка, а для пиара. В данном случае надо подготовить компанию к знакомству с инвесторами (новыми владельцами). Можно показать, что вот, дескать мы какие крутые — у нас лучшие менеджеры, имеющиеся на рынке! Поэтому наша компания стоит не 100рублей, а 105!

Чего только не предпринимают, только чтобы продать компанию подороже.

41. 29 июня 2011

42. 29 июня 2011

@Сотрудник
    Да чего вы вцепились в эту Орду. Реально человек собой ничего не представляет с профессиональной точки зрения, на сегодняшний день ОВ нравится, что она ему шепчет, этот человек хороший преспособленец. Я думаю, что изначально ее судьба была предрешена…

43. 29 июня 2011

как устроиться к вам на работу? очень интересно у вас. может принесу пользу компании?

44. 29 июня 2011

@Инвестор
    та нет =на что там смотреть, обычная старая кашелка, крашенная в черный цвет, глаза стеклянные т.е. улыбаться она либо не умела вообще , либо просто разучилась в погоне за карьерой.но можно сказать шо типО сотрит за сАбой любимАй. с ее з\п можно и посотреть за сАбой.

вапрос,хто в курсе, а хто ж там тидиси покупает или уже не продается?

45. 29 июня 2011

Запомните люди:
    компании в которых «руководители» и «ответственные» сотрудники говорят, что (люди
    главная ценность организации) — на самом деле считают, что незаменимых людей нет.
    И соответственно относятся к сотрудикам (как к мусору).
    Там где этот принцип есть, о нем не говорят — его показывают на деле. Замечено —
    чем больше говорят, тем хуже относятся.
    Проверено, причем далеко не в одной компании.

46. 29 июня 2011

Ну вот и до пятисотого гвоздя в гроб ТиДиСи добрались.

47. 29 июня 2011

фреди крюгер :

Гость :@сотрудникскажу больше, она \(орда) не со всеми и здоровается.Не царское это дело. Такой хамки и хайки в тидиси еще не было

Так устройте ей темную, шоб знала как себя в коллективе вести.

уже нету того, кто мог бы это сделать. Всех убрали. Остались самые послушные и прихвостни.

48. 29 июня 2011

Принцип украинской политики похож на принцип работы в тодасе, «Толкай ближнего, сри на нижнего» На счет работы у конкурентов, правда отвоевывают потихоньку позиции, Скоро тодасе будет оть**ано глухо и жостко

1. 15 сентября 2015

Лучше возить на тачке Бережного чем СИ.
    Он заслужил это в отличии

2. 20 марта 2013

Вы писаки с*аные.
    Накуй никому не впали и ноете.
    Не мужчины а слизь.
    Кто тут не по делу с*ет ересь, просто обиженный навсегда а потом пенсия 900 грн.
    Адиос.

Добавьте зарплату в компании Дальнобой (ТиДиСи)

Добавить отзыв о работодателе Дальнобой (ТиДиСи)

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Дальнобой (ТиДиСи)?