Компания Дальнобой / «ТиДиСи», лидер на рынке по комплексному обслуживанию грузоперевозчиков, является дистрибьютором грузовых шин. Отзывы о работе в Дальнобой (ТиДиСи), зарплаты
Добавьте зарплату в компании Дальнобой (ТиДиСи)Добавить отзыв о работодателе Дальнобой (ТиДиСи) Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Дальнобой (ТиДиСи)?
@Сотрудник
Если я с тобой встречусь,ты останешься инвалидом,По этому называй место и время!
Афанасьев Витя, ты что ли?
Это просто противно. В современном ТиДиСи только и осталось ума и сил на то, чтоба поливать друг друга дерьмом. Если не нравиться фирма бросай ее иди ищи лучшее место, а сидеть в одном офисе и плевать друг в друга это удел людей небольшого ума. Люди, Человеки — ОПОМНИТЕСЬ!!!
это че, виталька разбуСевался?
похоже, что малыша задели за живое. Он не малыс, а музик!!! Дам всем па слаке!!!@Сотрудник
@Сотрудник
Юпитер,ты гневаешься — значит ты неправ! :)
Слушай смельчак назови себя и посмотрим кто у кого ПАСАСЕТ при свидетелях. Я ЖДУ НАЗОВИ СЕБЯ!!! Если сцикун так мне не очем с тобой базарить ЧМО! уча@Положивший на тодасе
Дайте Орде самый отсталый и проблемный филиал. Пусть покажет, как умеет работать на практике. Начнет с малого, подымет филиал, а потом пусть уже и за компанию берется.
Создавать серпентарий- это нормальная практика любого адекватного собственника, в данном случае орда всего лишь шестеренка в сложном механизме противоречий, на которых стоит компания. Возможно и со своими тараканами.
Или 50% недовольных руковоителей гоу ту Ворк ком юа.
вам все не так. ОВ- жмот,Андреев — завхоз, получили мля золото-теперь балдейте. и еще, не нравится — валите. Компания нормальная, а на личности не х*р переходить. Если есть что сказать, дай в глаз обидчику, и забудь.
орда гоу по*уй куда, не мешай людям работать
ОРДА ГОУ ХОУ В ЕВРОСЕТЬ
@Сотрудник
да,такого бардака как при орде ни при ком небыло. *ука ничего решить не в состоянии, а для того,чтобы показать свое превосходство, придумывает новую *уйню,ничего не значащую, что заставляет людей только приходить в бешенство. знаю, что у нее конфликт уже с половиной руководителей АК. ставлю ставку-орда не продержиться и двух месяцев. орду на мыло.
Все разрушилось? Так это же ее стараниями все разрушилось! *лядь, бардак такой создала, что с ума можно сойти. А ничего нового, не считая бюрократической бредотины, как не было, так и нет, и думаю, что не будет никогда, пока у власти такой «мега-гуру», как Орда. ТиДиСи нужен новый лозунг: Бей Орду — спасай компанию. Пока еще можно хоть что-то спасти…
все очень просто, они говорят, что у них работают ЛУЧШИЕ, кто не такой он просто уходит, т.е. им с плохими не по пути и сейчас строится команда только из самых-самых-самых, приблизительно вот такой вот текст. там же ж орда строит.
мне нравилась их HR-политика три года назад, у них тогда на сайте было написано, приблизительно такое, если человек, который проработал три года и за это время он активно развивался, рос, учился и т.д. , то таким они идут на встречу, продвигают и т.д., а если просто ходил на работу, не развивался, то дальше им не по пути….но проработав в этой «коММММанде» больше трех лет, развиваясь, учась, образовываясь, показывая хороший результат так мне никто на встречу и не пошел, не оценил и никуда не продвинули, а просто «задвинули», можно и нужно сказать кинули, не знаю может это с ордой связано и с ее «шестерками», мальчиками на побегушках,и ее политикой построения новой команды , так как с ее слов там все сейчас разрушилось, а она делает перезагрузку («резет») и строит ВСЕ НОВОЕ!!!!! и ей нужны только ЗЕ БЕСТ, так как она самая умная и с «пятнадцатью» Абразаваниями….так шо с простыми грешным, смертным и т.д. ей не интересно
Как правило новые сотрудники интересуются, куда делись старые. Интересно, что сегодня ТиДиСи рассказывает по этому поводу?
Виталька — это рекрутер в отделе персонала, из новеньких. Сотрудников новых ищет
А кто этот Виталька? Из новых или из старых? Чем занимается?
Зато Виталька скоро на повышение пойдет, вот увидите! Не зря же он пресмыкается и отзывы тут строчит :-)
Ага :) Заехал как-то на свою бывшую станцию. Сколько лет прошло, а ничего не изменилось. Все, что тогда было сделано, все обветшало. Никто палец об палец не ударил, чтобы что-то сделать. Зато срачаааааааааааааааа!!! По уши. Полный пипец.
Добивайте, все что еще не добито, и закрывайтесь.
Когда откроешь кошелек,
а вместо денег горстка пыли,
Не говорите что их нет,
скажите с гордостью, что
БЫЛИ!!!
ТиДиСи была, есть и будет лучшей компанией на рынке грузовых шин и сервиса в Украине.
ТиДиСи,ты стало меньше продавать шин, услуг и масла это факт.
@Ошарашенный Ответь ТиДиСи само себе только честно, а увеличился ли объем продаж шин, масла услуг шинного сервиса? И тогда будете говорить о бездарях и лодарях, которые ушли разваливать конкурентов и благодаря этим лодарям и бездарям продажи у конкурентов растут.
да Виталька рулит, бегает там как крысеныш маленький и задницу великой госпоже на поворотах заносит, капец , противно смотреть как он там пресмыкается
я бы поставил вопрос по-другому. А продаёт ли ТиДиСи хотя бы половину от того, как продавала 3-4года назад? ))))))))
Интересно, а делают сейчас рассылку по филиалам итогов продаж шин и масла, как это было года три-четыре назад и продает ли компания 10-12 тыс шин, как это было в те давние времена, кто-то может сказать?
Если бордель перестает приносить доход, то не кровати надо менять, а бл*дей
вот прекрасная притча про все беды )
Притча о гребцах
Жила-была одна команда гребцов. И решила она посоревноваться с другой командой гребцов. В каждую команду вошло по 8 человек.
Обе команды усиленно тренировались и ко дню соревнования были в одинаковой кондиции. Но в итоге команда соперников обошла их на километр.
Настроение у проигравшей команды было хуже некуда. Высшее руководство задумалось. И решило нанять группу аналитиков, чтобы те оценили ситуацию и дали рекомендации, как выиграть в следующий раз. После нескольких недель напряженного умственного труда аналитики выдали ответ на вопрос, почему команда проиграла. Оказалось, что в выигравшей команде было семеро гребцов и один капитан. В то время, как в проигравшей было 7 капитанов и всего один гребец.
Высшее руководство хлопнуло себя по лбу и решило нанять консалтинговую компанию для проведения репозиционирования. Консультанты решили, что в команде было слишком много капитанов и слишком мало гребцов и рекомендовали перестроить команду. Теперь в команде стало всего четыре капитана, два менеджера, один топ-менеджер и один гребец. С гребцом консультанты посоветовали активно работать, дабы мотивировать его на достижение победы. На следующих соревнованиях команда соперников ушла вперед на два километра.
Высшее руководство уволило гребца, так как оказалось недовольно результатами его работы. Все остальные члены команды получили бонусы за достижение высоких результатов в процессе мотивации.
Аналитики снова сели за расчеты и выдали причину поражения:
— Стратегия была хорошая, мотивация — отличная, менеджеры высшего класса- превосходные, а вот средства реализации идеи были плохие…
К следующим соревнованиям проигравшая команда проектирует новую лодку…
@Сотрудник
Ой, по-моему Виталька-*ополиз активизировался. Во как стал защищать свою госпожу. А что же тебе Орда пообещала за положительные отзывы о компании и организации ДР? Небось новую должность, аль зарплату повыше? Давай, дерзай, а то передумает :-)
@Сотрудник
Если ты такой пиз*атый парень,добивающийся всего своим трудом,чего сидишь и читаешь эту бредятину, как тыговоришь,а не ЗАНИМАЕШЬСЯ подьемом тидиси,посмотри на продажи в целом,узнай о продажах конкурентов,сделай что нибудь для пользы,а не сиди и не получай зарплату за то что сделали и наработали до тебя МЫ,с твоих слов неудачники которые уволились,посмотри скольких клиентов ты привел в компанию,сколько их было до твоего прихода,и сколько осталось сейчас
@Сотрудник
Ты молодец!!! а молодцы как известно сосут концы, у тебя огромный потенциал,долго проработаешь за1500-2000грн!!!давай паренек дерзай
ЧТО ПРАВДА, ТО ПРАВДА
Б О Л О Т О!!!
@Наблюдатель
Слушай ты удачный неудачник- скулящий пес, я никогда никому не лизал задницу и не собираюсь это делать. Привык добиваться все своим трудом а не скулить. Если у тебя все хорошо так какого хрена ты обливаешь других. Отзывы это прежде всего конструктив, который заключается в объективной информации, посмотрите переписку копаются все в грязном белье а некоторые в личной жизни. Недостатки есть о них нужно писать, но из написанного столько бредятины, что даже я не удержался некоторым ответить. Еще раз повторюсь, что все компании похожи друг на друга, исключением могут быть небольшие компании.
@Сотрудник
Памперсы с платочком можешь оставить себе. Они тебе еще пригодятся — рот вытирать после облизывания задниц вышестоящего руководства. А что касается меня — не переживай, я уже давно и успешно работаю в другой компании. А таким как ты самое место в этом загнивающем болоте. Удачи!
@Сотрудник
Приятно читать слова новичка! Сколько силы и оптимизма! Маладца! Давай! Давай! Давай! Не упусти свой шанс в компании великих возможностей и неограниченого заработка. Успехов тебе, зомби :)
@Наблюдатель
Да слушай не знаю как там тебя, о чем ты шепчешь, какие очки , что за бред, на праздник не пригласили, выкинули на улицу дай мне адрес я те памперс с платочком вышлю.Компания мне платит за то, что я делаю!!!!!! А силком меня никто не держит. Я думаю, что на этом можно поставить точку. Я думаю, что таким как ты вообще повезло, что был шанс работать в этой компании, судя по писулькам вряд-ли куда еще возьмут.
@Наблюдатель
Это правда. Никакой благодарности. Используют и выкинут (либо посадят на гачок, как Касьяна)
Еще и года не проработал? Тогда мне вполне понятен твой «оптимизм». Это просто еще розовые очки с глаз не слетели. Посмотрим, что ты запоешь, когда пройдет пару-тройку лет, компания выжмет из тебя все, что только можно и вышвырнет на помойку. Вот радости то будет!
Кумира? Боже упаси! Я ни в коем случае не тешу себя иллюзиями на счет того, что он не знает, что творится. Любой пук в этой компании не может быть сделан без разрешения ОВ. Так что вряд ли Орда действует без его ведома. Я призываю задуматься над тем, что его красивые слова на фоне некрасивых действий выглядят по меньшей мере смешно. С таким отношением к сотрудникам в тидиси скоро останутся работать одни убогие бездари, которых больше никуда не берут, а нормальные сотрудники найдут себе места, где их будут ценить чуточку больше.
@Сотрудник
Полный бред, я еще и года не проработал и был приглашен и таких было прилично, все желающие с филиалов могли принять участие в празновании (не более трех человек). А с другой стороны, мог уступить свое место нытикам и кому — угодно, ведь это не самое главное. Друзья я никогда не поверю, что все плохо, но большинство отзывов пишут, как было плохо, рабы,воруют и т.д. Тебе какое дело до того кто раб , кто вор и т.д., или кому-то «птичку жалко». Напиши о хорошем, о том, что было хорошо и сам заряжайся положительными эмоциями, компания со всем остальным разберется. Хотя-бы пишите правдивую информацию.
ну чё, типа с днюхой ТиДиСи!
Все счастливы, воздушные шарики там, шампанское, улыбки…
Сдаётся мне, что улыбок мало было… Фотки де смотреть??
Кого ты призываешь задуматься? «Уважаемого» ОВ? Так он давно уже все придумал, спланировал и лично распорядился. Откуда у тебя такая детская вера в «справедливого царя-батюшку ОВ» который «не знает что злая тетка-орда творит»?
Не сотвори себе кумира
«люби и цени» его так же как он тебя
@Сотрудник
да уж ……орда. ни ума… ни фантазии… ни праздник сделать, ни стол накрыть…ни людей на праздник пригласить…. 0, а еще пытается из себя что-то строить. ведь она и юрист и экономист и мнит из себя звезду тидиси.
Уважаемый Олег Викторович! Здесь вопрос не в рабской психологии, а в том, что в этом году с сотрудниками поступили очень некорректно. Да и логики в принципе отбора «избранных» для участия в празднике, честно говоря, маловато. Я так понимаю, что чудо-идея отбирать на праздник только тех, кто отработал в компании 3 и 10 лет принадлежит госпоже Орде, так как только ее изощренная больная фантазия могла придумать все это. я так понимаю, что данный подход был агрументирован тем, что мол сотрудники отработавшие 3 и 10 лет более преданны компании и все такое. А что же, те кто отработал 2,5 года или год не так преданны??? Или же те, кто недавно пришел в компанию хуже работают, или больше жрут, что их решили не приглашать в целях экономии бюджета??? Могу сказать, что те, кто работают в компании по 10 лет работают не потому, что архи преданны, а потому, что скорее всего не могут найти ничего лучше и приходится сидеть на одном месте годами и мечтать о светлом будущем. Простым сотрудникам очень обидно, что с ними решили обойтись как с быдлом, которое недостойно присутствовать на празднике, а удел его лишь в том, чтобы молча ПАХАТЬ и не вякать. Поэтому все ваши слова о том, что компания нас любит и ценит — не более чем дешевый рекламный трюк. Задумайтесь…
@Непопавший на праздник
так не будь рабом.Стань хозяином. и не будешь зависеть от приглашения. сам сможешь приглашать. Не завидую тебе-рабам с рабской психологией не просто.
ШОВ оказался жиденький на бабло!
Сегодня тидиси праздует свой день рождения. В этом году попали только избранные, решили всех рабов не брать, бабла жалко. Как отгуляли?
Зато правдиво и очень грамотно написано. Молодец Саша, прямо в точку! Нельзя вкладывать душу в эту компанию. Потом туда плюнут и вышвырнут вон, как собаку
… Тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город. Исчезли висячие мосты, соединяющие храм со страшной антониевой башней, опустилась с неба бездна и залила крылатых богов над гипподромом, хасмонейский дворец с бойницами, базары, караван-сараи, переулки, пруды… Пропал Ершалаим – великий город, как будто не существовал на свете…