Дальнобой (ТиДиСи)

Дальнобой (ТиДиСи)

Компания Дальнобой / «ТиДиСи», лидер на рынке по комплексному обслуживанию грузоперевозчиков, является дистрибьютором грузовых шин.

Отзывы о работе в Дальнобой (ТиДиСи), зарплаты

1. 17 августа 2011

интересно высшее руководство наркотики употребляет?Может кто-нибудь знает,просто интересно .Раз такие формы отчетности придумывают

2. 12 августа 2011

Соловейчик Андрей, в прошлом руководитель филиала Днепропетровск : А я хочу сказать о людях, которые не смотря ни на что остаются порядочными, честными, человечными, профессионалами. Спасибо Вам за поддержку, помощь и сотрудничество: Ксения Золотарь, Игорь Быков,Ирина Валерьевна Кругляк и весь ваш коллектив, Елена Борисовна Бевз, Светлана Викторовна, Руслан Субботин и твои подчиненные, руководители филиалов, простые менеджеры и много много других( не обижайтесь, что не всех назвал- вас много, намного больше , тех, о ком здесь пишут. Компания- это общее, ну как «закрома родины». А вы конкретные. настоящие. На вас все держится. По прошествии времени плохое забывается, в памяти и душе остается только хорошее. А хорошее связано с вами.

100% согласен с этим отзывом. Все эти люди пашут, как проклятые целыми днями (а некоторые и ночами). Очень жаль, что ОВ этого не ценит и когда выжмет из них все соки, вот тогда они поймут истинное к ним отношение.

3. 11 августа 2011

4. 9 августа 2011

А что она в отпуске была? Она ж еще и полгода не отработала…..Небось хахаль нарисовался, хотя надолго ей не светит….

5. 9 августа 2011

@Бывший сотрудник
    я смотрю ты уже тоже вернулся….

6. 9 августа 2011

Какие новости? Ну что, вернулась Орда из отпуска? Как отдохнула? :-)

7. 4 августа 2011

Пишите — пишите, до первого места в рейтинге не хватает всего 367 коммента

8. 4 августа 2011

Селикакин?
    А он что уже натворил?

9. 4 августа 2011

Всем должно быть уже понятно !!! всем керует ШОВ . ОН и правила устанавливает и таких как селивакин держит

10. 3 августа 2011

Гость : Что-то давно ничего не говорят про Орду и Витальку, может всех недовольных вычислили и уволили или Виталька отправил недовольных в нокаут?

Орда не проработав и пол года отправилась в отпуск, так что ей сейчас на всех плевать — нежится где-нибудь на Канарах на солнышке. Сама же типа внедрила положение, что сотрудник может взять отпуск только после минимум пол года работы. А теперь всем показала, как нужно положение исполнять :-))). Молодец!

11. 3 августа 2011

12. 2 августа 2011

Это когда ты реально делаеш самое трудное и неблагадарное, привлекаеш клиентов. А над тобой, в АК, сидит еще куча народа и чего-то выдумывают и какието писульки пишут как бы тебя нагрузить и сделать твою жизнь(как минимум в рабочее время) сложнее и чтоб труднее тебе выполнять твою работу было. Да при этом эще ломают себе голову как бы тебя финансово наи…ть. В общем в основном метод «кнута», а про «пряник» там вообще забыли что это. Про условия работы я лучше промолчу…… А так вообщем сходи попробуй, будет потом с чем сравнивать когда пойдешь на нормальную работу.

13. 2 августа 2011

Да уж товарищи, читаешь и плачешь в ваших склоках между работающими и работавшими) .

Мне вот предложили должность территориального менеджера, кто-то может описать что собой представляет ( я так понимаю что это не так как в сфере FMCG) , территориал это просто продажник которого все гнут? Кто может что сказать , заодно и рейтинг отзыввов повысите).

14. 2 августа 2011

стыд, позор и развод!!!

15. 1 августа 2011

ТиДиСи, когда-то это имя внушало уважение, а теперь…..???……

16. 1 августа 2011

Гость :@чирков С.В.А это играет роль при расчете с сотрудником?

Все зависит от того кто ты — четланин или пацак :)

17. 1 августа 2011

@чирков С.В.
    А это играет роль при расчете с сотрудником?

18. 30 июля 2011

какую ты занимал должность?

19. 30 июля 2011

я когда увольнялся недоплатили половину ЗП (естественно из неофициальной части) , коллега когда увольнялс ему тоже недоплатили половину

20. 25 июля 2011

А как в ТиДиСи с Днем дальнобойщика, празднуют с размахом, как и раньше или стали экономить? Планируется ли в августе День дальнобойщика?

21. 25 июля 2011

Гость : Давно слыхал о отзывах про компанию ТиДиСи. Открыл и офигел (лучше было бы сказать о*уел).
    Народ как гиены рвут друг друга!!!
    Но если так пошло, значит в механизме действительно, что то не так!!!
    Могу сказать одно:
    Тек кто зависают здесь из руководящей компании обратите внимание на людей которые напрямую работают с клиентами. На те лица компании, которых первым видит клиент.
    А выглядят они просто дохлыми (за*баным*). Нет сока в этих людях.
    Объясню почему:
    Те супер могучие идеи новшества, которые несут компанию впереди планеты всей не выполняются до конца (придумали, внедрили а контроля до конца на все 100% НЕТ. Нет контроля, работает или НЕТ). А в некоторых случаях стают предметом для за*бывания людей которые пашут по 12 часов.
    И еще, все сложные вопросы решаются методом за*бывания, у нас ( сейчас говорится в основном о сотрудниках руководящей компании в Киеве). Вопрос то решается в конечном результате, но это все так выглядит – лишь бы от тебя от*бались.
    Ну а про Витальку это просто пипец. Че до него достались))))) Сидит себе чувачела на рабочем месте на ставочке и в х*й не дует. Если задает тупорыле вопросы, отвечайте на вопрос ровно так как вам его задали. Если быкует – дайте в рог.
    Но последний вариант не про него. Видал я этого парнишку)))))) Теперь Super Star)))))
    Ну и на конец.
    Мне неприятно, что о компании пишут плохо. Есть проблемы решайте. Не умете решить, проблему или к вам предвзятое отношение. Есть два пути. Попросту уйти или же заработать имя, чтоб к тебе не было предвзятости. Второй вариант посложнее.
    И еще раньше было легче, так всегда говорили и будут говорить (бабки на лавках здесь вне конкуренции).
    Но нельзя говорить, что продается все само.
    Так как 50% продаж и больших сделок завязаны на личностных отношениях.
    Пример, ездил к клиенту менеджер 100тис раз, рассказывал о могучей вселенной. А сделки и сотрудничества все не было. Поехал другой менеджер и 2 словами убедил на сделку и долгосрочные отношения. ВСЕ.
    Посему, не нужно гнобить тех, кто уходит и называть их плохими словами. Так как они могут стать тебе камнем в горле. Смеется тот кто смеется последним.

А какие пути решения проблем ты видишь?

22. 23 июля 2011

Народ как гиены рвут друг друга!!!
    Но если так пошло, значит в механизме действительно, что то не так!!!
    Могу сказать одно:
    А выглядят они просто дохлыми (за*баным*). Нет сока в этих людях.
    Объясню почему:
    И еще, все сложные вопросы решаются методом за*бывания, у нас ( сейчас говорится в основном о сотрудниках руководящей компании в Киеве). Вопрос то решается в конечном результате, но это все так выглядит — лишь бы от тебя от*бались.

Ну а про Витальку это просто пипец. Че до него достались))))) Сидит себе чувачела на рабочем месте на ставочке и в х*й не дует. Если задает тупорыле вопросы, отвечайте на вопрос ровно так как вам его задали. Если быкует — дайте в рог.

Ну и на конец.
    Но нельзя говорить, что продается все само.
    Так как 50% продаж и больших сделок завязаны на личностных отношениях.

23. 23 июля 2011

Ошарашенный : Где-то что-то пошло не так.

«Не так» для кого? для тебя?

я не в ТиДиСи, поэтому для меня все «Так». Но мне жаль, что в ТиДиСи не всё «так».

24. 23 июля 2011

Ошарашенный : Где-то что-то пошло не так.

«Не так» для кого? для тебя?

25. 23 июля 2011

Чирков Сергей : Все работающие в ТиДиСи в данный момент приняли правила игры О.В.

Так и должно быть! И никак не иначе! Мы — лучшие! Завидуйте!

26. 23 июля 2011

Где-то что-то пошло не так. Но этого не хочет признать ОВ. Это и есть его беда. Либо он испытывает на прочность и проводит какой-нибудь эксперимент совместно с с каким-нибудь НИИ.

27. 22 июля 2011

Все работающие в ТиДиСи в данный момент приняли правила игры О.В.
    и к этому никто ни кого не принуждал.
    Вы сами сделали свой выбор.
    Если не устраивает система «ИЩИТЕ СОВЕРШЕНСТВО» !!!!!!!!!!!!

28. 22 июля 2011

@Гость+100, -100, отряд не заметил потери бойца. А вот продажи то упали, упали.

29. 22 июля 2011

Гость : Незаменимых людей не бывает, особенно в ТиДиСи. Поэтому бойся каждый, кто мнит себя незаменимым.

+100

30. 22 июля 2011

Гость :@Бывший руководитель СТЦА что ты сам сделал перечисли и где сам работаешь? А нигде.

Сам ответил на свой вопрос, и доволен? Даааа, деградирует ТиДиСи.

31. 22 июля 2011

Та разместит кто-то уже фото этого героя Витальки и Орды

32. 22 июля 2011

И Виталька, тоже

33. 22 июля 2011

34. 22 июля 2011

Гость : Учредитель старается выжать из сотрудников все соки, взывая к морали. Ради чего? Ради собственного благополучия, ради своей игры! И корпорация, увольняя сто сотрудников, совершенно не заботится об их благополучии.
    Вот и все отзывы.
    Просто в одной компании Учредитель это делает кнутом, а в другой пряником. Все зависит от уровня мировосприятия Учредителя.

а кого это увольняют аж 100 человек???

35. 22 июля 2011

Вот и все отзывы.

36. 21 июля 2011

37. 21 июля 2011

Это он, это он,
    ТиДиСишный ВитальйОН

38. 21 июля 2011

Скоро в ТиДиСи, как в Беларуси Батька запретит слушать песню Виктора Цоя «Перемен»

39. 20 июля 2011

@Бывший сотрудник
    ШОВ всегда хотел компанию типа макдональдс. евросеть — те же яйца. Кто реально помнит хоть одного сотрудника мак-са или евросети? кто там реально заработал? кто там реально сделал карьеру? Читайте отзывы о евросети а не их рекламу. Там люди-семечки, ослы которым машут марковкой. ШОВ это делал, делает и будет делать. Это его компания. противная людям, которые поглупости ему поверили и посчитали ее своей.

40. 20 июля 2011

Сотрудник : Слушай смельчак назови себя и посмотрим кто у кого ПАСАСЕТ при свидетелях. Я ЖДУ НАЗОВИ СЕБЯ!!! Если сцикун так мне не очем с тобой базарить ЧМО! уча@Положивший на тодасе

Этот ваш Виталька — это типичный представитель НОВОЙ команды, которую строит Орда. Мне непонятно, каких сотрудников он может подбирать, если сам может общаться только на уровне гопника с борщаговки. Так общаться может позволить себе грузчик, а не сотрудник отдела персонала. Это очень показательно для Орды, как для его руководителя, т.к. ни для кого не секрет, что руководитель подбирает себе подчиненных по своему образу и подобию. Очень тяжело наблюдать, как когда-то успешная компания благодаря таким вот Виталькам и Ордам превращается в кучку убогих базарных торгашей

41. 20 июля 2011

Самая резиновая компания скоро обгонит по количеству отзывов всех конкурентов))) ТОДАСЁ — жги)))

42. 20 июля 2011

Гость : чтоли напроситься в ТиДиСи на собеседование, чтобы увидеть вашего знаменитого Витальку
    столько всего написано и про него и про Орду, что захотелось посмотреть на этот зоопарк )

ОБЯЗАТЕЛЬНО СХОДИ!!!(В ОТДЕЛ КАДРОВ, ТАМ ЩА ОПЯТЬ ВАКАНСИЯ ВИСИТ, )

ЖДЕМС ОТЗЫВОВ.

А ПОТОМ И Я ПОДЕЛЮСЬ ОПЫТОМ СОБЕСЕДОВАНИЯ С ВИТАЛЬКОЙ И ОРДОЙ. ЦИРК ВООБЩЕ.

43. 20 июля 2011

чтоли напроситься в ТиДиСи на собеседование, чтобы увидеть вашего знаменитого Витальку :)

44. 20 июля 2011

Как гласит пословица

В семье, не без Витальки.

45. 19 июля 2011

Весь мир — театр, и люди в нем — актеры,
    Входящие, сходящие с подмостков,
    Имеющие каждый семь ролей.

Уильям Шекспир.

46. 19 июля 2011

Ваш Виталька чучело гороховое. Строит из себя великого и могучего… без обид, так оно и есть! был пяток раз и имел честь лицезреть сие чудо

47. 19 июля 2011

Гость : Это просто противно. В современном ТиДиСи только и осталось ума и сил на то, чтоба поливать друг друга дерьмом. Если не нравиться фирма бросай ее иди ищи лучшее место, а сидеть в одном офисе и плевать друг в друга это удел людей небольшого ума. Люди, Человеки – ОПОМНИТЕСЬ!!!

-Глас вопиющего в пустыне! Не принимайте всё так близко к сердцу.Да, и разве «накинешь платок на разный(грязный) роток».
    Занимательно всех вас читать: и весело, и печально…продолжайте…

48. 19 июля 2011

Виталька не злись. Проявляй терпение. Будь серьезней.
    бери пример с ШОВа.
    Собака лает, караван идет.
    Хотя тебе этого не понять, малыш.

49. 19 июля 2011

@Бывший руководитель филиала
    Это не Афанасьев Витя, он тут даже не причем

50. 19 июля 2011

Петух ходи и оглядывайся!

1. 15 сентября 2015

Лучше возить на тачке Бережного чем СИ.
    Он заслужил это в отличии

2. 20 марта 2013

Вы писаки с*аные.
    Накуй никому не впали и ноете.
    Не мужчины а слизь.
    Кто тут не по делу с*ет ересь, просто обиженный навсегда а потом пенсия 900 грн.
    Адиос.

Добавьте зарплату в компании Дальнобой (ТиДиСи)

Добавить отзыв о работодателе Дальнобой (ТиДиСи)

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Дальнобой (ТиДиСи)?