Компания Дальнобой / «ТиДиСи», лидер на рынке по комплексному обслуживанию грузоперевозчиков, является дистрибьютором грузовых шин. Отзывы о работе в Дальнобой (ТиДиСи), зарплаты
Добавьте зарплату в компании Дальнобой (ТиДиСи)Добавить отзыв о работодателе Дальнобой (ТиДиСи) Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Дальнобой (ТиДиСи)?
Прикольно было бы со стороны посмотреть на это зрелище :). Как умники и воры втюхивают клиенту китайские шины по завышеной цене , а потом ,когда привозят на рекламацию ,прячуися за шиномонтажников и манагеров. Правда Тикус? И остальных это тоже касается. Я надеюсь каждый знает о ком речь? В принципе ,если уж так необходимо, можно на отдельные СТЦ отправить стратегов типа Стрюкова , Бережного, известной бандочки во главе со Стрехо, а чуть не забыл о Шумейко, сори. Пусть каждый из них на отдельном СТЦ покажет свой талант. У Бережного горький опыть есть :) Только Стрехо не во Львов . а в Одесу или Харьков. И только чтобы питались за свой счет , а то сотрудники ,боюсь, не вытянут этих оглоедов.
Разогнать всю шушару и самому заниматься реализацией :)
Ага, самое тут место спрашивать)))))))
А как же мегаумы?
Не справляются?
Так еще десяток пись наберите- они подскажут!!!
:-D У нас не воруют! :-D Левых чеков не пишут! :-D Контрабасом не торгуют!
:-D На работу маршрутками ездят! :-D И что?
Кто хотел зарабатывать вместе — зачистили. А теперь остался с теми кто только и умеет что тырить.
Посоветуйте, как сделать так, чтобы не воровали?
А что по атестации на западе,как прошла?
Та ладно че вы чужое бабло обсуждаете? Кто Вам не дает с*пиздить?никто не мешает да и начальство у комерсов ШО НАДА-девашка с АмбЫцЫями заместо мозгов…ни одной проблемы решить ни может но и в мутные дела ни сунеться..молодца светка!))))дои священую корову,пока ОВ не понял что ты пустое место и не выгнал как предшествиницу!))))
Нет. По моему Угаров домик прикупил , а вот баньку … Это у Андреева Лашун на шабашке старался и у кого-то кто еще в этой чудо деревне живет. Вася Лашун по старинке со знанием дела :) А есть еще в Дальнобое аксакал Касьян? Или уже в администрации в ( замах) :)
Вчера в придорожном кафе довелось пообщаться с водилой из Запада . Говорит на какой Дальнобой не заедешь везде делают по леваку если квитанции не нужно.Бизнес разделили ШМ тырят на сервисе , а РФ и манагеры и там и там. А поторм удивительно откуда у чувака и Лексус и мерс и ауди и домик :). Камер понатыкали и сами же показали как и гле они «ловят».Необходимо в корне поменять старослужащих в компании. Типа РФ на манагер но в чужой регион , НШС в ШС но тоже подальше дабы не привыкали к одному месту.Да в этой компании РФ не плохо себя чувствуют, у всех и машины ничего, и квартиры собственные но плачут больше всей. А кто знает как Селивакин сейчас? Он еще при делах? Знаю Восточные станции не бидуют и центр. А как Мукачево?
Карл у Клары украл коралы :-D а Клара украла у Карла кларнет :-D
или другими словами клоака :-D такая себе микро*опа которая поглощает все как черная дыра :-D надо бы ее заткнуть, чепиком! :-D И поможет нам в этом один из персонажей, и давайте его позовем вместе:
Мит-хун Чак-ро-бор-ти! (и так три раза :-D) Что не помогло? Тогда давайте своими силами прекратим беспредел , если вы конечно понимаете. Только что это даст, медаль :-D или возможность самому протиснуться к кормушк?е :-D
Класный спец. Ну очень тяжелый человек . впадающий в маразм (см.видео на ютюбе. стыдно аж стало за него ). Помню как на 23 февраля хотел РФ всех на плацу построить и Афоня с кортиком во главе колоны
Интересно , если все вернуть , что у ОВ . похители : Андрен ,Угар , Афоня и т.д + РФ + Ншс = 1млн.дол. Не наверно больше.
Во, ..ля , по 3-х этажникам пошли , то-же хочу !!!! и ауди хочу !!!!! . Слышал что Лушун старший . за счет муток со строительством станций .Построил Угарычу особняк под киевом . Ну так правильно , сотрудники смотрят как верхушка тырит у О.В и себе то-же набивает . Аудихами и 3-х этажниками.
Помнится, один из предыдущих ораторов расписывал какие есть удалые парни на ТиДиСи, вспомнил троих, двое — Ростыкус и Вунукайнен. Писал о новой генерации в компании в их лице, и , что, вытаскивают они львовский филиал из болота. Много плюсов получило данное сообщение. Заплюсовали и залайкали. Теперь читаю, что отнють — воры, проворовался филиал. Где ж правда, други?
И что собой представляет?
Это чел, в недавнем прошлом возглавлявший маски-шоу, штурмовавшие тидиси на Быковне, а теперь он- рулит в ЮО
А собко это кто?
О жируют :-D о ловкачи :-D спасибо, на многое открыли глаза, многому научили :-D теперь знамо где денги на велосипед брать :-D
И это ещё цветочки))) А домину за городом 3-х этажную с нуля-слабо????????????????
А как дилишки в Одес …
@смерд
вот это точно! самый страшный чел на тидиси это шульяк старый. я о моральных вопросах. помните как он приезджает на филиал? кто успеет вовремя подлизнуть с казать какой он виликий-может о не тронет в этот раз. а людей у кого свое мнение есть, не такое как его-он просто нненавидит.если на витлиале тебе улыбается,то это ничего не значет. приедет в на быковню и выльет бидон дерьма на всех, кто не нравится. и ввоспитаники у неготакие же. быков на ыилиале ест пьет зачужой щет, компанию ругает, а сам все ввтихаря шуляку строчит. и вообще правильно написали. гнили стлько, что дышвть нечем. кстати и писанина на этои сайте оттуда же. принцип правильный:если всех смешать с дерьмом, то можно остаться чистеньким. ну это пока. завтры и тебя смешвют.
Если менты- это Бондаренко и компашка , то понятно им приказ дан и они галлопом. Ведь за такие денюжки и Родина не совсем Родина :) , а вот Угарыч тот спецальный полковник. как пенопласт — по течению плывет лишь бы к берегу не прибило. Он как с известным обходом едет , так даже на СТЦ не является, свои чек-листы, как заготовки на подпись РФ ..и поехали дальше. Во Львове мимо проносится как пуля, по ходу тоже с дуэтом на долях :). Наверное пх устраивает такой *ополизный подход. Напрвшивается два вопроса . Или компания столько зарабатывает что пофиг кто и сколько ворует , или пх держат за лошка и он , бедняга, знает только то что нужно махнорылой кучке. По ходу с годами компания становится все гнилее. Кто хотел работать , тот пришелся не ко двору,а халявщики и воровайки спокойно продолжают свой тернистый путь в сфере шинного бизнеса. :)
А ЧЕ МЕНТЫ У НАС РУЛЯТ ??? а ОВ как же ?
Во обмен опытом какой. А шо лежат шины «левые» ,чисто под продажу .Если кто приехал из Киева : какие вопросы : клиент приехал оставил типа на шиномонт . Взял проверяющего из киева и на кабак , с сауной + зузы дал .И все дела. 100% вариант. Шины взять — не вопрос , на реализацию у других фирм и т.д. + по левым платным услугам пройтись . АУДИ-6 , легко заезжает на карман . Чисто каркасы , заходят весело улыбаясь. Радостно похрюкивая , превращаясь в денежку. А Аудиху . если что — родня типа подарила. И скок таких АУДЮХ где-то явных не стесняются . где-то затаенных. И квартирки 2-х комн. покупают втихую.СТАНОК—ПАШЕТ.
а грызутса потому что раньше верхушка сама жоровала и другим не мешала жыть. а тепер пх подарил бизнес ментам. они сетают прибыля, они контролируют, они бабло возят,они маски шоу организуют и сами возят бабки откупатса.нормально! а значит надо щемить смердов. забрать у них последние крохи.Война ментам!. а мы протяним. второе. нанимают тебя на одни условия, принимают на работу и уже другие условия. пройдеть 3 месяца и условия уже совем другие. и все ис подтишка. это о порядочност. с волками жить и выть па волчьи.
третье.те нормальные, каторые остались ничего не ришают. главные теперь маразматики и тупицы. например шуляк старший.он ни тупица а маразматик.у нево новая игрушка-колекция начальников птои ахо.чем тупее тем лучше. главное чтобы на их фоне он сам был умным.
ничего не понял.четыре года назад была нормальная кантора.нехуже-нелучше чем все. и че теперь все там грызуться?
Тайны львовского дальнебоя покрытые мраком.. Что может быть загадочнее? :-D
Я требую продолжение банкета!
Та шо вы с них хотели :-D на кол их! :-D
Ваше слово товарищ маузер
По ходу ты парень из числа вороваек и прихлибаев. Что правда глаза режет. Очкуешь чтобы О.В. случайно не читнул :).
Вы писаки с*аные.
Накуй никому не впали и ноете.
Не мужчины а слизь.
Кто тут не по делу с*ет ересь, просто обиженный навсегда а потом пенсия 900 грн.
Адиос.
А вы что хотите чтобы мы еще и с кемто делились .Ага щас разбежались ето наши кровные а шиномонтажники другие простые смертные итак перебьются А нас мало и мы БИДУЕМ мы такие бедные
Во Львое . как в Китае, продается все и б/у и новые шины , жаль не Дальнобойные под видом клиент сам привез на монтаж.
Так говорят, во Львове вообще класно, пока манагеры в ужасе продают шины РФ покуиает Ауди А6 по 40000 у.е причем новое. Интересно на кого оформлено.Скоро по автопарку ПХ обойдет.Вроде и продаж толком нет,а у руководителей станций кризиса нет. Короче ничего не изменилось. Бухгалтера получают стабильный оклад и им до *опы выполнение планов, Рф крутят — мутят , а шиномонтажники получают по шапке за 20 грн, чаевых. По всему видно что Компания движется в перед.Во Львове вообще мутят кто на что гаразд, но все делают вид будто ничего не происходит. Наверное на долях.
Чирик работает-это АНЕКДОТ НОМЕР ОДИН,он появляется один раз в месяц за зарплатой,а так все дома,и крысятничает он как РОГОЗА,но за все рано или поздно приходиться платить,а вообще Донецку крах как Харькову,надо бежать
Куди не кину, оком стомленим, кругом х.ня й розруха
Да какое там собрание такакя картина там каждый рабочий день И вот уже напротяжении скольких лет Ну что за вопросы вы что сами не видите Спросите у охранников они каждый день урну полную окурков убирают после после етих тружеников которые трудятся непокладая своих рук в рабочее время в курилке А скоро потеплеет и работы урне прибавится Предлагаю заказать мягкие кресла и если можно гамаки в курилку чтобы удобно было там работать Ну мож еще кто че пожелает не стесняйтесь пишите
Тю- это ж просто-выгнать нах болбот, половину бухгалтерии, весь отдел персонала, колл-центр, аналитиков-контролеров-их теперь много!!!-отдел маркетинга-фэо-пэо, почти весь отдел кредитования- собко-пися-глядишь, и урна пустая будет к вечеру!!!
Это ты на собрании МОПов на урну насмотрелся?))))
А еще поубирать кучю ненужных людей от их вобще нет никакой пользы просто тупо сидят в офисе да курят.Гляньте на урну в конце РАБОЧЕГО дня она полная от окурков а на одно курение с кофейком мин 15 уходит вот и посчитайте рабочее время на количество окурков Вот и на зарплату по станцыям наскрести можно Да вы и сами видите сколько бычков в курилке что на Быковне в конце дня
Вот это поток сознания!!!
О.В ????? ты не видиш вооще? Зидзди в полтаву. Каркасы-марокасы- вакины . не траться на камеры . вони бесполезны.подними з\п , и четко обявить —- не мутить. Мутаторы и мутаборы , им можно и так з\п не платить. Они сами набивают . каких 30-40 ? . 10 ка енотов в ударные месяцы. а нам что что делать на нищенскую з\п. вот и ждеш когда хто нибудь . в долю позове. у стрехо — баки? , у козуба- мозол?
Тыкус , рад , наконец то-ты попался , свои-же сдали . о тебе знают . бздишь наверно ? Брежнев , и сказать нечего. иди в с траховую работать.
львов рулит.бугалтер милый мой бугалтер вот он какой такой простой
ну , да 30-40 тыс . в месяц набегает в среднем.
Чтобы работать в такой «супер» компании необходимы навыки. *ополизтво как у Стрехо и Козуба, Типа я не причем , как Бережной, воровать как Ростыкус, гнать ,как Стрюков и при этом уметь обос… всех и быть в лице ОВ ангелом. Главной задачей этих персонажей постоянно сидеть на ушах у ОВ и доносить нужную инфу «в обработке».Они, как крысы, скоро друг-друга жрать будут.А где вообще Ксюха спряталась, ее что из банды блотных попросили.Говорят Селивакин прикольную должность теперь занимает.Говорят на сегодня один руководитель Львова и работает «под покровительсьвом Срехо». Теперь в четыре руки «чикают»компанию. Прикольно.
Как это кем?
Президентом холдинга, конечно!
А что- кто тут в цари крайний-никого? Так я первый буду!!! (С) мультик
:-D А кем?
хАчЮ у Вас работать
Эгов, ТиДиСи-шники! Хорош гнать негатив!! Пора забабахать свой Гарлем Шейк! Пора встряхнуть болото!
Президент Холдинга, то есть ОВ
Та ладно, запутался, все ж просто- Угаров, он же ковбой, он же таракан и тд- его зять Селивакин-непотопляемый и несгораемый, их сослуживец Андреев- вот и основа ТиДиСи с петровной во главе. На*ера им там пися нужна была- совсем неясно))))