Компания TEZ TOUR является одной из ведущих туристических компаний и лидером по отправке туристов за рубеж. TEZ TOUR основан в 1994 году, сегодня в его ассортименте девять направлений: Турция (с 1994 года), Таиланд (с 1997 года), Египет (с 1999 года), Испания (с 2003 года), Куба и Доминикана (с 2004 года), Мальдивы и Шри-Ланка (с 2007 года), Греция (с 2008 года). В состав TEZ TOUR входят 20 международных компаний. Мы отправляем туристов из России, Болгарии, Румынии, Украины, Латвии, Литвы, Белоруссии, Казахстана, Эстонии, Армении, Молдавии. Отзывы о работе в TEZ TOUR, зарплатыДобавьте зарплату в компании TEZ TOURДобавить отзыв о работодателе TEZ TOUR Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании TEZ TOUR?
Отзыв о работе в tez tour
Все время приходится врать, обманывать клиентов, что то приукрашивать — это концепция компании Tez tour. Очень рада что ушла из компании, работала на Алексеевской. Например знала о ситуации с возвратом русских туристов из Израиля , но руководитель напугав увольнением по статье заставил «зарабатывать » деньги»
Девочки увольняются пачками! Обманывают с зарплатой Будте осторожны девочки у славика Волобуева
Куда смотрит головной офис тез тура! Проработала у волобуева 2 недельки, уволили ни за что! Что это за беспредел. Полный обман и мошенничество
уроды,отправила резюме,ответили,что подхожу,прошла тестовые задания,отправилась на собеседование,и с порога мне заявили, что я не подхожу,потому что курю,хотя нигде не указывалось,что курение в этой богодельне это смертный грех, товарищ волобуев сказал,что это их упущение и на этом знакомство закончилось в каком-то полуразрушенном здании по адресу киев антоновича 125
Вячеслав Волобуев, Tez Tour Турагенція 0503664430
Была на собеседовании. Понравилось, хотя ожидала изначально негативного результата. Собеседование проводили четко, по делу, вежливо! Видно, что здесь работают профи и дружная команда. Жду обратной связи.
Проработала в тезе 3 года
Плюсы: отправляют в рекламные туры бесплатно(редко и за заслуги)
Интересная сфера деятельности
Хороший коллектив
Бесплатные обеды (очень вкусные )
Минусы: зп серая рубли+$
Нервная
Много информации для запоминания
Никаких денежных поощрений
Забудьте про отпуск Летом
Не знаю как в других офисах, но в Москве- головной офис-никогда не был хорошим местом работы. Тезтур-это черная з/п, нервная работа, бесконечный рабочий день. Естественно работа в праздники и выходные. В качестве благодарности кидают раз в 3 года дешевый рекламник, где смотришь по 50 отелей в день. Командировочных не выплачивают.
Колоссальная текучка! Не успеваешь запомнить имена сотрудников..приходят пачками-уходят пачками…
жуткое место.
Работал в Турции менеджером. Не знаю, как в других странах, но в Турции, всех менеджеров заставляют обманывать туристов. Договариваются с магазином, чтобы те за каждого туриста, который у них что-либо купит, отстегивали Тез-Туру от 25 до 35% за каждое купленное изделие. Естесственно, как бы дёшево турист не приобрёл изделие, он заплатин минимум на 25-30% дороже, чем в других магазинах или на базаре. Стыдно врать и обманывать туристов. И хоть каждому менеджеру от этого тоже падают денежки, но противно. Кто из менеджеров не соглашается на такие условия — вылетает в два счета, причем все подписывают договор о не разглашении тайны. Просто позор. Позор компании и старшим менеджерам в Турции.
устраиваюсь в данную компанию. Жду одобрения службы безопасности. Подскажите, были ли такие, кто не прошел проверку СБ? По какой причине?
Есть ли отзывы по существу?
Интересуюсь, поскольку хочу работать в сфере туризма. В Харькове.
Душа лежит, желание зашкаливает, отсутсвие опыта не пугает, здоровый энтузиазм присутсувует. Есть неоценимый опыт работы в крупных международных компаниях, знание английского языка, коммуникабельность, ориентация на клиента и на результат и многое другое (резюме имеется).
Обладаю огромным желанием учиться у лучших, стать профессионалом в этой сфере и приносить пользу компании.
Мой мейл: [email protected]
Ангелина
@Град А с хлебом-солью нигде не встречают))) TEZ TOUR серьезная компания, с довольно жесткими требованиями, и работают в ней лучшие, а гордые сопляки продолжают дальше жевать сопли, а то вообще уже…
тез тур — это просто пипец. если ты — всего лишь кандидат на вакансию, то к тебе относятся как к пустому месту. А все потому, что они — это звезды, а ты — никто. Не очень хочется устраиваться на работу к таким.
Может быть, когда-нибудь им рога чуть пообломят, чтобы меньше гонора было, а то вообще уже…