Компанія «Територія min» — це мережа магазинів одягу, взуття і аксесуарів для дітей та дорослих. Отзывы о работе в Територія мінімальних цін, зарплаты
Продавец 2 9 000 .. 10 000 грн Продавец-консультант 2 12 000 .. 15 048 грн Добавьте зарплату в компании Територія мінімальних цінДобавить отзыв о работодателе Територія мінімальних цін Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Територія мінімальних цін?
Я работала на Лыбедской.и скажу что жаловатся есть канечно на что но плюсов больше.Админы прекрасные люди,единственое замечание коллектив женского отдела, люди просто ужасная текучка кадров!!Так нельзя обращается с людьми.Ж/О не советую.
Спс, что объяснили за Яну со Святошин. Бо я не знал, что на Лесном тоже Яна. Дааа, Яна которая на Святошин, мега мировой админ!
Яна со Святошино и Яна на Лесном — это разные люди. наша Яна сейчас в декрете.
Респект Святошино! Я так понимаю , самые адекватные люди работают именно тут!
А вот зарплата сейчас -одна печаль! Совсем не то,что раньше!
@ОН,я работала тоже с Яной на Святошино,она отличный человек.На Лесном работает совсем другой администратор Яна.И вопще я считаю работу достойной,да пусть роботы много,но работать везде нужно,за то зарплата всегда вовремя.
@Артем, Артем респект за правильный отзыв!!! А админ селючка не отесанная !!!
@Гость, так такое везде. везде за форму высчитывают когда уходишь и за переучет.
@Марина, Яна испортилась, я работал с ней ещё на Святошино . там это был совсем другой человек….
@Я, судя по отзыву Вы уважаемый никогда вообще не работали. Я 3 года в продавцах — консультантах и не знаю такого магазина что б телефонами разрешали пользоватся. А 3 дня не оплачиваемой стажировки это еще мало -1 неделю не хотите)
Молодцы!!!! Пишыте, говорите не молчите. Пускай люди знают куда идут. Работа не лёгкая, но работать можно. Если бы не отвратительное отношение администрации с продавцам консультантом….. Не хочется писать всю эту грязь и правду. Но одно удивляет, вы же сами не давно стали админами. Очень быстро хапанули эту звезду. Но как говорится кто быстро взлетает, тот громко падает!!!! Да, даааа об администрации на Позняках речь идёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
«Позняки»Территория минимальных цен.Для тех кто ищет работу!
Благодаря администраторам профессия продавец-консультант напоминает работу раба на галерах!
когда админам скучно они выходят в зал кого то штрафонуть,да подтверждаю кражи есть среди коллектива ,продавцы бояться оставить свои тел.в раздевалки ,а если взять в зал штраф 50 грн или администраторы конфискуют тел. у всего отдела на целый день!если хочешь быть «хорошим продавцом»-подкармливай админов и задаривай подарками!если ты идешь продавцом-консультантом на обувь запомните одно ,вы там будете отвечать и за сумки которые стоят на отделе,где ваша зарплата к сумкам не имеет никакого отношения,но если ты не будешь протирать с них пыль или цеплять ценники администраторы штрафуют!пришла девочка на обувь 3 дня стажировки ее отправили на три дня в детский отдел клипсовать рюкзаки и сумочки ,спрашивается как ей работать на обуви если она научилась клипсовать сумки?В понимании администраторов их работа заключается в унижениях и оскорблениях,а также штрафах!Давайте вспомним о вежливости,терпении ,воспитании их у нас на Украине ни кто не отменял!!!
позвонить не мог,горло болело!!!!!!! а смс админу написать не пробовал?
Работа на Святошино. Вы знаете , коллектив действительно дружный,не смотря на разницу в возрасте консультантов в отделах. Еду ,как написано выше никто никогда не ворует. Даже если Вы оставите телефон в раздевалке ,вам его принесут и отдадут. Не помню ни одного случая воровства еды или личных вещей (при этом большинство шкафчиков не закрываются)
Теперь админы. Почитав тут страсти мордасти о Позняках,Петровке и других магазинах, хочется снять шляпу перед нашими. Уверяю, все тут адекватно. Васильевна и Владимировна стоять и лялякать никому не даст,шариться не будет никто. Но никто никого курицами не обзывает,просто так никто никого не штрафует. Давно работаю- ни одного штрафа. Если есть претензии по работе — выслушать и выполнить. По любому вопросу обращаетесь и будете услышаны.
Никто не говорит о том , что работа легкая и делать ничего не надо.Целый день на ногах,отдых только на перерыве. Все остальное время в движении . Это ооооочень тяжело,поверьте.
Проверки часто. Но Вы можете даже ее не заметить. Света с Петровки и Татьяна Владимировна уважительно относятся к консультантам.
Ну и минусы!!!!!! Это больше претензии к руководству выше. С зарплатой надо что то решать. Или поднимите ставку или % делите на людей ,которые реально работали . ведь % делится на количество консультантов по штату,но их нет по факту или двое из них стажеры. С такой оплатой труда( и нелегкого) скоро уйдет половина людей,уже массово уходят люди ,которые давно работают.
Обидно ,когда работали 7консультантов,а % поделили на 12. с оплатой переработки вообще не понятно!!!!!!!!!!!!!
Вывод-Работать можно,но физически тяжело,заработать тут сложнее,чем раньше!!!!!!!!!!!
Святошино- зеееее бест
Совет компании: смотреть масштабнее и пересмотреть политику управления персоналом, тогда можно поднять рейтинг компании, как работодателя! И не будет таких неприятных отзывов!
Все что пишут о негативных отзывах это все все правда(оссобенно очень точно описал все Артем ) , нужно быть стрессоустойчивым что бы работать в таких условиях , и с такой з/п(средняя сейчас 5500-6500) !!! Коллектив на лесном дружный. Не рекомендую !!!!!!!
Территория минимальных цен: Параллель — Позняки.
Настойчиво не рекомендую эту «Контору»
Я студент с неоконченным высшим образованием, вполне адекватный и с мышлением проблем нету, хочу лишь довести до вас свои ошибки, которые я сделал устроившись сюда.Дочитайте до конца, прослушайте запись на диктофон, подробнее на ютубе — https://youtu.be/4Y5MJh45XjU
1- ЗАРПЛАТА! Зарплата не 6000-7000 как вам заливают на собеседовании, ставка 2100 если не ошибаюсь, так же в + идёт 1.5% от продажи, теперь на секунду внимания, магазин МИНИМАЛЬНЫХ цен, от продажи футболок по 100-150гр, джинсы 400гр и трусики по 99гр, посчитайте! В отделе 10-12 человек, Берем 1.500.000 гр и отнимаем 98.5% = 22.500 делим на 12 = 1875 + ставка 2100 = 3900, в среднем зарплата 4000гр! — Регулярные штрафы.
2 — Постоянные проблемы с выходными, отдел с персоналом в 10 человек, много людей и нету возможности дать два днях выходных, когда же люди увольняются, в отделе мало людей и опять нету выходных! ( Это часто )
3 — На кухне воруют еду, каждый день у кого-то пропадает еда, так же у некоторых пропадали деньги, в этом же недавно обвинили паренька* из отдела, без весомых причин и доказательств.
4 — Охрана на уровне «БАЗАРА» , начальник же охраны «РОМАН» хамит людям и сотрудникам, обо всех сплетнях докладывают, как и вышеупомянутое с кухней*, в прошлом месяце начальник охраны, вышеупомянутый Роман* чуть не избил девочку из детского отдела, часто хамят посетителям, особенно до закрытия магазина.
5 — ШТРАФЫ! За минуту опоздания 50гр штрафа, на секундочку! Дневная ставка 90гр + 1.5% от продаж, ставка 90гр и за минуту штраф, админы ходят по магазину и штрафуют на свои прихоти, за разговор 50гр штраф, за телефон 50гр штраф, за внешний вид штраф! Вот только, Админы сами ходят с телефоном по залу, общаются не по работе, ходят и по часу стоят отвлекая продавцов из женского отдела, часто наезжают на детский и женский ( без весомой — на то причины ) Админы «Боги» В магазине, дедовщина не отменяется. /
6 — Самое интересное, это кончено же «Администраторы» Да, их в магазине двое, как я считал, одна душевно больная, вторая в меру! Но, я ошибся.
Это отдельная тема, можно даже книгу про них написать! Ходят по залу, повышают голос на сотрудников, это по закону недопустимо! Сделали что-то, вас чуть-ли не «сожрать» готовы, Администратор по детскому отделу «Ольга» Некомпетентная, неадекватная женщина, как только она на смене, консультанты из всех отделов как мышки, прячутся по разным углам, крики это её повседневная норма, наезды не по работе тоже, волне естественно!* Унижать ваши достоинства и ставить свои превыше всего, опускать вас перед коллективом она может!
Юлия, это нечто! На вид так милая, маленькая, на деле так злость в комке, ставит свои обиды и требования превыше полномочий.
7 — Увольнение.
При увольнении — 300гр с каждого, — 175гр за рубашку, которая никому не нужна.
На днях меня уволили, оправдав тем, что я не предупредил выход на больничный, с работы не отпускали до последнего! Пришёл домой и забрала скорая, температура повысилась до 39.6, позвонила на работу моя девушка, она предупредила и администратор «Юлия» Сказала, будет справка то закроем больничный, через день меня уволили, вышел на больничный во вторник, в среду был выходной, в четверг получил увольнение. На этом самом месте, будь то прогул, она за день должна бала поставить штраф, взамен уволила! Поехал на петровку, в главный офис данной конторы, там же меня «вежливо» отправили обратно.
Работаю в магазе уже не первый год…и все никак не могу понять,откуда такие негативные отзывы. Ребята,вы получаете далеко не 5000тис,а еще жалуетесь на работу. По поводу карьерного роста…что за бред=(У нас все админы,когда-то были обычными консультантами или кассирами,поэтому не нужно тут врать.
Короче,всем желающим работать,советую прийти и попробовать, а всем деградирующим особам,желаю найти работу в бутике и кушать там свои бутики с колбасой и сыром.
Антон рекомендует=)
Вот читаю ваши отзывы,и думаю:а что никто про рубашки не пишет,которые по 170 гр. (2шт) и если уходишь-еще минус 300 с зарплаты!
Читаешь вот отзывы о магазине и думаешь ,идти или не идти на такую работу…Так вот ребята,работала я как-то в «Территории минимальных цен»,что я могу сказать беспредел полнейший: коллектив херня,новеньких не воспринимают,ни*ера не хотят делать,сидят тупо на складе каждыми днями по 5,6 человек,типа что-то делают,админ Ольга Васильевна на все закрывает глаза,но зато к стажерам постоянно какие-то претензии..Куча штрафов,н никакого карьерного роста,х а те 5 тысяч бегать нужно тупо целый день. Не советую туда идти,нервы оставите там точно..за такую з/п можно и в бутике посидеть,не напрягаясь особо…
стажер это раб сила которою используют 3 дня ( стажеровка не оплачивается ) а потом просто говорят досвидание. не идете если не хотите чтоб вас использовали
@Марина, что самое интересное,такое колличество увольнений из-за админов,но на это закрывают глаза!Каждый месяц людей увольняют просто так и все это пускают на самотек!Не проще ли сменить одного админа,чем искать 10 продавцов?
Магазин м .Лесная я давно работаю сдесь год работа полный отстой администратор Яна все достает постояные штрафы ни за что администратор Яна сама хамит всем покупателям введет себя не адекватно а за нас штрафы увольяняет просто за ничего почти все уволила и нормально работающих некоторым штрафы вообщем там страшно работать руководители просто садисты как рабы да и официально ваще как не работаете и к рабочим ужасно относится там не выжить просто за админов и руководителей зарплаты мало больше штрафы хотя сначала когда заходишь заманивает ну от приятное общение 3 раза перерыва холодильныки кулеры микроволновка да и шкафчики каждому отдельно е для вещее вообщем это все ток оболочка выше правду говорят работать можно было если не администраторы
точная правда
дам совет если себя немного уважаете то никогда не ходите работать в минимальные ценны сволочи редкостные работа да нужна очень ну здесь не наработаетесь …..нервы не выдержут желаю удачи в поиске работы а кто там удачи и терпения
@Гость, администраторы,увы,овчарками не считают.Особенно,на Петровке взрослой-там админ себя называет ЖЕЛЕЗНОЙ ЛЕДИ,а продавцов-курицами,идиотами и т.п.
Если бы администраторы не били Овчарками то работать можно из за текучки там работников за людей не считают особенно на Позняках…
Работа на Петровке.Плюсов не много,но они есть.Хорошая зарплата,выше средней по Киеву.Интересные тренинги от HR.Есть перерыв на обед,два по 30 минут.Молодой коллектив,отчасти дружный.Минус-штрафы по настроению администратора,а она хамка редкостная.Огромное колличество людей,поэтому и зарплата хорошая.Поэтому,если не боитесь столкнусь с хамством руководителя,можете смело идти.
Работа на Святошино… ну что могу сказать колектив дружный конечно не считая некоторых особенно одаренных кадров. Но если вы хотите устроится туда то не рекомендую… стажер это раб сила которою используют 3 дня ( стажеровка не оплачивается ) а потом просто говорят досвидание. Телефоном пользоватся нельзя, опоздал на минуту штраф… Суббота и воскресенье всегда робочие. Короче не будьте самоубийцами ищите себе нормальную работу.
Хороший опыт и тренировачная площадка для тех кто никогда не работал в торговле. минус в магазине на Святошин — плохая вентиляция в магазине, а товар китайский. Запах оооойййй.