Компанія «Територія min» — це мережа магазинів одягу, взуття і аксесуарів для дітей та дорослих. Отзывы о работе в Територія мінімальних цін, зарплаты
Продавец 2 9 000 .. 10 000 грн Продавец-консультант 2 12 000 .. 15 048 грн Добавьте зарплату в компании Територія мінімальних цінДобавить отзыв о работодателе Територія мінімальних цін Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Територія мінімальних цін?
Не вздумайте устраиваться на Святошино!!!! Администратор :Ольга Юрьевна — село без газу! Чья-то ***, которой все сходит с рук! Я таких *** в жизни не встречала! Субординации нет не к кому, неадекватная личность. Моя бы воля — […]! Ольга Юрьевна, увольтесь, дайте людям нормально работать!!!!!
Шарашкина контора !!! Вы подбираете админов на вокзале ??? Говорю именно о Святошино ,был у меня такой админ как Ольга Юрьевна !!! Уволила ,когда я была на больничном ( бронхит был страшный ,все больничные листы на руках ). Когда у этой экземы нет настроения- начинается Армагеддон !!!!! Не понравился кто-то — на х*й !!!! Когда покупатели приходят с претензиями — два слова связать не может ,грубит ! Обращается с сотрудниками ,как будто она с ними коров посла ! Долго терпела эту неадекватную !!! Короче жесть ! Работа хорошая ,если бы прочистили ряды админов
Хочу рассказать свой опыт работы в данной компании. Я студентка и искала себе подработку на лето, собеседование было на Петровке с очень приятной женщиной , вышла я 1 июля на 3 дня стажировки( бесплатные ). На Дарнице очень хороший коллектив который помогал, рассказывал, подсказывал
График работы 4/2 с 9:30 до 20:00 ( в 9:30 ты должен быть уже на работе в форме), утро начиналось с уборки ( мыли полы), а каждый понедельник генеральная уборка( мыли стелажи и тд)
Большой плюс, то что зп платят два раза в месяц 12 и 25 числа и не задерживают , на зп меня не обидели, было что вызвали не свою смену, то заплатили двойную ставку. Стоит учесть что по увольнению снимают деньги с зп за форму ( 350 грн)
Перерыв с 11 на 15 минут; с 14:00 на 30 минут и с 17:00 на 15 минут.
Администраторы хорошие и понимающие.
Работа не плоха, но если есть семья дети, то сложно потому что постоянно пропадаешь на работе.
@Гость, эта пи*арская кантора тырит зарплату у людей,которые увольняются.У всех после заявления на увольнение оказывается был тайный покупатель.А не захлебнетесь деньгами.Пусть будут вам на лекарства
@Николай, Если уже и открываете людям правду — то давайте до конца: график 3/2 соблюдается крайне редко (людей мало, нехватка на отделах,и не только. Поэтому возможен и 4/2 а иногда и 5/2 С 9:30 — 21:00 тоже не совсем так. Почти все и всегда магазины работают с 10.00 до 22.00 (на Петровке иногда практиковали с 10.00 до 20.00. Таким образом выйдя с магазина в 10 вечера с учетом дороги можешь оказаться дома и в 11 ночи, кто в пригороде живет — руководство не е….бет — твои проблемы как ты будешь добираться. Вообщем надо сильно думать.
@Николай,
Нашли более лучший вариант?
Вместо отзывов одна «вода» :-/ Давайте по делу)
Проработал консультантом 1 год 9 месяцев, уволился по собственному желанию.
З.П.:
Консультант (сейчас) получает в среднем 11-12 тыс. гривен)
В сезон и на Петровке больше.
Кассир примерно столько же.
Кладовщик(грузчик) и охранник почти 10.
(это всё без переработок и штрафов)
График и условия:
3/2 9:30 — 21:00
В некоторых магазинах в зале невыносимо жарко летом (32-35 в зале), холодно зимой, склад конечно вообще не отапливается.
Работы много, обязанностей много, некоторые «не по должности», нужно быть готовым все 12 вкалывать.
Перерывы 15+30+15+15=75 минут.
12 часов на ногах, консультант постоянно «должен быть занят чем-то»))
Общение, отношение:
В основном кому как повезёт, у меня обстановка в отделе была на 3+, коллектив на 4+
Админы по сети в основном адекватные, отношение среднее, тут уж кому как повезёт)
Для некоторых офисных «шишек» персонал магазина — просто тараканы, впрочем такое не редкость.
Периодически наведываются потрепать нервы с (не всегда) адекватными запросами)
Руководство компании дёргается, вводит «интересные» нововведения чтоб повысить продажи и снизить затраты. Вас никто спрашивать не будет, ваше мнение собственно никого не интересует, поставят перед фактом.
Вы же не спрашиваете рыбок как им новый корм, а сливаете дохлых в унитаз и покупаете новых))
Итог: не лучшее моё рабочее место работы, впрочем есть намного хуже. Решайте сами.
зашов в магазин з жиной купити обувь, нас оскорбили (образно говаря) Карина била написяна на бж как ви можене содержать таких сотрудникав p.s я пысав по русски.
Ужасная компания
Относятся к тебе как собакам
Принимаешь товар в холоде
Администрация вечно на тебя кричит
По человечески общаться они не умеют и с твоим мнением никто не когда не будет считаться
УВАЖАЕМОЕ НАЧАЛЬСВТО отправьте своих администраторов на повышение квалификации и научите их общаться с персоналом
Ах да штрафи на штрафах могут поставить даже если не так стоишь
А ещё у них есть любимчики которых они не когда не штрафуют а если ты хоть раз прирекнешься с ними то будут дергать и штрафовать тебя до конца рабочих дней твоих
Ах да ещё тебя могут уволить без зарплаты так что 100раз подумайте прежде идти в этот ад)))
@гость,
Она со всеми оооочень глубоко сотрудничает
Еще они не возвращают сотрудников
Выбрать работу в магазинах сети этой «Компании» можно только в одном случае – нужна ВРЕМЕННАЯ работа, пока не найдется что-то получше, либо если несколько недель-месяц-полтора не можете найти нормальную работу («пересидеть», одновременно подыскивая более достойние варианты). Работа здесь может заинтересовать и алиментщиков, уклонистов от армии и аналогичные категории граждан.

¾ коллектива магазинов не оформлены официально. НО, даже если Вас каким то чудом оформили, в трудовой не будет значится «Территория минимальных цен» (указываются какие-то ПП, ЧП и ФОПы о которых информации очень мало либо вообще нет), занимаемая Вами должность тоже будет указана весьма своеобразно. Даже если Вас каким то чудом оформили, готовьтесь к тому что: больничный бесплатный (т.е. болеешь за свой счет), отпуск – 100 грн. в день (размер отпускных фиксированный у всех). Девушки – декрет НЕ ОПЛАЧИВАЕТСЯ ВООБЩЕ!!!
На собеседовании особо не интересует наличие трудового стажа, опыт работы в торговле, предыдущее место работы, причина увольнения и т.д. На конечное решение о приеме на работу всё это влияет крайне незначительно, главное Тебя заполучить!
Ведь ТЕКУЧКА КАДРОВ (без привязки к должности) ОГРОМНАЯ!
10-12 охранников, 25-30 продавцов-консультантов, 3-5 кассиров, 6-8 кладовщиков за 6 месяцев – это «норма» магазина.
При приеме на работу не требуют вообще никаких документов кроме паспорта и кода ИНН. Заявления на прием тоже не пишешь (хотя для увольнения писать заявление нужно). ЗП – «черный нал», если оформляешь зарплатную карточку – на нее поступает только сумма в итоге не превышающая минимальную з.п., всё остальное получаешь опять таки наличкой). Компенсации за неиспользованный отпуск при увольнении или в конце года тоже нет. «Соц. пакет» отсутствует как класс. Премии крайне редки не существенны по суммам. Символические новогодние подарки детям (наборы сладостей) отсутствуют. О том что Ты работаешь в этой «Компании» не знает Налоговая, не знает Пенсионный фонд (со всеми вытекающими из этого последствиями). Особенно этому «рады» среднее и старшее поколения.
При приеме на работу в центральном офисе на Петровке обещают золотые горы, дают возможность выбрать магазин, отдел, готовы идти на встречу с графиком работы, отпусков и т.д. По приезду в магазин на работу, в первый день Тебя скорее всего «обрадуют» сообщением, что «временно» (без указания продолжительности» Тебя определяют совершенно на другой отдел. Обещанный в рекламной листовке и на собеседовании график 3х2 (3 работаешь, 2 отдыхаешь) крайне редко соблюдается (особенно у охраны). Чаще всего это 4х1 – 6-2.
3 дня стажировки бесплатные, но это вполне понятно и ожидаемо. С 4го дня выходишь уже на смены (2-4, на усмотрение администратора магазина) и только потом 1-2 выходных. Первые 2 месяца – «испытательный срок» (это притом что Ты не писал заявления на прием, Ты не оформлен приказом, по документам Тебя вообще нет!) – получаешь2\3 от теоретически возможного заработка. Заработок за месяц складывается из ставки (размер достаточно «детский») + % от выторга. Недавно этот % уменьшили и уравняли (отделы с хорошим выторгом свалили в кучу с отделами с маленьким – получилась «средняя температура по больнице»). Работаешь хорошо, работаешь плохо -особо на зп это не влияет. К тому же общая зп отдела «раскидывается» не на фактическое количество сотрудников а на штатное (по факту работает 6, должно быть 10, выторг отдела делится на 10). Не стоит забывать о множественных и самых разнообразных штрафах, о «Тайном покупателе». Таким образом ежемесячный доход «скачет» существенно (от 7.000 до 12.000 грн.). Дополнительные смены, (подработки») тоже не решают проблему – повышается риск быть оштрафованным админом или попасть опять таки на «Тайного покупателя».
Каждый день приходишь на работу за 30-50 минут до открытия магазина (9.10-9.15). Это время тратишь на уборку, наведения порядка с товаром и т.д. (хотя эту же работу делаешь каждый день и вечером (перед закрытием магазина). Это касается ВСЕХ сотрудников (продавцы, охрана, кассиры и т.д.). Идешь переодеваться после 22.00 (или 20.00) в зависимости от графика работы магазина. Переодевшись занимаешь очередь на служебном выходе для личного досмотра (что у Тебя в одежде-под одеждой (у охраны проверяют штаны и что под штанами) и показываешь содержимое сумок, пакетов и т.д.. Т.е. реально покидаешь магазин через 10-15 минут после окончания смены, и на ногах находишься 13 часов. Перерыв: 3х30 минут (выходя на перерыв, Тебя обыскивает охрана. Проверяется также содержимое пакета с которым Ты выходишь на обед).
Продавец-консультант: принимает товар (ребята – начиная от разгрузки машины до выкладки товара в отделе, девушки чуть меньше задействованы в погрузке-разгрузке). Распаковать коробки и баулы, достать все пакеты, распаковать, пересчитать, заклипсовать (качество материалов крайне низкая (особенно обувь) из-за чего у многих аллергия на коже, зуд, небольшие волдыри, постоянно слезятся глаза, кашель, насморк. Поколотые руки от клипс и жалкое подобие маникюра – это всё Ваше). Это выполняется в неприспособленных помещениях (без нормальной вентиляции, влажности, освещения и температуры, на Петровке Ты это всё выполняешь сидя на полу). Машина с товаром может приехать и несколько раз за день. Если коллег на Твоем отделе мало (не вышел кто-то, уволился, просто нехватка) всю указанную выше работу выполняешь бегая еще и к покупателям (сел принимать товар-побежал к покупателю, стал клипсовать товар -побежал, начал выкладывать товар-побежал). Тоже самое касается и кассира – нет людей- иди клипсуй товар или выкладывай в отделе. Охрана задействуется на погрузке-разгрузке наиболее активно (кладовщиков катастрофически не хватает, а классических грузчиков нет вообще) Всё это выполняется за «спасибо», но чаще всего в качестве наказания. Какой у Тебя внешний вид, запах, общее состояние после разгрузки-загрузки 1-2х (иногда 3х) 10ти тонников никого не волнует (а Тебе еще работать до конца смены и еще добираться домой). Не говоря уже за штраф «Неопрятный внешний вид» (куда могут «запихнуть» всё что угодно). Если Ты продавец-консультан готовься к тому, что Тебя может навестить «Тайный покупатель» (друзья, родственники, знакомые и т.д. руководства с Петровки или Чернигова» Под видом покупателя будут Тебе выносить мозг тупоумием и занудством, провоцировать на конфликт- «раскручивая» на штраф (от 50 до 600 грн.). Это всё записывается на телефон (диктофон или видео). Прослушать (просмотреть) эти материалы Тебе никто не даст. Если Ты попал на него, то Ты «попал»! Он будет ездить постоянно (каждый раз совершенно другой человек, «выкупить» что это ОН — практически не реально) до тех пор, пока Ты не пройдешь ВСЕ пункты 2 раза подряд. Если Ты продавец-консультант отдела Обувь или кладовщик – будь готов к тому, что будешь сидеть на складе (чаще всего неотапливаемом и с крайне слабой вентиляцией) часами и днями принимать-клипсовать обувь, от вони, пыли которой будет кружится голова, постоянные головные боли, отекшие ноги и испорченный позвоночник тоже обеспечен.
Огромное количество штрафов (полный перечень занимает 2 страницы А4. Штрафуют чаще всего без причины (под настроение администратора – штрафов много и разные по суммам (от 50 до 600 грн.). Оспорить, а тем более «отыграть» назад не реально. О них Ты узнаешь когда получаешь з.п. Опоздал на работу на 1 минуту – 50 грн, вышел в зал без бейджика – 50 грн., задержался на 2 минуты на перерыве – 50 грн., достал телефон посмотреть время – штраф 50 грн., обратился к коллего с соседнего отдела или упаси Боже зашел на другой отдел – штраф 50 грн., кто-то из начальства (с Петровки или Чернигова) увидело Тебя курящим на улице – штраф (хотя оборудованных мест для курения нет) и т.д. По залу развешаны счетчики покупателей – проходя мимо счетчика нужно наклонится так, что бы он не сработал на Тебя. Не наклонился, или наклонился но не достаточно низко, он сработал и это увидел админ – штраф 50 грн.
Из-за огромной текучки кадров, большого количества стажеров, сотрудников с других магазинов в раздевалках каждый день крутится много новых людей – возникает проблема как оставить телефон, крупную сумму денег (решил что-то купить, оплатить, одолжить коллеге) – с собой в зал нельзя – ШТРАФ, оставлять в шкафчике – стрёмно.
Несмотря на то, что больничный НЕ ОПЛАЧИВАЕТСЯ – Ты обязан в случае невыхода на работу по состоянию здоровья, даже на 1 день предоставить больничный лист.
Работая, будь готов к тому, что Тебя в любой момент, руководствуясь «Производственной необходимостью» могут перевести «временно» (без указания продолжительности» в совершенно другой отдел, или вообще на другой магазин (работаешь на Петровке – будь добр, откатайся несколько недель-месяц-два на Окружную, или вместо «родной» Лыбедской покатайся на Лесную (где Ты живешь, количество и возраст детей, как будешь добираться – никого не интересует). В этом и во всех остальных случаях Тебе напоминают «Мы никого не держим», «Заявление на стол и свободен».Старший отдела иногда может встать на защиту, но случается это крайне редко (после нескольких таких случаев и он кандидат на «вылет»). Все сами по себе. Ты либо с первых минут должен понравится всем (админ, старший охраны, старший кассир, старший отдела) либо качественно и с «огоньком» выполнять функции «Стуки-стуки» и «Лизи-лизи» иначе за пару недель (в лучшем случае за 1-2 месяца) Тебя «съедят». Никакой сплоченности коллектива, командного духа нет и в помине. Админ постоянно Тебе будет напоминать что «Ты пришел сюда работать а не дружить». Если Тебе удалось как-то закрепится в магазине, и упаси Боже, начал проявлять какой то интерес (с далеко идущими планами) к противоположному полу – готовься к немедленному «разделению Сиамских близнецов» (если Ты продавец он охранник, либо наоборот). Тоже самое касается и ситуации «брат-сестра». Либо принудительный и очень быстрый перевод на другой магазин либо увольнение. Исключение опят таки только для «своих» (передовики производства по специальности «Стуки-стуки» и «Лизи-лизи»). По всему магазину развешаны 10ки камер – админ в любой момент может сидеть и наблюдать за кем угодно и где угодно. + «правильные уши и глаза» на отделах, на кассах и среди охраны (некоторых сотрудников берут на работу только с этой целью- знать всё обо всех, «выдавливать» неугодных, выращивать «своих, карманных и ручных».
Увольнение. При увольнении с Тебя могут высчитать 300 грн за 2форменные футболки (если проработал меньше 2-х месяцев, и 500 грн. за форменную жилетку-курточку (если проработал меньше 3-х месяцев)). В обязательном порядке с Тебя высчитают 300 грн. «На переучет» Если вынужден уволится без отработки 2-х недель – готовься к штрафу (с Тебя высчитают «стоимость 5-т смен). Причины по которым увольняешься тоже никого особо не интересуют.
Текучка кадров колоссальная! Редко кто в состоянии проработать пол года. Год – уже практически Ветеран и Старожил. Совершенно нормальная картина стаж работы от 2-3 часов до 2-3 месяцев. Всем в магазине заправляют администраторы. В случае трений, конфликтов найти поддержку и решение проблемы на Петровке невозможно – «Мы никого не держим, не нравится – уходите». «Чемпионы» магазин на Позняках, на Лесной и на Петровке. Временный перевод на эти магазины (особенно на Позняки) используется в качестве наказания. Чаще всего это способ избавится от «неудобного» сотрудника. Узнав о таком «временном» переводе на Позняки, некоторых сотрудников даже не останавливает перспектива вынужденного увольнения «по собственному желанию». Данный магазин превратился в Штрафбат прежде всего для охраны и частично для продавцов-консультантов.
Готовься к тому, что Тебя могут уволить за 15 минут, не особо объясняя причину (отработал пол дня, вышел на обед, вернулся – а Ты уже уволен, или ушел в отпуск – вернулся с его, а Ты уже не работаешь). Всё очень легко и просто – ведь бОльшая часть не оформлены, т.е. судится, отстаивать права весьма проблематично – по документам Тебя в «Компании» нет! Карьерный рост, развитие, хотя бы видимость стабильности и уверенности в наличии даже такой работы – точно не здесь.
Итог: не идите сюда, и особенно в магазин на Позняках (с сентября 2018 самый худший магазин по условиям работы (атмосфера в коллективе, руководство, уровень зп, он 2х этажный – после беготни по лестнице между этажами к концу смены ноги будут «гудеть» и отваливаться).
Ищите другие варианты (COMFY, LC Waikiki, АТБ). Если обстоятельства совсем «прижали» — «загляните» на пару недель – месяц, но продолжайте искать нормальные варианты. Не самый лучший вариант для старта, финиша Вашей трудовой карьеры.
@Гость, Ну так они и стали старшими, потому что согласились (и умеют) качественно и с «огоньком» выполнять функции «Стуки-стуки» и «Лизи-лизи» иначе за пару недель (в лучшем случае за 1-2 месяца) Тебя «съедят».
А как сейчас работается на Лесной
Хозяин этой сети магазинов просто «*нида» , » чмо», «падла» и т.д. В то время когда везде хоть -как то , даже совсем понемногу , но повышают зарплату ,этот *УДАК , берёт и урезает за уже отработанный мес. почти треть зарплаты . Я конечно же понимаю ,что это работа для людей и не всегда вот так просто можно взять и уйти , но вот если бы все подходя получать урезанную зарплату , тут же подавали заяву на увольнение , а сегодня , по КЗОТу можно указать море причин , что бы не отрабатывать две недели . Вот так бы взял весь магазин и уволился в один вечер . Я бы посмотрел , как бы эта *ука , наутро пришла бы с раскытым ртом от » счастья » . И вряд ли бы он даже за две а то и месяц , укомплектовал бы штат. А за это время понёс бы приличные убытки .Вот тогда бы , козлина задумалась бы !!! А если бы ещё и в других компаниях , в которых очень любят говорить — » Не нравится , никто не держит » , поддержали бы такой вот » ФЛЕШМОБ » , уверен многие держеморды подобные этому задумались бы.
Ну и как вам изменения по ЗП,задним числом??? Вот интересно,всем админы говорили,что зарплата будет больше и вообще по этой системе работать лучше..? Почему-то в моём расчётном листе оказалось на 2000 меньше! Вот-так сюрприз, правда??????
Да отношение конечно же в магазинах не из лучших, я не видела ещё такого. Наверное в конц лагере и то с людьми обращались лучше. Товарищи админы а также директора хоть немножко начинайте ценить людей не обращайтесь к ним как к зверям. Измените правила, ведь ни в одном магазине нет такого чтобы человек выстоял 12 часов, отношение также к людям измените. Работники должны так же общаться с друг другом. Вы же не изверги
Я как-то звонила им пару раз на вакансию кассира. Первый вопрос — а вы еще работаете? Отвечаю, что да работаю. Тут же ответ — ой, извините вам нужно будет отрабатывать 2 недели. Мы не сможем вас так долго ждать. А вакансии все висят и люди все требуются. Прям смешно, честное слово.
Витальевна,не рой другим яму,сама же в ней и окажешься…
С каких это пор в обязанности админа входит настраивать друг против друга персонал? Что за интриги ты плетёшь,скучно жить?
Научись для начала грамотно общаться с персоналом,а не орать. Ты в первую очередь себя позоришь.
Вопрос к директорам: куда вы смотрите,когда выбираете управляющих магазинов.? С ними же невозможно работать,короны на головы поодевают и ходят унижают,обсуждают своих подчинённых,орут по поводу и без!
Всем здравствуйте! Пришла работать на Петропавловскую Борщаговку.Осталась там, как очень нужны деньги.Колектив полное дерьмо, никто ничем не поможет, товар не знаешь …все такие важные, прям корольки
Работать очень тяжело, ты раб без собственного мнения(((( Замена же есть всегда тебе, но факт есть факт, что очередь не стоит на твоё место.
Реально, шарашкина контора …нужно убегать оттуда, пока не поздно!!
Не РЕКОМЕНДУЮ!!!
Из плюсов-это ЗР вовремя без задержек.Работа на износ….. очень и очень тяжело ,вынести прессинг вышестоящего руководства,ощущаешь себя абсолютно безвольным человеком.Молча стой без права облокотиться…я уж не говорю присесть ибо не на чем)))) 12 часов на ногах -это что-то и только здесь я поняла-что простоять 12 часов,терпя крики админа (вечно недовольной всем-причину находит всегда — то не так улыбаюсь-то ли стою не так или хожу быстро.) За все это снимают премию…..помимо того штрафы штрафы….вообщем хотят сломать человека и сделать из него абсолютную медузу,которая кроме как подчиниться-не имеет выбора. Штат не укомплектован практически во всех магазинах-график плавающий,за переработку никто не доплачивает,в итоге остаешься без выходных , а за переработку не доплачивают ,и как только заикнёшься об этом -штраф..Если вас всё это устроит -добро пожаловать тмц.
люди добрые не идите работать в ету шарагу Ето полное унижение людей к рабам относятся лудше Админы полное хамло а особенно Ольга Васильевна ето не человек ей надо работать не с людьми а в колонии строгого режима там ей место как такого человека земля носит Наверно кто ее знает все проклинают Вот почему такая текучка кадров Я проработала несколько месяцев мне хватило с головой
У нас девочка потеряла сознание стало плохо была в положении она сказала надо меньше бухать и оштрафовала на 300 гр Ето не человек ето монстр ходячий в юбке
Меня зовут Анна и я хочу рассказать свою историю о работе в ТМЦ. Я работала с апреля по август 2018гг., прошла собеседование в магазине на Петровке(это сердце компании, здесь работает весь административный персонал)и вышла на работу. Все магазины находятся возле станций метро, поэтому легко выбрать подходящий ближе к дому, у магазинов также разный график работы. За каждым работником закреплен наставник, он занимается стажировкой нового сотрудника, рассказывает о правилах магазина, товаре с которым работаешь, есть одежда турецкого бренда Toontoy и украинского Yasan, очень хорошего качества, поэтому легко работать и человеку без опыта работы в торговле.Я работала на Петровке Городок, во время стажировки ты проходишь тренинги, первый называется welcome, знакомят с компанией, с достижениями, очень важно, что компания не берет на административные должности готовых сотрудников, администраторы и товароведы сначала работали консультантами и компания сама обучает и развивает своих сотрудников. некоторые благодаря возможностям проявить себя, очень быстро добиваются карьерного роста. Если любишь стабильность (зарплата всегда платиться вовремя), готов развиваться, этому помогают тренинги, хочешь творчески проявлять себя (презентации, выкладку товара сотрудники делают самостоятельно) welcome в компанию.
@Гость, на Дарнице отличный коллектив и хорошие администраторы. я уже долго тут работаю, пока на другой магазин не хотелось бы идти.
А какой коллектив и администраторы в Дарнице?
А как сейчас работается на Лесной?
@гость, елена любит сососотрудничать,а потом поливать грязью какой сососотрудник не очень…
елена виталиевна теперь с федором леонидовичем глубоко и плотно сососотрудничает.
стукачи и халуи работают старшими продавцами,старшими кассирами,старшими охранниками.
да. график не стабильный зарплату вовремя не платят.
уйду. пока не нашел работу без вас стукачей.
потому что ты стукачек.
Все пишут что тут плохо, так чего же вы поувольнялись со своих мега класных компаний?
а я скажу чего…пишут это все и правда только конкуренты и недоброжелатили
раз такая хорошая была компания, чего же не ушли с нее?
Еще и в территорию пришли….
@Гость, вы что, какое знание ниток и качества ткани и тем более о влиянии времени на качество обуви,там работают обычные приезжие, у которых не так много навыков и познаний, там нет какого либо отбора, берут всех подряд.
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ кто планирует работать в сети ТМЦ, помните: это работа для рабов, такое отношение от руководства, что ты не чувствуешь себя свободным человеком. ЛЫБЕДСКАЯ
Пришел на вакансию кладовщика. Взяли. Так расспрашивали на собеседование….а знаю ли я 1с, а знаю ли я это.то… по итогу. Пришел на первый рабочий день. Про работу с ПК сказали можешь забыть, так как 1С у них нету . Суть работы- работа грузчиком :) Так держать. У некоторых компаний еще наверное не сформировалось понятие что и кто такой кладовщик. Ушел в первый же день в первый свой обедний перерыв.
Оформляют не официально. Зп 1 месяц 400 грн. второй месяц 528 грн. График 3\2
Не о чем компания!Работал в компании в которой понимают что такое кладовщик и он занимается своей работой , а не тоскает метал. конструкции.
Нет, это явно не Лена. Лена неграмотна, даже предложение сформулировать нормально не может, не то, что грамотно писать.
@Гость, Лена,ты чтоли вопрос задаешь?Или подружка твоя Таня?)
@Гость, О сроках логично отмечено.Ведь если вы работаете в компании,может видели,например,обувь 4-х-5-ти летней давности.И как думаете,хорош ли будет такой товар в эксплуатации?Тоже касается галантиреи и одежды.Каждый консультант должен знать как кремя влияет на качество некоторых тканей,ниток или фурнитуры.
Читаю все и не понимаю…. Все пишут как им плохо… но как-то 8 магазинов по киеву и куча персоналу работает… Работаю на Позняках не первый день, заменял на Петровке… Все нормально, да бывает всякое но в целом все адекватно,не хуже чем где либо.
Пожалания, тем кому тут так плохо оставляйте хоть номера телефонов или имена…как же знать кого то обидели, когда в глаза вы улыбаетесь и киваете…
@Сотрудник, хахах)) Какой Вы сотрудник? Конкурент чистой воды. Ну если Вы уже решили написать гадости на компанию, так хоть подумали бы, что пишете) Какие нафиг сроки годности для одежды?) Черная конкуренция очевидно!
Добрый день!
Проработала в компании долгое время, я поняла то, что сама компания не ценить людей которые работают в магазине!Самое лучшее ихнее правило, это не заменимых нет! Люди не готовы слушать, что на самом деле происходит в компании!Администраторы магазина не грамотные, не воспитанные, не умеют работать с персоналом,не контролируют работу в зале,зато успевают в рабочее время устраивают свою личную жизнь и решают со своими подчиненными чем они будут заниматься вечером на глазах сотрудников, не ну очень хороший пример,прям тянуться нужно к таким администраторам! Самая интересная точка это Позняки. Сотрудников нет, адекватных администраторов нет, ничего нет!Администраторы не заинтеросованы в продажах магазина, хорошего выторга, не контролируют качество товара, выставляемого на продажу, его ассортимент, сроки годности,не проводит периодическую инвентаризацию товаров, не делает сверки,не проводит мероприятия по устранению подобных проблем.
Отношение к персоналу, хуже чем к собакам! Сама компания о тебе как о сотруднике, не беспокоится, отстоял свои права ,взяли и уволили.
Отдел по набору персонала вообще не заинтересован в поисках сотрудников! Звонил больше недели по поводу вакансии кассира, реакции никакой трубку не берут, не перезванивают, спустя много времени наконец-то я смог дозвониться. На что мне ответил сотрудник по персоналу если мы трубку не берём значит нам работники не нужны, или я уточню информацию и вас наберу так и некто и не перезванивает, а перезваниваешь сам ещё и нахомят, значит Вы нам не подошли. Как можно понять из 2 слов мной сказано что я им как кандидат на должность кассира не подхожу? А на сайте work.ua вакансии висят.
Прошу высшего руководства донести эту информацию своим сотрудникам по отдел персонала и принять какие-то меры.
Очень разочарован в таком хамском отношении к кандидатам в поисках работы, с таким отношением и не хочется ходить к вам в магазины, из-за сотрудников офиса.
бегите от работи на святошино как черт от ладана целее будете, добрий совет, от добрих людей.
а на Святошино як працюється? у відділі дитячого взуття.
Скажите пажалуйста а на какое юредическое название , для больничного нужно
Не поменяют там админов, они практически везде невоспитанные и малообразованные, зачастую бывшие консультанты которым повышение дают за доносы, пополизы еще те, адекватных на пальцах одной руки можно сосчитать.
Заработная плата копеечная за тот обьем работы который приходится выполнять продавцу.
Хочу идти работать продавцом на с.Позняки что скажите какой там персонал?
Магазин територія мінімальних цін на Окружні, сам магазин не поганий але, жалко тий персонал що там працює,
1. Адміністратори не виховані.
2.Охорона і за грузчиків, дворніків.
3. Касіри як раби, роблять усе, убирають усе і мусор на свалкі, миють туалети, прибирають склад, кліпсуют, після ремонту усе миють, жпакльовку чистят, одним словом не касір а різнорабочий, як на стройці.
4. Продавці тожи як і касіри раби.
5. Відношення саме найгірше яке можи бути адмінів.
6. Прохання поміняти адмінів на більш вихованіших.