Teleperformance Ukraine является ведущими провайдером аутсорсинговых услуг контакт-центров на украинском рынке. Отзывы о работе в Teleperformance Ukraine, зарплаты
Добавьте зарплату в компании Teleperformance UkraineДобавить отзыв о работодателе Teleperformance Ukraine Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Teleperformance Ukraine?
ну что за выливание грязи и обиды?
что там один проект? там работает один человек?
просьба писать отзывы о работе всех отделов и проектов что это все таки было информативно.
Странно… Сайт называется «Отзывы о работе», но ни одного отзыва я здесь не увидела… только поливание грязью, основанное на личной неприязни к тому или иному человеку. написаны последние отзывы какой то обиженной несчастной,которая явно сейчас сидит дома без работы со своей жабой внутри.
Если бы каждый из Вас внимательнее смотрел за собой и своими поступками в компании, то на времени на остальных точно не хватило бы. А вот мой отзыв: Хорошо только там, где нас нет!! И поверьте, работа в ТП далеко не самый худший вариант.
Карусель, после которой тошнит
И еще «Риточка» если ты не руководство, то у тебя нет таких полномочей, чтоб требовать факты?
Тогда представтесь, ФИО должность и проект? А то кому, я должна писать? Призраку по имени «Рита»?
Да все, знают, где руководство. Но если сходят и поговорят, то их уволят, да еще и по статье. И напишут, что етот человек, только место просиживал, был хамом и вообще не адекватный. Если Рита, ты такая умная. То почему сама не написала, СВОЮ ФАМИЛИЮ И ИМЯ НАСТОЯЩИЕ? САМА АНОНИМОМ ПИШЕШЬ, А ДРУГИХ ОБВИНЯЕШЬ? В СЕБЕ ПОКОПАЙСЯ, А ПОТОМ ПИШИ
@Лена,ну тогда ФАКТЫ В СТУДИЮ!
А если знаем? Тогда, что!? Может АЛЛА рот сама закроешь. Навернека, ты не простой оператор, а занимаешь выше должность. Поетому, судя по твоему коментарию, ты еще та стерва. Поэтому, тебе плевать, на операторов лишь бы деньги капали на карту. А они туда капают, тебе уже не интересно.
Неправда.Хорошая компания, просто замечательная,есть куда рости. А вы все рты закройте. Если не знаете, что внутри нее.
что за детский сад народ.
а давайте без вот этой воды и однотипных отзывов ни о чем! а давайте ка ФАКТЫ!ФАМИЛИИ!СИТУАЦИИ!
в ТП только один проект что ли? только ив роше украина? нет. просто только там есть какая то сука и гнида, которую давит жаба что поставили Марину на место АСМ а не ее.
руководство более чем адекватное и НИКОГДА не воспримит такое отзывы без фактов тем более анонимные…
вас что то не устраивает так подойдите же к руководству! ВСЕ знают где его найти!
ах да, простите, я забыла…у вас же кишка тонка и у вас нет реальных фактов а только зависть, желчь…
Кто сказал, что компания замечательная?????????????? ЭТО КОНВЕЕР, ПО ПРОИЗВОДСТВУ РАБОВ. УМЕР — СЛЕДУЮЩИЙ, УМЕР — СЛЕДУЮЩИЙ. ВОТ И ВСЯ РАБОТА. НЕ ТЫ, ТАК КТО ТО ДРУГОЙ, С КОГО МОЖНО ДЕНЬГИ ДОИТЬ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КОМПАНИЮ ТЕЛЕПЕРФОМЕНС. УРА!!!!!!!!!!!!!
У меня знакомая работала здесь, но потом ушла, ушла на хорошем счету, работала на все 100% + премии к зарплате. Потом время спустя решила вернуться. Позвонили и сказали, что нельзя, так как не выполняла служебные обязаности. А когда пришла поговорить, что это за чушь, сказали, что не могут взять, так она хамовитая и создает конфликтные ситуации. И это нормальные люди, сказали сначала одно, а потом второе. Заврались по полной. А потом, ей сказали знакомые из этой компании, что она вообще материлась и угрожала эти консультантам, если они не возьмут ее на работу. Хотя это они ее перебивали и постоянно выгоняли, вот вам вся их работа. Мыльный пузырь в котором ничего нет.
Даже если руководство поменяеться, нет гарантий, что это(компания) останется не *опой, потому что власть меняет людей на раз два.Так что это полная фигня. Мы можем быть в ответе только сами за себя.
Видела недавно свою знакомую, которая работает в етой компании, так она и на человека не похожа.
Усталая, заторможеная, раздражительная и что из нее будет еще через 5 лет, засохнет бедная и по больницам будет бегать, по другому никак
Хорошые отзывы, здесь пишут, только супервайзеры и выше стоящие лица, и те кто умеет подлизаться к руководству или забитые мышки, которые трудятся как рабы. Те кто имеет свое мнение и умеет отстоять правду, выгонят под зад коленом, вот и все условия работы
Дрянь, а не компания, как они вообще людям в глаза смотрят.
Сотуленко просто дорвалась до власть, вот и решила, что она царь и бог, а на самом деле, такаяже, как и все остальные. Как бысто крылья ей обрежут, только вопрос времени.
С виду красивое здание, а внутри трындец. От них постоянно люди уходят, точнее бегут. Потомучто к тебе вообще никакого уважения. Слава богу, сто я там не работаю, а то б загнулся.
А что поделать, у них работа такая и им плевать на тебя, не ты первый не ты последний, главное, чтоб бабло капало, а обосрать человека, это для них, как чайку попить. Это с виду приличная и серезная компания, а в нутри, это полная *опа с егоистами, скотами и нелюдями.
Да это правда в лицо говорят, как хорошо ты работаешь, что ты молодец. А потом виясняеться , что ты полный профан и работа у тебя тяп ляп. Нафиг такое говорить, если есть, что сказать так скажи прямо в глаза, если нет, то молчи в тряпку.
Компания может и хорошая но вот, руководство не ахти, все тебе улыбаються в глаза, а за спинами полные скоты, скажут что ты тварь последняя, даже если работаешь на все 100% и премии получаешь.
@Гость, она стерва реальная
Ну не могу полностью согласиться с данными отзывами о Сотуленко. Я раньше работала в компании и была у Марины в группе. Да, как у всех, у нее есть свои тараканы в голове и приколы, но сказать, что она вообще тиран или деспот не могу. У меня были с ней очень хорошие отношения, которые, к сожалению, перед моим уходом с работы, очень испортились. НО!!!! Во время работы она не раз мне помогала, как и остальные супервайзеры, давала советы, тянула по показателям, но главное, ОНА ИСКРЕННЕ ГОВОРИЛА ВСЮ ПРАВДУ В ГЛАЗА, хоть она и была не приятна. Да, она много требовала, но от этого и результат-то был. Неоднократно получали подарки и бонусы. А на счет характера — так тут у нас у всех не все в порядке.
@Марина, Чем Вам не нравится Сотуленко?
Сотуленко нет на работе, сейсас так все суперрр!!!!!!!
Мне компания очень нравится. Ели бы небыло Марины С., как сегодня, то воще было бы СУПЕР!!!! Многие девочки против Сотуленко, только боятся показать
Типишка четкая компания. Работаю не так давно, но судя по тому, что я вижу сейчас, то работать здесь комфортно и приятно. На работу хочется идти с удовольствием. Здесь себя чувствую важным и нужным человеком.
Компания нравится, народ приветливый.Кто хочет расти Вам туда)
Работа в компании устраивает. Администрация адекватная)))
Причем тут Марина красивая в компании? Самое главное чтобы мозги «варили». У нее такого нет. А красивых что не видили? Сотуленко проста стерва с гнилым характером. Как ктото на ней еще женился.
@Гость, Сотуленко оборзела цены себе не сложет. Анька классная, вот Марина ****
Марина Сотуленко похвалила себя. очень паливно. откуда же знать человеку не работающему в компании о том , что Аня в декрете . имя автора наталкивает. это даже для марины низко@Ольга,
компания хорошая, кто хочет и денег там сможет заработать, и пойти по карьерной лестнице. если есть голова и мозги конечно.
компания старается дать многое для работающих сотрудников, что нынче большая редкость.
да, зарплата не космос, но она выше среднего в Черкассах + бонусы. так же абсолютно реально перейти на более высокую категорию оператора.
проработала почти 4 года в компании на проекте ив роше украина.
первые два года были отличными, были хорошие и человечные руководители проекта ( Таня и Алла). очень адекватные супервайзеры, которые были заинтересованы не только в показателях, но и в моральном состоянии каждого агента. а это было безумно приятно.
остальные же года было тяжелее работать.
после девочек Аня на порядок ниже уровнем руководитель, расти ей и расти еще.
и супервайзеры сменились не на самых лучших.
работа в этой компании мне дала многое! если кто еще сомневается идти или нет работать — конечно идите!компания мирового уровня!
Имела радость работать на проекте Ив Роше Украина. Все бы неплохо, привыкла, но потом начали убирать «неугодных», тех, кто имеет свое мнение, на другой проект Рус Бюти. Пришлось уходить, хотя работала больше 2 лет.Сейчас Мельник ушла в декрет, может хоть что-то поменяется, Марина Сотуленко неплохая, симптичная, более грамотная, чем Анька.
Хочу поделиться своими впечатлениями о компании.
Компания четкая. А за корпоратив отдельная благодарочка!:)
@Гость, да что вы говорите! есть куча примеров людей, работающих операторами не год и не два и они всем довольны потому что умеют ценить то, что им дано!
А если вы сидите тут годами на как вы говорите «мизерной зп» чего то же вы тут сидите! не устраивает — вас никто не держит! идите на свои амбиции неоправданные и найдите достойную себе работу
а тут все сделано для тех, кто ценит! за что и благодарен компании!
Задумайтесь, почему то тут работает более 600 человек уже более 5 лет.
это говорит о стабильности! а ваши комментарии в интернете говорят только о том, что вы не состоялись как личность и что у вас слишком завышены амбиции, которые ни чем не подкреплены.
@Гость, спасибо. буду пробовать.
алла сиренко — самая тактичная и умная на проекте .
буфетчица людочка самая лучшая
хорошие отзывы могут здесь писать только супервайзеры, руководители и т.д. к операторам ужасное отношение со стороны руководства . я работала ИВ Роше Укр.,могу судить. поверьте, не стоит ухудшать свое здоровье из-за той мелочи что платят. особенно молодые люди достойны большего, чем быть рабом
Работая в Телеперформанс вам предоставляется куча шансов себя показать, пойти на должности выше, заработать больше..выбор всегда за вами.
сидеть на попе ровно, ничего не делать и ныть на форумах что жизнь говно и все вокруг какашки.
или поставить себе цель, идти к ней, и добиваться всего чего вам хочется!
так что нытики — нойте дальше!
а те, кто действительно хочет приходите!
тут десятки живых примеров людей, которые пришли операторами, показали себя хорошо и много достигли не только в качестве карьерного роста, но и в качестве профессионального роста!
Работаю очень давно, есть минусы, но плюсов гораздо больше. При желании и з/п может совсем быть не маленькой, главное не пропускать мимо ушей всякие акции и хорошо работать. Всем рекомендую :)
Работать всегда стоит, ведь опыт это самое ценное, что можно приобрести, особенно работая в международной компании по международным стандартам и стратегиям, а вот, чего вы сможете достичь в этой компании зависит от вас, вашего желания развиваться и достигать! Перспектива для карьерного роста есть!
@кате,
Зарплата, может и не такая как нам бы хотелось, ведь всегда хочется больше :) но где еще можно найти работу для молодых мам с удобным графиком? Быть и на работе и с ребенком. Большой плюс для мам, компания возвращает оплату детских садиков.
@кате, Компания предоставляет графики для мам(удобно отводить и забирать ребенка), оплата детского сада. Зп почасовая, так что уровень заработка можете сами планировать.
@Гость, Конечно стоит. Здесь можно получить хороший старт и отличный опыт работы.
стоит ли работать если такая маленькая з п . я молодая мама
@Гость, привет меня пригласили работать в этой компании стоит ли пробовать
@Юлия, Если так все плохо было,то какой смысл был возвращаться? По сравнению с 2010 годом, компания шагнула вперед и много всего было сделано именно для операторов. Договор подряда-это официальное трудоустройство.
@Гость, расширяется направление по косметике, интернет-магазин бытовой техники, и каталожные консультации. Оплата от 11-13 грн в час + бонусы за качество работы на ежемесячной основе.