TeleCall Service Ltd. является украинской компанией, предоставляющей услуги колл-центра для бизнеса в СНГ. Отзывы о работе в Телеколл Сервис, зарплатыДобавьте зарплату в компании Телеколл СервисДобавить отзыв о работодателе Телеколл Сервис Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Телеколл Сервис?
компания извиняюсь, *овно, в течении года два раза прекращались продажи на пару месяцев, в конце перестали давать деньги, и колектив гадючный, врагу бы не посоветовал
Искала работу так что бы и график был с 9 до 18, суббота, воскресенье выходные и что бы на роботу далеко не ездить и зарплата хорошая..
Другой график не подходит потому что ребенок в садике нужно успевать забирать.
На собеседовании поняла что это то что я искала. Работа отличная (вся продукция высшего качества)
Команда дружная. График работы можно регулировать. Зарплата всегда вовремя. Проводятся обучающие тренинги.
Все очень нравится!
По сути пришла сюда по приглашению во время одном из разговоров по продукту прежней компании… Ни разу не пожалела… Очень нравится… При необходимости и треннинги проводятся, и подскажут как лучше поступить в той или иной ситуации. С оплатой проколов не было, продукты с которыми работаем классные. Когда знаешь что все заработанное ты получишь и за продукт не приходиться краснеть, а даже наоборот слышишь слова благодарности это дает новые силы для работы.
Работал в данной компании на отдалённом доступе)ввели в курс дела очень быстро,все очень дружные и хорошие, всегда помогут с вопросами.Команда молодая,активная, развивающаяся и помогает развиваться.С деньгами проблем нет, всё выплачивают без всяких отговорок. Что очень понравилось так это разнообразие, есть масса разных направлений работы и можно делать то к чему душа лежит,или испытывать себя в чем-то новом. Начальство относится с пониманием, что не мало важно)
Вы тогда спросите почему «РаботаЛ» если всё так отлично? Отвечаю) подвернулась возможность попробовать себя ещё в одной сфере) и к моему решению отнеслись по человечески и с пониманием :)Очень благодарен данной компании что обратили на меня внимание и приняли работать в их дружный коллектив, в особенности большая благодарность моему боссу Елене, всегда все объясняла и помогала улучшить навыки. По заработку скажу 2 вещи, первое это всё зависит от Вас и Вашего желания получать большую денюжку) второе это то что данная компания создала все условия для того что бы Вы хорошо зарабатывали)Спасибо компании TeleCall Service Ltd за приятное сотрудничество, желаю Вам процветания и старательных работников).
P.s. Елена, Виктор,Сергей, Татьяна ,Полина, Ольга, вы лучшие!)
Здесь весело) Молодой коллектив, босс-фанат своего дела, а за такими всегда приятно идти следом и развиваться/обучаться. Работы много, скучать не приходится. Уйма интересных проектов и полезных коммуникаций. Чувствуется динамичный рост компании и себя в ней, что является хорошим стимулом к новым достижениям.
Присоединилась к команде не так давно. Приняли очень тепло и дружелюбно, всегда помогут в трудную минуту формирования функций в Excel:) В каждой компании главное коллектив, и тут коллектив замечательный!
Работаю в компании несколько месяцев. Коллектив супер, очень удобное месторасположение офиса, много разных интересных проектов, задач. Есть возможности для личностного и профессионального роста. Нарабатываю тут очень много полезных навыков. Из минусов — это плохое отопление в офисе. Спасают обогреватели.
Активная, молодая команда. Нет однообразия в работе. Каждый день появляются новые задачи которые решаем все вместе. Приветствуется и поощряется самообразование. В общем, все круто!