ТЕХНОЮГ

ТЕХНОЮГ

ООО «ТехноЮГ» — поставщик канцтоваров.

Отзывы о работе в ТЕХНОЮГ, зарплаты

1 2
  1. 14 декабря 2016

@Гость, а как часто там требуется юрист?

2. 29 ноября 2016

Время от времени требуется юрист, наверно хорошо там работается.

3. 28 ноября 2016

Фирма-кидалово! Условий работы никаких! В кабинетах холодно и темно, экономят на электричестве, на тепле, сотрудники часто болеют и больничный никто не оплачивает. Летом душно и жарко, экономия все-таки( Фирма занимается продажей канцтоваров, но сотрудники этих канцтоваров не видят. Б/у принтеры, которые часто ломаются и зажевывают самую дешевую бумагу! Крупная *овнистая фирма, не идите сюда работать! Если Вам предложат огромную з/п :), вы её не увидите, не получите, штрафы каждый день за каждый неверный шаг, еще должны будете. Штрафы за опоздания, например, пришел на работу в 9-01, значит опоздал, -50 грн, и так в геометрической прогрессии Ваши все опоздания вычтутся из з/п. Премий здесь вообще не бывает. Натягивают людей и похоже такова политика фирмы. Текучесть бешенная. Директора скупердяи и *овноеды! Не тратьте своё время! Хуже фирмы не встречала!!!

4. 3 ноября 2016

Ужасная фирма. Штрафуют за все что можно. Условия труда отвратные. Летом жарко, зимой холодно. А теперь более интересное это оплата труда…. Кидаю с деньгами и обманывают. У меня язык не повернётся посоветовать кому-то пойти работать в эту фирму.

5. 23 августа 2016

Пришёл работать на Техноюг и офигел, тут работает бездельник, который недавно работал на Роснефти и руководил отделом продаж по безналу. При его приходе, продажи по безналу упали в четыре раза и с каждым годом этот показатель не улучшался. Видно компания хочет разориться, если его взяла

1. 14 июня 2017

. Напишу про фирму «Техноюг», занимаются канцтоварами. Находятся на Дальницкая,46, в бизнес-центре. Отправил им резюме на вакансию «Начальник транспортного отдела». Перезвонила нач.отдела кадров Галина Александровна, пригласила на собеседование. Пришел, поговорили. На следующий день Галина Александровна организовывает встречу с директором департамента логистики Игорем Николаевичем. Пришел, сидим говорим. Присоединился к беседе ген.директор. Все прошло хорошо. Через день окончательная встреча с Игорем Николаевичем. Оговорили все нюансы, сроки и т.д. На всякий случай еще раз с нач.отдела кадров выяснил все возможные и невозможные «подводные камни». В итоге директор департамента логистики Игорь Николаевич заявляет: «Меня все устраивает, можете объявлять на старой работе об увольнении и выходите к нам, в Техноюг». Я еду на свою работу, пишу заявление!!, решаю вопросы по отработке и т.д.. и через 15 минут после этого получаю звонок от директора департамента логистики Игоря Николаевича, который говорит буквально следующее: » Я очень извиняюсь, но мы уже нашли работника на эту должность». Сказать, что я в шоке-это ничего не сказать! Более подлого и низкого поведения я еще не встречал! Вроде серьёзная контора, серьёзные люди…Техноюг, если вы это читаете-знайте, везде и при любых обстоятельствах я буду рассказывать про вас, про это «кидалово». Вы поступили дико не красиво даже по меркам сегодняшнего беспредела..да, и пытался позвонить Игорю Николаевичу, так он не берет трубку. Т.е. решение проблемы чисто по «деловому»..просто спрятаться. Вот такие дела.

2. 16 июня 2017

Приносим Вам свои извинения. К сожалению, были обстоятельства, в связи с которыми было принято такое решение. Очень жаль, что несвоевременное информирование поставило Вас в неудобное положение.

Бухгалтер-учетчик 1
Генеральный директор 1
Дизайнер 1

Добавьте зарплату в компании ТЕХНОЮГ

Добавить отзыв о работодателе ТЕХНОЮГ

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ТЕХНОЮГ?