Технология, ООО

Технология, ООО

Деятельность компании «Технология» охватывает множество направлений, начиная от деревообработки и заканчивая сборкой готового дома.

Отзывы о работе в Технология, ООО, зарплаты

1 2
  1. 22 октября 2014

В строительной компании Технология я вот уже полтора года работаю бухгалтером. В работе конечно есть свои плюсы и минусы, но для меня плюсов все-таки больше, семьи пока нет, могу полностью посвящать себя работе и профессиональному росту. Частенько задерживаюсь допоздна, но все переработки — это закрытие важных задач в срок и раньше срока, а значит и больший доход в конце месяца, короче трудоголизм приветствуется)) с начальством и коллективом отношения хорошие, и хоть и работа мне сначала казалась нервной, атмосфера здесь достаточно теплая! Уходить отсюда не планирую в ближайшем будущем, так как все нравится!

2. 16 сентября 2014

Зарплату платят стабильно, что очень хорошо, потому что на прошлой работе (промышленное производство) сталкивался постоянно с задержками, потом и вовсе перевели на другую систему оплаты, из-за чего все потеряли в деньгах. В Технологии радует, что всегда есть связь с руководством – можно спросить напрямую у начальника, если что-то не устраивает, и он тебе ответит и все разъяснит. Возможно, просто мне с начальником повезло : ) В общем, если есть желание работать по этому профилю, я бы мог порекомендовать обратиться в технологию.

3. 11 августа 2014

Не буду лукавить, я из Технологии уволился в прошлом месяце, но только потому что ИП открыл. В компании, к сожалению, серьезных денег не заработаешь, но на жизнь хватит. При этом вообще нет ощущения, что работаешь на кого-то, все спорится, не надо никому ничего доказывать, работай и работай, а деньги будут и на жизнь, и отложить чуть-чуть, ну и поучиться у профессионалов тут можно.

4. 8 июля 2014

Работаю в Технологии в должности менеджера по продажам: зарплата адекватная, график удобный, коллектив у нас дружный. Работа конечно трудная,но и вознаграждение соответствующее. Сначала на испытательном конечно заработок получится небольшой, зато потом поймете о чем я сейчас говорю.

5. 13 мая 2014

В Технологии работаю уже прилично – самым опасаемым было отсутствие необходимого везде стажа… Меня приняли, дали испытательное время, во время которого я дополнительно подучился разным премудростям… Устраивает зарплата, ее размер и своевременная выплата…

6. 6 ноября 2013

А я когда в цех устраивался, за плечами был только техникум и каких-то полгода практики, очень переживал что не возьмут. Зато сейчас и опыта поднабрался и на станках можно сказать с закрытыми глазами могу работать. Спасибо мужикам, за терпение и начальству за внимательность, что сегодня у меня не только стабильность, классная зарплата, но и уверенность в будущем.

7. 23 октября 2013

Работал в Технологии в двух бригадах, потом повысили до прораба. Ребята – молодцы, работали и работаем все вместе, делаем как для себя. Очень приятно работать в таком коллективе. Смотришь на некоторых, на работу как на каторгу ходят, и понимаю, что мне очень повезло:)

1. 8 апреля 2015

А я напишу, что все это вранье. Отзывы пишут от имени монтажников Ольга Павловна (начальник монтажного участка) или ее прихлебатели из ряда мастеров.
    Все нормальные монтажники давно от туда убежали. Работают одни узбеки — за штрафы. Да и мастера все хорошие давно ушли к конкурентам. Я проработал там 8 лет. За все время зарплату ни разу по честному не рассчитали. В конце сезона за последний дом зарплату задерживают до весны, чтобы ты как раб к ним вернулся в начале сезона, а если в указанную дату ты приехать не успел, то деньги эти они оставляют себе.
    При оформлении на работу, сразу пишешь заявление на увольнение «без даты», чтобы в случае травмы при работах тебя уволили без всяких выплат. При мне такие случаи были и не раз.
    Сроки строительства для заказчика к примеру дома «Прогресс» 20 рабочих дней, что позволяет качественно выполнить работу за которую потом не будет стыдно, а на деле для монтажникам дается 5 дней. Если не укладываешься бригаду штрафуют. По этому делать приходится все наскоро. И результат соответствующий, не в пользу заказчика.

Добавьте зарплату в компании Технология, ООО

Добавить отзыв о работодателе Технология, ООО

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Технология, ООО?