Техно-Друк

Техно-Друк

Техно-Друк- це компанія професіоналів з великим досвідом
Ми виробники якісної етикетки в Україні, обожнюємо свою справу та знаходимо творчі рішення задля процвітання вашого бренду та іміджу нашої компанії. Підприємство релоковано з Харківщини і успішно працює в Ужгороді
Для нас не існує слова «неможливо»
Є сотні компаній, де можна роздрукувати етикетку, але коли ви приймаєте рішення про те, як ваша продукція приваблює клієнтів та позіціонує Ваш товар на ринку, вам не потрібний принтер. Вам потрібний надійний партнер. ТОВ «Техно-Друк» не просто друкує, а надає комплексне рішення для друку вашої етикетки від ідеї до втілення.
Наша місія — реалізовувати будь-які рішення друку якісної етикетки від ідеї до втілення. Наша візія- стати найстрімкішою за розвитком друкарнею інноваційної етикетки в Україні та підкорити експортні ринки Європи, Середньої Азії, Південного Кавказу та США.
Наша команда — найбільший скарб.
Якість — з нею ми не маємо жодних компромісів.
Наші клієнти — гнучкість, адаптивність, індивідуальний підхід до кожного.
Ми не просто слідуємо ринковим тенденціям, ми задаємо їх!
Якщо Ви — професіонал своєї справи, то ми маємо йти разом.

Отзывы о работе в Техно-Друк, зарплаты

Отзывов пока нет

Работа и зарплата в компании:

Компания "Техно-Друк" специализируется на производстве качественной упаковки и этикеток в Украине. С учетом их амбициозных целей, компания активно ищет профессионалов, которые могут внести свой вклад в развитие бизнеса.

Вакансии
В "Техно-Друк" могут быть открыты вакансии в различных областях, таких как:
- Дизайн и графика: специалисты, занимающиеся разработкой уникальных и привлекательных дизайнов этикеток.
- Производственные процессы: операторы оборудования, технические специалисты и другие рабочие, отвечающие за производство этикеток.
- Продажи и маркетинг: менеджеры по продажам, которые могут помочь в продвижении продукции и установлении отношений с клиентами.
- Административные позиции: специалисты по управлению проектами, финансам и другим аспектам бизнеса.

Зарплаты
Зарплаты в компании могут варьироваться в зависимости от должности и уровня квалификации. Обычно в производственной сфере зарплаты могут начинаться от среднего уровня по региону и повышаться в зависимости от опыта и навыков. Важно также учитывать, что "Техно-Друк" может предлагать дополнительные бонусы и премии за достижения и выполнение планов.

Условия работы
Компания ориентирована на создание комфортных условий для своих сотрудников, включая:
- Возможности для профессионального роста и развития.
- Дружелюбная атмосфера в команде, где ценится каждый сотрудник.
- Гибкий подход к рабочему процессу, что позволяет адаптироваться под индивидуальные потребности.

Если вы профессионал в своей области и хотите стать частью динамично развивающейся команды, "Техно-Друк" может стать отличным местом для вашей карьеры.

Добавьте зарплату в компании Техно-Друк

Добавить отзыв о работодателе Техно-Друк

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Техно-Друк?