ООО ТД «Стожары» Отзывы о работе в ТД Стожары, зарплаты
Оператор колл-центра 1 15 000 грн Добавьте зарплату в компании ТД СтожарыДобавить отзыв о работодателе ТД Стожары Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ТД Стожары?
Компания которая все свои налоги на работников платит с кармана самих работников. Додумались же)
Кстати, а где же наш Михаил Бульба,который так яро отмазывал всех этих мразей???? А???
Убедительная просьба ко всем кто это читает. Не идите в эту компанию работать,так как в ее главе сидит 3 мрази: Притула С, Потамахин А. и Грищенков А. Помниться,как они втроем в кабинете директора заставляли торговый представителей (девушек) предоставлять им определенные услуги,а потом выбрасывали их с работа под предлогом «не соответствует должности». Я просто не понимаю,почему мои подруги тогда молчали и не подали на этих мразей заявление. они должны сидеть все трое!!! Запомните в этой компании ничего к лучшему не меняется. Ее правят три недоразвитых дебила,которые чтением определенной литературы хотят поднять свой уровень интеллекта на пару ступенек выше,хотя у них это не получается. У них у всех на лице написано,что это быдло с 90-х годов и их может исправить только тюрьма. Запомните это сообщение…
Компания полное дерьмо,как и ее руководители. Уважаемые дамы и господа, даже и не думайте идти работать к этим больным людям. Потом просто сами будете жалеть об этом. А на счет морали в ней,то забудьте.
Скажу по другому, с такими,как там ничего не было и нет, они только могут разводить поставщиков на деньги. Я просто с них смеюсь очень громко. Уважаемые господа,которые производят какую либо продукцию,убедительная просьба к Вам,не связывайтесь с этой быдлотой,если Вам дороги нервы…
@Закупщик, Ленивым,ленивым???? Это полный капец. Весь руководствующий состав дерьмо ,которое еще поискать надо. Жаль что не слышит сам учередитель данной компании,как она разваливается. Я думаю максимум им осталось еще года 1,5….удачи Вам ,неудачники….
Проработал четыре года в должности торгового представителя. Уволился/уволили в начале 2017года. Изначально была классная компания со множеством позитивных моментов :) , но когда видно руководство почувствовало, что вместо того чтоб удерживать зарплатой профессионалов, можно эту з/п разбить на троих новеньких без опыта работы, то стало не очень весело :( .
по состоянию на январь 2017——
МИНУСЫ: низкая З/П в пределах 2700грн, постоянные нововведения(часто нелогичные), невероятный контроль за всеми действиями торговых (прослушка, просмотр и пр.)…
ПЛЮСЫ: возможность работать без опыта, работать удаленно дома, коллектив (передаю всем привет!!!), возможность небольшого карьерного роста, корпоративы …
Скорее всего что-то забыл, так сразу все и не вспомнить
Стожары! Ну,будем говорит,не совсем лохотрон!Есть и похлеще!Но совсей искреностью,мне очень жаль,тех рабочих которые там работают,особенно их ножки!Бедняжки!Ведь в сторону ШПФ ничего не ходит! С Зечного пешком на работу,а работать по 12 часов и все на ногах,а потом с работы пешком И придумали какие то нормы,не выполнил в лучшем случае штраф 500 но или расчет Сам рабочий контингент отличный,ребята все помогают,а вот,нормы!!! Которые не каждый сможет сделать
@Закупщик, Гоц Гоц Гоц чіка Гоц — це ти? )))))
@Сергей Веселков, бред какой-то.
@Сергей Веселков, ты походу вообще не имеешь никакого отношения к данной компании? Ты наверное людей попутал? Так как твое описание подходит под руководителя всем известного отдела, а не про простого наемника без руководящей должности которого ты указал.
@Сергей Веселков, Добре, якщо ти такий розумний набери мене поспілкуємось (067) 539 30 46, якщо ж ти не відповідаєш за свої слова то скоріш за все ти не зателефонуєш. Зараз побачимо хто ти.
Все, кто во френдосах с Михаилом Бульбой — все постоянно ходят пьяные по будним дням. В *авнище. Все сотрудницы, отвечающие по интернету и на телефонные звонки — отбираются Бульбой лично. […]. Сами понимаете, по каким критериям этот *** их отбирает. Михаил, вопрос к Вам (вы, ***, читаете, читаете отзывы, дружочек, я в курсах): а с каких пор лицо и внешние параметры важны для ответа на телефонные звонки и текстовые сообщения? Вопрос риторический, всем ясно, что они не важны, и главное требование к сотрудницам — дымится шишак у Бульбы или нет.
Ну а про зарплату все и так ясно — 2300 в 2016 году. Ммм. Мечта…
@Пупей, СБ?
@Закупщик,
Михаил Бульба,это же ваша цитата))) И написано это не за деньги а за жвачки которые лепились на двери. А почему его только он пишет по украински и это легко вычислить.
@Закупщик, скажи сколько тебе заплатили за такой комментарий? Или ты провинился,и тебя заставили «прогнуться под нас»(Макаревич)? Тебе нравиться получать в 2016 году зарплату уровня 2008 года? Ты мазохист? Или это очередная реплика ГАН(а)? С тех кто менял должности на сегодняшний день осталось 1-2 человека и то в руководстве работаю и их от туда уже не искоренишь,а остальные меняют не должности на компании, а новые места заработка( компании и т.д.)
Дуже задоволений своєю роботою.
За менше ніж рік кілька раз змінювалася посада. Разом із нею зп і в кращу сторону.
Знаю не одну людину, що проявила себе на роботі і дойшла до певних висот.
Кожен працівник може спробувати себе на нові вакантні місця.
А ще «Стожари» дуже гарна школа.
Лінивим тут не місце, але якщо ти готовий старатися і розвиватися — доволі швидко тебе побачуть.
@Примерно так, Согласен на все 100%. Жаль старого коллектива, было приятно приходить на работу, получать не только прибыль, а и удовольствие от общения. Стожары-это была хорошая школа.А сейчас-одно сплошное разочарование.
скажу одно — компания уже не та что была раньше. Стожары были до 2010 года, а после смены власти то уже не стожары, а фиг знает что. Одни директора самовлюбленные и все …… жалко что компания меняется в хутшую сторону, разводя бюрократию и сватовство,забывая о сотрудниках которые давно работают на предприятии, хотя таких сотрудников очень мало осталось
Не ты ли,Наташенька,эта обиженка?
Добро пожаловать в компанию «Лохотрон»- вами управляют дибилы.
А вот эти корпоративы .Они для чего создаются.С женами с мужьями нельзя.Только сотрудники.
Это полный разврат.Что там творится на этих корпоративах.Это просто ужас.Для чего это все нужно .У этой фирмы нет морали.Начальники лезут к своим подчиненным.Торговые телки разбивают семьи.Правильно только торговые от 18 до 25 .Что это за возраст такой.Какой здесь может быть опыт и чем?!
Компания с большими амбициями но сотрудников которые могут реализовать амбиции компании НЕ ЦЕНЯТ. Работают люди до тех пор пока они молчат, стоит раскрыть рот с замечанием и ты больше не такой перспективный сотрудник каким был пока молчал мы будем подыскивать тебе замену. О постоянных задержках на работе когда берут не предупреждают. Компании нужны те кто тихо опустит голову и молча будет делать то что скажут и сколько скажут.
@Гость, Да. новые приходят и уходят. Все норм
Фирма идиотов и клоунов, торговые пупы земли, а склад и экспедиторы БЫДЛО которых не считают за людей.
@Будущий директор и великий бизнесмен, да вы задолбали тут рассказывать и оправдываться. Вы ребятки палитесь, очень дружно, есть такая кнопочка «Все отзывы автора» и сразу покажет что вы там выписывали. Смешно и глупо.
Если бы я стал директором поднял бы всем в два раза ЗП, убрал бы все штрафы, выгнал бы всех начальников, всех сделал равными. Собрал бы людей и сказал давайте все работать честно и добросовестно, тогда нам не нужны будут начальники, а их ЗП на простых работяг раскинем, все бы согласились. ЗП получали бы все одинаковое директор, уборщица, торговый, экспедитор, кладовщик, потому что если разное ЗП — это не честно, будет считаться, что кто то «лопатой гребет». И когда все бы стали равными, не поднимался бы вопрос «роста», никому не надо было бы расти, ведь все равно ЗП одинаковое, смысла «расти» нет. Убрал бы планы и проценты, платил бы по часам, чем больше сидишь на работе тем больше тебе платят, считаю это справедливым. А если у меня не получается продавать, или заказы плохо отбираю, то ничего страшного все равно ЗП одинаковое. Запретил бы контролировать удаленку, потому что считаю всех честными, да и смысл ее контролировать, ЗП ведь у всех одинаковое, и рост не нужен. Я бы даже название должностей убрал чтоб не было дискриминации, просто «сотрудник №1», «сотрудник №2» и тд, чтоб стереть на всегда память о начальниках. Это революционная бизнес модель, где все богаты и счастливы и никто не напрягается. Я знаю как Вас сделать счастливыми.
Кто за такую программу ставьте лайки.
Кто не поставит лайк, тот в бизнесе ни черта не соображает.
Когда я наберу 100 лайков, то стану директором!
@Гость, Уже, слава Богу не работаю в этой компании…И те кто там работал подтвердят что руководство компании думает только о своих набитых карманах, но не о людях…И если бы все так было хорошо как ты стелишь, то в данной компании небыло бы такой текучки сотрудников какая есть на протяжении последних лет…Вы не дорожите людьми…ваш принцип-ВАЛИТЕ…НА ВАШЕ МЕСТО ЕЩЕ 10 ТАКИХ ЖЕ ПРИДЕТ…С таким отношением к своим сотрудникам вы добились постоянной текучки!Никто не обучает новеньких, кинули в море работы, и пытайся всплыть…спасение, дело рук самих утопающих…А этот отбор новеньких!!!? от 18 до 25 если не ошибаюсь…а если личиком и фигурой НИКОЛАЕВИЧУ не подошЛА-ногой под *опу…»извините, мы Вам перезвоним…»вы куда девченок набираете???на работу, или на заработки?Смешно! И печально…Вы перешли на позицию количества, но не качества…
Я вот не могу понять одно, почему если все так х….во почему, просто не поменять место работы, а то льете одно д…мо. Найдите себе другое место где вас не будут заставлять читать, не будут задерживать после работы, будете больше времени проводить с женами, мужьями, детьми. А то все так плохо, узурпаторы издеваются над бедняшками сотрудниками, заставляют развиваться, отнимают личное время, платят маленькую зарплату, а походу вас от туда пенками не выгонишь. Валите не занимайте места, придут другие люди которых все будет устраивать которые будут зарабатывать для себя, а не пускать сопли.
Здесь писали о том какая компания хорошая, позволяет работать на удаленке и решать домашние вопросы, 2 раза в год проводит мероприятия за счет фирмы. Так вот, дабы развеять миф.
1. Работа на удаленке — это постоянное слежение за твоими действиями и мониторинг твоей работы в программе. отошел на 2 минуты, тебе уже вызванивают дескать где ты шляешься и почему не на рабочем месте ( лучше работать в офисе, я считаю, чем с такой удаленкой)
2. Отдых за счет фирмы — возможно раньше это было так, за счет фирмы. Но теперь половину стоимости на человека оплачивает желающий погулять на данном мероприятии, так что не нужно пускать людям пыль в глаза.
У меня все.
Самое интересное что все отзывы написаны Николаевичем в основном. Да есть маленькое развитие на фирм,но с курсом доллара сейчас это развитие не очень. ЗП подупала, хотя у Высших выросла. Что нам челяде! Берут со стороны новых и должности чуть ли не директоров дают, а то что ты десяток лет работаешь на одной должносмти — ниче страшного
@Страйк, Да…тут согласен…Есть такая практика, есть куда расти…Но! Те кто сейчас у руководства забыли что такое начинать с низов…Зажрались и давят на сотрудников как морально(лит.вечера, собрания после работы,работа по выходным, «ты что-не уважаешь компанию в которой работаешь?»и т.д.) так и денежно(план выполнен по региону-молодец, но в целом предприятие сработало не на 100%, поэтому прости…премию в полном объеме ты не заработал и т.д.)…Знаю…плавал…
@Гость, @менеджер, Ххааааааааа….не задерживали…..Охоо-хоо…рассмешил….то собрание на 7.30-8.00, то останьтесь после работы…и затянулось до 19,00-20,00!!!
@Гость, ХААААААААААА….рассмешили! Литературные вечера!Это после того как ты отработал 8-9 часов!Сиди после работы и обсуждай 2 часа какую книгу ты читал в личное время вместо того чтобы заниматься своей личной жизнью…Женой/мужем, детьми и т.д… Бред сивой кобылы!Я сам отлично знаю что мне надо для развития, что мне читать в свободное ЛИЧНОЕ время!А это «развитие» из под палки бесполезно!Если человек хочет развиваться-он и без ваших стожаровских лит.вечеров саморазвивается…
Простажировался в данной компании на отборщика. В принципе доволен. Куда шел — то и имею. Пока зарабатываю 120-200грн за смену, но еще не очень изучил карту склада и чудеса упаковки))) В моей смене лучший работник зарабатывает до 7000грн. Тех, кто зарабатывает меньше 3000 — увольняют. Задача вполне выполнимая (125грн за смену). Начальчтво нормальное, коллектив — отличный. Если ты не лодырь и дружишь с головой (не зависимо от образования и опыта работы) — пойдешь намного дальше кладовщика-сборщика. Не нравится только одно — размеры штрафов. Если ты что-то недоложил, переложил или положил брак и покупатель возвращает товар — с тебя высчитывают 50% от его стоимости, объясняя это тем, что фирма потеряла из-за тебя 100% его стоимости. Та де ж вы в п…ду его потеряли? Вам его вернули или вы его не отправили. В любом случае оно осталось у вас, завтра продадите. Согласен, что за невнимательность можно штрафовать, но не в таких же размерах
Угомонитесь уже, это же смешно. Видно, что пишет один и тот же автор. Вы только себя позорите)))
Я не работал в этой компаний, но просматриваю куда сейчас податься и везде одно и тоже, мало платят, нас не ценят, кто то зарабатывает.
У меня один вопрос: ПОЧЕМУ ВЫ ТОГДА РАБОТАЕТЕ? Увольтесь. Кто вас держит?
Лучше напишите где у них «слаще», чтоб знать куда пробиваться, если что.
@Гость, я не Катя, а что до Катя — так все она правильно сделала, вы и не на такие суммы людей разводите.
@Гость, Что именно?
А как на счет того, что экспедиторы ездят в непосредственной близости от зоны АТО, рискуют не только деньгами фирмы а и своим здоровьем (жизнью)? Или как зимой по сумасшедшим снегопадам застревают и мерзнут на трассах, а транспортному отделу — пох, даже МЧСников хрен кто вызовет, переживают только за бабло и товар, а человек пох. Да есть и придурки среди экспедиторов (недавно тоже был инцидент), но основная масса — толковые и ответственные ребята, трудяги и что они получают взамен? Хрен собачий! За последние лет пять з/п только понижалась. Сначала за тоннаж (вес выгруженного товара) сняли надбавку, потом премию сократили, дальше с каждым месяцем, кварталом, годом добавляют обязанностей, а з/п на месте или вниз. Тут Женька скажет мы подымали!!! Ага, на пару тройку сотен? АУ!!! Начальство!!! Сейчас 3500-4000грн это не те 3500-4000грн которые были несколько лет назад. Может по пропорции зарплату начислять начнете? В 2012г экпедитор привозил «Х» денег в месяц, значит з/п у него «Y» денег, а в 2015г экпедитор привозит «2Х» денег, соответственно и з/п пусть будет «2Y» денег. А то я сильно сомневаюсь что у руководства з/п сейчас на уровне прошлых лет. Где справедливость?
Согласен с предыдущим оратором, на Стожарах ответственных людей, с желанием развиваться замечают и дают возможность себя проявить. Личному развитию сотрудников здесь уделяется особое внимание, чего стоят одни литературные вечера где тебя заставляют читать тем самым развивают тебя как личность. А по поводу скотского отношения считаю это полным бредом потому как в скотов не влаживаются их просто используют, а здесь с тобой носятся учат, развивают, кто муже кто с головой дружит может всегда пробиться. Считаю Стожары достойным местом работы.
@Юля, Кто на что учился
Работаю на данном предприятии давно , и когда почитал отзывы стало обидно что люди так парафинят то самое место где работают ;( даже поговорка о жабах и болоте идет вопреки . Каждый считает себя не заменимым и важным и считает что его труд является наиболее важным для предприятия , в тоже самое время его труды не замечаются со стороны руководства и оплачиваются не в полном объеме .
Такова сущность каждого человека получать больше , работать меньше))) ток когда помыкаешься поищешь другую работу, начинаешь понимать что не все так плохо ! К тому же сравнить есть с чем , по другим организациям не встречал еще такого вида сплочения коллектива как у нас . На той же короне корпоратив только раз в год (новый год) , на Рейнфорде тоже . Да может и не все попадают на них , сам первые корпоративы пропустил , но в целом если ты не БАОБАБ , тебя обязательно заметят .
Для толковых людей особенно без опыта работы компания что надо , коллектив молодой , ЗП своевременно , начальство в адеквате , не самое плохое место где приходилось работать .
А теперь нажмите на «все отзывы автора» и увидите, что многое написано одним и тем же человеком. Только положительные комментарии.
Раньше работала преподавателем в школе, сейчас торговым представителем в компании Стожары.
Выиграла в зарплате на Стожарах больше, чем могла бы заработать в школе.
Выиграла в личном времени, работаю дома, очень удобно и экономит время.
Выиграла в нервах, поверьте в школе мозг выносят гораздо больше, чем самые вредные клиенты.
Проиграла в отпуске, в школе 60 дней, а здесь 20.
Итог: Стожары это гуд.
Не гоните волну на компанию, лично мне комфортно, а кому не нравится ищите другое место.
Я сравниваю с предыдущим местом работы, так Стожары просто фантастика.
Нормальная компания, работаю 3 года, ничего плохого сказать не могу.
Пришла полным нулем в продажах и в 1с, обучили, рассказали что делать.
Теперь имею неплохие навыки по специальности и нормальную ЗП.
Работа на удаленном доступе, тоже нравится.
Если сможете пройти собеседование, рекомендую работать в компании.
Работаю в компании. Рассказывать, что деньги падают с потолка не буду, но в целом нормально, было бы плохо уволился. Думаю, если приложить усилия, то можно получить карьерный рост. Я пока что наверное не приложил )
Не устраивайте цирк, очевидно же что пишут сотрудника самой же фирмы.
Обычная работа, со своими плюсами и минусами. Да, обещают много, по факту, получается по другому. Кто хочет заработать тот заработает. Средняя ЗП — 3-3,5. Есть больше, но этих людей можно назвать пофамильно.
Существенным минусом считаю отнимание личного времени, все сборы проводятся в не рабочее время, и после работы, есть потом шанс попасть домой после 21.00. + Лит.вечера, опять таки не рабочее время, не актуально, и единицы что-то там читают, и берут для себя инфу на замету. + Работа по субботам, инвентаризация. Для этого должен быть «Отдельный» человек который будет этим заниматься. В любом деле должно быть личное пространство, что бы человек мог о работе вспоминать с улыбкой, а не «Как это все уже достало».
Если есть способность «рвать *опу», то есть выкладываться на 100%, работать в компании понравится. Если хочешь не сильно напрягаться лучше туда не идти, получишь «ногой под *опу».