Национальная дистрибьюторская компания «Торговый дом «Семь Чудес» Отзывы о работе в ТД Семь Чудес, зарплаты
Добавьте зарплату в компании ТД Семь ЧудесДобавить отзыв о работодателе ТД Семь Чудес Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ТД Семь Чудес?
@Гость, а мне 3 тыс..
брехня нормальная компания и вовремя зарплату дают, минус один зачем работников в армию отдавать не понимаю там итак куча солдат а компания посылает свои рабочих это не правильно, пусть лучше на месте работают и как раз охраняют компанию !!!
@Olenka, ой девушка, что же вы с самого начала все отзывы не просмотрели. зря … контора работает на текучке, кто задерживается — кидают , удалось как-то уйти без последней зарплаты , зато с дебиторкой проблемных клиентов, с учётом того что я логист. все они извините, *** и так и остались мне полторушку гривен должны
Сама проработала в этой фирме, на бензин ничего не получала, так как ходила пешком. За 4 месяца своей работы получила всего 4 тысячи гривен,вместо обещанных 4 тысяч гривен каждый месяц, за последний месяц работы мне так и не заплатили, на вопросы когда будет зарплата, Вадик постоянно отвечал, я не знаю, спрашивайте у Кательницкой. Вот и получается, что мы ходили пешком в любую погоду : в дождь, в жарище, старались со всех сил, и поверьте, было огромное желание работать, но судя по з/п, которую нам «ПЛАТИЛИ», такое желание быстро отпало. А на счет профессиональных торговых, которых по мнению некоторых нужно было подбирать для того, чтобы фирма развивалась, так хочу сказать, что не один ХОРОШИЙ и профессиональный торговый, даже ногой туда не ступил бы…
Ну что пришла п зда Осадчим!!!!
Как-то проверили один филиал, Таврию конченую заправляли из расхода 11л на 100км, в сети ОККО 95+ бензином, твари…..
Дык ты людей кидал, *нида. Рыгнется тебе в аду, вместе с Бодей и Гапяком. Хули итак хронический алкаш, недолго жить осталось
Ага ты прав))) Из дебилов рукамиводителей, как ты
Гапяк Андрей, он же укуренный Виктор Цой
Ув.Гость. вы давно занимались отбором персонала » САМАЯ БОЛЬШАЯ ОШИБКА ТД СЕМЬ ЧУДЕС, БРАЛИ НА РАБОТУ ТОРГОВЫХ ВСЕХ ПОДРЯД, надо было ужесточить отбор кадров, именно торговых, и я уверен, компания добилась бы больших результатов». Костяк молодой команды сразу не строиться, торговые не получали золотые горы, слух по городу не шел позитивный, а только негатив, оборачиваемых брэндов не было, а если что то нормальное привлекалось, то платежи отпугивали от ТД7Ч поставщиков. Как вывод- нормальные дистрибьюторские компании всегда гоняются за хорошим персоналов, и профи к ним работать не пойдет ( только если не повезет и супервайзе «недовольный»не сорвется со своей командой). Проблема ТД7Ч, в том, что хотели взять нахрапом, а передложить рознице не смогли. Пошли утопическим путем — открытие филиалов в городах.И как факт учередители не довольны См-ым и его директорами филиалов.
В конце, возможно, и не заплатили всем, я уволился раньше. Я считаю, если не нравится работа или работодатель, так нужно увольняться, и искать себе другую работу. Если так все плохо было, почему не уволились….?????А ответ прост, в этой компании не надо было напрягаться, тупо получали деньги на бензин и были сборщиком заказов. Если точка не хотела работать, Вы особо и не напрягались по этому поводу. А в тех компаниях, где реально торговых напрягают, Вы по каким то причинам не работаете, потому что Вас не берут к ним на работу….из за того, что Вы привыкли ничего не делать, и получать за это деньги!!!!! В торговли Вы должны понимать, что зарплату платят от рентабельности предприятия, а не за то, что Вы ходите на работу!!!! САМАЯ БОЛЬШАЯ ОШИБКА ТД СЕМЬ ЧУДЕС, БРАЛИ НА РАБОТУ ТОРГОВЫХ ВСЕХ ПОДРЯД, надо было ужесточить отбор кадров, именно торговых, и я уверен, компания добилась бы больших результатов. Только из за неквалифицированного персонала, компания свернула свою деятельность. Будьте честны сами перед собой.
Все работали в одной «компании» и всех швыряли на бабло одинаково по концовке . Так, что сказки писать не нужно.Если торговый не получал 2 месяца з/п, где он их брал- в кассе, потом воровство и вынос мозгов всяких С.Х и А.Е.Г.
У меня была ставка и план по покрытию!!! Вы видимо далеко не тот торговый представитель, который может начинать работу с нуля и добиваться поставленных целей…..
@Гость за что тогда получал св? у него свои планы были? смешно)) Написал бы — я обворовал всех!
Кроме Боди тупоголового Осадчего и Виктора Андрея Цоя некому. Цех по разливу дождевой воды купили, надо отбивать газовые деньги!!!!!1
Я ничего плохого и ничего хорошего за компанию сказать не могу, так как я проработал в компании на должности СВ пол года. Когда я уходил, мне выплатили абсолютно все до копейки, единственное, ТП зарплату не заплатили, мотивирую тем, что они не выполняли планов продаж (ну это так и есть)!!! Да, много было не понятного, но бензин и зарплату я получал во время. У компании, в целом, был потенциал, у меня ТП заключил договор с сетью супермаркетов местной, они даже сделали первый заказ на продукцию на суму в 20000 грн., и в дальнейшем они планировали работать с нами и по другому ассортименту,а это, минуточку, для одного ТП продажи в неделю не менее 30000 грн. Все было бы в порядке, если бы ТД Семь Чудес нашел хорошего (востребованного), и водичка бы точно продавалась… Я понимаю, эмоции и негатив ТП, так как сам через это прошел, когда мне мои ТП просили заплатить зарплату. Я был честен перед ними и сразу же переадресовывал их на директора филиала, так как это не моя прихоть. Хочу сказать одно, кто в компании не работал, тот и не зарабатывал. Поверьте мне на слово, были ТП, которые получали и 5 и 6 тыс грн. в месяц. Неплохая компания для тех, кто хочет строить работу с нуля. Прошу прощения, если кого то обидел…
Без понятия….
звезда в шоке. а хто у руля сей задроченной компашки?
Получается, что да! Вот ссылка http://www.work.ua/jobs/by-company/517095/
***. а что 7 чудес еще живые??
Теперь «компания» переименовалась на «Укрфудтрейд»)))))
Давно закрылись, как иначе с таким тупоголовым руководством. Директор продавец автосалона!!!!
уже месяцок молчания, все закрылись уже?
Кательницкая привет! уже ищешь работу — молодец!
@Санталова
Я благодарна тебе, аноним, что ты так смело воспользовался моей фамилией.УРА!!! У меня появился фанат. Жаль только,что слишком трусливый писать от своего имени. Дай тебе Бог,чтобы мой муж не узнал кто ты на самом деле, а то вынужден будешь ПОХОДУ((( и в гости сходить, и полизать, и поцарапать. Даже не сомневайся!!!
Проездные за июнь нам бухгалтер выдала. За июль пока глухо…….
А где деньги за ПРОШЛЫЕ МЕСЯЦА????????????
Эдик успокойся:) не подписывайся Санталовой. Взрослый «МУЖИК» а ведешь себя как мразь!!!!!!
Молчание -знак согласия)) Походу успел)) нужно в гости зайти- посмотреть- лизнуть — поцарапать))
Шило ты ремонт успел сделать? За ворованные деньги торговых!
А водичка то заканчивается)))))
Шило и Шиншилла и так гребет не плохо)) есть доки!!!
Не ЖДИТЕ ЧУДЕС, ЧУДИТЕ САМИ)) То есть берите с кассы и вылите)
а чем вы торгуете что есть товар на складах? и кто рулит сейчас этими чудесами в Киеве.
Для тех кто не в курсе все транспортные расходы приходят на карточку бухгалтеру. а с 1.07 на карты торговых. и если есть у кого-то вопросы возьмите номер у вашего Шило и позвоните кому угодно из ЦО все вам сразу обьяснят
кому,сколько платили и когда.
О чем ты говоришь — какая компания??? Это — отмыватили денег)) компания — рассмешил))))))
Тырит не только он, но и бухгалтер. Они в паре работают прикрывая друг-друга.
Пришло время темную устроить)) Держись крепче — за слова нужно ответить -вадюшкин. Напишешь сознанку собственно ручно. В кривом места будет мало. Фантомас багренный))
Согласен , ещё тот ГОБЛИН-сказочник , *УДАК !!!
Тарговых наё,,,,ет , по зарплате триндит одно а когда з,п, люди палучают на 50% меньше.
Транспартные расходы вообще себе 100% забирает, триндя что они приходят на карточку .
Но люди видь не ДЕБИЛЫ понимают,что ОН их ТЫРИТ !!!
Я Вообще непойму куда сотрит руководство воглаве с КАТЕЛЬНИЦКОЙ такое ощущение что он
ей отстёгует ОТКАТЫ !!!!
P.S. Пракуратура,трудовая инспекция кривой рога — ГДЕ ваши ГЛАЗА их надо НАКАЗАТЬ !!!!
Совсем согласен БРАТУХА !!!
Директор Криворжского ФИЛИАЛА — Ганс христиан андерсон , НУ вообщем местный вадюшка-БРИХУШКА !!!
Ему надо МЕРЧИКОМ работать в ТУАЛЕТЕ , какашки расскладывать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
самоя дыбильная и брмхливая компания !!!
директора ****УНЫ в торговых точках, не уважают считают за прокоженных,
@Вася
Вася угомонись, если тебе надо то позвони и договорись!
как нету? они закрылись раз и навсегда?
Ребята продайте воду.Куплю 2 фуры.
@Нео
нет больше чудес))
че никто ничего не пишет? всем все выплатили?
ЧУДЕСАааа )) и.
1,55 с доставкой?? АУ!!!!!
ВОзможно заберу 2 фуры.
Ребята, обратите внимание — это пишут люди о перебивке с великих чудес — лишь бы только как то сбыть свои просроченные продукты. ****ец Чудесам!!!!! Вы уже даже умудрились воду просрочить!!!
1,55 с доставкой????
0508697703