Компания «Торговый Дом Поляков» — один из крупных дистрибуторов виноводочных изделий и продуктов питания в Украине. Отзывы о работе в ТД Поляков, зарплаты
Торговый представитель 1 13 000 грн ТП 1 1 000 грн Экспедитор 1 6 000 грн Добавьте зарплату в компании ТД ПоляковДобавить отзыв о работодателе ТД Поляков Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ТД Поляков?
Ну, что граждане писаки, дописались? Или обосрались? Теперь все дружненько ищем работу, а все лишь по тому, что кое кто не мог приглушить жабу, которая живёт внутри него! Все не такие, все не так. Добро пожаловать в мир безработицы. Первый филиал пошёл! Господин Мельник на правильном пути!
Проработал три месяца в компании, если её ещё так можно назвать. В Киевском филиале полный «абзац». Логистический отдел непонятно чем занимается, те маршруты которые они составляют это просто список адресов. Товар со склада в машины не докладывают. Машины в ужасном состоянии. Водителя и экспедиторы часто меняются, отсюда и последствия состояние машин и развозов товара. За такую з/п и отношение к рабочим, люди не ценят рабочее место. 17 лет на рынке а они нет, что бы развиваться у них все на оборот, тухнут. Закрывают филиалы. С такими «успехами», скоро выйдут на финишную.
Сподіваюсь що власник компанії це читає, і зверне увагу на те що тут пишуть. Треба поміняти все керівництво починаючи з РОП. Вони нічого не хочуть чути що ім говорять,( нічого нового, всі старі схеми) вони тримаються за свої місця, і чхати вони хотіли на компанію. Люди не хочуть йти працувати в компанію, вакансій дуже багато . Якщо нічого не зміняться не довго компаниїї лишилося. Це не про якийсь окремий філіал, це взагалі про Компанію.
@Гость, Так,а якщо ще повернути половину персоналу який пішов через дурість керівника……,то думаю що все можливо і виправити…!
@Торговий, Да, а раніше філіал в Умані був найкращим, туди на роботу було не влаштуватися, тільки по рекомендації. А тепер посміховисько. Ну є надія, що з новим керівником все стане краще. Бо гірше вже нема куди.
Про відділ кадрів на УФ тут взагалі трагікомедія…Шаріков відпочиває!!
@Торговий., То Ви ж знаєте, хто там в кадрах працює. Кого ж вони на роботу можуть взяти, як самі два слова не вяжуть
Вітаю всіх… Сьогодні м. Умань,на перехресті вул В.Фонтанна-Шевченка Газ 3307 №93-84 проїхав на червоний сигнал світлофора,без будь яких сигналів, здійснив лівий поворот,розмоваляти з водійом було не можливо,від нього смерділо перегаром. КВЛ прийміть міри.
Ого куди хватонула!!!!!На посаду директора?!
Брихуха, воровка,не може бути кирівником.!!!! МургаО. і Войтов Ю. не робіть посміховисько з філіалу.
В Черкассах работать невозможно. Текучка страшная. Руководство неадекватное, строят из себя великих бизнесменов в галстуках.
В ЧФ повний бардак. Люди не те що уходять, а збігають. ЗП низька, хотя кажуть, що заробити можна мілліони, роби якоби плани. А плани ставлять такі, що мінімалку получаєшь. Ще і штрафів напридумували. Мало того, так ще із за якихось актів ЗП затримують. Дехто і по два місяці не получає. Не контора, а дебєлізм. Директор царька с себе строє. Не раджу. Не тратьте час.
Кожен день на роботі зустрічаємось з (…руководітілєм…. від БОГА),це Люцифер з прчісаними рогами !!!!
Від чорта, це точно…..Який, з прапорщика, може бути генерал????!!!!
в такому разі все це правда….або Тамара сама себе хвале.!!!!!!!
@Гость, В тому шо ви пишите нема вини Тамари Леонідівни. А керівник вона від Бога. Декому в неї повчитися треба. І директором вона булаб кращим це вже точно.
………Думаю потрібно Войтову попросити Віктора Євгенійовича на зад на посаду завгара.Войтову він не відмове…
@Гость, Це юра войтов сам написав чи шо? Юрко розумний. Юрко порядний. ? ? ? Насмішив.
Так Т.Л.Калініченко і свого плимінника в цю аферу втягує. Спотрте людину, хороший хлопець..
Думаю правда в цьому є…Так вже і менеджер по закупівлі розраховується….Буде Маряна Василівна з Тамарою Калініченко вдвох займатись цією справою
Дійсно, здається таке враження, що Уманьский філіал., хочуть з вести на ні вець. За два місяця під кирівництвоп К.В.Л. Калініченко Т.Л. звільнився ще один кирівник транспортної служби……Автопарк зупиняється, вже стоїть не виїздні пять ГАЗ 3307 один зних згорів ;одна ГаЗель 3302 стоїть, (горе слюсар) так відремонтував;та два Рено-Мастєр. Далі піде так, то в сезон небуде чим вивозити..Люди підуть на інші робочі місця!!!
Якась аномалія на УФ.Люди які про працювали купу років на компанію зараз звільняють,зарплатув не піднімають тимхто працює, приходе наїх місце нова людина …зарплата виростає іноді майже в двічі???Зараз звільняють слюсар-зварювальник 10років працював зарплати не дали достойної…Прийде алкоголік на кштал начальника транспорту зарплата виросте!!!Не цінують співробітників…
Сначала Гончарук плохой, теперь Акулинин. Кто-то рвётся к власти, самым грязным путём. Займись работой, покажи результат! И тебя заметят. Меньше сплетен — больше дела!
Думаю що і бхгалтера звільнили по її ініціативі..то це взагалі повна комедія
Ось знову. Уманський філіал…Тамара Калініченко керівник В.Л. з»їла Сашу начальника доставки.Підтягує своїх балбесів щоб зручніше красти. Не розумію невже Войтов не баче !!!? .. З двох попередніх робіт, продавець магазину продтоварів,та зав кафе «звільнили» за крадіжки.Думаю що вона намітила на посаду деректора філіалу…Вона така, може пакості Войтову підсунути…
Два *ыбила, один *** озабоченный, второй *** бывавший на Полякове в Киеве 5 лет назад. Мельник уже три года как не руководитель киевского филиала. Понятно тебе зарплаты на три года не хватит. А если ТП 15 копеек в месяц не хватает по пускай станет кем то другим а не ТП
Недавно уволился.Если честно; проработал всего год в Киеве. Не понимаю политику руководства компании. Большая текучесть из за мизерных (на сегодняшний день), зарплат.Берут на работу кого попало! Отсюда воровство! Экономят пару тысяч,теряют десятки,а может и больше. Логики ноль! Транспорт разваливается. Потому что постоянная смена водителей, ведёт к наплевательском у к автомобилю отношению. Экспедиторы(с улицы), ничего не понимают. И всем на всё наплевать. Главное чтобы экипаж выехал. А там,как Бог даст. Обидно; могли бы процветать!
Говорят что МЕЛЬНИК,руководитель киевского филиала был грубо изнасилован рабочими склада.Это правда!? — та не, сам отдался….
@Гость, вы в Киеве бывали !???Посмотрите что эта тварь Мельник с филиалом сделал!!!((((Текучка ужасная,зп не выплачивают вовремя и то копейки…как жить ….(
Все это бред сумасшедшего, сначала Гончарук хреновый теперь Акулинин.
Машины,любовницы и тд
А ничего что в филиале много сотрудников ездят на авто и на лучше чем форд за 10т,праведники нашлись.
Тут явно цель есть у кого то
Лучше работой займитесь и порядок наведите на работе и в голове
Согласен с гостем и его комментарием, неужели нет управы на Иллюшу!? Продолжается воровство на БЦ филиале.А как же этому воровству не быть?Ведь этим занимается сам директор—есть с кого брать пример.Он намутил(за год будучи директором) маркетинга и акций на две машины и купил себе и своей любовнице по тачке. При этом торговые получают ЗП по 3000—4000 грн.По офису Иллюша ходит здоровее всех здоровых, но при этом слег в больницу, что бы прикрыть свой зад.Неужели руководители компании так и будут закрывать глаза на этот пи**ц.
Хотелось бы отметить изменения (супер) на Уманском филиале..Появился какой то Завгар с очень устойчивым ежедневным перегаром.Наверное родственник РОЛ ..Директор такого точно не взял бы на работу.
В Белой Церкви раньше было все ок когда директором был Гончарук. Работало все,начиная от грузчиков и заканчивая бугалтерами. А сейчас что ? Илюша тягается с кадровичкой и проводят частые собрания у него в кабинете.. только не те что надо ))
Добрый день. На прошлой неделе был на Уманском филиале ПП Т.Д.Поляков..Изминений нет пяные грузчики,мат повсюду,хамство.Такое впечетление что в казарме стройбата СССР.Куда смотрит начальник безопасности, деректор .Мадам, начальник над грузчиками, как мужик, с сигаретой и мат в общении с грузчиками и водетелями.Я уважаю и знаю деректора УФ умный порядочный человек.разве вы не видите что творится у вас ?? За последние 4-5месяцев колектив не дружелюбный стал в офисе постоянный крик в отделе логистики.Ребята со склада воруют просят незаметно вывезти краденое,выносят врукаве..Стыдно какой был колектив какой приличный филиал и что стало за это время..
Хотілось додати по Уманському філіалу…Санітарні книжки Калініченко Т.Л. «робила» експедиторам по 300грн з людини. Водії експедитори пройшли за 83грн…Гарна допомога..
Перепрошую експедитори та водії не самі, їх просто пішли- шановна Калініченко Т.Л.
Реакції на публікацію нуль. Висновок: це вигідно керівництву в центральному офісі.
Думаю що все так і залишиться…Змін не бде
работала в Белой церкви более бестолковой компании не видела с 25 заявок которые собираешь целый день довозят только 5-8 и супервайзеры с умным видом расказывают что ты плохо рабатал вчера. У нас один уходил — оставил труд книжку напамять полякову и смылса пособирав деньги,так этот долг раскидали на 6-ть торговых предствителей, хотя им должна заниматся СБ фирмы. В отделе бакалее больше 3-х месяцев не работают ПОСЛЕДНЮЮ З.П НЕ ВЫДАЮТ. типо ты плохо рабатаешь.с 7.00 утра до 19.00 точно, бывает до 22.30 вечера. с понедельника по субботу.Склад ворует все списывают на торговых. НЕТ СМЫСЛА ТАМ ВООБЩЕ РАБОТАТЬ.
Хотелось чтобы,прочитали это (власники компанії),итак 1). По Уманскому филиалу,Директор идет на поводу лжывых руководителей. 1.Калиниченко Т.Л.должность РОЛ.. 2.Новикова М.В. должнось РОП..Первая ворует со склада товар с помощью уководителя СС и РОО.Также ворует товар так называемый(лишак) тоесь лишний , по ошибке отправлен поставщиком..!!??..кто с экпадиторов не хочет этого делать (вывозить лишак и сдавать на ТТ ,тупо с едает..Ушол не один экпедитор и не один водитель по этому поводу. Также не пошол на это и НТС,требовала 10%от ГСМ и 10% от бюджета на запчасти, с ела вконцэ января 2019г ,,,довела человека до больничьной койки. 2019г.Писать ещё можно много по етой персоне..2)Вторая, самое страшное как она проводит(співбесіду).занимается чем угодно но не работой..на любой вопрос ответ один вас много я одна.Еще и прикарманивает деньги на благотворительность,в месте с РОЛ. Шановні власники, та поважний МУРГА О.Не робіть посміховиско з компанії.Проблему читайте з низу до гори, краще видно а, не по електронним звітам…Бажаю всого найкращого.
@Гость, ахахаахах
@Гость, наверное ты создание безмозглое
@Гость, гусей считают за гусей, может людей?опечатка наверное?
@Гость, то и значит что гусей имеют за гусей.Догнал?
@Бондарь Иван Павлович, поподробнее пожалуйста, а то все ждут объяснений,что же значит имеют за гусей?
Всех торговых имеют за гусей) Не можно так относится к людям! Рыба сгнила с головы!
@Гость, а я смотрю ты фраер отзывы в интернете писать,слабый морально подойти и в лицо сказать? Вперед в свой мухосранск работать.
@Гость, какой можно вопрос в сб решать,если ты не в силах выполнять свои обязанности в срок,то не фиг бегать по сб, если нет ваших боков накладная сама проводиться
Добрый день, уважаемые коллеги перестаньте писать от имени Кимлыка Сергея(это я), моя персона не является усиливающим фактором, мало платят — заработайте!!!! Я не понимаю как можно отработать месяц чтобы заработать 6500???
P.S. Процесс изменения мотивационной сетки не предусматривает анализ отзывов на сайтах о работодателях.