Таврия В

Таврия В

Компания «Таврия В» создана в 1992 году. Эволюция развития фирмы — от торгового павильона до современной сети супермаркетов с европейским уровнем сервиса. Ежедневно, привлекаемые отличным сервисом, высоким качеством товара и доступными ценами, покупки в магазинах «Таврия В» совершает более 120 000 человек.

Отзывы о работе в Таврия В, зарплаты

1. 15 сентября 2016

Они видать специально простых людей из народа работать не берут.Берут наверное более продвинутых,чтобы из них было что брать!

2. 15 сентября 2016

Это точно))) Сразу видно проплаченных тролей))). Новый принцип жизни не работать но есть, аж воняет. Не пишите чушь. Китайский оптовый проводит набор гастарбайтеров — Вам туда ))))

Это уже не новый,а давний принцип жизни начальства супермаркетов — не работать,но есть!Они сами от себя людей отбрасывают! Люди к ним со всей душой идут,помогать хотят в работе, а они сразу понты свои галимые показывают — какие они там крутые,типа мы тут люди,а вы все г…но!

3. 13 сентября 2016

4. 11 сентября 2016

Дааа…Начиталась….И вывод таков:сама работала в ТаврииВ, и больше половины отзывов правдивы.И на бабки хорошо кидают и рабство, работают в основном приезжие и студенты (просто их проще развести).Ну еще много минусов.Реально, пожалейте себя,свое здоровье и деньги-НЕ РАБОТАЙТЕ В ТАВРИИВ! !!!!!!!!!!!!!

5. 8 сентября 2016

@надежда, это высокая зарплата не смешите людей

6. 5 сентября 2016

Ребята,Олейник Наталья Петровна человек с глуши,сомневаюсь что и в школу ходила.Будьте выше,всем итак понятно чтл она прищавая подстилка,которой не дают.Петровна от души

7. 2 сентября 2016

Херсон
    Если вы бывали на учёте в Центре занятости,если у вас несколько профессий — то при приёме на работу вам там сразу скажут «До свиданья!Нам нужны серьёзные люди!»

8. 2 сентября 2016

Да-а,почитала все отзывы…С такими выпендрёжами они все скоро сами на себя пахать будут!!! Разожрались видать,обнаглели по полной! На них там и так почти одни колхозные люди работают,которым деваться некуда,но если они и тех так задолбают,то так и будет! Они сами свой бизнес рушат! Я к таким даже скупляться не хожу за это!И знакомым не советую!Этим они и покупателей теряют! Но им же это нравится видать!!! Пусть дальше выпендриваются,а мы посмотрим,к чему всё это приведёт!!!

9. 1 сентября 2016

Херсон
    И на грузчиках там экономят,всё продавцы рохлями с тележками таскают со склада в торговый зал!И ещё говорят,что для девушек,которые ещё не рожали это нормально!До той Таврии Б был супермаркет Оскар,недолго он просуществовал! Интересно,насколько Таврии хватит с такими мнениями о себе?!

10. 1 сентября 2016

И гор золотых столько наобещали,что ещё нигде столько не обещали!!!И кормят бесплатно! Прям,слушаешь и уже мысленно в золотой оазис впадаешь!
    И почему же,если с ихних слов там так хорошо,там никто не хочет работать? Ленивые все???

11. 1 сентября 2016

@надежда, «непонЕмаю» рОзгружайте» судя по грамотности — такая зарплата для тебя действительно «ВЫСОКАЯ» …. @Фантоций, Фантоций — лох тупголовый

12. 1 сентября 2016

Никому не советую….. Кидают на бабки …

13. 1 сентября 2016

Херсон
    Пришла на собеседование устраиваться продавцом.Заполнила анкету.Ждали директора,пришёл.Прочитал мою анкету и стал нагло и унизительно приставать с вопросами почему я не работала по своим специальностям,почему увольнялась…Короче говоря,проверял меня на честность,типа можно меня обмануть или нет.Увидел,что я уже с большим опытом работы,не студентка после школы,которую можно «вставить» и понял что обмануть меня не так просто,вежливо отказал «Вы нам не подходите!». Хорошо,что я там не осталась работать,а то было бы наверное!…

14. 31 августа 2016

Работала в Таврия В Суворовская под руководством Максима Александровича. Работу делаешь за всех и товар прими,выставь,ценники разложи,когда переоценка поменяй,возврат отдай,перестановку сделай,ревизии посчитай закрой,уборку в отделе проведи,потому что сейчас пройдёт директор будет проверять и не известно,когда он подойдёт,ждёшь больше часа,ведь дома семья,только у них. Соглашусь насчёт охраны,но только начальства,такого как Анатольевич,никчемный ,гнусный сраколиз)))у Максим Саныча)) Зарплата не соответствует уровню выполненной работы,выплаты 4 раза в месяц,то на руки,то на карточку,а то и две недели без зарплаты))) Кто,там работал,тот меня поймёт) А эти проверки на детекторе,прям не работа в Таврии,а в ФБР. Лучше бы всё руководство магазина посадили на детектор и тогда увидели бы,кто занимается растратами и воровством в магазине!!!

15. 30 августа 2016

@надежда, ПОДЛИЗАНО

16. 29 августа 2016

Дааааа!!!!начиталась!!!я работала в суворовской таврии,во главе с директором Максим Санычем(директор от бога),Петровна замечательный зам!!!!мой товаровед Николаевна,самая любимая(я ее просто обожаю),самый хороший колектив,з/п стабильная,высокая!!!!не понемаю чего вы жалуетесь!??не умеете работать РОЗГРУЖАЙТЕ ВАГОНЫ))))

17. 28 августа 2016

спасибо Богу, что я там больше не работаю и очень жаль убитых там полтора года

18. 13 августа 2016

Извиняюсь за ошибку,спешила. Виталий КарАндо!

19. 13 августа 2016

Хочу оставить и свое мнение о работе в Таврия В. Работала кассиром 2 месяца. Всегда четко выполняла все поставленные задачи. Никогда ни с кем не было конфликтов и неприятных ситуаций. В тоже время в магазине происходит полный безпредел! Кассир — это безправный раб! Тебя считают ничтожеством как покупатели, так и начальство магазина.Старший кассир, он же и администратор позволяет себе наорать на тебя при людях, закрыть твою кассу на 30-40 минут позже положенного времени, потому что ей так хочется. Даже когда просишся в туалет, может не пустить, потому что «И так мало кассиров в зале, а ты еще со своим туалетом, позже пойдешь»! В то время сама же бегает курить с продавцами каждые 10 минут! Штрафы на каждом шагу!Чуть что не так — штраф! Зарплату обещали 5 тысяч. В итоге получалась около 4х! Директор отмывает денежки на зарплатах и переклейке испорченых продуктов — сама все это видела. Охрана — вообще особая в Таврии. Они считают себя богами, но когда дело доходит до того, что приходит пьяный мужик на кассу начинает очень плохо себя вести и уже чуть кулаки в ход не идут, то уважаемая охрана стоит с тупой мордой и опущенными глазами, даже не пытается остановить конфликт! В итоге меня уволили изза того, что ко мне на кассу пришел пришел знакомый и разрешил пробить свою накопительную карту. Сказали что я не имела права это делать и это мошенничество. Вообщем, уважаемый Виталий Корандо, я абсолютно не огорчена по поводу моего увольнения. Просто обидно что вы так к людям относитесь. Научите руководство своих магазинов проффесионализму и человеческим качевствам. Может тогда и вот таких отзывов будет меньше!

20. 6 августа 2016

Люди не идите в Таврию В работать,там рабство за копейки работать будете,обещают одно,а платят совсем другое! Администрация сидит в кабинете под кондиционером ,а персонал жарится в зале,у кого есть блат , тот и хорошо живёт!

это всё правда

21. 6 августа 2016

Олег Алексеевич,директор таврии на глинках, обманывал на зарплате, и приходил в нетрезвом виде на роботу, вместе из замом он выпивал в кабинете, а потом выходил в зал, и увольнял всех кто в это время чем то ему не нравился.Увольнял людей, которые держали дружным коллектив . Многие кассиры, не понимали почему у них минус, и они узнают именно в день зарплаты, и самое интересное вечером когда последний кассир сдавал кассу видели как директор крутит шашни с старшим кассиром Витой Сергеевной,почему коллективу не разрешено общятся а директору позволено ?

22. 6 августа 2016

Ребята я работала на колобке и на Глинках директора бухают розгуливают по робочему месту унижают людей

23. 5 августа 2016

24. 28 июля 2016

Владельцы бизнеса – особый род людей,
    Кнут не в моде, а пряник дорог ?

Ребята все кто работал и уволился , или работает .
    Для того что вледелец хоть немного задумался о своих работниках,
    Нужно чтоб ни в коем случае не шли работать в Таврию-В
    Не студенты, не бомжи .
    Для того чтоб координально сказалось на прибыли предприятия .
    Для того чтоб минимальная з\п была выше,и гарантированно была выданна с учётом сверх урочных часов, отработанных добросовестно .

25. 24 июля 2016

Работаю кассиром в ТЦ»Суворовский» уже 4 месяца. Работа очень тяжёлая в моральном аспекте. То, что количество психически нездоровых людей в Украине увеличилось за последнее время втрое, а то и в четверо убедилась на собственном опыте. Покупатели могут часами таскаться по магазину нагружая полную телегу и никуда не торопятся, а как на кассу подходят — у них срачка начинается (прошу прощения за мой французский:)) Надо быстренько и с улыбкой, облизывая каждое неадекватное дерьмо все просканировать, взять деньги и желательно ничего не спрашивать (ни пакет, ни карточку и т.д.- ещё и обладать недюжинными экстрасенсорными способностями, чтоб узнать что конкретно этой больной на голову особи в данный момент нужно). Всем все равно не угодишь и обязательно кто то тебе в горло вцепится, потому как у него дома не на кого поорать.
    Что же касается руководства и коллектива, то многие, кто про Суворовский писал правы. Если бы не Алёна Юрьевна и Ирина Борисовна, то я давно бы уволилась. На весь магазин 2 вменяемых человека, которые не орут и не «машут плетью», всегда выслушают и постараются не только вникнуть в проблему но и решить её. Остальных наших старших кассиров я называю «пафосным селом идущим по трупам» и ненавидящим не только кассиров, но всё живое вокруг себя. Не знаю на сколько меня ещё хватит, в конце каждой рабочей недели дюрасел садится так, что хочется пойти и с утра заявление на увольнение написать…

26. 24 июля 2016

Да я вполне согласен в Таврии работать точно также как в рабстве,если работаешь 45 часов в неделю тебе платят копейки,а если 125 то могут заплатить чуть,чуть больше!!! Разве,что у тебя с директором какие-то отношения тогда ты и за 45 часов получишь хорошую зарплату! Особенно это касается Таврии на улице Мельницкой там вообще беспредел творится !Там директор просто эксплуатирует людей! Обещает им одну зарплату,а в итоге пашешь по 15 часов и получаешь копейки!Он там уже давно с открытия работает и никто на него управу не найдёт,потому,что у него папа работает в офисе и прикрывает!!!

27. 17 июля 2016

Сразу видно кому нормально…Людям которые не могут даже правильно фразу написать…

28. 13 июля 2016

@Гость, это мрак а не работа

29. 24 июня 2016

Люди не идите работать в Таврию-В ! Уважайте себя и своё здоровья !

30. 20 июня 2016

харе гнать нормальная в космосе зп!стабильная от отработаного времени!я как не как уже 4 года работаю может больше в киеве в космосе!гг

31. 20 июня 2016

космос!

32. 20 июня 2016

харе гнать на таврию в!я уже года 4 работаю в космосе в киеве мзначала продавцом сичас затарщиком!нормальная работа нормальние деньги платят!главное вовремя!есть на што росчитивать!главное не касячить на работе а то все фигня!што пишут остальние!

33. 20 июня 2016

харе гнать беса я 4 года работаю!в киеве!
    и не жалуюсь!

34. 20 июня 2016

@Анна, интересно в каком магазине вы работали? Отпуск оплачивают, больничный тоже. И по поводу увольнения тоже интересно?!?!? Если вас уволили а вы продолжали работать(бесплатно), подавайте в суд. А так много грязи без основательно вылить может каждый.

35. 7 июня 2016

Работала я в Таврии — Очень много лет . Скажу так — везде тяжело работать , просто так деньги не платят НО!!!! ИХ В ТАВРИИ- В НЕ ПЛАТЯТ ДАЖЕ ЗА ДОБРОСОВЕСТНУЮ РАБОТУ .Отношения как к собаке , за человека не считают , негры-рабы на плантациях кофе.Издеваются! (Одесситы в Таврии- В не работают) Заставляют писать два заявления Прошу принять на работу и прошу уволить с работы , дату просят не ставить , но просят поставить подпись свою .Т.Е уволят они работника когда они сами захотят этого при чём работнику об этом не скажут , продавец будет работать бесплатно неделю , а через неделю узнает что он уволен давно и З\п он не получит и ничего не докажет.Проверку бы им туда заслать и не одну !!! Выдуманные штрафы в санитарный день , переработка не оплачивается,Очень сильная текучка персонала люди просто уходят расстроенные , проклиная Таврию!Вместо оговоренного 8 часового рабочего дня люди работают 14-15 часов!Зарплата официальная минимальная.В Таврийской столовой просрочку подают Цвёлый хлеб видела, кашу гнилую.Больничные не оплачивают,отпуск не оплачивают Карьерного роста никакого, если нет конечно у тебя в начальстве родственников))) Администраторы торгового зала с глухих сёл -тупые как быки , говорят с гагаузко-молдавским акцентом .Надеюсь моя информация кому то будет полезна .P.S Музалёв Борис Викторович к Вам скоро даже село не придёт работать.Мы хотим работать и любим работать и работать хотим даже ни ради зарплаты , ради человеческого отношения к работнику Вы же не придерживаетесь КЗоТу Украины Вы нарушаете права и законы работника!.

36. 2 июня 2016

я начала работать, нормально работается. Справедливые товароведы.

37. 12 мая 2016

Сами вы убогие ,если не видите очевидного, я не так давно тоже с ним работаю, он когда ему надо такой хороший, а когда время платить зарплату он сразу забывает про тех кто работает реально, а те которые с ним чаи гоняют в столовой по часу, пять раз в день, те и получают хорошие деньги! Я сейчас посмотрю какая будет зарплата, если опять копейки, пойду в налоговую на него жалобу напишу!

38. 12 мая 2016

У меня знакомый, работает в Таврии на ул Степовой ,Мельницкой ,он рассказал, что перед праздниками директор кажется Виктор Павлович точно не помню, разогнал всех кассиров ,потому что они начали требовать справедливое отношение и зарплату, а теперь просит их вернутся назад, чтобы прикрыть свою ..опу ,так как кто-то из них пожаловался и ему чуть чуть перепало! Говорит ,что он относится хорошо только к тем кто ему эту же ..опу вылизывает! А когда умные люди начинают задавать вопросы он их сразу же гнобит и штрафует морально унижает! Примите меры пожалуйста! Если конечно кто-то из начальства это читает!

39. 11 мая 2016

убогие. я и сейчас работаю с Виктором Петровичем. Честный и справедливый человек. а если ты не работаешь, а только пасешь других и собираешь нелепые сплетни то твое место реально на воздухе. и не надо портить репутацию самого лучшего директора

40. 11 мая 2016

Прежде чем писать подобный бред, подумайте о том что его прочитают как минимум умные образованные люди ))) В данной таврии не было никогда 300 человек (это во первых). Во вторых все работники оформлены по трудовой до начала стажеровки. В третьих не известно где и чем вы что то поливали, но последствия полива видны из вашего текста )))) Вы сударь ТРОЛЬ ))) и бесплатный совет!! не пишите чушь — не к лицу)))

41. 10 мая 2016

Этот Ваш Виктор Петрович, чистой воды хитрый лис ,у меня знакомая работала с ним тоже, ушла в декрет в прошлом году ,так она расказывала как он её угнетает и людей которые борются за справедливую зарплату, тот кто не согласен с зарплатой ,тот идёт в ..опу,те люди которые ему ещё нужны, те и работают, он покрывает отношения личные между сотрудниками ,да и сам там рыльце в пушку!!!

42. 10 мая 2016

Здрастуйте, я как бывший сотрудник Таврия В хочу написать, сдесь можно работать ,если больше нет выхода и срочно нужна работа или нет семьи и некому помочь, а так это рабство за маленькую зарплату, будете работать мноно особенно если нехватка людей, а их постоянно не хватает! А если ешё и директор выборочно платит зарплату, то Вы будете работать, а кто-то ,кто строит глазки ,будет её получать! Вы работаете 140 часов за две недели, а тот 90-зарплата одинаковая! Вывод :лучше потерпеть и найти работу получше!

43. 10 мая 2016

Я когда-то с ним работал, он зарплату платит хорошую только тем кто ему чайчики и кофе носит и улыбается, а кто начинает возмущаться, что не справедливая зарплата соазу идёт на воздух или в другой магазин! Он себя там чувствует хозяином!

44. 8 мая 2016

ФЕЙК ГАЛИМЫЙ! ТАМ ДИРЕКТОР, ЧЕЛОВЕК СПРАВЕДЛИВЫЙ, ГРАМОТНЫЙ, В МЕРУ СТРОГИЙ, ПОНИМАЮЩИЙ, ВСЕГДА ИДЕТ НА УСТУПКИ, ПОМОЖЕТ, НАЙДЕТ ВЫХОД С ЛЮБОЙ СИТУАЦИЙ. Я РАБОТАЛА У НЕГО, ДО САМОГО ДЕКРЕТА, И МОГУ СКАЗАТЬ ТОЛЬКО ОДНО, ЧТО ПЛЮНУ В ЛИЦО ТОМУ ЧЕЛОВЕКУ КОТОРЫЙ О НЁМ СКАЖЕТ ПЛОХО. ВИКТОР ПЕТРОВИЧ, ВЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДИРЕКТОР С КОТОРЫМ Я РАБОТАЛА, МЫ С МУЖЕМ ВАС ОЧЕНЬ УВАЖАЕМ, И БЛАГОДАРНЫ ВАМ ЗА ВСЕ, ПО БОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ЛЮДЕЙ КАК ВЫ, В ДАННОЙ КОМПАНИЙ РАБОТАТЬ БЫЛО БЫ НАМНОГО ЛЕГЧЕ, ДАЙ БОГ ВАМ И ВАШЕЙ СЕМЬЕ ЗДОРОВЬЯ. P.S. ГДЕ БЫ ВЫ НЕБЫЛИ ДИРЕКТОРОМ, И КУДА БЫ ВАС НЕ ПЕРЕВОДИЛИ, Я КОГДА ВЫЙДУ С ДЕКРЕТА ПОЙДУ ЗА ВАМИ. А ВЫ НЕДРУГИ ДЕРЖИТЕ ЯЗЫК ЗА ЗУБАМИ И НЕ НАГОВАРИВАЙТЕ НА ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ЦЕНИТ И УВАЖАЕТ КАЖДОГО СОТРУДНИКА, КОТОРЫЙ С НИМ РАБОТАЕТ И РАБОТАЛ.

45. 8 мая 2016

уважаемый гость, а вы вообще знакомы с той администрацией? там реально хороший директор, за которым персонал стоит горой. и вообще прежде чем писать всякую ерунду надо проверить так ли это. и не наговаривайте на нормальных людей, не судите по себе.

46. 4 мая 2016

Обратите внимание на работу Администрации магазина на Мельницкой Степовой, там ужас творится, кассиры все в один миг сбежали вместе со старшим кассиром! Там директор всех загнобил!

47. 2 мая 2016

Ну что можно сказать про Таврию? Работает одна моя знакомая в этой сети супермаркетов, в Одессе в Садах Победы в магазине «Космос» кассиром. Жалуется девочка, постоянно нет разменных денег, старшие кассиры вынуждают выпрашивать у покупателей мелочь. Сильно не попросишь, там ведь весь «бомонд» закупается во главе с учредителями этой сети супермаркетов и их отпрысков))) На кассиров и продавцов смотрят как на своих рабов… Рабочие смены не нормированы (ты что!!! как можно вовремя закрыть кассу когда в зале дочка или сынок какого то из начальников!!!))))))))). Нет! Вот когда Господа закупятся и зам директора лично товар упакует и в ж…пу поцелует, вот тогда и кассу закрыть можно… наверное… Некомпетентное начальство взятое по блату и много другого *ерового творится в этом магазине… Господа учредители! Соизвольте обратить свое внимание. Ведь это же Ваше имя поганят!)))

48. 16 апреля 2016

Да а суворовский гибнет куда только высшее начальство смотрит?отношение как к собакам хотя к собакам лучше относятся,кормят как свиней, там нада или шестеркой Петровны быть или *ополизом и молчать постоянно,начальство поодевало короны на головы и ходят с высоко поднятой головой,а люди идут туда потому что им нужна робота, а техроботники там женщины в возрасте работают и они держатся етой роботы куда им идти в их возрасте так ето Овца Петровна орет на них ,хоть они ей в бабушки годятся! Фу противно когдато ей ктото по голове надает за ето все! Как такой тварью можно быть ?

49. 2 апреля 2016

В Харьковской таврии кормили не помоями только тогда, когда приезжала комиссия из Одессы.
    Петухи из охраны если видят что покупатель что-то ворует ждут пока он провезет это через кассу, а потом за этот товар штрафуют кассира в 10ти кратном размере. Кассир должен производить расчеты а не по тачкам заглядывать.

Рыбу в таврии категорично есть нельзя. Работаю на рыбе дают какую то жидкость я в перчатках ее поливаю что бы форелька или лососик долго лежал красивым (химия). Мы там рабы. С 300 чел.50 устроены офицыально. Книжки требуют но при увольнении отдают пустую. Еда помои!!! А еще где моют ведра с рыбы со всех городов в них старый жир с червями обработки ноль. Привет городу Николаев

Мда это бред конечно, работал в нескольких тавриях в Одессе(в данный момент тоже), но у нас устраивают всех да и кормят норм. Видимо в новых филиалах, всё пожёстче(в Одессе в аркадиевском дворце их офис, так что у нас все нормы соблюдены, так сказать начальство под боком, да и проверочки частенько)

50. 2 апреля 2016

@Гость, На кассах, обычно стоит телефон и номер гарячей линии. Нор самый эффективный метод писать жалобу в жалобной книге. Всё что там пишется — выходит дальше рамок магазина, в то время как разговор с администрацией магазина — всего лишь беседа между 2 людьми, которая в меньшей половине случаев, потом забывается(не имеет фиксации). Но если честно, то всё зависит от случая, но если вы запишите на диктофон как работник таврии покрыл вас матом и будете настойчивы — больше в той таврии вы его не увидите

1. 30 января 2012

ДЕДОВШИНА +ФЕОДАЛИЗМ + отсутствие прав у работника =таврия в

2. 19 марта 2013

@Кісіль Василь
    Василь, а скільки вам заплатили конкуренти ТавріяВ щоб ви це все написали??? Судячи з вашого «докладу» з*явилось таке враження)))

Администратор 1
Продавец-консультант 3
500 .. 12 000 грн

Добавьте зарплату в компании Таврия В

Добавить отзыв о работодателе Таврия В

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Таврия В?