Тайм Трейд

Тайм Трейд — Українська компанія основним напрямком якої є закупка та реалізація культур сільгосп виробництва (соняшник, ріпак, пшениця, соя, кукурудза), а також вантажні перевезення.
Наша Компанія, продовжуеє свою роботу, адаптуючись до сучасних реалій

Отзывы о работе в Тайм Трейд, зарплаты

Отзывов пока нет

Вакансии

Работа и зарплата в компании:

Компания Тайм Трейд, расположенная в Запорожье, занимается закупкой и реализацией сельскохозяйственных культур, таких как соняшник, ріпак, пшениця, соя и кукурудза, а также предоставляет услуги по грузовым перевозкам.

Вакансии в компании могут варьироваться от специалистов по закупкам и продажам до логистов и работников складов. В зависимости от должности, требования могут включать наличие опыта работы в агробизнесе, знание рынка сельскохозяйственной продукции, а также навыки в области логистики и управления.

Что касается зарплат, они могут зависеть от уровня должности и опыта кандидата. В среднем, зарплаты в агробизнесе могут колебаться от 10 000 до 30 000 гривен в месяц для специалистов, в то время как руководящие позиции могут предлагать более высокие оклады.

Компания ориентируется на адаптацию к современным условиям рынка, что может говорить о наличии возможностей для профессионального роста и развития внутри организации.

Добавьте зарплату в компании Тайм Трейд

Добавить отзыв о работодателе Тайм Трейд

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Тайм Трейд?