Отзывы о работодателях УфаГПП ЕдокГруппа производителей продуктов «ЕДОК» (ГПП Едок) — производство и реализация молочных продуктов, хлебобулочных изделий. Polex УралКомпания POLEX крупнейший российский производитель высококачественной упаковочной тары из полипропилена для молочной и пищевой промышленности, одноразовой посуды, контейнеров и потребительской упаковки. FrumaticFrumatic — российская компания с офисами в США и Турции. Мы занимаемся разработкой веб-приложений и сервисов для клиентов из разных стран. ПромконтинентООО «ПромКонтинент» — одна из ведущих компаний по продаже инструментов в Республике Башкортостан. Занимается оптовой торговлей, розничной торговлей через магазин Тулхаус. Компания ведет свою деятельность по 2 адресам в Уфе. ЦентрКонсалтЮридический холдинг «ЦентрКонсалт » предоставляет услуги в сфере финансового и юридического сопровождения бизнеса. На российском рынке успешно работает более 15 лет. Приоритетными направлениями деятельности компании является регистрация и ликвидация предприятий, юридическое и бухгалтерское обслуживание организаций, оформление всех видов лицензий и допусков СРО (саморегулируемые организации). Сеть представительств компании с каждым годом расширяется, на сегодняшний день филиалы открыты в […] ПромСтоунПромСтоун, торгово-производственная компания Autoko.ruМагазин автозапчастей «AUTOKO» 4 комнаты / ООО Стройцентр-трейдСалон «Четыре Комнаты» был открыт в городе Уфе в 2003 году. В «Четырех Комнатах» представлены отделочные материалы многих стран мира. Мать и дитяГруппа компаний «Мать и дитя» — 13 клиник, предоставляющих медицинские услуги в области женского и детского здоровья. СМК №1ООО «СМК №1» Индустрия ЖильяООО «Индустрия Жилья» БашнефтьОАО АНК «Башнефть» — динамично развивающаяся вертикально-интегрированная нефтяная компания, сформированная на базе крупнейших предприятий ТЭК Республики Башкортостан. |