3-С Инжиниринг
Отзывы о работодателях Санкт-Петербург3-С ИнжинирингООО «3-С Инжиниринг» предлагает свои услуги в секторе внутренних инженерных систем при реализации строительных проектов: отопление, водоснабжение, канализация, вентиляция и кондиционирование воздуха здании и сооружений. ПТК БИКПроизводственно-торговая компания «БИК» реализует картон и бумагу собственного производства, а также выпускаемую ведущими российскими комбинатами. GlueskinКомпания Glueskin была основана в 2012 году группой друзей с общими интересами к красивым и необычным вещам. Объединившись одной целью мы создаем уникальные аксессуары для людей по всему миру. Металлургический завод ПетростальАО «Металлургический завод «Петросталь» — металлургическое предприятие полного цикла производства расположено непосредственно в г. Санкт-Петербург и ведет свою историю как часть Кировского (Путиловского) завода с 1801 года. ЛинкасКомпания LINKAS основана 2008 году, группой ИТ специалистов работающих на рынке более 10 лет и является одной из самых динамично развивающихся компаний на ИТ-рынке Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Сеть общежитий ДормалДормал — сеть общежитий в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Мы предлагаем компаниям и бригадам общежития, в которых царит уют и комфорт. LINK SBСтроительная компания LINK SB занимается возведением загородных домов «Под ключ» в Ленинградской области. КрасоткаПроКрасоткаПро — интернет-магазин товаров для тела, волос и ногтей, имеющий сеть розничных магазинов в Москве, Санкт-Петербурге, Челябинске и Екатеринбурге. НПП СигналАО «НПП «Сигнал» — специализированное научно-производственное предприятие в области разработки и производства аппаратуры специальной документированной связи, входящее в состав АО «Концерн «Автоматика». НоватекКомпания «Новатек» была основана в 2007 году как компания-производитель и поставщик окрасочно-сушильных камер для малых и крупных предприятий. В настоящее время «Новатек» является одним из лидеров среди поставщиков оборудования для нанесения покрытий и обработки поверхности изделий на российском рынке. Системы Искусственного ИнтеллектаSystems of Artificial Intelligence (SAI systems) is a young company working in the field of Information Technology. Эстейт Проект / Estate projectКомпания «ЭСТЕЙТ ПРОЕКТ» с 2004 года профессионально занимается поставками, обслуживанием и предоставлением в аренду подъемного оборудования. ИнсолитаООО «ИнсолитА» – основана в феврале 2011 года. За время работы, команда профессионалов компании успешно завершила множество объектов инженерной инфраструктуры, промышленного и гражданского назначения, расположенных на территории России. Первый Лицензионный Центр«Первый Лицензионный центр» успешно занимается финансовым и юридическим сопровождением бизнеса. ТРАКТООО «ТРАКТ», ИНН 7807048204 |