Jewel Models
Jewel — модельное агентство
Отзывы о работодателях ПермьТам, вдалиТурфирма «Там, вдали» на рынке туризма с 25 августа 2011г. Миссия работы «Там, вдали» состоит в предоставлении качественных услуг для рационального использования свободного времени и доступности туризма всем категориям граждан. Шифт, учебный центрУчебный центр «ШИФТ» специализируется на обучении IT специалистов, обучает мировым лидерам IT-отрасли, готовит специалистов высокого класса к реальной практической работе. За это время было разработано более 100 специализированных курсов: для программистов, системных администраторов, системных аналитиков, разработчиков и т.д. Praktische LosungСтроительная компания Praktische Losung специализируется на строительстве дачных домиков и коттеджей. Компания обладает материально-технической базой и штатом опытных рабочих, необходимыми для выполнения полученных заказов. Все работы совершаются в соответствии с договором, сметой и обговоренными сроками. Sugar TouchНаша команда профессионалов студии «Sugar Touch» приглашает Вас к нам на услуги сахарной и восковой депиляции, как для мужчин, так и для женщин. КДЕ-стройКомпания ООО «КДЕ-Строй» оказывает широкий спектр услуг по строительно-монтажным и отделочным работам в новостройках, производственных зданиях, а также в индивидуальных домах и квартирах. Пермский завод строительных машинМЕТЕМ — производство пеноблоков, оборудование для производства газобетона и пеноблоков. Центр Роста ПроизводстваПроизводственный альянс «Центр Роста Производства» создан в рамках российской программы импортозамещения и при поддержке Правительства Пермского края направлен на поддержку отечественных товаропроизводителей. U2B Упаковка для бизнесаКомпании, работающие под торговой маркой U2B «Упаковка для бизнеса», широко известны на отечественном рынке упаковочных материалов и оборудования. Начиная с 1999 года, мы занимаемся упаковкой для бизнеса и имеем многолетний опыт. В ассортименте компаний: ✅ разнообразные упаковочные пленки; ✅ контейнеры пищевые (тортница, коррекс, контейнер из полистирола); ✅ подложки и лотки из вспененного полистирола (ланч-бокс); ✅ […] СТРОЙБАЗА ГермесООО «СТРОЙБАЗА Гермес» — оптово-розничная торговля строительными и отделочными материалами. Идея паркетаКомпания «Идея паркета» входит в группу компаний «Полимпэкс», работая в сфере оптово-розничной торговли напольными покрытиями в сегменте средний плюс и премиум. ООО «Идея паркета-Екатеринбург» относится к Уральскому Федеральному округу, которая развивает оптовое направление и розничную сеть с собственными салонами в таких городах как Екатеринбург, Пермь, Челябинск, Тюмень, Сургут, Нижневартовск. |