Отзывы о работодателях Нижний Новгород

Аурига — занимает одно из ведущих мест среди российских аутсорсеров и известна на мировом рынке разработки ПО. На данный момент у Ауриги 4 центра разработки в России: 2 – в Москве, 1 – в Нижнем Новгороде, 1 – в Ростове-на-Дону и один инженерный центр в Литве (в Вильнюсе).

Сеть универсамов «Fix Price» – современная торговая сеть дискаунтеров нового формата магазинов одной цены.

ООО «Техгрант» осуществляет производственную, коммерческую и научно-исследовательскую деятельность, предлагает сотрудничество в области смазочно-охлаждающих жидкостей.

Armour Group — производство бронированных автомобилей.

Группа Компаний «Тайфун» — динамичная компания с крепкими традициями и заслуженной репутацией добросовестного и профессионального партнера, имеет оптимальные размеры и структуру для эффективного решения задач любой сложности, качественного и оперативного обслуживания клиентов.

Издательский дом “ИМЯ” – это профессиональная команда, работающая в медиа-бизнесе.

Благодаря сильной команде разработчиков JetPrint — это инновационное и непрерывно развиваемое производство, выпускающее на рынок новые продукты. Мы видим огромный потенциал в рынке цифровой струйной печати и стремимся стать одним из лидеров в этой сфере.

Служба такси Олень – один из лидеров транспортного сегмента Нижнего Новгорода.

Кафе с богатой историей и высокими стандартами качества. Мы знаем: кафе начинается не только с баннеров и акций про выгодные и аппетитные роллы. Вам понравится то, что готовится на нашей кухне прямо сейчас, вы будете рады прикоснуться к японской истории и кухне еще раз – и сделать это вместе с нами. В далеком 2009 году […]

Международный центр «Advance» — одно из ведущих кадровых агентств, специализирующееся в области подбора персонала высшего (executive search и хедхантинг), среднего звена (managment selection) и кадрового консалтинга, как в России, так и за рубежом.

Закрытое акционерное общество «РОСПРОМСОЮЗ» является торговым партнером мировых лидеров в области смазочных материалов отечественного и зарубежного производства.
Фармстронг — удобные и оптимальные решения по созданию чистых помещений.
Управление средствами массовой информации Нижегородской епархии (издание периодических изданий‚ сопровождение сайта‚ производство теле и радиопрограмм‚ организация паломнических поездок и т.д.)
Компания Гранд-Трек НН является диллером компании Мишлен в коммерческом секторе. Наша компания предоставляет полный комплекс услуг по ремонту и обслуживанию коммерческого транспорта, включая шиномонтаж, ремонт ходовой части автомобилей и агрегатный ремонт.

Компания «Своя Пекарня» — ведущий региональный производитель продукции глубокой заморозки для торговых сетей и предприятий общественного питания.
ООО «Завод Консиб-Нижний Новгород»
ООО “Легснаб” — обеспечение потребителей спецодеждой для всех видов специальностей.

Омнимед — ведущее российское предприятие в области разработки и производства оборудования для комплексного решения задач медицинской помощи и жизнеобеспечения человека в экстремальных ситуациях.