Отзывы о работодателях МоскваRoofside«ROOFSIDE» – официальный дилер Grandline, МеталлПрофиль, Fakro, Docke, Velux и других крупнейших производителей кровельных и фасадных материалов. ПИК-БрокерПИК-Брокер – инновационный сервис в сфере недвижимости. МЫ совершенствуем рынок продажи и покупки квартиры на первичном и вторичном рынке с помощью автоматизации процессов и современных механизмов работы. IGSIGS — российская компания, работающая в сфере внедрения решений по потоковому вводу документов с 2011 года. Мы ведем свою деятельность в крупнейших финансовых организациях России. Наша команда состоит из профессионалов в области оптического распознавания и хранения данных, с опытом работы более десяти лет. Zel.bizZel.biz – рекламная сеть Push-уведомлений РиЭль-СтоунООО «РиЭль-Стоун» является одной из ведущих компаний на рынке камнеобрабатывающей отрасли России. РАСКО-экспоООО «РАСКО-ЭКСПО» — компания международного уровня, которая специализируется на предоставлении услуг по строительству выставочных стендов и комплексному сопровождению выставочного мероприятия.. Европейский сервис удостоверяется сертификатом качества ISO 9001. Комплекс услуг, который компания предоставляет клиентам, дополнительно включает в себя:маркетинговое продвижение;организацию питания; услуги флористов; аренду мебели;оснащение аудио- и видеооборудованием. Головной офис компании «РАСКО-ЭКСПО» расположен в БЦ «Золотое Кольцо» […] Овк Профи ТоргОВК ПРОФИТ ТОРГ- Эксклюзивный дистрибьютер ортодонтической продукции компании IMD Компания ОВК- высокое качество по доступной цене! ОВК даёт возможность проводить ортодонтическое лечение в максимально короткие сроки, с высокой эффективностью и комфортом для врача и пациента. SOKOLOVSOKOLOV – зарегистрированный товарный знак на территории России, Швейцарии, стран СНГ и Китая, под которым выпускаются ювелирные украшения и часы исключительного качества. Юниверсал ПравоООО «Юниверсал Право» специализируется на комплексной поддержке отечественных изготовителей и дистрибьюторов зарубежной техники. Основной задачей нашей деятельности является оказание качественного сервиса в сфере подготовки документации на медицинские изделия, а также содействие в разработке всех требуемых документов в соответствии с действующими законами. ФСК ПРОФНаша команда специалистов представляет вашему вниманию компанию ООО «ФСК ПРОФ», которая успешно реализовала на фасадном рынке более 100 объектов различного назначения, это жилые и административные здания, гостиничные и торговые комплексы, образовательные учреждения, храмы и мечети, производственные и складские здания и др. Концерн ГранитАкционерное общество «Концерн Гранит» является отечественным разработчиком, производителем и поставщиком телекоммуникационного оборудования и информационно-управляющих систем для федеральных органов исполнительной власти и коммерческих структур. MA safetyMA safety является молодой, динамично развивающейся командой профессионалов и специализируется на предоставлении широкого спектра услуг в области управления нефинансовыми рисками, основной фокус деятельности которой – управление экологическими рисками. Галактика текстиляГалактика текстиля — интернет-магазин по домашнему текстилю. Мы продаем Постельное белье, одеяла и подушки, покрывала и пледы, шторы, домашнюю одежду и детские товары. У нас широкий выбор Элитного постельного белья. 100 срубовКомпания 100срубов занимается производством, строительством и отделкой деревянных домов из бревна для постоянного проживания с 2005 года. В Москве и Московской области за 15 лет построено из дерева немало — и всевозможные бани, и просторные коттеджи, гостевые и дачные постройки, жилые, одноэтажные и двухэтажные и разной этажности, с мансардой, беседки, бассейны, сауны, дачи, каркасные, птичники […] Ликви Моли РуссландЛИКВИ МОЛИ (Liqui Moly) — это инновационная и динамично развивающаяся немецкая компания, расположенная в городе Ульм и выпускающая более 6000 наименований продукции. За свою более чем 60-летнюю историю, Ликви Моли заслужила репутацию авторитетной компании, прочно удерживая лидирующие позиции на рынке моторных масел и автохимии. АцеяООО «Ацея» — это производственное объединение, создающее дезинфицирующие и гигиенические средства, соответствующие мировым стандартам качества. Получившая своё название в честь дочери древнегреческой бога медицины – Панацеи — все исцеляющей, Ацея предоставляет средства для дезинфекции рук и кожи, госпитальной и промышленной дезинфекции, уборки и гигиенического ухода. ИмпладентСтоматология в Москве «ИмплаДент» это сеть клиник в разных районах столицы ориентированных на высокотехнологичные методы лечения, имплантации и протезирования зубов. ТАЙСУ-ТБСотрудники ООО «ТАЙСУ-ТБ» каждый год оформляют более 16 000 деклараций для своих клиентов. Это позволяет нам занимать место в двадцатке крупнейших таможенных брокеров. |