Отзывы о работодателях Екатеринбург

Подшипник-сервис, Екатеринбург

Наша компания ПОДШИПНИК-СЕРВИС, Екатеринбург более 25 лет работает на рынке и занимается успешной поставкой российских (ГОСТ) и импортных подшипников предприятиям машиностроительного, энергетического, металлургического, оборонного комплекса Уральского региона.

Либерти

inDriver

inDriver — это международный интернет-агрегатор услуг пассажирских, грузовых и междугородних перевозок.

ГК Кодекс

Группа компаний «Кодекс» ведет свою историю с 2007 года. Является крупнейшим представителем Информационной сети «Техэксперт» в Сибирском федеральном округе.

ЮКВ-Бизнес

Компания ЮКВ-Бизнес – ваш надежный партнер на рынке юридических услуг. Мы работаем с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями, оказывая квалифицированную помощь в своей области. Профильным направлением нашей работы является регистрации и ликвидация фирм, а также получение допусков СРО и различных лицензий.

Добрые Вещи

Компания «Добрые Вещи» производит одежду для всех поколений и всех возрастов.

Ребрышковая

Ребрышковая — сеть ресторанов в Челябинске и Екатеринбурге.

СМП СТАНДАРТ-М

ЧОП Торнадо, Ирбис

ПКФ Вентрауф

Производственная Компания «Вентрауф» – крупнейший отечественный производитель дымоходов, имеющий многолетний опыт изготовления и продвижения продукции собственного производства, как на территории Российской Федерации, так и в странах ближнего зарубежья.

ГАЛА-ЦЕНТР

«Гала Центр» — крупная оптово-розничная компания, ведущий поставщик товаров народного потребления в России, успешно работающий на рынке с 1992 года.

ПромВторГрупп

Торговый дом Пилот

Компания «Пилот» появилась на свет в 2009 году как поставщик комплектующих для производства пластиковых окон, и изначально осуществляла дистрибуцию ПВХ-профилей одного-единственного бренда AlpenProf (производство «СПК»).

Строительная компания ЕвроДом

ООО Строительная Компания «ЕвроДом» предлагает воспользоваться услугами по проектированию и строительству домов под ключ в Екатеринбурге.

ООО «Квартира»

ООО «Квартира» ИНН 6670427448 КПП 66700100 предоставляет посреднические услуг при покупке, продаже и аренде недвижимого имущества. Опытные менеджеры агентства, в арсенале которых понимание специфики работы в сфере недвижимости быстро и оперативно помогут вам продать, купить, обменять, сдать собственное жилье или снять квартиру (комнату) на выгодных условиях. Ознакомиться с деятельностью ООО «Квартира» можно в отзывах на […]

ЕвроТехПерсонал

ООО «ЕвроТехПерсонал » — команда специалистов, которых отличает высокая квалификация, большой опыт работы, хороший набор профессиональных знаний, навыков и умений. Монтаж металлоконструкций , технологических трубопроводов , электромонтажные работы, сварочные работы, монтаж и сварка полимерных трубопроводов , изоляционные работы — это те виды работ, которые требуют специальных знаний и навыков, предполагающие немалый опыт, и высокую квалификацию […]

Сыр Горой

Компания «Сыр Горой» занимается производством итальянских, грузинских сыров с 2009 года, над совершенством которых трудились итальянские и российские специалисты. Результатом этой плодотворной работы стали непревзойденные по своим качествам сыры моцарелла, буррата, рикотта и многие другие.

Новый Фасад

Компания Новый Фасад основана в 2002 году на базе холдинга одного из крупнейших в Уральском регионе поставщиков строительных и отделочных материалов. Компания Новый Фасад осуществляет поставки систем штукатурных, вентилируемых фасадов, светопрозрачных конструкций, а так же сопутствующих материалов со склада в г. Екатеринбурге и под заказ, выполняет проектные работы. В настоящее время компания Новый Фасад, в […]

ПСТБЛОК

Компания ПСТБЛОК занимается производством и продажей полистиролбетонных блоков и пеноблоков, а так же заливкой полистиролбетонного раствора и пенобетон раствора. В компании работает более 30 сотрудников (в том числе и работники производства)

Кадровый центр Пирамида-Да

Кадровый центр «Пирамида-Да» оказывает услуги с сферах: подбор персонала, hr-аутсорсинг, аутсорсинг кадрового администрирования, бизнес-тренинги, карьерное консультирование. Философия компании: Самая выгодная инвестиция — вложить средства в развитие. Из философии компании определяется Миссия компании: Наша задача – помочь Вам выявить и реализовать все Ваши возможности, раскрыть таланты и достичь успеха и нужного результата в избранных сферах жизнедеятельности […]