Отзывы о работодателях Черкассы

Комтранс 2005

Компания «КОМТРАНС 2005» была основана осенью 2005 года и за несколько лет стала ведущим производителем и импортёром комплектующих изделий и запасных частей для грузовых автомобильных фургонов, прицепов и полуприцепов. Нашими клиентами являются предприятия-изготовители автомобильных фургонов и специальных транспортных средств, транспортные и ремонтные фирмы, а также предприятия розничной торговли автомобильными комплектующими изделиями и запасными частями.

Евротрубпласт

Крупнейший в Украине производитель полимерных труб, фитингов, сварочного оборудования и сопутствующих им материалов и изделий, ООО ТД Евротрубпласт (управляющая компания Рубежанского и Калушского трубных заводов) — стабильная коммерческая компания (B2B).

Интерплит

Компания «Интерплит» занимается производством мебели, производством мебельных фасадов, продажей материалов и комплектующих для изготовления корпусной мебели.

Черкасский автобус

АТ «Черкаський автобус» — автомобілебудівне підприємство з виробництва автобусів, розташоване в місті Черкаси, Україна

Роміра-Мебель

Виготовлення м’яких меблів.

Бас-Агро Груп

Производство и продажа запчастей к импортной с/х технике и комплектующих.

Техноінком

ТОВ «ВКП „Техноінком“ — це спеціалізована компанія, що виготовляє та реалізує широкий асортимент продукції газового і теплотехнічного напрямку.

Папір-Мал

ТОВ ТД «Папір-Мал» здійснює виробництво санітарно-гігієнічної та паперово-картонної продукції.

Aptiv Services Ukraine

Aptiv — світовий лідер у галузі технологій. Компанія налічує більш ніж 180 000 працівників, ​​124 виробництв та 12 великих технічних центрів, які знаходяться у 44 країнах світу. Ми вирішуємо найскладніші проблеми мобільності завдяки нашому глибокому досвіду інтеграції програмного забезпечення та систем, пропонуючи нашим клієнтам відповідні ринкові рішення.

Golden Pegasus LLC

Локализационная компания/Переводы.

Райський

У нас ти можеш зробити укладку, стрижку, лікування і відновлення волосся, фарбування волосся, манікюр, педикюр, масажі, процедури для схуднення і підтяжку шкіри, різні косметологічні процедури, чистку, догляди, біоревіталізацію, мезотерапію, Диспорт і Ботокс. Є фітнес-тренер, який проводить індивідуальні тренування.

Бетелгейц ЮА

ENA Betelgeiz — динамічно зростаюча косметологічна компанія, що працює на ринку естетичної медицини багатьох країн світу. Ми пропонуємо ін’єкційні та антивікові продукти для професійного використання. Вирішуємо проблеми косметологів і пацієнтів, створюючи препарати високої якості, проводячи майстер-класи.

Антонович Т.Д., ФОП

Мы международная компания основанная в 1996 году, производящая саркофаги класса Luxury.

Наш Лес

Фабрика мебельного щита и погонажных изделий.

Jetset Agency

Jetset Agency — клуб онлайн общения Haute Couture. Мы предоставляем услуги менеджеров-переводчиков для онлайн знакомства и общения наших клиенток с состоятельными и успешными мужчинами.

The Cleaning Pro Group (CPG)

CPG The Cleaning Pro Group, компанія, яка успішно працює на ринку обслуговування та управління нерухомістю

Черкаський обласний наркологічний диспансер

AOG.jobs

AOG.jobs — The Leading IT Outstaffing provider in Ukraine that helps companies to Hire Remote IT Talent Worldwide since 2013.

Натек Украина

Деревообработка. Изготовление деревянной тары.

Атлант Пласт

Наша компания «Атлант Пласт» Черкассы, занимается изготовлением и продажей качественного металлопрофиля и металлопластиковых конструкций. Металлопрофиль, окна, двери защита от детей, отливы, москитные сетки, стеклопакеты, жалюзи, противоударные пленки, роллеты это все Атлант-Пласт!