Отзывы о работодателях ЧелябинскЦитадель, ОООООО «Цитадель» директор Горбатенко А.П. ЮКВ-БизнесКомпания ЮКВ-Бизнес – ваш надежный партнер на рынке юридических услуг. Мы работаем с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями, оказывая квалифицированную помощь в своей области. Профильным направлением нашей работы является регистрации и ликвидация фирм, а также получение допусков СРО и различных лицензий. Уральская метелицаКомпания Уральская метелица зарекомендовала себя на рынке Челябинска и Челябинской области розничной торговлей замороженных полуфабрикатов собственного производства. ВарягХолдинг предприятий безопасности «Варяг» – является одним из ведущих охранных компаний, имеющих представительства в каждом городе Челябинской области. Учитывая потребности, особенности охраняемых объектов, Холдинг «Варяг» предоставляет максимальный спектр услуг в области безопасности: пультовая и постовая охрана, охранно-пожарная сигнализация, системы видеонаблюдения, мобильное патрулирование, вооруженное сопровождение, системы контроля и управления доступом, аудит безопасности, правовое сопровождение. Главные принципы […] НПП МетчивКомпания «Метчив» создана в 1994 году. За годы интенсивной работы она стала известна не только в Уральском регионе, но и далеко за его пределами как поставщик металлопроката различных типов. Аура МебельООО «Аура-мебель» — это мебельная фабрика, сохраняющая европейский стиль и дизайн, в каждой детали своей продукции. |