Ритим-Гресо
ООО «Ритим-Гресо»
Отзывы о работодателях БроварыРитим-ГресоООО «Ритим-Гресо» Гранум ДистрибьюшнПроизводство макарон; фасовка круп, сахара, муки; закупка и продажа крупным оптом круп, сахара и муки. Мандры тутКомпания «Мандри тут» является многопрофильным лицензированным украинским туристическим оператором. Украинская молочная компанияООО «Украинская молочная компания» СпецпроектСПЕЦПРОЕКТ пропонує оригінальну розробку спеціалізованих меблів для різноманітних закладів. Укрпроминвестгрупп, ОООООО «Укрпроминвестгрупп» — лидер украинского рынка декорации стеклоизделий. Элотек«Группа компаний Элотек» на светотехническом рынке с 1992 года. Мы были у истоков формирования светотехнического рынка Украины и продолжаем принимать в нем участие. ВАЛМПАК«VALMPAK» — молодая, динамично развивающаяся компания, основана в 2008 году. Основное направление деятельности — производство и реализация полиэтиленовых пленок различного назначения, а также услуги флексопечати и порезки рулонных материалов. Granum GroupПроизводство круп, макаронных изделий, муки, сахара. |