«Суши Wok» — первая компания в России, работающая в модном формате take-away. Это формат заведений, специализирующихся на системе «готовые блюда на вынос». Отзывы о работе в Суши Wok, зарплаты
Добавьте зарплату в компании Суши WokДобавить отзыв о работодателе Суши Wok Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Суши Wok?
Работала в офисе, экономистом. Бумажек перебирать приходится немерено, постоянно куча всего, работаешь, работаешь, порой встеть некогда, зато зп хорошая, коллективе ценили, уважали. Ушла по беременности, в декрет. Коллектив хороший, все прям друзья, мимими и всё такое, кормят вкусно, на праздники угощения разные, дни рождения праздную все вместе — всем коллективом поздравляют. Из минусов — буквально ненормированный рабочий день. Оставаться тебя никто не заставляет, но сам понимаешь, что надо доделать работу, вот и сдишь. Премии выписывали несколько раз, грамоты всякие вручали как ценному сотруднику))
А, ещё тут дисцилина жёсткая, в плане пришел-ушел. Отмечаешься утром и вечером, за опоздания штраф. В целом хорошая компания, негатива у меня не осталось.
Работа в СушиWok просто обман! Я работаю администратором-кассиром, но по сути я выполняю еще работу уборщицы!!!! Когда, я устраивалась на работу мне было сказано:»Вам нужно будет убирать посуду после поситителей, ну и по мелочи прибираться с утра». К такому раскладу я еще была готова. Но когда я начила работать, с меня требовали по приборки просто маразм: чистить карнизы, мыть окна, вымывать ступеньки, начищать рекламы. Я просто была в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда пришла проверка с меня спросили за разводы на двери, когда на улице неделю шел дождь!!!! А моя управляющая на меня так обозлилась, что я не натерла ей двери. Она меня спросила «Ты довольна результатом проверки?» В ответ я ей сказала, что конечно, ведь документы и в кассе у меня все отлично, значит работу свою я выполняю. За, что она на меня посмотрела своим обозленным взглядом и сказала:» За это меня решат премии!» Честно тут я себя почуствовала на таком низском уровне, как будто в этой компании слово уважении к сотрудникам, руководству не известно. Такое мнение у меня сложилось не спроста, а по ситуациям. 1. Был выключен свет в магазине, поситители идут один за другим мой руководитель говорит, работаем. Повара говорят: Как мы должны работать ведь ничего не видно?» В ответ она говорит мне: «Иди купи свечи». Я бегаю ищу хоть какие нибудь свечи приношу ей, в ответ она мне отвечает: «А мне такие не нужны, иди верни и купи хозяйственные».2. С поваров только и делают, что спрашивают, штрафуют, ребята и так работают по 13 часов, 6 дней в неделю. Моего шеф-повара лишили денег за то, что он не отметился когда покинул магазин!!!! Я была в шоке, как так человек отработал смену, а ему за нее не заплатили!!!!! 3.На такой работе тебя просто не хватает!!!! Ведь ты за кассой должна успеть принять заказ, упаковать другие заказы, убираться в зале, еще звонит колл центр по различным ситуациям, порой в приток народа привозят товар. Короче говоря сумашедший дом!!! В этой организации мне вообще много моментов показалось ужасными!!!!!!! Люди могут работать долгое время без мед. книжки, повара должны работать по 6 смен в неделю по 13 часов, у них нет уборщицы которая бы отвечала за чистоту магазина. Я если честно шла туда очень даже оптимисстично настроена, но проработав у меня одно только разачирование!!!!!!!! Люди читайте отзывы когда идете устриваться на работу!!! Ведь в организациях которые работают по франшизе, везде все схоже, в том числе и этот маразм!
если вам нравится ишачить без выходных, по 14 часов в сутки (один из которых не оплачивается, так как нужно приехать за пол часа до открытия и уходишь на полчаса позже) — то вам сюда!!!
неблагодарное отношение, куча штрафов, от вас требуется только одно — ВЫПОЛНИТЬ ПЛАН!!!!
за вами постоянно наблюдают по камерам (хотя преподносят это как — они здесь для вашей безопасности) — ничего подобного. ваш региональный директор будет сидеть в машине около магазина и смотреть, что вы там делаете.
доходило до того, что могли покопаться в еде — мол, не едите ли вы то, что не положено.
отпуск не оплачиваемый, по ходу работы выясняются новые нюансы оплаты и штрафов, так например уволенных рассчитывают после 25 числа, что не говорилось при собеседовании, когда же ссылаешься на закон о расчете в течение 3 дней — то говорят, что вот такие трудности у них в компании, при разговоре с отделом кадров, на вопрос о причине такого расчета, сотрудница повторяла лишь одну фразу — у нас такие правила, и в конце повесила трубку, хотя разговор не был закончен.
Я работала в торговле в разных организациях, но с таким отношением столкнулась впервые.
Ох, и начиталась я! Если бы сама не работала в Суши Вок, то поверила. Нет, конечно, все может зависит от коллектива и от точки самой. Мне видимо повезло. Очень хороший коллектив, адекватная зарплата и корпоративная культура (!!!) имеется. Вообще считаю, что если человек идет с хорошим настроем, то все у него и будет хорошо))Всем удачи!
@А.И., ну вы ж знали, что будете делать, когда устраивались. Я вот перед тем, как идти, зашел, глянул, что надо делать. Меня это устроило. Я не по своим фантазиям о том, красиво ли звучит должность смотрел, а по сути. Сейчас работаю, ок.
Просто самая худшая компания, которую можно найти! Платят не так много, за красивую должность, с обязанностями разнорабочего. Меняют графики, как хотят, плюют на график выходных по договору, который не значит ничего ни в вопросе официального трудоустройства, ни в законности твоих прав. Ненавижу Вас всем сердцем!!! И рэп у вас стремный!!!!
@дамир, ну фиг знает, у нас одна команда почти год и ни кто никуда не бежит и никого не увольняют. Не хочу обидеть, но может работать лучше надо?
В москве с поваром работал. Там спесиално система есть . Хочеш нехочеш каждый месяць каждый человек штараф получает. Работает уволнает. Поетому повар не хватает сушивоке
Меня вот взяли без опыта работы только с универа вышла, деньжата не большие платят, но зато опыт бесценный и оплачивают! Скоро обещают повышение, так что ждёмс)))
Подруга работает, и как бы отпуск оплачивается, правда через через год, но оплачивается! В общем она довольна.
На счёт больничных не в курсе, но поэтому поводу не жаловалась так что думаю норм. Как узнаю точно, скажу!
Здравствуйте! хотела устроится в данную компанию администратором, впринипе подобный опыт есть,но расстроилась,когда приехала на собеседование ( в описании вакансии все так сладко-гладко ). график 2/2 с 10 до 23, плюс время на закрытие,зп 2 раза в месяц, все как положено, но ни отпуск ни больничный лист компания не оплачивает ((,тогда я не понимаю,зачем писать оформление по ТК, зря потратила свое время, и вы,уважаемые соискатели,будьте внимательны. удачи!
точно также только я проработала три месяца а потом ждала два когда выплатят крохи
@Ирина, поддерживаю Ирину, это полная *опа.
Прошу прощения что за бред!!!=0
Такое ощущение что маленькие обиженные дети пишут! Поработала я там чуть меньше года (сразу отмечу, ушла по делам семейным), в Суши Wok отличный коллектив, стабильно кормят, премий просто так не лишают, ну только прям за конкретную провинность. Постоянные доплаты для сотрудников, как мотивация. И кстати вообще никаких задержек по зп, и когда уходила рассчитали уже через 3 дня.
Сама конечно не работала оператором, но девочек оттуда знаю и до сих пор общаемся, все довольны и веселы, слова плохого не услышала. И что за глупости по поводу воровства, тем более туфлей. хD
А так Да порой требования высоки, но выполнимы, работы бывает многовато…но это же работа. Хочешь быть на релаксе – хипуй. Хочешь жить как человек – работай.
Работала в колл-центре…конечно жесть…
Поток звонков просто неимоверный!!! Люди такие нетерпеливые и раздражительные, просто жесть! Чуть что, сразц в крик и в истерикеи!!!
Ну да ладно, вернусь к компании. Обстановка часто напряжённая, звонков очень много. Если вы готовы постоянно языком молоть и не вспыхиваете от наглости людской — выдержите и даже будете получать удовольствие. Коллектив очень хороший, что касается настроения — всё супер. Планы большие, это да, перерывов мало, зато зп хорошая и премии за перевыполнение плана.
Кто думает идти работать в колл-центр, подумайте дважды, это адский труд!!!
Устроилась на работу оператором. При приеме на работу указывали одну стоимость за отработанную смену, обещали при хорошей работе повышение данной заработной платы..бесплатный обед..В итоге: Ты приходишь на стажировку,требований куча..кучи штрафов. Оклад по факту мизерный,все остальное составляет премия.которой вас при любом удобном случае лишают. Ставят нереальные планы, одинаковые для тех,кто работает 2/2 и 3/4 и 2/5… мне кажется,это несправедливо. Для операторов,который трудятся в выходные дни никаких обедов не предусмотрено, истеричные старшие операторы бегают и орут на тебя. Оставить вещи до следующей смены нельзя..У знакомой там пропали туфли,которые она принесла для сменки..и зарядка для телефона.. За каждое невыполнения плана (всего их 5) штруфуют по 1 тысяче рублей..Если устраиваешься по крайней нужде, в качестве подработки,то получаешь полный шиш.. О том,что есть какие-то планы,узнаешь не от руководства,а от других операторов,ровно как и о штрафах…Никаких договоров(даже срочных) Вся зп серая,кошмар. После увольнения зп получаешь только спустя месяц,нарушаются трудовое законодательство..Не советую никому туда идти работать..
Работаю в Киеве администратором. Не могу сказать, что условия какие то ужасные, как вы пишете. График работы всегда можно согласовать с управом так как тебе будет удобно. Все же это общепит, а не офис… работать порой приходится много.
Что касается уборки, если постоянно прибираться в течении дня то и генеральная уборка раз в месяц не занимает очень много времени.
Я работала в других местах и знаю какие могут быть неадекватные управляющие и хозяева, по сравнению с ними в Суши Вок все просто прекрасно. И зарплату платят всегда вовремя, кстати!
Да уж))))))))
В любой компании есть свои положительные и отрицательные стороны.
Я являлась работником Отдела Персонала именно при Кононенко О. В ней, мне импониовала такая черта- как умение пойти на встречу ( если нужно было уйти пораньше,она всегда отпускала , не влезала в работу, судила о работе по факту)
Минусы для меня в ней лично чисто человеческие , не нравятся мне такие люди и все…
Работа мне нравилась тем,что молодой коллектив, Прекрасная Машенька с которой действительно было приятно работать и общаться, новенькая Оля Вяткина- хорошая девчонка.
Постоянно новые,интересные задачи в подборе персонала.
Не жалею,что ушла , т.к. оставаться было уже не возможно ( чисто психологически)
По поводу- Адской работы кассиров и поваров- Это Общепит, знаю кучу мест ,где условия намного хуже….. исходя из зарплатных ожиданий!
Желаю всем работать в том месте,где Ценят, Уважают Вас и Ваш труд!
Всем удачи!
Должность администратор-кассир, но по сути работа УБОРЩИЦЫ. Вечно бегаешь с тряпкой в руках. Каждую смену ген.уборка, причём по нескольку раз за день. А сам прикол в том, что в СВОЙ выходной нужно приезжать и опять делать ген.уборку!!!! Правда это раз в неделю))) Но это же БРЕД!! ЗА БЕСПЛАТНО!! Никто тебе не будет платить за это!!! Работаешь по 13 часов, но фактически находишься 14!! И опять никто не доплачивает. Платят копейки… Роста никакого.. А вот штрафы это пожалуйста))) Поработала месяц, посмотрела на это и ушла… Но я не могу получить свою крошечную З/П!!!! По их корпоративным правилам з/п именно «уволенным» выплачивают спустя месяц. Короче работаешь месяц, а потом ЕЩЁ месяц ждёшь чтобы получить свои кровные!!!!! НИКОМУ не советую туда идти!!!!
Ахахаааа))))) позор ольге.
Назрело,пора открыть все караты!Компания сама по себе не плохая,обстановка уютная,от метро не так далеко,молодой коллектив,платят исправно,без задержек,дарят подарки на день рождение и еда бесплатная!И реально,вкусные суши.Но,хочу написать не самой компании,хотя минусы есть у каждой компании,просто кто-то может так работать,а кто привык не работать и все.Минуса всего 2…. Один,из который не значительный жить и работать так можно,это серая з.п.,да,поэтому кто ищет работу и взять ипотеку,это не про Суши вок,хотя кто давно работают,могут помочь и поддержать (это уже огромный плюс) и второй ЭТО КОНОНЕНКО ОЛЬГА!! РУКОВОДИТЕЛЬ отдела персонала,она в этой компании с самого начала,и так еще стерва,умеет расположить к себе,привлекательная дама,вот и все ее достоинства.
А теперь пошла,жара… НЕ *ЕРА НЕ РАБОТАЕТ,делает видимость,думаю так делают все руководителя,но этот субъект,бьет себя в грудь,что это»только она,такая хорошая»,а все остальные дебилы. При чем она реально так говорит. Сплетничает о всех и вся,при чем она может стоять с вами и обсуждать кто-то другого,вы только отвернетесь и все,вы уже полное *овно!КАК ОНА ПОНОСИТ ОТДЕЛ РЕКЛАМЫ,Сашу,Соню и всех,всех,все вас ребятушки…)))Свой одел персонала (у нее жуткая текучка в отделе персонале) так что будущие Менеджеры по персоналу,подумайте 10 раза иначе,вы будут крайнее,ей подставить не чего стоит,если ее будут ругать,она свалит все на вас… А как она поносит вас Натали,уууууууууууууууууууууу,думаю у вас горят уши,и все тех кто с вами…ЕЙ этого не чего стоит.Руководство она не уважает,зато как трахаться с директором Заварзином Сергеем,который женат (она сама ушла от мужа и мечтает,что Заваразин бросит свою жену,и она реально молиться на это) Поэтому у Заварзина,всегда есть штат и его заявки о персонале ,обрабатываются в первую очередь,а остальные ждут.И она спокойно,уходит во время работы в гостиницу с ним и приходит,через пару часов,вы дорогое начальство,по чаще приходит в отдел. Если,она уходи попить час,это мин.час… И таких чаепитий в день 3-4 раза… Учит как говорить и что говорить,и она ходитв С.Ю. и стучит ему,но стучит ТО ЧТО ЕЙ НУЖНО… ЖАЛЬ… К сожалению,ВЫ ВЕРИТЕ и занимаете ей 100 тыс.,которые она тратит не на сына( как она говорит,муж не помогает,врет она) УВАЖАЕМАЯ,НАТАЛИ,это сообщение больше вам,т.к. нет сил больше молчать. Кононенко Ольга,не приносит в вашу компанию не чего,кроме негатива и одних сплетен,при чем про всех,не важно вы это или отдел бухгалтерии и так всех обсирает,разглашает все тайны компании,позор,такому Персональщику,ведь у вас работали достойные в отделе кадров(позвоните им,спросите их,они вам все подтвердят),гл и они все ушли,т.к. не могли теперь ее ложь,а кто с ней остался работать,тоже с ней обсуждают ,»слушают все» и потом стучат ей. И если ей надо кого-то,уволить,она всегда говорит,что это так решили ВЫ и С.Ю., вот так. От таких людей надо избавляться… Удачи,Вам всем!!