«Суши Wok» — первая компания в России, работающая в модном формате take-away. Это формат заведений, специализирующихся на системе «готовые блюда на вынос». Отзывы о работе в Суши Wok, зарплаты
Добавьте зарплату в компании Суши WokДобавить отзыв о работодателе Суши Wok Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Суши Wok?
Странные люди там работают, пришла на стажировку и то пока дошла на неё куча переносили , и вообще на собеседование я сама к ним набросились ибо менеджер меня все спросил и на этом все прислала смайлик в ответ
Когда де мне все таки удалось попасть на собеседование девочка что обучала все быстро протороторила и по факту если бы у меня не было опыта я бы не чего не поняла
Постоянно рассказывала за помощь поваром и при этом постоянно повторяла что это не входит в наши обязанности, и это на моё усмотрение
После мне сказали что будет другие стажироваться , а я пока подожду …
В итоге мне не кто не позвонил и не написал а в интернете появилась снова вакансия о работе
Вопрос : не ужеле было страшно им сказать что они не хотят меня брать , зачем тратить моё время ??
Вообщем судите сами хотите ли вы там работать
ты шо умом тронулась?
Повышение зп раз в год и на гривен 25…. лухари
Заботятся о своих сотрудниках? Смешно…..
В чем забота ? В криках от ТД ? В постоянной быстрой отдачей заказов при невозможных условиях ? Где бл*ять премии ? Штрафов больше !!!!
Это не компания это [вырезано] !!!! Суши вок конченый
Я пришла первый день на стажировку, мне никто ничего не сказал я просто сидела и ждала , меня как будто там не было они матерились при чем все сотрудники , они дали мне фартук и сказали идти на кухню , я зашла спросила что мне делать они просто ходили туда сюда на меня никакого внимания не обращали , потом просто один из сотрудников сказал мне сделать соус , я сказала что я ничего не понимаю и хочу что бы мне объяснили он начал орать крыть меня матами сказал если б вы были в Киеве вам бы всем была п**да , я стояла дела соус и просто такое обращение к человеку как будто перед ними [вырезано] а не человек , я не выдержала и ушла. Таких сотрудников нужно немедленно увольнять а как воняет на кухне все грязное просто задумайтесь стоит ли кушать суши и тд !!!!!
Компания не ценит, ни сотрудников, ни гостей! Маленькие зарплаты — плохое качество еды для гостей. Политика компании — для студентов (дешево и как получится сделаем суши).
я компанией довольна, обучают с нуля, зар. плату вовремя платят как положено.
Работаю в компании больше года, очень хороший и дружный коллектив. Руководство всегда входит в положение. На руководящие должности рассматривают только сотрудников компании, что очень радует, есть карьерный рост. Выплата заработной платы стабильна.Проводят на постоянной основе тренинги для сотрудников. Работы много, но очень интересной. Суши Вок — не для ленивых!
Работаю в Суши Wok достаточно давно, довольна своим выбором работы. Компания заботится о своих сотрудниках (бесплатное питание, обучение за счет компании, корпоративы, регулярное повышение заработной платы, премии). Хорошие возможности для профессионального и карьерного роста.
Очень понравилась работа в компании СушиВок Одесса, постоянное обучение, тренинги, я пришла вобще не умела готовить суши, выросла до Мененджера и ЗП увеличили в два раза.
СУШИ ВОК Одесса (ФОПР Радченко В.О.)
1. Работают в «тёмную». Очень много «левых ФОПов» оформлено на рабочих. Администраторов заставляют активно уговаривать рабочих открывать на себя «ФОП». Персонал меняется через месяц работы. Люди приходят — их обманываю и уходят.
2. Оплата труда — не соответствует оговариваем суммам при собеседовании. Начальство — редкие жмоты! Делаю вид что супер «компания», а сами то и дело что воруют списывая всё на рабочих (сколько «морсов» списали на админов)!!!
4. Молчу уже нелегальных рабочих!!! на кухнях, которые вообще даже гражданства не имеют! Что там говорить о элементарных медосмотрах и тд… Теперь представьте как готовятся суши и в каких условиях!
5. Руководство — отдельный пункт. Таких моральных уродов ещё нужно поискать! Людей считают «обслуживающим персоналом» (так, кстати, и говорят! «Вы никто! Вы только то и умеете что работать на нас! А мы — „элита“! И вообще, нам на всех наплевать у нас всё проплачено!». Интересно, что же эта «элита» будет делать если реально их захотят проверить?
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ТАМ РАБОТАТЬ!
Народ, а как их наказать? НЕ выплатили мне 1500 грн, работал курьером. Подскажите, куда обращаться, в какие органы?
Прекрасный коллектив и руководство, удобный график работы. До работы еду 15 минут на маршрутке.
Прекрасный коллектив и руководство,удобный график работы.До работы еду 15 минут на маршрутке.
Пожелания для работодателя : проанализировать ошибки и исправить их.
@Гость, нету
Расскажу конкретно о самом процессе работы: Ты тупо сидишь и звонишь заказчикам. Всё, на этом вся работа.
Но тут есть и своё второе дно. Когда я была на стажировке, мне сказали: «Что сразу работников могут не взять». Имелось ввиду, что стажером ты можешь просидеть месяц, а то и больше. Ты имеешь права выйти на перерыв через каждые 2 часа на 10 минут. Если хочешь покушать — то 15 минут. Перерывы не о чем.
Теперь касательно самой стажировки. Моей группой занимались два человека. Одна из них выглядит как девочка 17-ти лет, якобы она супервайзер. Слишком наглая, при каждом вздохе или кашле, она начинает орать как ненормальная. Вообще непонятно, как такая соплячка туда попала на такое кошерное место.
Через три дня стажировки, мне в итоге так и не приняли. Кароче место — полная билеберда.
хороший офис, дружный коллектив, опер. дир. Сибири не жадная до денег/
«Стареньких» сотрудников, которые не устраивают ОДСибири невозможно уволить, решение о принятии и увольнении сотрудников принимаются руководством на горячую голову и меняются несколько раз. Не понимает абсолютно ничего в подборе и считает что «набирать персонал — много ума не надо», однако в офисе есть должность HR менеджера и опер. дир. пытается давать оценку работе HR. Распускает сплетни и обсуждает своих подчиненных у них за спиной. Дисциплины среди сотрудников на торговых точках нет, постоянная текучка кадров, нет возможности работать в иных направлениях, только подбор, карьерного роста, тем более, и быть не может.
Не первая в моей жизни работа в общепите, но эта компания самая адекватная. Не мухлюют с начислением ЗП, если есть штраф — всегда понятно, за что именно вычли деньги, спорных ситуаций не возникает, когда нормально работаешь.
Еще хорошо — если открывается новая точка рядом с домом, можно перевестись, руководство идет на встречу.
Работаю в компании год. За это время прошла несколько аттестаций, повысила свою ставку. Есть возможность взять подработки, продавать нормально, поэтому при желании зарабатывать здесь можно хорошо. Гости, как и в любой сети питания встречаются очень разные, но конфликтов у меня ни разу не было — адекватные. Следим за чистотой сами, убираемся сами, но об этом договаривались сразу, на собеседовании, поэтому сюрпризом не было.
Хорошее питание сотрудников, выдача зарплаты и в общем зп удовлетворяет потребности, компания много усилий прикладывает для чистоты и порядка в магазинах. Инвентаризация, платим за плюсы, это минус. Также нет дворника, выносим много мусора сами
Хорошая и честная компания никогда не обманут и всегда помогут ,интересная работа узнаю много нового для себя ,хороший коллектив .работаю в компании поваром 4 месяца, мыслей о смене работы пока не возникало. Наоборот, хочется развиваться дальше
@Гость, Добрый день. Задержек по заработной плате нет.
Добрый день! Скажите, пожалуйста (честно), есть ли задержки зарплаты?
Я работаю в компании год, и хочу сказать, что прям когда пишут про ОГРОМНЫЕ перспективы карьерного роста — это не совсем так. Не нужно думать, что каждый, кто устроится кассиром через месяц станет управляющей. У меня это получилось (но не через месяц, конечно, а через 7 месяцев). Для этого нужно много работать, и если руководство видит твой потенциал и готовность к работе, то будет и продвижение. Нужно с самого начала хорошо оценивать свои силы и не ждать «у моря погоды», а РАБОТАТЬ. Есть примеры очень успешных карьер в СушиВоке, и на них нужно равняться!
Возможность карьерного роста. Взаимопомощь коллектива как на торговой точке,так и внутри территории.
Радует стабильная заработная плата, не было ни одного случая, когда сотрудник получил зарплату позже указанных сроков. Так же есть карьерный рост, пусть конечно нужно будет много поработать, но он есть, чем не каждая компания может похвататься. Ставят различные задачи каждый месяц, что мотивирует сотрудника работать еще лучше. Но хотелось бы , рассчитывать на более высокую ставку, в особенности у сотрудников с опытом.
Я работаю администратором в СВ уже год.Если говорить о положительных сторонах компании, то это четко поставленные обязанности в работе. Нравится наличие премия за высокие показатели,что мотивирует работать еще лучше. Гибкий график работы. Понимающие руководители и отличный коллектив.
Но зарплата могла бы быть и повыше!!
Проработала 1 месяц, меня просто уволили перед майскими праздниками, не давали деньги еще месяц, когда пришла на увольнение в офис, такая толпа стояла!!! весь день простояли!!! это чтобы уволиться! Отношение к людям плохое..
Работаю в компании администратором, работа ответственная и не сказать что легкая, много обязанностей но это сфера общепита, а как же по другому… все должно быть на высшем уровне,и если ответственно относиться к своей работе то вознаграждение не заставит себя ждать!из минусов только 13ти часовый рабочий день, но если есть желание и возможность то к этому привыкаешь…веселый коллектив который всегда приходит на помощь, стабильная зп, обучение…если нужна работа и не боишься труда и ответстаенности то все получается!
Работаю в кампании уже почти три года,очень довольна,работа замечательная,интересная,много общения с людьми,коллективы в магазинах дружные,приятная атмосфера.Есть карьерный рост,зарплата выплачиваеться всегда вовремя.Руководство кампании вообще замечательное,всегда идет навстречу,учитывает пожелания сотрудников.Могу сказать прямо:Я горжусь тем,что работаю в такой кампании!!!
Хорошая атмосфера, дружный колектив, карьера с возможностью карьерного роста,достойная зароботная плата, лояльное начальство, всегда готовы прийти на помощь.
Работа в компании с возможностью карьерного роста. Высокий уровень заработной платы с мотивационным пакетом, выплата своевременная и в полном объеме, что не мало важно для каждого. Бесплатное питание, хорошие условия труда. Контроль и соблюдения всех правил работы на кухне, всегда свежие и качественные продукты из которых приятно готовить.
Работаю в компании более 3-х лет. Очень рада что устроилась сюда на работу. Здесь огромные перспективы карьерного роста, а самое главное это стабильность. Выплата заработной платы всегда без задержек, в срок. Мне нравится моя работа, здесь я могу реализовать себя и все свои идеи. Коллектив очень дружный и надёжный. Руководство конечно же строгое, ну а где по другому. Работать я бы не сказала что легко, но это работа, а любая работа как известно тяжела по своему. В этой компании много мотиваций для работы: премии, командировки. Компания сама по себе очень известная и успешная на рынке. Условия работы меня полностью устраивают, благоустроенный и современный магазин, вообщем все условия для работы созданы. Буду и впредь трудиться в этой компании.
@Гость, здравствуйте это в каком городе?
Полностью соглашаюсь с отзывом,добавлю немного от себя.Дрючат ежеминутно как чертей,деньги снимают за всё что можно и нельзя.Кормят помоями(варят гречу.макароны,картофель-и это всё в одной кастрюли!кушайте на здоровье!!!!),денег обещают управляющим 35 оклад+премии,на деле получается 21000+-ещё пару тысяч.Отработать в месяц надо 235 часов,т.е.всего 6 выходных в месяц.При этом каждыц день надо в 9 утра отписываться управляющим о том,что администраторы проснулись и к 10.00 откроют магазин…я считаю полный бред!!!!)В общем кто является безмозглой,безинициативной серой массой-милости просят в суши WOK!!!!!!
Активная работа с возможностью карьерного роста. Дружный колетив, высокая и своевременая выдача зарплаты, лояльное руководства. Бесплатное питание, удобный график работы.
Если устроен официально,что в компани происходит как правило через месяц если желаешь то тебя оформят и все выплаты по ТК будут выплачены в том числе и отпуск по беременности как это произошло со мной)))
Девочки, никогда не устраивайтесь на работу в компанию суши вок на должност. Администратора. Только пожалеете. Приходить надо раньше, уходить позже, да и работать по 13 часов. Ни благодарности, ни слова спасибо никогда не услышите. Очень много обязанностей у администратора, за три копейки. Зп около 18-20 тысяч. Куча штрафов, просто абсолютно за все. Там даже список есть, где 100 штрафов. Деньги вообще на всём делают. Ещё и управляющие скидывают свою работу на тебя. Чурки эти, ходят права качают, характер свой показывают. Уборка каждый день, потому что может придти проверка, полы постоянно мыть, пыль протирать, мыть унитаз за чурками, подметать за ними полы,очень много обязанностей по поводу документации, заказа товара и тп. В этой компании так, забыл или что то перепутал, то штраф. Ещё на кассе всем подряд надо втюхивать что то. Если покупатели отказываются, все равно надо втюхивать. Повара роллы все трогают голыми руками!!!!!!!!! Много раз делала замечание, но бесполезно. После туалета идут и хватают все. Фу, даже мерзко. Сама всегда любила тут кушать, а теперь такого навидалась, даже противно. Маркировку переставляют, соответственно товар может быть не первой свежести, часто в заказ что то не докладывают. Везде тараканы, их травили недавно и остался порошок везде, который какое то время нельзя смывать. Так и работали, ходили терпели кожный зуд. Потому что это средство очень нахимиченное. Вообщем девчули, Боже упаси там работать! Говорю честно и искренни. Меня хватило на пару месяцев.
Не знают ТК РФ
Работаю в компании Суши Вок не первый год. Как и в любой сфере деятельности есть свои плюсы и минусы, больше всего конечно плюсов.
Несколько из них:
— лояльность компании к каждому сотруднику;
— хороший уровень заработной платы;
— бонусная оплата системы труда + премии;
— карьерный рост;
— работа в команде;
— гибкий график;
— оплачиваемый отпуск
— бесплатное питание и т.д.
Минусы есть, но на общем фоне они не так уж и заметны. Если работать по установленным правилам и нормам, то можно избежать любых недостатков.
Один из минусов, да и практически единственный – это таблица депремирования, «накосячил» — заплатил, все честно.
Во всем остальном компания очень хорошая. Молодой развивающийся коллектив, который заслужил уже свое место на рынке.
И на последок, хочешь жить, умей вертеться, на блюдце с голубой каемочкой никто ничего не преподносит. Для того, что бы чего-то достичь, нужно потрудиться. Всем удачи!
Очень хорошая компания. ЗП всегда платят вовремя,без задержок,у сотрудников есть карьерный рост. За все время работы в компании не было никаких инцидентов, лояльное начальство, всегда готовы прийти на помощь. Ушла только по причине, что нужно было переехать в другой город. Скучаю за своим коллективом. Это компания прекрасная для того, что начать свою рабочую деятельность с нуля.
я работаю в этой компании уже больше 2,5лет, скажу вам так :
1. з/п всегда выплачивают вовремя , без задержки
2. радует то, что дают возможность заработать больше ( в виде премий, и премии не маленькие )
3. атмосфера в магазинах очень приятная, на работу хочется ходить, так как я считаю что коллектив это-залог успеха и хорошей плодотворной работы )
4. руководство дает возможность расти и развиваться , главное показать что ты старателен , и у тебя есть желание работать.
5. Руководство лояльно относиться к каждому сотруднику , работала я во многих заведениях , но таких теплых и честных отношений к ребятам , я никогда не видела , конечно если сотрудник «залетает» , то соответственно и итог этому всему -СПРАВЕДЛИВЫЙ
6. Конечно , как и в каждой компании есть свои минусы , например у меня только то что много работаю, и не хватает времени на личную жизнь, но за то что я много работаю по итогу я получаю достойную з/п , тут нужно выбирать или карьера , или …..
7. под итожу : для меня эта компания стала как второй дом , где я обрела не только опыт , хороший статус, но и верных друзей с которыми теперь иду по жизни вместе))))))
ТАК ЧТО РЕБЯТ , ЕСЛИ ХОТИТЕ РАБОТАТЬ, В ЧЕСТНОЙ КОМПАНИИ, И МНОГО РАБОТАТЬ , И ПОЛУЧАТЬ ЗА СВОЮ РАБОТУ ОТЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ , ТО МИЛОСТИ ПРОСИМ
ГОРОД КИЕВ ))))
Уважаемые читатели данного сайта, хочу вам сказать что редко человек которого НЕ приняли на работу или уволили по какой либо причине не будет говорить о роботе что — то хорошее. Роботаю в сеты не первый год — интересная работа, дружный молодой коллектив, своевременная зарплата + бесплатное питание. Руководство лояльное всегда понимают, поддерживают, помогает решить любую проблему.Из минусов ………. наверное поскольку еще сдесь роботаю я их не вижу, просто нужно уметь любит свою работу и отдаваться ей на 100% .Надеюсь мой отзыв будет полезным для всех желающих пороботать в данной сети
Работала в кампании и осталась довольной. Руководство оно везде руководство, ругают конечно чаще, чем хвалят, но работать можно. ЗП выплачивают, есть и премии, но также есть и штрафы, как у всех кампаниях, по политике. Коллектив молодой, веселый. Приобрела много друзей. Ничего смертельного здесь нет. Работа как работа, тяжело, но весело)
Три года работаю в Суши Вок Киев,очень довольна возможностью развития и роста в компании.З/п платят стабильно и вовремя,сушествуют реальные премии и депримирования.Работая в компании преобрела безценный опыт в общении с людьми.
Работала в суши вок полтора года. Расскажу о плюсах и минусах:
Плюсы:
-Во время з/п и аванс
-Есть возможность подработать
-Относительно гибкий график
-Хорошие премии
-Лично у меня практически не было штрафов
МИНУСЫ:
-Вокруг одни гастарбайтеры!! Ни одного русского лица. Нагло пристают!! Когда делаешь замечания-обижаются и начинают хамить ,а после этого сказывается на работе. Истерят , свои личные проблемы приносят на работу
-Нужно готовиться к тому,что ТЫ будешь уборщицей ,а не администратором. Когда узнаешь заранее о проверке, ты должен забыть о гостях, и идти за 10 минут полностью выдраить магазин до идеала. Если запара и проверка, а в зале не дай б-г непрометены ковры-сразу списывают балы.А это влияет на премию и тд. И таких проверок 3-5 в месяц и как назло в запару.
— Будь готовой быть кассиром, админом, уборщицей , грузчицей ( не забываем что хачи-мужики на нас обиделись и не помогают тащить рис ,который ,между прочем, 25 кг мешок).
-Очень много крыс и тараканов, которые уже пешком внаглую ходят при гостях . Иногда заказывают травлю и ты должен остаться в магазине на дополнительные два часа после закрытия ( для того ,чтобы АБСОЛЮТНО все продукты ,посуду ,компьютеры и тд вынести на своих горбах в зал и накрыть ), а утром прийти на час-два раньше, чтобы это разгрести , и дышать ЯДОМ . В лучшем случае приберешься к 11-12 утра ,а гости то идут и чувствуют вонь, но при этом заказывают суши. А на стоп магазин ставить нельзя .
-Если сменщица имбицилка, будь готова к тому,что практически каждое утро тебя ставит перед фактом твоя сменщица » Ой, мне таааак плохо ,выйди в мою смену, ну пожааааалуйста» и ты ,с*ка едешь… и так изо дня в день. То у нее ПМС, то ее парень бросил, то она выдумала смерть кого-то , то свадьба у подруги, то ,якобы в больнице. И это неизвестно когда кончиться.
-Ты работаешь без завтрашнего дня. Ты не знаешь уволят тебя или нет. Повара очень часто подставляют, бывает только один повар приходит и ты ему утром помогаешь готовить заказы. Могут уволить за всё.
— Для тех кого уволили без з/п ! Так меня уволили , НО я ее отбила сразу же . Мне выплатили ее всю ! Так что не верьте им на слово , всё зп приходит, просто если вы ее не заберете, ее в тихоря поделят другие сотрудники (территориалы и тд ).
— ЭМИЛЬ АБАССОВ ЧМО ОПУЩЕННОЕ ! НЕ ДАЙ Б-Г С НИМ РАБОТАТЬ!!
Приличная организация, все-таки федеральная сеть. Была на собеседовании, к сожалению, не взяли. А в офисе очень понравилось.
Работал здесь 1,5 года. Скажу так. Если привык качественно делать работу, успевать все в срок, то тебя здесь не обидят, с поощрением в компании все в порядке.
И коллектив вам оплатил отпуск по беременности и родам, и ежемесячное пособие и другие соц выплаты связанные с уходом в декрет?!? Хорошим коллективом сыт не будешь!!!) Одним слово нет гарантий вообще!!! Даже ежегодный оплачиваемый отпуск дают всего на 14 дней!!! Это как?!?
Мне нравится здесь работать. Очень дружный коллектив)) Достойная зп, бесплатное питание и занятия в спортзале.
Была довольна работой здесь. Сейчас в декрете:) Очень душевный коллектив попался — и посмеяться, и поболтать можно)) Приветствуются идеи, предложения — все рассмотрят, утвердят, если понравится. Это мотивирует) Зп устраивала. Планирую вернуться сюда.
Если быть честным, компания дает все возможности для реализации. Работаю уже год, недавно повысили, естественно и зп прибавилась. Кто как работает, тот так и ест!
Коллектив у меня отличный, мы учим друг друга, помогаем. Конфликтов не бывает. Идеи руководство готово выслушать, конечно, не всегда согласовывают, но и не препятствуют нововведениям!