Supplax

Supplax

Мы занимаемся ремонтом домов в США. Все сотрудники работают удаленно, живут в разных уголках планеты — из США, Португалии, Турции, Пакистана, и конечно, Украины.

Отзывы о работе в Supplax, зарплаты

1. 10 декабря 2024

@ Гість , на якій посаді ви працювали?
    Зараз проходжу співбесіду і хочу розуміти для себе

2. 26 июля 2024

Работаю в компании с 2020го года. Комания за этот период сильно выросла, и в цифрах дохода и в качестве продаваемых услуг. При этом, каждый член команды — ограненный алмаз — все професионалы своего дела.
    Изначально мы учились по весьма несовершенным инструкциям, но со временем сами их переписали и отшлифовали, теперь учиться стало комфортнее. Сам процес обучения полностью автоматизирован, но каждый этап завершается устным собеседованием, на котором понятно, стоит ли идти далее или нужно закрепить предыдущий материал. Да, материал достаточно сложный, но поймите, компания занимается продажей ремонтных услуг, и будущему работнику необходимо разбираться в тонкостях этих работ. Но как показывает практика, настойчивые и целеустремленные достигают успеха (в том числе и «гуманитарии» и девочки, для которых эта тема вообще чужда).
    В компании открыты к иновациям, если есть новые идеи как улучшить работу, вашу идею с удовольствием выслушают. И даже предоставят возможность воплотить в жизнь и возглавить целый отдел.
    Лично я поменяла в компании несколько позиций и заняла по итогу очень комфортную для себя должность. Есть те, кто остается на своих должностях, но это их выбор. В любом случае, предалагают дополнительные обязанности, выполнение которых отображается на зарплате.
    Обучение — процес постоянный, с каждым работником обсуждается, что еще можно улучшить в его работе.
    CRM комфортная и многие сейлзы отмечали ее удобность. Поддержка -24/7
    Когда мы начинали работу 4 года назад, многим приходилось перерабатывать, работать по выходным, оставаться после рабочей смены. Теперь этот процес налажен лучше — есть менеджера, которые заступают на смену в ночное время (так как работаем на США, там в это время еще день), есть менеджера работы на выходных. Так что теперь выходные для себя.
    Перечитала все комментарии в данной ветке и могу с уверенностью сказать, что некоторые составлены людьми, неработавшими у нас, потому что я знаю практически всех в нашей компании.
    Особо удивил комментарий про «пророссийское руководство» . Потому что когда началось полномасштабное наступление наш босс перешел полностью на общение на украинском языке, а еще приняли политику не нанимать сотрудников с граждаснтвом вражеской страны. Мы потихоньку переходим на переписание инструкций на украинский язык. И также в компании все общаются на том языке, который ему комфортен.

3. 9 августа 2023

Почитав декілька негативних відгуків, здивувався. Вирішив написати власні враження. Звісно, щоб отримувати класну зарплату, треба пахати, цього ніхто не відміняв — гроші з неба не падають. Само собою, що перед тим як приступити до роботи, треба ознайомитись з інструкціями та вивчити немало інформації по темі. Невже цим можна когось здивувати?

4. 24 июля 2023

Працювала в компанії трохи більше двох років. Проте звільнилася — прийшов час створювати щось своє. Нещодавно накатила ностальгія — зайшла почитати, що ж тут пишуть про мою компанію. Думаю, що варто й собі залишити відгук. Єдиний мінус — велика кількість роботи. Її справді багато. Але й оплата нічого так. Щодо плюсів — Детальні посадові інструкції з першого дня роботи, регулярні консультації на вимогу. Вистачає навчальних матеріалів. Та й загалом, дуже приємна атмосфера.

5. 11 мая 2023

Працювала в команії більше року. Звільнилась декілька місяців назад, тому що вирішила змінити область діяльності. Зайшла перевірити відгуки про нову компанію і стало цікаво що пишуть про мою стару. Почитала 😅
    Трохи здивована, але так хочу сказати — навіть в негативних відгуках частина правди. Потрібно розуміти з якої сторони. Для когось тренд говорити українською це проблема, для когось — перевага.
    В компанії насправді багато інструкцій, багато навчання. Дуже багато навчання. Але хочу сказати хто готовий працювати — в них виходить все класно. При мені підвищили кілька найнятих мною людей. При мені 4500 не було, але близько до цього бувало.
    Те, що багато інструкцій — правда. Звичайно для тих, кто не звик читати книжки — прочитати 40 сторінок тексту велика проблема 😂 але з іншої сторони компанія піклується про якісне навчання — компанія зробила багато, щоб стажери якнайшвидше вийшли на рівень досвідчених сейлзів. Це навпаки суттєва перевага — стажеру дають і текстовий опис всіх деталей (і які є особливості клієнтів в США, і що саме ми продаємо, багато прикладів успішних діалогів, наших переваг, робота з запереченнями), а також багато аудіо та відео — і по технічній частині, і аналіз роботи досвідчених сейлзів. Окрім інструкцій кожному стажеру допомагають керівник відділу продажів, дають в наставники досвідченого сейлза, окрема людина допомагає вивчити технічні особливості ремонтних робіт. Окрема людина перевіряє всі дзвінки та переписки з клієнтами. І не щоб звинуватити — критики нуль, а лише знайти де ще можемо допомогти новачку швидше засвоїти всі деталі. І звичайно рекрутер завжди на звʼязку зі своїм співробітником 💪 тому підтримка просто неймовірна.
    Пишу за сейлзів, бо займалась здебільшого цією позицією, але таке відношення в усіх віддлах. Усюди чітка структура, ви завжди знаєте до кого звернутись з яким питанням.
    Чесність це окреме питання. при мені було декілька стажерів, яких звільнили зі стажування. Через ленощі. Десять разів наголошують на одній і тій самій помилці, а людина не хочу чути. Тому звільнили. Такі і пишуть негативні відгуки. Хоча варто сказати, що навіть таким людям виплатили все, що обіцяли.
    При мені почали впроваджувати школу керівників, тому є реальна можливість зростати до тімлідів та керівників відділів.
    З недоліків справді можна назвати велике навантаження, в періоди активного зростання доводилось праюцвати позанормою. Але навіть у рекрутера було бонуси за результати, тому мені подобалось.
    Вдячна за досвід та реально багато чому навчилась за час роботи в компанії 🥰 Бажаю всім успіхів.

6. 9 мая 2023

@Гость 8, как раз сейчас устроилась, но столкнулась с тем же , что и описано, абсолютно все равно. Когда начала писать всем, нашла руководителя, то сказали, что я «кипиш подняла». Ну как так… вышел на работу, а там тишина…

7. 4 сентября 2022

У меня 10 дет опыта руководителя в продажах, за карьеру сделал продаж больше чем на 5 млн евро, тут после собеседования на продавца мне на серьезных щах сказали что не подхожу под высочайшие стандарты компании))) я не знаю кто что там курит, но контора явно не в адеквате))

8. 19 июня 2022

Я здесь проработала больше года и до сих пор вспоминаю с теплотой. Изначально нужно много выучить, но это и понятно-ниша такая. Пришла работать продажницей, а закончила в помощи построения отдела работы с мастерами. Так что карьерный рост есть, к желаниям и идеям прислушиваются. Мне здесь было очень интересно, многое узнала, а ещё очень понравились книжные встречи. Люди, которые привыкли ни*уя не делать тут не будут работать, сразу скажу. Вот и негативные отзывы от таких ребят. Насчёт коллектива тоже ничего плохого сказать не могу — вместе со мной работали очень хорошие люди, все помогали, все нормально относились. Ушла только потому, что предложили работу с переездом в другую страну

9. 24 мая 2022

Просто жесть а не компанія, пройшов співбесіди, обіцяють Золоті гори, але адекватна людина яка вже не перший рік працює в продажі відразу розуміє що шось тут не так.
    По перше кількість інформації на 30 файлів дають 2 дні, 380 тупих відео,на одній з конференцій хлопчина власник або директор РОзмовляв з людьми так , як не позволяють собі навіть гопники на вулиці, Зверхньо та без поваги не вибираючи слова. Не тратьте свій час, адекватні люди відразу відчувають )))

10. 14 апреля 2022

Компания как и многие другие специфическая, имеет много требований и постоянные изменения.
    Зп выплачивают вовремя, от сотрудников очень много требуют, но об этом сразу говорят, так что все те кто не готов работать и думать просто тут не задерживаются, если ты не готов к тому что в месяц будет раз 5/6 все меняется тоже не по пути , надо так сказать быть гибким. те кто злобно строчит отзывы это те кто не прошел собеседование, или обучение или слился на стажировке так как стало сложно.
    Я перестал работать так как просто не справился с темпом а не по тому что кто то что-то там мне напортачил.

11. 1 апреля 2022

Ужасная компания, все, что пишут это фейк, отношение к людям никакое

12. 18 февраля 2022

Естественно вакансия доверия не внушает.
    Адекватный человек быстро вычисляет подобные предложения.
    Но Сергей написал отзыв по делу.
    То что выше — фальшивые.

13. 8 ноября 2021

Попал на обучение 7го июля, а именно работаю — с 13-го.

Мне нравится дружеская атмосфера в компании, надеюсь, с ростом компании, это сохранится. Зарплата платится даже раньше обещанного, если нужно выговориться или обсудить проблему, то всегда найдется тот, кто выслушает и попробует найти решение. Интересуются мнением работников, Оксана прислушалась ко мне и помогла сменить вектор развития в компании без каких-либо проблем. Бесплатные курсы английского и тренинги по продажам с крутыми преподавателями.

Для полноты погружения в компанию хотелось бы, конечно, увидеть коллег в реальной жизни, но это однажды случится, я уверен)

14. 2 ноября 2021

Работаю 3 месяц , абсолютно новый опыт для меня удалённой роботи . Во первых мне импонирует подача компании, и изменения которые я наблюдаю в работе за такой короткий срок, когда думают не про количество а про качество — это правильные планы.
    Минимум стресса , собственная рабочая обстановка, поддержка команды — все рабочие время ( особенно по началу это очень мотивировало, когда приходишь на новую работу , тебе дают возможность учится, ошибиться, и всегда готовы подсказать как сделать правильно ).
    Легкая коммуникацию с Андреем и Аленой — плюс , вариант когда возникают вопросы , всегда на них у ребят есть ответы.
    Уроки английского + ( не знаю кто придумал) , хорошая разрядка , с пользой для роботы .
    Когда — есть возможность давать feedback, єто обратная коммуникация которой многим компания не хватает .
    Наверное главная особенность компании что если есть желание работать — все знания тебе дадут , подскажут , и научат. Если человек заинтересован в роботе , то он ее тут найдёт.
    Мне кажется что как раз над недостатками сейчас и работаем , потому что по началу было misunderstanding, какой процесс проходит заказ и мастер в компании , но работа над ошибками должна дать свой результат .

15. 31 октября 2021

Полноценно, как сейлз, я работаю меньше месяца, но в первую очередь хотел бы отметить как все помогают, особенно Алена, Андрей и Даша. Далее из понравившегося то, что нет тотального контроля — работаешь сам себе и контролируешь себя сам, что хорошо помогает самоорганизовываться. Здесь все просто — работа=зарплата, потому и хочется больше-выше-сильнее. За счет этого, я надеюсь, далее будет и карьерный рост. Удобная CRM — вначале смотришь и становиться страшно, но вникаешь буквально через день и все становиться очень просто и удобно.
    из того, что я бы хотел улучшить — ежедневные отчеты.

16. 27 октября 2021

По преимуществам:
    можно контролировать свой доход (в разумных пределах)
    заработок зависит в наибольшей степени от самого себя
    не напряжные коллеги :)
    работа из дому, не нужно кататься на общественном транспорте и рано вставать )

Недостатки:
    не получается попасть на тусовки т.к. работаешь до поздна + все рано закрывается)) хотя это может быть и плюс)
    довольно монотонная работа. Хотя ее много и не успеваешь скучать. По этому это скорее нейтральное, чем недостаток.
    А так мне все нравится

17. 5 октября 2021

Хочу поделиться историей о потраченных впустую 2 неделях жизни. Устраивайтесь поудобнее, рассказ будет длинный и обстоятельный)

Откликнулся на одну из вакансий «Менеджер по продажам» здесь https://www.work.ua/jobs/by-company/670475/. Обещали зп $1200-1600, вплоть до $4500. Как выяснилось, чтоб выйти на такие цифры, придётся быть реально везучим, хлестать валерьянку ведрами и переделать тонны бесплатной работы на стажировке. Но обо всем по порядку.

Вкратце о том, чем занимается компания:
    — постит на американских фришных досках объявлений типа OLX (Yelp, Craigslist) и Facebook объявления о поклейке обоев и установке наливных полов якобы от местных мастеров
    — фильтрует ответы, на глаз прикидывает объём работ, уговаривает американских мастеров из своей базы выполнить заказ
    — напаривает заказ клиенту за комиссию 1/3 от суммы

То есть типичный посредник-прокладка, который ни за что не отвечает. Отвечать будете лично Вы, об этом далее)

На связь вышли быстро, общались мило. Поскольку у меня хороший релевантный опыт по продажам на рынке USA, сразу сообщили: «приступаешь к обучению(дня три),потом практика (это занимает где-то один день) и дальше работа с горячими лидами». ОК, погнали!

Первые симптомы тревоги появились, когда я увидел теоретическую часть обучения. Это был список из более чем 20 гугл доков объемом до 80 страниц. Многие были скомпилированы из каких-то телеграм-чатов и ссылок на zoom-лекции по часу и больше. Всё это вылилось в неделю адского зубрилова дикого количества разрозненной и противоречивой информации.

Например, в одном доке указано, что новому клиенту мы всегда сразу звоним, в другом — что звонить клиентам нужно только в случае крайней необходимости. Или гайд по скриптам с кейсами в виде ссылок на заказы в CRM, которые невозможно просмотреть, потому что тестовый логин и пароль в систему дают только на следующем этапе стажировки. Отдельная шиза это проверочные задания а ля “прикиньте площадь стен комнаты в квадратных футах по кривым фоткам, оцените их состояние и дефекты, прогуглите тип обоев по названию и прикиньте смету на поклейку”. Доки сохранил как памятник идиотизму, пишите — могу поделиться.

Практическая часть стажировки усугубила беспокойство. Она содержала такие задания:
    — анализ ряда сделок компании на предмет ошибок и того, что можно улучшить
    — анализ работы конкретных сейлзов компании с той же целью
    — прозвон американских “конкурентов” (вернее, других мастеров как потенциальных подрядчиков) по поводу цен и условий работы с внесением этих данных в базу
    — тупой спам клиентской базы с целью “оживления” утихших клиентов. Причем тех, кого ты оживил, надо вернуть менеджеру, у которого они утихли

Думаю, что не открою Америку, если отмечу, что стажёр таким образом используется для бесплатной, сложной, местами грязной работы. Лучше подчеркну другие моменты, которые всплыли в ходе стажировки:
    — “куратор” стажировки Андрей Железный и “руководитель компании” Оксана Довганишена игнорируют 3-4 кратные просьбы помочь с техническими проблемами в CRM, или внести ясность в непонятные или противоречивые моменты в обучении
    — внезапно перестают отвечать в ходе стажировки (мол выходной день), при попытке выяснить их рабочий график и доступность для помощи — реагируют грубо
    — при работе с первыми реальными клиентами, на конкретную просьбу помочь с корректировкой цифр и деталей заказа — предложили поиграть в угадайку
    — после того, как я рискнул озвучить эти вещи в чате стажировки, туда явился “основатель компании” Алексей Слабенко, спровоцировал конфликт с переходом на личности и окончил мою стажировку в одностороннем порядке
    — текучка в компании зашкаливает, в CRM список уволившихся превышает список активных менеджеров в несколько раз

Выводы делайте сами. Данный отзыв написан не в качестве наброса дерьма на вентилятор или компенсации личной обиды. Скорее для для того, чтоб предостеречь Вас от моих ошибок. Если нужно, обращайтесь @sergekustom, дам более детальную информацию. Всем добра

Добавьте зарплату в компании Supplax

Добавить отзыв о работодателе Supplax

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Supplax?