Компания «Стройсфера» в сотрудничестве с ведущими российскими банками предоставляет услуги комплексной поддержки организаций-участников государственного заказа на всей территории России. Победа в аукционе и положение государственного поставщика предполагают обязательное представление обеспечения исполнения госконтракта. Безотзывная банковская гарантия по госконтракту – наиболее надёжный инструмент правовой защиты интересов принципала и бенефициара. Безотзывная банковская гарантия без залога – один из наиболее востребованных современных финансовых продуктов. Согласно законодательству, банковская гарантия, как вид обеспечения исполнения обязательств по госконтракту — обязательное условие подписания госконтракта. Благодаря высокой надёжности, она в большинстве случаев применяется для обеспечения государственного контракта. Отзывы о работе в Стройсфера, зарплатыЛогист 1 32 000 грн Менеджер по продажам 2 28 000 .. 30 000 грн Добавьте зарплату в компании СтройсфераДобавить отзыв о работодателе Стройсфера Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Стройсфера?
Лютая помойка с директрисой притрушенной. Сектанты одним словом)))) обходите пятой дорогой эту бадегу
Ничего тут не поменялось. Ищут кандидата, морочат голову постоянными приездами для диалога, после общения с директором дают тест по психологии на 200 вопросов. Не тратьте свое время на эту «компанию», они сами не знают чего они хотят.
Капец здесь люди дич пишут. Хорошая фирма, с максимально человеческим отношение и хорошей зп.
Работала в Стройсфера около года. Не понимаю этих тупых отзывов — люди, вы где до этого работали?
Я полностью довольна работой, если бы не декрет, то и дальше бы работала в удовольствие и с достойной оплатой.
Работал продажником два месяца. Работа хорошая, но сложная. Мне не подошло. Но, к свединью, мне заплатили хорошо!
Обходите эту компанию стороной, просто поверьте на слово. Вам потом дороже будет, рубчик вход — червончик выход и сплошлое вранье.Не рекомендую.
Не рекомендую данного работодателя! На собеседовании говорили одно по факту совсем другое… Не захотели выплачивать бонус за активного клиента…
Это тихий ужас. Бегите оттуда, реальная секта. Один раз В неделю общее собрание из серии: «Возрадуйтесь/похлопайте». Обещают одно, а по-факту все совершенно другое. В процессе выполнения поставленных задач возникает миллион запретов, необходимо все делать по инструкции, хотя первоначально озвучено было, что их интересует не процесс, а результат. Никакого живого общения между сотрудниками быть не должно, только записки. Ах да и Офис слушают..
Сеентологи-загуглите…
Готовьтесь на должность менеджера по продажам сначала на часовое собеседование,а далее на часовое тестирование(200 вопросов).Уже на соьеседовании выносят млзг.Предсталяю что дальше может ждать.Бегите…
Стройсфера,Одесса.На должность офис -менеджера некая Алена Васильевна проводит 45 минутное собеседование,на котором тебе задает странные вопросы о том,что такое процесс… для каждой должности.После того,как Вы пройдете собеседование и промывку мозгов,Вас заставят пройти тесты на 200 вопросов.Когда я начала заполнять-то офигела,одни и те же вопросы по 5 раз поставлены в разном контексте.Четко о должностных обязанностях она говорить отказывается-юлит…Не тратьте время-сеентологи.
Компания с облезлыми стенами типа»офис» и находится на Бугаевской
Саентологи. Все обучение в компании построено на учении секты саентологов. Занимаются продажей стройматериалов. Цены-высокие. Продавать сложно. Много лишних бизнес-процессов. Платят как везде. Минималка плюс остальное. Работать не комфортно,маленький офис 4 кабинета. Похож на квартиру. Нет холодильника,микроволновки. Кофе аппарат за счет сотрудников. Нет ни одной ставки,даже у секретаря, у всех какие-то «статистики»-«показатели». Мотивация «продажника»-низкая. Нет нормального обучения. Одна саентология.