ШТРАБАГ является основной фирменной маркой европейского строительного концерна Отзывы о работе в STRABAG, зарплаты
Добавьте зарплату в компании STRABAGДобавить отзыв о работодателе STRABAG Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании STRABAG?
@Лена, Прям боялись! Чего его бояться, сидел он и сидел, пил свою колу, да покурить выходил
@Гость, Там у них общество взаимной восхищен носит
Жена Вадимыча,Черпак,Валера и Таня Черечукина
На эту Таню начальник охраны пишет постоянно докладные ,что она приходит к 10 утра и опаздывает и ее еще подвозят на машине
А этому Елисееву завидно и он исходит желчью от зависти
@Гость, Говорят пинчук получила премию 8 миллионов
На кровлях строящихся зданий летом бригады устраивали солнечные ванны а крановщики видели и молчали
Охранники тоже хотят жить а они ведь русские люди
Немцев и австрийцев не видели ни разу
Ходили только заказчики и покупатели квартир
Почему мы австрийская фирма непонятно ?
Особо хорошо начальство в ботиночках по грязи
Ротенберга так ни разу и не видели
А видели только нашего электрика и прорабов
В Сочи не пустилиС премией обманули который раз
Полный офис бездельников с сумасшедшими зарплатами
@Пименов, Верно!
Эта фирма использует незаконно товарный знак австрийской компании
В Москве зарегистрирована ЗАО Штрабаг на Ул Радужной, а здание на Петровке 27 принадлежит МАТИ и оно сдано в аренду на 49 лет Венскому дому
Strabag AG -это уже в Германии регистратор ограниченного сообщества , где акционером является и Райфазен банк и семья Хазельштайнеров и другие
К России не имеет никакого отношения
А вы сразу покупаетесь на слова: крупнейшая строительная фирма. Где она крупнейшая?Не дайте себя обдурить!
@Гость, Помню цирк когда на Каучуке были два зональных Черпк и Суров
Комедия и позор для компании
А когда выгнали Стефановича и Веденнева?
Позор!
Жалко Ленку немцы её кинули и премий не дали а она давала
@Ганс Грооб,
Молодец
Правильно говоришь!
Я из Германия прибыть
В России денег порубить.
Квартира снимут на Арбат
Я буду много очень рад.
А на работа с утра до вечера в забота.
На Петровка я сидеть,
В инет курс акция смотреть.
Восемь лет работал я в этой дикая страна
Русский не работать – спать, и неделями бухать!
И за что же им платить?
Все! Пришла пора свинтить
Чемодан, вокзал, Европа
А в России вижу *опа.
Штрабаг крякнулся в России
Прощайте, комрады родные!
Я знаю этого Клеменса — это сын миллиардера Хазельштайра владельца Штрабага
Он то в Балаково сидит ,то его куда то перемещают и прячут т к табличку с его фамилией не вешали в Балаково
Сидел он в самой глубине комнаты через дверь и все его боялись
Говорил он только с Альбертом
Все сербы и немцы сначала пообещают и премию и зарплату и даже замуж,а потом всё равно обманут
Да еще требуют шпионить за русскими
Самое большое на что эти сербы поляки и немцы способны,так подарить календарик Штрабаг и ручку
Таких русских жадных не бывает
Мерзкая фирма -все экспаты бабники и прогульщики!
Мне очень нравится работать в России. У меня есть переводчица.на совещания ходим редко.
Правда не понял чем русское слово стройка отличается от объект.Научился отличать Балтику 7 от Балтики 9.
Девушки у нас в Австрии все с бородами , а тут все хорошие.
Шофер везет куда хочу , он хорошо знает где есть рестораны и бары.
Зарплата огромная,а русских я почти не вижу
Мешает только Рашендорфер- всегда чего то хочет и зовет в Сибирь
А зачем в Москве на Петровке очень хорошо жить бесплатно и рядом рестораны есть
Я работаю в ЗАО Штрабаг в Домодедово а табличку повесили что тут strabag австрийский
Но ничего всё равно зарплата в несколько тысяч хорошая я доволен ,тем более что евро вырос в два раза
И мне еще дали автомобиль с бензином бесплатным плюс кофе и всегда едим торты на днях рождениях
Сижу с Алексеем Трифоновым и он тоже доволен зарплатой
По вторникам к нам приезжает Рашендорфер иногда и Ортенберг
А вы говорите что все плохо
Очень здорово и хорошо !
А отдыхаю я с 20 декабря по 20 января каждого года, весной две недели, летом месяц и осенью
Еще мы ездим в дом отдыха под Москвой два раза в год на учебу, в Австрию два раза в год бесплатно и на пароходе
в августе и еще месяц в любое время года-это очень здорово и хорошо!Квартиру в Москве мне оплачивают тоже
и начинаю работать я с 10 утра. Такой чудо компании не найти нигде в Мире !
Спасибо руководству!
Конечно, теплые воспоминания,как же!Сама сахарова поди напечатала ха-ха-ха))))))))) Абсолютно озлобленная, завистливая, не умеющая найти подход к людям, не уважающая никого, даже специалистов вдвое старше себя. Вечно орет, как в ж… раненая, психопатка! Вечные переработки без оплаты, без выходных, без проходных и это принимается как должное. А если вы будете уходить с работы вовремя, вам это выскажется с такой претензией, как будто вы в обед домой собрались! Ей плевать на вас, вашу жизнь, семью, ей главное любой ценой выслужиться, выполнить задания в нереальные сроки, показать руководству, какая она молодец, ценой вашего времени и нервов. При этом слова доброго никогда не услышите, что бы не сделали, будете хреновыми.
Главный показатель хорошей работы руководителя — создание команды. Команды специалистов, а не типа давайте ишачьте, вы же команда))) сахарова за 4 года работы на проекте, не то что команду не собрала, от нее бежали все как от чумы, а те две работницы, которые там несколько задержались были материально сильно заинтересованы, вот и терпели.
А суд был, как минимум один, когда сахарова неправомерно уволила работницу с записью в трудовой. Работница суд выиграла, получила компенсацию. На хорошем счету у сахаровой только приближенные *ополизы, типа сидорова, сохача и татарской «родни». В общем, люди, если цените себя как людей, как специалистов, не суйтесь туда (конкретно в коммерческий отдел) ни за что!!! Ни за какие посулы!! Все вранье, сахарова никому не даст развиваться и расти профессионально, если вы, конечно, не вышеупомянутый *ополиз))))
А у меня только теплые и хорошие впечатления о компании ЗАО «Штрабаг» в Балаково! И не было там никаких судов и обращений в трудовую, я проработала почти до конца! Сколько в людях зависти и злости!! А. милая и приятная девушка, а главное-грамотная,требовательная, работала сама и учила работать, вытянула весь проект в Балаково, достойна уважения и ценилась и ценится. Аня, не слушай никого, ты молодец, так держать! И руководство проекта в целом молодцы!
Как вообще руководстве в Москве додумалось направить Сахарову Анну с любовником Ф. Шайхулиным. Человека с образованием преподавателя немецкого языка, тупую блондинку, истеричку и ШЛЮХУ (неоднократно развлекающуюся со своими подчиненными и руководством на рабочем столе- один из первых -Барсегян Тигран, а дальше -больше) -назначили руководителем КС. По Балакову было очень много обращений в ГИТ и суд, именно на Сахарову. Все дела выигранны и всем выплачены компенсации за моральный ущерб. Русских специалистов в этой компании не ценят, больше нравятся девочки и мальчики по вызову, т.к. большая часть приезжающих экспатов, приезжают отрываться (в их понятии -все русские женщины-б…и). Зарплаты сотрудников РФ (которы получают на руки) очень отличаются от з/п, которые компенсирует заказчик (мне платили 20 тыс руб, а заказчик компенсировал за мою работу 110 тыс) и тем более отличаются от з/п иностранцев. Иностранцы прилетают на две недели, чтобы избежать всех процедур оформления и налогов. Поэтому, все затраты на содержание экспатов (з/п, квартиры и перелеты) компенсируются за счет низких з/п российских специалистов. Хотите почувствовать себя униженным немецким горе-специалистом-вам дорога в Штрабаг!