STONE — девелопер коммерческой и жилой недвижимости классов бизнес и премиум в Москве. С 2022 года занимает лидирующую позицию на офисном рынке (рейтинг РБК). За 17 лет компания вывела на рынок 21 проект, и сегодня в портфеле девелопера порядка 1,5 млн кв. м реализованных, строящихся и проектируемых объектов. Компания имеет самый масштабный проектный портфель офисной недвижимости класса А на московском рынке (данные NF Group) и возглавляет топ-5 устойчивых девелоперов, согласно исследованию FResearch – Forbes. Отзывы о работе в Stone Hedge, зарплаты
Добавьте зарплату в компании Stone HedgeДобавить отзыв о работодателе Stone Hedge Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Stone Hedge?
Это моя первая работа, где активно применяется система премирования. На предыдущих местах работы были только обещания. И это при том, что зарплата довольно высокая по рынку. Ещё хотелось бы похвалить систему обучения новых сотрудников — не заваливают новой информацией сразу, а дают постепенно вникнуть и привыкнуть к темпу.
Работаю здесь уже второй год юристом и, честно говоря, из всего моего опыта эта компания лучшая. Пришла сюда после другого застройщика и кардинально разное отношение к работе и к сотрудникам. Для меня в первую очередь важна атмосфера в коллективе, тогда и работа будет в удовольствие. Здесь лояльное и дружелюбное отношение как со стороны коллег, так и со стороны начальства. Субординация соблюдается, но общение со всеми достаточно лайтовое. Рада, что попала сюда и даже не возникало мысли сменить место работы.
В компанию пришла без опыта работы в сфере недвижимости, кардинально сменила вид деятельности. Сначала в голове был полный сумбур, но под грамотным руководством наставника потихоньку начала вникать во все нюансы. В итоге за 4 года заняла руководящую должность. Главное, что поняла для себя, что работа должна приносить кайф и тогда все идет легче. У меня так, люблю свою работу))
+ В компании есть реальная возможность зарабатывать хорошие деньги. Зарплата белая, предусмотрена система бонусов, часто дают премии за выполненный план. Задачи от руководителей интересные, за счет их выполнения можно усвоить много новых навыков для себя и становиться более профессиональным специалистом.
— Иногда большая нагрузка, и приходиться немного перерабатывать.
В целом впечатления от работы только положительные. Стабильный заработок, никогда нет задержек, удобный график, для меня так. Приятный коллектив, молодой, активный. Я в сфере недвижимости давно работаю, поэтому осваиваться не приходится, мне все знакомо и все понятно. Как плюс — дополнительные обучение и тренинги, не жалеют на это средств. Это дополнительно мотивирует.
Работы много, требования высокие. Но кому как. Мне этот ритм нравится.
Сразу много читал в интернете о Stonehedge, понял, что компания серьезная и можно доверять. Действительно все серьезно и без обмана. Не зря столько положительных отзывов, да и столько лет на плаву, понятно, что можно доверять. Взяли в ипотеку апартаменты, огромные комнаты, все сделано хорошо. Вы молодцы, умеете угодить клиенту.
Современная организация, со своими порядками, которые меня больше чем устраивают. Все усердно работают, стараются и достигают поставленных целей, есть карьерный рост. Если хорошо работать, то будет и уважение среди коллег и руководства. При этом ты всегда находишься на своем месте, нет такого, что делаешь чужую работу. Все что обещали на собеседовании, все выполняется. Никто никого не обманывает, все честно, это мне нравится. Тружусь больше 3х лет и чувствую себя тут в своей тарелке.
Нет текучки кадров, это огромный плюс. Еще на собеседовании объяснили объем работ, который не изменился, делаю только свою работу, не больше. Хороший коллектив, мировой директор. Зарплата устраивает, и никогда ее не задерживают, все выплачивают вовремя. Такую работу еще поискать. Довольна, что после института пришла именно сюда, многому научили, все объяснили и показали.
Мне важно, что на работу еду с удовольствием. Есть мелкие проблемы, но все решаемо. В целом мне нравится наш коллектив и отношение директора к рабочему процессу, все грамотно организовано, каждый на своем месте. Что зарплата вовремя это хорошо, и есть больничные и отпуск, когда сама планирую, в удобное для меня время. Довольна работой, это мое место.
Очень нравится, что отношения в компании строятся по принципу «открытых дверей». За помощью и поддержкой можно обратиться к любому человеку, все вопросы решаются открыто. Очень много интересных людей со своим мнением, которое тут учитывают. Работать в такой атмосфере удобно и легко, можно себя реализовать, а так же хорошо, что есть карьерный рост. Мне все очень нравится, уходить не планирую.
Долго длилось первое собеседование, около часа, если честно думала уже, что не подхожу. Но перезвонили на следующий день, сказали когда выходить. Оформили сразу, все как положено. В коллектив влилась легко, коллектив молодой, перспективный, готовы протянуть руки помощи. Зарплата вовремя и никаких конфликтов с руководством, все пока в полном порядке. А дальше посмотрим, работаю Stonehedge всего пол года.
Работать здесь для меня удовольствие. Пришла на должность секретаря, боялась что не пройду собеседование, но меня приняли. Отбор конечно серьезный, тестирование, полиграф. Но на самом деле все это нужно, чтобы лучше узнать кандидатов. Атмосфера в коллективе положительная, есть чему поучиться у коллег и квалифицированных специалистов, сотрудников постоянно обучают, проводят лекции на интересные темы. Отношение руководства лояльное, бесплатные полноценные завтраки, выдают форму. За заслуги обязательно похвалят. А вот с опозданиями строго – штрафы. Ну и правильно. На работу нужно вовремя приходить. Выплачивают з/п вовремя, и в полной мере. Меня все здесь устраивает.
За время работы в Stonehedge ни разу не возникало желания куда-то уходить. В принципе все устраивает, работается хорошо. Коллектив замечательный, большой. Здесь я с многими сдружилась. Условия работы отличные. Красивый офис в удобном месте, до работы добираюсь быстро. С руководством тоже дружу, начальство строгое, но справедливое. За опоздания штрафуют, а за хорошую работу награждают. Иногда просто похвалой, иногда премиями, и даже билеты дают на культурные мероприятия. Нравится, что есть возможность бесплатного обучения и перспектива роста. Глядя на достижения коллег хочется и самой добиваться больших успехов. Зарплату платят достойную, соц. пакет есть. Ничего плохого в адрес компании сказать не могу.
В Stone Hedge я смогла реализовать себя и проявить свой потенциал. Коллектив здесь замечательный, настоящая команда, несмотря на то, что у каждого сотрудника есть свои цели и задачи. Руководство дает возможность бесплатно обучаться и развиваться, есть корпоративная библиотека. При приеме на работу официально оформляют, предоставили полный соц. пакет, условия труда очень достойные и комфортные. И кормят вкусно завтраками. Много интересных проектов, есть чем заниматься, так что объем работы приличный. Ценят инициативных и трудолюбивых сотрудников. За что хорошо и вовремя платят. Я работаю здесь уже почти 5 лет и могу смело заявить, что работать у нас – это большой успех и хорошие перспективы. Только за опоздания штрафуют — а я поспать люблю)))
Работаю здесь с прошлого года и что-то другое даже не думала искать. Хороший коллектив, поддержка от коллег. Своевременная зарплата, которая меня устраивает. Компания только развивается и количество сотрудников растет. Офис расположен в удобном месте, недалеко метро ( в 10-ти минутах примерно). Условия комфортные – чисто, красиво, только интерьер из камня, как-то холодно. На работу берут людей, готовых развиваться и обучаться, стремиться к большему. Кормят вкусными завтраками, есть кофе машина). Я рада, что меня взяли. Несмотря на то, что работаю больше года – получила много новых знаний от лучших специалистов. В Stone hedge есть все условия для развития и возможности расти и добиваться успеха. Все в ваших руках. Это лучшее место моей работы.
Скучать некогда – большая нагруженность задачами, но условия работы хорошие. Атмосфера в коллективе стоит дружеская, руководство следит за рабочим процессом и награждает за отличный результат. Но и за деструктив спрашивают с каждого, например, за опоздания к нам применяют штрафные санкции.
Отработал в компании больше семи лет. Когда приходил были скромной и небольшой фирмой с коллективом из 30 человек)))), даже не думал,что к этому времени компания так вырастет и разовьётся. Сегодня нас уже 250) на кухне очередь за кофе по утрам)))))
Был на собеседовании. Рассматривали на должность менеджера по продажам. Работа показалась интересной, зарплату тоже обещали неплохую. Если перезвонят, думаю, будет большая удача.
Увольняюсь по личным обстоятельствам после 3 лет работы. Хорошая компания, жаль, уезжаю. Руководство уже ищет на мое место достойную замену. Меня, в принципе, устраивало все. Отношения внутри коллектива были все время теплые но рабочие, начальство и коллеги сдружились. Сами условия работы очень хорошие, продуманный подход к сотрудникам. Руководство думает о подчиненных, это в мелочах раскрывается. Например, чтобы не опаздывать по утрам, у нас в офисе готовят бесплатные завтраки. Хорошая экономия времени получается в начале дня. Я выросла здесь, дослужилась до новой должности, сложных и высокооплачиваемых проектов. Жаль покидать любимую работу.
Контора эта — сборище хамоватого бабья, понаехавшего со всех концов нашей необъятной. Если вы мужчина, женатый, вам больше 35, имеете детей, то туда можно даже не проситься.Оценивают не по профессиональным качествам, а исключительно по фейсу.
Официальное трудоустройство, через полгода ДМС. В офисе своя кухня. Плюс лично для меня — корпоративная библиотека. Вроде мелочь, а приятно.
Хорошие условия для работы. Офис расположен в 10 минутах до метро Бауманская (сейчас погодка не очень, летом быстрее выходит). Есть кухня с кофемашинами и бесплатным завтраком. А вот обедать приходится ходить в кафе на 1 этаж, или на Гастроферму. Или из дома приносить контейнеры. Выплаты вовремя, суммами пока довольна.
Компания «Stone Hedge» под видом поиска сотрудников закрывает вопросы с проверками своих менеджеров в офисах продаж. Очевидно, жадность руководства не позволяет осуществлять проекты «Mystery Shopping» при помощи компаний-подрядчиков.
На собеседовании они вам предложат посетить их офисы с целью оценки работы менеджеров, после того, как вы осуществите проверки, предоставите отчетность и они получат от вас всю необходимую информацию и комментарии — вы станете им не интересны. Возможно, не они первые таким образом экономят, и все бы ничего, то тут абсолютная некомпетентность сотрудников HR сразу раскрывает этот обман :) Очевидно, в заведениях, где получали образование Плахута Анастасия и ее руководитель Кучеренко Виктория (либо профильного образования у них вовсе нет), — не рассказали о процессе ведения деловой коммуникации. Обратной связи по результатам собеседований вы не получите, но мало того, на звонки и письма они сразу перестают отвечать. Результат — молчание)) Что это, трусость или халатное отношение к работе? Ведь сообщать даже отрицательный результат соискателю входит в обязанности hr-специалиста в компаниях с высоким уровнем деловой этики.
О квалификации проверенных менеджеров не стоит даже упоминать. Но, какой персонал может набрать HR отдел, не владеющий проф.навыками? Только под стать себе :)
Уважаемый соискатель, здравствуйте!
Несмотря на то, что Вы не захотели представиться своим настоящим именем, мы уважаем Ваше мнение, и готовы объяснить Вам, в чем суть данных поездок.
Когда идет подбор в Отдел контроля клиентского сервиса, логичным этапом в конкурсе является поездка кандидата на Проект.
Единственная цель, которую мы преследуем, заключается в том, чтобы понять, насколько Ваше видение и представление о клиентском сервисе в сегменте бизнес+/премиум совпадает с нашим. Согласитесь, это ключевой фактор, если мы говорим о перспективах сотрудничества и ежедневной работе по улучшению качества обслуживания Клиентов.
Никакой ценной или закрытой информации нам такие отчеты НЕ приносят. Мы знаем наши плюсы и минусы, работаем с ними ежедневно, обучая персонал и наблюдая их рост, как профессиональный, так и личностный.
Если мы говорим о кандидатах в менеджеры по продажам, то там история с отправлением на Проекты еще более логична и проста.
У людей, как мы считаем, должен быть выбор. И только съездив на Проект, у него может сложиться целостное представление о том месте, где ему предстоит работать по 8 часов в день.
Плюс, для самого соискателя это оценка Проекта, его перспектив в разрезе продаж.
И, повторюсь, это определяющий нюанс при выборе кандидата, который приходит работать в продажи и зарабатывать.
Резюмируя, хотелось бы сказать СПАСИБО за Ваше мнение.
Каждому свое.
Успехов Вам в выборе Вашего места, соответствующего Вашей специализации, знаниям и опыту.
Отдел по работе с персоналом Компании Stone Hedge.
Лично Виктория Кучеренко.
Абсолютно не согласен с предыдущим комментарием. Был на собеседовании в это компании. Собеседование проводила Кучеренко Виктория. Остались только самые хорошие впечатления. Абсолютно корректный тон, разговор получился непринужденным, но очень продуктивным.
Эйчар компании Stone Hedge Кучеренко Виктория Владимировна оставила крайне неприятное впечатление. Я взрослый человек. Хорошо образованный. Но Виктория Владимировна, забыв о субординации, разговаривала со мной как с провинившимся сантехником, отнимающим ее время. Видимо, это издержки провинциального воспитания.