СТЕКЛОНиТ

СТЕКЛОНиТ

Компания «СТЕКЛОНиТ» — динамично развивающаяся компания, лидер российского рынка по производству и продаже продукции из стекловолокна и геосинтетических материалов. Современные технологии управления позволяют нам эффективно решать самые амбициозные задачи развития бизнеса. Компания «СТЕКЛОНиТ» умеет адаптироваться к меняющимся требованиям рынка, предлагая потребителю продукцию высокого качества по разумным ценам. 1. ООО «СТЕКЛОНиТ Менеджмент» — занимается продвижением и продажей продукции заводов, технической поддержкой наших клиентов. 2. ОАО «СТЕКЛОНиТ» 23 июля 1958 года – отправная точка в истории компании «СТЕКЛОНиТ». Именно в этот день был основан «Уфимский завод текстильного стекловолокна», на базе которого создано открытое акционерное общество «СТЕКЛОНиТ». Сегодня «СТЕКЛОНиТ» — один из крупнейших производителей стекловолокна в нашей стране. Его имя широко известно не только в России, но и за ее пределами. Продукция компании стала эталоном высокого качества и надежности. Используя высокотехнологические процессы и самое совершенное оборудование. 3. ОАО «ТВЕРЬСТЕКЛОПЛАСТИК» История завода берет свое начало с 1959 года, когда на окраине города Твери был заложен в основание фундамента первый кубометр бетона. Своевременный пуск производственных мощностей позволил уже 2 декабря 1965 года получить первый килограмм стекловолокна и тем самым положить начало серийного промышленного производства продукции на основе стекловолокон. В настоящее время ОАО «Тверьстеклопластик» — это мощный производственный комплекс, расположенный на 28 га площади. Трудовой коллектив завода работает слаженно как единый механизм, обеспечивая надежный и стабильный ритм производства. ОАО «Тверьстеклопластик» поддерживает деловые связи с несколькими тысячами партнерами по России, СНГ и во всем мире. На базе ОАО «ТВЕРЬСТЕКЛОПЛАСТИК» создан и успешно функционирует научно-технический центр, которой занимается разработкой инновационных продуктов из геосинтетических и композитных материалов и внедрением их в серийное производство Компании. К работе в научно-техническом центре мы активно привлекаем молодых специалистов, предоставляя возможность обучения и развития в Компании. 4. ООО «КОМПОЗИТСНАБ» — осуществляет консолидированные закупки сырья и материалов. Компания создана в 2010 году с целью обеспечения заводов ОАО «СТЕКЛОНиТ» и ОАО «ТВЕРЬСТЕКЛОПЛАСТИК» сырьем для стекловарения, пропитки, полуфабрикатами и вспомогательными материалами. Быть первым — значит быть уверенным в себе и передавать эту уверенность тем, кто идет рядом. Реальными делами, стабильным высоким результатом доказывая свое право на лидерство. Важно не просто отслеживать сегодняшний день и текущие тенденции – лидер во многом сам их и формирует. Мы всегда открыты к расширению бизнеса и диалогу по внедрению новейших разработок в промышленное производство и в систему управления нашего любимого предприятия. Уже более 40 лет мы делаем мир прочнее.

Отзывы о работе в СТЕКЛОНиТ, зарплаты

1. 30 марта 2017

Работал, работаю (с 2011г) и надеюсь (сейчас 2017г) еще долго работать. мне нравится. Люди, которые строят свое будущее, а не «ходят» на работу.

Добавьте зарплату в компании СТЕКЛОНиТ

Добавить отзыв о работодателе СТЕКЛОНиТ

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании СТЕКЛОНиТ?