Фитнес клуб «СпортЛэнд» — это сеть демократичных спортивных клубов, работающая в сфере фитнес услуг с 1998 года. На сегодняшний день в Киеве работает 7 клубов Отзывы о работе в Спорт Лэнд, зарплаты
Добавьте зарплату в компании Спорт ЛэндДобавить отзыв о работодателе Спорт Лэнд Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Спорт Лэнд?
О нет , низачто не идите работать в Спортлєнд. Могу точно подтвердить что все что здесь пишут о невыплате з.п и скотском отношении к персоналу — правда. Спортлэнд зарабатывает деньги не только на клиентах, а и штрафами грабит персонал.
Ребята, не делайте ошибку, не идите работать в Спортлєнд. Сеть трещит по швах. Клуб на Кудряшова закыли, продано тысячи абонементов в неоткрытые клубы. Я вот вляпался, когда пришел работать в Спортлэнд. и немогу уйти, так как не получу зарплату за 4 месяца.
Я работаю в Спортлэнде на Оболоне. Тоже слышал информацию что клуб наш закроют скоро как и всю сеть. Теперь вот все ходят в депресивном состоянии. Спортлэнд нам должен запрлату за 4 месяца. А если банкрот — не видать нам заработаного.
Есть информация от сотрудников Спортлэнда. Клуб фактически банкрот. Отдал Сильвер Бриз за долги. Кудряшова занкыли из-за долгов по арендде. Клиентам денег возвращать не хотят. Да и нет денег. Зарплаты месяцами задержуют..
Какие 3500!!!!!!!!!!!!! Спортлэнд как штрафы вычитает, так не то что 2500 не получишь, а 1500 или того меньше. Кто не хочет работать за копейки вам не в Спортлэнд.
@Лена, 2500 платят в СпортЛайфе, в СпортЛэнде-3500. Знаю абсолютно точно. Вы перепутали. Может Вас в клининг приглашали?
Ребята никому не советую идти работать в Спортлэнд. Сеть на грани развала. Мы дорабатываем и опасаемся что спотлэнд так и не отдаст нам уже заработаное. А уйти сейчас не можем, тогда нам точно з.п. не отддадут за последние 4 месяца. Так что 10 раз подумайте прежде чем отправлятся работать в эту клоаку.
Моя девушка работала в Спортлэнде. Ушла пол года назад. О чем не пожалела ни разу. Так вот вчера бывшие коллеги проговорились что Спортленд в Киеве закрывается. на Кудряшова уже клуб закрыли. Оно и не удивительно. Долги по аренде огромные, зп. Не платят, в рашку денег руководство не отсылает.
хорошо что я не пошла работать в Спортлэнд на Кудряшова. Судьба уберегла меня от этой ошибки. зарплату в 2500 и не нормированный рабочий день. Вот что они предлагали. Там и лошадь копыта отбросит.
«А что будет теперь с персоналом Спортлэнда с Кудряшова. Зарплату за последние 4 месяца наверно никто так и не отдаст. http://news.liga.net/pr/society/6508455-fitnes_klub_solomenka_smenit_fitnes_operatora.htm
Кто в курсе — правда, что СпортЛэнд на Кудряшова (Соломянка) закрыт? Я в отпуске, руководство клуба ничего не говорит. Если закроют, что делать? Что будет с персоналом?
@Гость,привет, я тоже там работаю, а откуда информация? Она достоверная?
Все Спортлэнду пришел конец. Наш клуб на Кудряшова официально закрывают. А как же наша зарплата с апреля??????????????????? Давайте коллективный иск подадим на Спортлэнд. Может тогда хоть официалную часть вернут.
Я работаю на Позняках. Наш Спортлэнд тоже собираются закрывать за долги. Еще и ходят слухи что персонал кинут на зарплату за последние месяцы. А это с апреля долг по з.п. Вляпался я с этой работой со Спортлэндом. Ничего не скажешь.
Что за беспридел твориться в Спортлэнде. Говорят клуб на Кудряшова закрывают за долги.А они еще персонал туда приглашают. А мы работаем и ничего не знаем. А нам что делать? Как так можно, Спортлэнд нарушает все мыслимые и не мыслимые законы.
В отделе продаж СпортЛэнда стало невозможно работать. Планы по продажам подняли на 20 процентов. Зарплату не платят с апреля. Ищу другую работу. Но псле СпортЛэнда не очень хотят брать.
@Сергей, он же софия, правильно писать — СпортЛэнд! В следующий раз-пишите правильно, а то вам не поверят, вы же там работали!
@Сергей,не больно-то заслуживающий уважения сергей-софия, пишущий в разные дни с одного и того же аккаунта, угомонись! и направь свои усилия на достижение более благородной или полезной цели, чем портить чью- либо репутацию.
От безнадежности проработала в Спортлєнде 2 месяца менеджером. Рабские условия и еще и обман. А главное ты для Спортлэнде пустое место, никто и зовут тебя никак.
При трудоустройстве в Спортлєнд обманули насчет зарплаты. Не сказали о щтрафах и что первая зарплата в Спортлэнде после трудоустройства платится через 2 месяца. Сбежал через 2 недели. Текучка страшная.
Спортлэнд никому не посоветую ни в качестве работодателя, ни в качестве места для спорта. Руководство Спортлэнда считает лохами всех, кидает и клиентов и работников. Не стоит тратить на них свои силы и нервы.
Ну почему я раньше не почитал отзывы об этом гребаном Спортлэнде. Потратил только 2 недели времени на собеседования и бесплатную работу в течение недели. Сбежал как только понял что это полная клоака. Работал в 2х других сетевых клубах, но такого нигде не видел. Не теряйте зря времени, посылайте сразу если вам звонят с отдела персонала.
Согласен с предыдущим отзывом. Спортлэнд — *ерьмо еще то. Поверил их лживым обещаниям, вследствии потерял 2 месяца, заплатили 2 копейки через 5 месяцев (и то потому что настаивал, еслибы молчал фиг бы отдали). Что взять с компании где тупость в почете))) Не Спротлэнд, а организация тупой и еще тупей.
Спортлэнд какашка. Прийдете работать вас дерьмом обольют, выпхнут, сделают виноватым, за отработаное конечно же никто не заплатит. Спортлэнд мошенники. Они бросают клиентов, и персонал тоже масово набирают, чтобы люди месяц на халяву отработали и им ничего не заплатили, а потом следующих лохов выводят.
Отработала в Спортлэнде 2 месяца. Когда поняла, что денег обещаных никто не патит, еще и штрафуют неподецки, решила искать другую работу. Расчета мне так и не дали. И еще очень неприятно было смотреть в глаза клиентам Спортлэнда эти 2 месяца, зная что их разводят на каждом шагу.
Спрортлэнд *ерьмо компания. Работают там только от безнадеги. Если вам позвонили с отдела персонала и пригласили в Спортлэнд на собеседование, лучше сразу посылайте, бегите от этой компании как от прокаженной. *опа полная.
@Влад, То так і пишіть-затримують зар.платню, спілкуються не коректно,а краще з подробицями, з фактами та прізвищами, щоб можна було перевірити, але до чого тут брехня про російську мову?
Отдал Спортлэнду год жизни. Ушел, не выдержал. Руководство творит безпридел — опускают персонал ниже плинтуса, деньги свои нужно ждать и просить месяцами (а когда получаешь — еще и щтраф неожидано рисуют). Не советую идти работать в Спортлэнд.
@Гость, у вас прям одни лжецы, одна вы «очень» правдивая. Вы в Спортлэнде дерьмо подтираете))) так ваша должность называется. Можете не стараться, Спортлэнд загибается, и нечего пытаться его реабелитировать. А многие молодые люди почитавшиее эти отзывы не совершат ошибки и не прийдут в Спортлэнд работать.
@Олег, сама работаю в этой компании и могу с уверенностью заявить, что Вы лжец. Для того чтобы убедиться в этом нужно только набрать телефонный номер любого киевского фитнес клуба сети «Спорт Лэнд»и Вы услышите приветствие на украинском языке, а язык дальнейшего общения будете определять лично Вы, с Вами вами будут говорить на Вашем языке. Информация которую Вы написали лжива и преследует цель очернить репутацию компании в которую Вас не взяли, уверена, что причина в не профессионализме и не порядочности. На вопрос почему Вам задавали вопросы личного характера могу ответить. Именно Ваши личностные качества являются залогом долгого и успешного сотрудничества с любым работодателем. Берем на работу ПРОФЕССИОНАЛОВ, а работаем с ЛЮДЬМИ.
Могу поделится опытом прохождения собеседования в Спортлэнде. Более не професионального подбора персонала я давно не видел. Вопросы задают восновном личного характера. Особенно удивил вопрос: «Как вы относитесь к русскому языку?» Читал что они московская компания, но не думал что так явно и рьяно относятся к языковому вопросу. Я русским, как видете, владею, но почему я должен им обязательно пользоваться в своей стране. Вообщем Спортлэнд очень неприятно удивил. Работать туда только по приговору.
@Стас, мне жаль, уважаемый Стас, что Вам не платят нормальную зарплату, я к этим выплатам не имею ни малейшего отношения. А в предыдущих сообщениях речь шла о не порядочности отдельных лиц, которые входят с одного аккаунта под разными именами и дают заведомо не честную информацию, чем вредят репутации компании. Если Вы действительно работаете в компании, то должны понимать, что от лжи, которую кто-то льет в сети ваша зарплата тоже зависит.
Ой смотрю Спортлэнд начал читать отзывы о себе. Так заместь того чтобы тут прирекаться и бросать какие-то тупые намеки, лучше бы улучшили условия работы. Я вот лохонулся и пришел к вам работать. Сначала зарплату начните работникам Спортлэнда нормальную платить, ато только отгавкиваетесь как шавки.
@Маша, Ты Маша или Екатерина? В чем твой интерес, может договоримся)))
Ребята низачто не ходите работать в Спортлєнд. Потратите только свое времвя, здоровье и нервы. А потом еще пол года будетет выгрызать заработанное.
Человек, который работает с деньгами есть всегда? Вот и нет. Говоришь, хорошо с памятью, а с моралью? Ты прокололась, Маша- продажная врушка. Надеюсь, хоть продаешься дорого!
Почему я раньше не почитала эти отзывы о Спортлэнде. Потратила кучу времени и сил. Ходила к ним на собеседование. Меня там сразу насторожила обстановка и всякие непонятки с з.п. и штрафами. Мне предложили работу, но буду отказываться. В такой дыре как Спортлэнд только резюме можно испортить и проблем нажить.
Напишу о руководители клуба Спортлэнд в котором я работала. Уважение к сотрудникам отсутствует, по другому никак не назовешь задержки з/п по месяцу, а ответы на вопрос когда же все-таки можно будет, увидит честно заработанные — «свои кровные», вы не услышите. Ну и потом апофеоз этого всего, просто не выходит на работу, ссылаясь на плохое самочувствие и болезнь, конечно же обострения происходят каждый месяц во время выдачи з/п, что очень профессионально))) Все-таки увидев свою з/п, вы можете сильно удивится, так как после штрафов, там может мало что останется и вам еще повезет если вы узнаете, почему вас оштрафовали. Ну и конечно же не забудут подсчитать вашу работу, в сторону плюса себе (просто забывая, когда вы работали, как будто эти деньги берутся не за счет вашей работы). Еще не факт, что вам сразу выдадут остатки вашей з/п, а не растянут это на несколько месяцев. Руководитель клуба Спортлэнд своим имиджем и поведением прекрасно строит и укрепляет стереотип, о женщинах руководителях, особенно о женщинах с не совсем удавшейся личной жизнью, когда личная неудовлетворенность так и прет со всех дыр.
Уважаемый гость, если вам поручили отмывать Спортлэнд от дерьма, так делайте это хоть с умом. Люди которые работают с деньгими есть в любой компании. А как должность назвать это уже нюансы. С памятью у меня еще хорошо все в 25 лет, рановато путать.
А должности кассира на Теремках нет, да и не было ее там никогда. Маша, Вы перепутали СпортЛэнд со СпортЛайф, нужно быть внимательнее и не вводить никого в заблуждение.
Руководство Спортлэнда на Теремках вообще не адекватное. Менеджер по персоналу отправила меня туда на стажировку на касира. Мне хватило дня в Спортлэнде чтобы понять это не та компания где я хочу работать. Персонал унижают. Переработки не оплачуют.
Спортлэнд действительно дыра дырой. Работать здесь можно только от безисходности. Терпеть унижение от руководства Спортлэнда и надеяться что тебе отдадут зарплату. Никому не советую.
Идти работать в Спортлэнд можно только по приговору или от безисходности. И то что в Спортлэнде украинцев называют лохами — это правда
@Руслан
Была похожая ситуация. Сначала Спортленд пол года дурил мне голову что выплатит деньги. Вот-вот, еще немного нужно подождать. Потом сказали что мол ничего они мне не должны. Я подал в суд, свидетелями согласились быть клиенты клуба, которых я тренировал. Я выиграл иск у Спортлэнда, еще и моральный ущерб заплатили.
Советую всем поступать аналогично. Не терпите издевательств. А еще лучше вообще в эту жо-у не попадать.
Полностью с вами согласна. Что в клубах Спортлэнда что в центральном офисе полно кумовства, а человеку с улицы ничего не светит. Про невыплату з.п. тоже правда. Если уходишь, то тяжело выбить з.п. за последние 2 мес.
А в клубе в котором я работала была вообще вопиющая вещь — директор домогался молоденьких тренеров и менеджеров. Бедные и плакали и со спортлэнда этого чертового уходили.
Спротлэнд компания для неудачников. Во всем ущемленный персонал (ни зарплаты, ни карьеры вы в этом клубе не получите). Все продвигаются только по блату. Тот брат, тот кум, тот сват. И прав вы в Спортлэнде никаких не имеете, по трудовой не оформляют даже на минималку.
Столько «леснных» отзывов о Спортлэнде, реальное ее название должно быть «Спорт-лох». Спортлэнд обманует не только клиентов, персонал вообще нивочто не ставят. Когда работала в этой компании — чувствовала себя полным ничтожиством.
Состав менеджеров и тренеров Спортлэнда не отличается профессионализмом и опытом, наверное владельцам так проще управлять (менеджеры и управляющие — девочки без опыта работ и малейшего понимания, что делать. тренеры — недоучки, я уже не говорю о каких либо сертификатах и т.п., нет даже сан. книжек, что обязательно при работе с детьми!!!!). Так что если вы профи — Спортлэнд не ваша компания
В Спортлєнде вас же обманыват за ваши деньги, взымая какие-то взносы о которых не предупреждают изначально!! если сам не догадался о возможном подвохе-твои проблемы!)) в ответ говорят «мы не хотели Вас пугать этим, когда Вы пришли к нам»)))) (отлично…это за мои же деньги). з/п регулярно задерживается, и то…первой з/п можно дожидаться очень долго)) владелец Спортлєнда — выбирает такой же персонал, который в совершенстве треплет языком разводя на деньги.