«Sport Life» — это первый сетевой проект фитнес клубов в Украине, где по демократичной цене вы можете получить наиболее широкий спектр фитнес-услуг. Отзывы о работе в Спорт Лайф, зарплаты
Врач 1 4 000 грн Главный кассир 1 9 000 грн Менеджер по продажам 2 10 000 .. 15 000 грн Ресепшионист 1 12 000 грн Тренер по плаванию 2 6 000 .. 10 000 грн Уборщица 1 9 000 грн Финансовый аналитик 1 10 000 грн Добавьте зарплату в компании Спорт ЛайфДобавить отзыв о работодателе Спорт Лайф Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Спорт Лайф?
Зарплату за май дали в конце июля ( почти два месяца живи как хочешь).
Не выплачивают зарплату !!!! по два- три месяца.
Как людям жить. Ничего бесплатно в магазине не дадут.
Мотивируют это тем, что открывают новые клубы.
Но почему персонал должен оплачивать их строительство?
Когда эти клубы откроются и начнут приносить прибыль, ведь зарплату не увеличат, потому что мы сейчас ждем!
А мне нравится!!! Работаю в СЛ и всем доволен и руководством, и персоналом, зарплату задерживали пару раз, но все выплатили. Про штрафы — полная фигня написана. Конечно, если ты опаздываешь на работу или материшь клиента надо штрафовать — иначе это будет повторяться. Действительно, в СЛ много работы и ее делают только сильные люди. Есть такие, которые работают ради работы — так на них смотреть без сожаления нельзя…А есть те, которые эту работу любят. Вот на них и надо равняться!
Большое количество многоточий в вашем посте — верный признак начала шизофрении.
Спортлайф — это самое большое разочарование в жизни. Я просто не представляю как там люди работают больше нескольких месяцев. Уже спустя 2 месяца я поняла, что сильно ошиблась, когда устроилась на работу.
Ужасное отношение к персоналу.
Задержка з\п больше чем на 3!месяца.
Штрафы за все.
Вас не рассматривают как человека. Не прислушиваются к вашим пожеланиям, мнению. Плевать на вас. Главное, что бы пахали от и до, улыбались клиентам, облизывали их и не дай бог ошиблись (сразу штраф с зарплаты которой нет).
Огромное количество ненужных аттестаций, которые информативности никакой не несут.
А к тренерам как относятся?
Работаю в этой чудо-компании достаточно долго, за это время, кроме Спорт лайфа, в моей жизни вспомнить нечего, так как ни на что просто не остается времени!!! Многому можно научиться, если не жалко здоровья, нервов, и есть прививки от сплетней, интриг за спиной и чрезмерной наглости руководства. Стресс становится нормальным состоянием. В отделе продаж — абсолютно ненормированное рабочее время, заставляют выходить по выходным, про КЗоТ я вообще молчу, огромные необоснованные штрафы, штрафуют за что угодно и с завидной регулярностью!!! В отдел активных продаж ити вообще не советую — самая рабская работа из всех, которые я видела, бедные девочки гоняют по всем клубам, никаких перспектив роста и даже перевода в другой отдел… Коллектив в основном из двуличных сплетниц, только такие там и приживаются, нормальные или сами уходят, или их «уходят». Деньги заработать можно, если ты везучий человек… и если будешь пахать по 12 часов в сутки, без выходных, и ни о чем больше не думать. Менеджеров не ценят вообще, потому текучка, особенно к лету, так как падают зароботки. Но решать Вам… Здесь хорошо быть клиентом!!!
Ребят, минусы есть в каждой компании. Я начинала работать в Sport Life еще в 2006 году менеджером по продажам. Зарабатывала хорошо потому что умею продавать. Карьерный рост у меня был. Да еще какой. Кстати, это именно руководство компании увидело во мне перспективу и благодаря этому я, что называется, нашла себя. А по-поводу «Тупорылые овечки непонятно за какие глазки (но точно не за ум) назначают начальниками отделов! это смешно!», то, дорогие мои, эти, как вы говорите, «тупорылые овечки» проработали в Sport Life с самого начала и просто показали хороший результат! Из 100% первого состава менеджеров по продажам клуба на Петровке, примерно 65% — сейчас руководители. Так что карьерный рост есть!!! Я там очень долго проработала и очень люблю эту компанию. Ушла по личным причинам. Но, что правда, то правда — там могут работать и развиваться только сильные люди. Так что задумайтесь)
В этой чудо-компании к работникам относятся как к ненужным, простите, тварям! если пойдешь жаловаться к вышестоящему за то, что тебя штрафанули на 1000 грн. за то, что ты, например, поковырялся в носу — тебе сразу скажут в лоб — «не нравиться — увольняйся, мы замену быстро найдем». там не ценят работника вообще!!! Особенно это касается работников отдела продаж, потому как именно они в первую очередь приносят прибыть этой компании, но каким-то образом им в самую последнюю очередь выдают з/п. руководство за копейку просто удушиться готово!! я уже и не говорю о том, как работников в командировки отправляют….за их же счет!)))))делают из людей лохов! А все руководители и директора этой компании — кум-брат-сват! Тупорылые овечки непонятно за какие глазки (но точно не за ум) назначают начальниками отделов! это смешно! и еще….мало того что работники пашут 11 часов в сутки, так еще и на выходных должны бежать на работу, как-будто у них ни семьи, ни личной жизни НЕТ!!!!!Хоть бери и живи в этом Спорт Лайфе! +к этому за выход на работу в нерабочее время СпортЛайф не платит, хотя это прямо предусмотрено КЗоТом!!!!!!! …и ни о каком продвижении и речи не может быть…только пустые обещания!!!
Товарищи, не идите работать в Спорт Лайф!))))
Шарашкина контора!!!!!Люди добрые обходите этот ФАСТ-ФУД стороной!!!зарплату не платят,а если и выплачивают то значительно меньше,чем должны заплатить.А штрафы!!!!штрафы за все,и пукнуть не успеешь как повесят пару сотенку штрафов!
Им в отделе кадров нужно повесить вывеску «Рабы ,добро пожаловать»!!!Карьерного роста никакого,о чем речь!Не верте этим сказкам .
12.01.2012 В Sportlife колектив хороший,клубы открываю ,а зарплату не платят
К сожалению обсолютная правда!
Ребята там хорошие, но работать в «этом»………извините я себя уважаю!
Изначально сложная цель поставлена — раскрутить сеть в кризис. Бизнес этот не сетевой, все кто хотят заниматься находят что-то возле дома или учебы
А еще очень самое больное(((((это заработная плата, которую задерживают по несколько месяцев.Ну как можно не ценить свой персонал???
Вот и текучка кадров….а они рекламируют мол много вакансий …бла…бла ..бла…
не ведитесь!!!!Смотрите в оба….
Клуб — замечательный. Но не надо путать понятия — ты занимаешься фитнесом в спортлайфе или ты работаешь на спортлайф. Это две БОЛЬШИЕ разницы
не идите работать менеджером по продажам в торговые центры на стойки. обман по зарплате. просчитать никак нельзя. клиентов, которые вы направляете в спортклуб воруют те менеджеры, которые сидят там и ничего не делают.
вот и получаете 5 процентов, от того, что могли-бы получать.
думайте……….
зарплату после ухода никто не выплачивает.
и еще. рекламный отдел — тупой. делают такую рекламу, что люди шарахаются.
чего только стоят майки промиков.)))))))))))
Даа…вижу одно..коментарии явно уволенных и уволившихся людей,а Вам Олег должно быть вообще стыдно…вывалили тут…клуб замечательный и о каких матах может быть речь??Ребята,искренне Вас жалко…но это Ваши проблемы,что вы не смогли найти общего языка с компанией и Ваши жалобы…низость просто…одна злость и ничего более…должно быть стыдно.
Полностью согласен с двумя предыдущими отзывами. Компания гнилая.Командный дух отсутствует как таковой. Кумовство особенно ярко выражено. Зарплату не платят по три месяца. Использование мата при общении с подчиненными там в порядке вещей. Обходите стороной эту организацию.
Много лицемерия, унижений, оскорблений, обмана, обсуждений за спиной, предательства… Хотя есть и хорошие люди в коллективе. Но таких «уходят».
Работал раньше в Sport Life консультантом/менеджером по продажах.
+ Достаточно современное оборудование, большая площадь зала.
— Абонементы стараются продать максимальному количеству людей (среди работников подшучивали «спортклуб резиновый» — никаких лимитов, побольше бы заработать). Основной упор делают на импульсивную покупку абонемента на год, сознательно завышая при этом цену раза в полтора-два, а потом радуя скидкой. То есть, к примеру, вы прогуливаетесь возле спорткомплекса, и к вам подходит консультант и предлагает осмотреть/ознакомиться с новым спортклубом. После 5-ти минут прогулки по более чем 1000 м2 зала (что производит довольно неплохое впечатление) вам предлагают ознакомиться с ценами и делают вам скидку 40% (если клиент сомневается — менеджер отходит в сторонку под предлогом договориться по телефону с директором о большей скидке) только для вас, только сейчас, и только у нас. Главное — получить деньги до вечера или, в крайнем случае на протяжении 24 часов (позже клиент начинает задумываться о том нужен ли ему этот абонемент).
И еще, 80-90% людей, которые приобрели годовой абонемент, перестают посещать его уже через пару недель — месяц!!! Это факт. Если человек пришел к какому-то выводу несознательно и не по своей воле, то и интерес к таким вещам утихает на глазах.
Как работодатель тоже не отличились – свою зарплату я не получил, хотя и размер ее был смехотворный.
Желающие начать новую жизнь и заниматься в спортзале, покупкой годового абонемента, пускай испытают свое желание и упорство, купив сначала абонемент на месяц.
Хамство и мат — это корпоративный стиль Спорт Лайф. Столько трехэтажной и многоуровневой нецензурщины мне не доводилось слышать за всю свою жизнь. Мат везде: на собеседовании, на собраниях, при постановке задач, на бытовом уровне.
Абсолютно согласна с отзывом от 28.03
Не тратье время Вашей жизни,оно еще как никак деньги….
Там вы их врядли получете,за три месяца хождения по мукам, в общей сложности гривен 600 (удостоилась чести)
Вам на работу в Sportlife,если:
— хотите столкнуться со школой хамства,сучизма,обсуждения за спиной,нецензурной лексики(как мотивации)
— готовы работать бесплатно,отдавать деньги за штрафы (придуманные высокообразованным начальством)
— имеете навыки «кретинов» , облизывающих клиентов,разводя их, и глазом не моргнув,много говорите,пусто и еще пустее…
-и ОООЧЕнь хотите заработать депрессию во время «трудовой деятельности»,серый цвет лица и апатию еще на пару месяцев после увольнения.
Выводы делайте сами.
Дима Иванов — менеджер, такой менеджер…