Спорт Лайф

Спорт Лайф

«Sport Life» — это первый сетевой проект фитнес клубов в Украине, где по демократичной цене вы можете получить наиболее широкий спектр фитнес-услуг.

Отзывы о работе в Спорт Лайф, зарплаты

1 2 3 6
  1. 20 декабря 2024

Такоï гарноï компанiï не було в мене до приходу у цю.

Згодна з вiдгуками вище.
    Напишу також своï враження, бо в мене є досвiд два роки працi у компанiï.

За два роки у маркетингу багато чому мене навчили, колектив менi сподобався Святослав, Євген, Петро, Вiкторiя, з вами приємно мати справу.

Для мене було дуже важливо що вся запрета бiла, та компанiя велика, також важливо що вчасно виплата грошей, та в мене бонуси якi платять.

Взагалом зарплата вище ринку, це також було плюсом.

Хоч в мене третья робота Антон запропонував менi на зустрiчi, що будуть навчати (так i сталося).
    Так бiла зарплата аргумент для мене був саме для працi у SPORT LIFE

Важливо вiдношення колег.
    Важливо що є розвиток всерединi.
    Важливо що такий гарний колектив маркетингу.
    Та важливо що праця в мене була в маленьких компанiях, а тут така велика.
    Також було важливо, що вони лiдери у стортi Украïни, та це було цiкаво.

зараз виïзжаю за кордон, то не можу працювати.

сам колектив, атмосфера, те що всього навчили, та мому керiвнику дуже вдячна.

Всiх колег обiймаю, будемо на зв*язку.

2. 10 декабря 2024

@ Гость , опечатка *НЕ В МОЕЙ КОНКРЕТНО ПЕРСОНЕ.
    там ведут себя со всемии так. Был не один инциндент, что человек выходит на работу, а он оказывается уже не работает там. И все делают вид, что вообще его не знают.

3. 10 декабря 2024

@ Хз ,искала отзыв клиентов о спортклубе, куда хочу пойти,перекинуло на отзовик о работе спорт лайф, решила почитать и я удивлена, что до сих пор там действует такая система оплаты труда. Просто шок. Это незаконно и неправильно. Работала там HRом до самого 24-го (2022). Ессссстественно неофициально, даже не по договору. Ну ок, до войны много кто такое практиковал, не будем заострять. Но сейчас я удивлена. ЗП согласно зак-ва должна ОБЯЗАНА выплачиваться 2 раза в месяц согласно КЗОТУ. В принципе. место это не советую, как долговременное что-то. Как клиент- ок. Как сотрудник-ноу. Мне после начала войны сказали, что штат распустился, что вообще никто не работает ахах). От руководства ни ответа ни привета. Кто там был у начальничков в подружках, вернули, а меня, как относительно нового сотрудника даже не «попросили», как полагается или не объяснились. Впервые такой базар встретился. Я рядом живу и так смеялаь. Девочки сотрудницы всё оттуда же идут с работы и такие ооооой приветик, как делааааааа аааа?)))А начальники делают вид, что не замечают и отворачивают раскормленые лица нетипичные для спорткомпании. О чем это говорит. Понятное дело, что в моей конкретно персоне, а в том, что сотрудники крайне некомпетентны в своей работе. Они не знают элементарной корпоративной этики и как себя вести. Как увольнять людей, как принимать, как приветствовать и как прощаться, условно говоря. Как специалист, вы себя похороните, если пойдете туда работать. Деградация вас и полная утеря знаний и навыков.
    Опять же, как клиент, я этот комплекс рекомендую. Особенно мне нравится в жк Времена года и на Соломе и в Ликограде. Если берете абоник с бассейном, берите сетевой.

4. 3 декабря 2024

Если будете выбирать место работы и подумаете пойти в спорт лайф, скажу сразу-бегите, и не оглядывайтесь. Вакансия на рецепции, сразу удивила зп: 8-9 тысяч в наше время это ничто. Бог с ним, подумал ну раз такая зп то и делать особо ничего не нужно. Работа и в правду несложная но не тогда когда ты должен ещё стажироваться, а тебя уже просят выйти на полноценную смену. Также готовьтесь что вам будут пилить мозг неадекватные клиенты, которые пришли чисто чтоб вылить ведро [вырезано] на работника и уйти, та и сотрудники сл тоже хороши в этом. И напрягло что зп выплатят мне через 2 месяца + стажировка не оплачивается, это получается по мнению руководства я должен корячится почти без выходных ради каких то сущих копеек, питаться воздухом и жить на улице. Не поработав там и месяца, свалил с этой шарашкиной конторы и туда больше ни ногой.

5. 4 октября 2024

Була на співбесіді у Спорт Лайфі на Теремках, якщо чесно не змогла через себе переступити та піти туди працювати, адже чоловік, що проводив співбесіду взагалі не викликав довіри, сидів курив пихтелку якусь, говор якийсь як в бидла, я не знаю як там із умовами праці по факту, але після такої зустрічі, бажання продовжити співпрацю не виникло

6. 20 сентября 2024

Жаж компанія.Якийсь дід рулить у відділі продажів, йому час на пенсію що він може принести корисне у відділі продажів.Штепка йди на пенсію

7. 25 апреля 2024

@Гость, знаю про кого ви))) цей спортивний костюм у нього вже кілька років.І один. за те на таких понтах тааааатишо. якось зустріла його поза робочим часом, йшов з якоюсь старою анорексичною повією сосався. І в тому ж костюмі. йоооопт)

8. 19 января 2024

Меня пригласили работать в компанию «Спортлайф», инструктором по йоге, по условиям, все очень красиво. Но перед тем, как начать работать в этой компании, нужно пройти кастинг. Я тренер с большим опытом, обучалась у лучших преподавателей, люблю и умею работать с людьми…Так вот!) меня встретила девушка для проведения кастинга. по имени Лида. (клуб на Ладожской) Эта девушка почему-то решила, что со мной она может говорить, как с собакой. Предполагаю, что это в этом клубе стандартная практика. Общение просто атас. неужели люди готовы это терпеть. 21 век! Что за рабство?) Я даже не стала показывать свою тренировку, потому что такое отношение к себе позволять нельзя. И эта девушка абсолютно не умеет общаться с людьми, по крайней мере точно должность не ее… Пока люди будут позволять к себе так относиться и не ценить себя, будут такие самоутверждающиеся сотрудники, как Лида) Цените себя и говорите, не молчите, когда кто-то позволяет себе отношение к вам, как к рабу!!!

9. 18 августа 2023

Супер!Особисто згоден.До кінця не розумів що цей пан робить на цій посаді.Бо по-перше вік не в темі офісу, да простять мене 55+, але то так, не в темі і не трошки, але типу думає заходить він)скільки працюю не розумію для чого він і що робить тут)
    от на робочому місці майже немає його,тільки коли Дедіщев на місці, він типу вислужється, ьипу працює , а так то в солярії попку жарить свою чи в басейні і ще якихось тіток водить, вони його ктдають
    і потім чуємо його ниття по телефону з тими фіфами, розбирається, чесно бридко.жаргончик в нього чисто рашиста, на столах сидить, бички своїх папірос розкидає по столах колег… Носки і не приємно пахучий свій одяг кидав також в кабінеті поки нлрмально так не пояснили йому. Чекаємо не тільки я))коли він піде вже на вихід.

10. 25 июля 2023

Напишу, как клиент Спортлайфа в Днепре.
    Персоналки у тренеров в среднем 500-550 грн/час, оплата наличкой или на личную карту тренера.
    Это уже один из признаков шарашкиной конторы.
    на групповых занятиях( до войны) тренер по сайклингу вымогал донейшены , после тренировок. Естественно ему на карту.

11. 21 июля 2023

Реально хто тримає діда у відділі продажів і маркетинг штпепку.
    Дід хам,спілкування -, цілими днями в солярії ,інші мають вигрібати його роботу.Коли це завершитья,дідоманія???штепка на вихід

12. 7 июля 2023

Да, рекрутер Андрей абсолютный диллетант.Тоже час тараторил какая крутая компания, какая культура, уровень, перспективы…А по факту заработная плата-дно, перспектив ноль, курящие коллеги, руководитель, при чем курить они будут тебе прямо в лицо и не важно норм тебе или нет.Руководитель пьющий,неадекват, даже есть дед, который думает, что он типа молодой жеребец- игорь,мерзкий тип аля рашист,сленг сепара и кто такого взял в отдел, типа он тоже там что рулит))).в общем глянул я и сбежал,ну его))в другую компанию и не жалею .Есть неплохие девчонки.HR Катерина например,беги оттуда,запомнил, спасибо, молодчинка)

13. 22 июня 2023

В общем повелся я на вакансию программиста в компанию SPORTLIFE. Менеджер по имени Андрей более получаса расхваливал компанию и божился что для них культура поведения и принципы превыше всего. Договорились о следующем этапе собеседования с техническим руководителем. Через пару дней, по видео-связи провели беседу в течении часа. Я рассказал о своём опыте, он у меня более 15 лет, работы в крупных организациях корпоративного уровня. Рассказал о наличии сертификатов подтверждающих мою компетенцию в разных отраслях хозяйственной деятельности включая работу на коммерческих и государственных предприятиях. На всё это, технический руководитель по имени Давид, ответил что ему безразницы на мои сертификаты, мол для него это не показатель и что мои дополнительные навыки в области веб-разработки, SQL-администрирования и прочих мощных аргументов, для него не имеют значения. Тем не менее, на сайтах работы: rabota.ua, work.ua эта вакансия публикуется уже не ежедневно а с интервалом в несколько часов. Можно сделать вывод, либо рекрутер абсолютный дилетант, либо этими вакансиями компания делает пиар учитыая высокую поисковую выдачу в гугл-поиске. А иначе, зачем большую часть беседы рекрутер рассказывал мне о пользе спорта и наличии у них скидочных программ. В общем, вакансия пустышка. Всем добра!

14. 25 мая 2023

Компанія кидал!!! Не ведіться! Ніякого офіційного оформлення, людей звільняють коли хочуть і як хочуть (ще спробуй «випросити» свою ж зарплату!), відношення скотське. Не просто так у них вакансії оновлюються буквально щомісяця. У відділі продажів/маркетингу сидять якісь студентки які мало розуміють, що взагалі роблять і що їм від тебе треба. Ведення бізнесу по шаблонам 2000х. Керівництво вище сидить на своїх посадах роками, на відкатах і поводиться як відверте бидло. Також намагаються переконати, що вже ніякого відношення до російського офісу не мають. Брехня!!!! Думають що перефарбувати логотип у блакитно-жовте — це достатньо))

Давно не зустрічав такого. Така відома мережа а персонал — просто жах(

15. 30 апреля 2023

На «робота юа» у описі вакансії було вказано. що оформлюють згідно із трудовим кодексом!!! А на співбесіді сказали, мовляв «під час війни» (!!!!!) офіційного оформлення немає. Наразі із опису вакансії пункт про офіційне оформлення вже прибрали. При цьому під час співбесіди втирали про якесь «карьєрне зростання»)) Це взагалі як- зростання без оформлення?! Судячи із коментарів, відношення компанії до співробітників яким було до війни, таким і залишилося. Проросійський бізнес!

16. 3 марта 2023

Я думала така поведінка та відношення керівництва залишилось у далеких 90-х. Але я сильно помилялась. Запросили на співбесіду, посада керівна. Менеджер з персоналу із 30 хвилин розмови 25 хвилин розхвалював компанію. Слова не можна було вставити. Зустрілась з директором з продажів та маркетингу… добре, що онлайн погодились. Людина у спортивному костюмі палила Айкос і просила розказати про себе. Повідомили, що основний КРІ то продажі. Більше іх нічого не хвилює. Я зрозуміла, що компанія точно не для мене. Співбесіда тривала 10 хвилин. Добре, що ми не підійшли один одному.

17. 16 ноября 2022

Собеседовали в it отдел, прошел все этапы без каких либо проблем. Говорят вы приняты, потом оказывается что они еще слушают остальных кандидатов. Потом опять вы приняты, осталось еще чуть чуть и скажут дату выхода. По итогу сказали что вынуждены отказать. Я уже оговорил дату увольнения со старой работы. Это просто отвратно. Забили мозг, а по факту не приняты. Но это еще не все, потом они по ошибке позвонили и сказали что озвучат дату выхода. Кто там работает?

18. 20 июня 2022

Мені теж сказали, що працевлаштування повністю неофіційне, пахати треба без вихідних, бо якщо клієнти подзвонять, а у вас вихідний, ну це ж клієнти, а також без соціалтних виплат: лікарняних і відпусток. Куди дивиться податкова?

19. 16 июня 2022

Ви про якусь іншу мабуть компанію розказуєте. На співбесіді повідомили, що працевлаштування неофіційне без відпускних, без лікарняниних

20. 2 февраля 2022

Моі вітання,незнаю чим поможе мій відгук , але напишу як є свої думки, понию і пожаліюсь на цю компанію .Якщо не хочете читати багато , коротко мій відгук:Обов’язкові 30 годин масажів в місяць, хоча клієнтів мало навіть 350 в день, оренда за масажні кабінети дорогі : за 30 хв =295,за годину =380 грн, за 90 хв -550 грн ,Ставиш ціну сам , щоб хоч трохи заробити.Заохочувати клієнтів треба як хочеш ,нікому крім Вас це не потрібно ,ні рецепціі , ні працівникам біля басейну це не потрібно. Клієнтів хоч і 350 в день , але якщо хоча б троє в день захочуть і то добре , звичайно якщо колеги не встигнуть їх забрати собі , а їх доречі крім тебе п’ятеро ,хоча буває і їх мало, переважно забирає тренер-масажист , адже його радять всі інші тренера . Самі масажисти чудові люди , але , нажаль , нікому крім нас клієнтів на масаж не потрібні.

Далі хто захоче може прочитати мою розповідь як там працювалося:
    Мені завжди подобалась ця компанія хотів в неї працювати, тому кінці вересня 2021 року , поспілкувавшись з менеджером Інна і ознайомився з критеріями роботи:це обов’язкових 30 годин масажів , звичайно є такі «смачні плюси» , що можна відвідувати спортзал , басейн та все інше,а так як сказали що клієнтів в день 300-350 , вирішив , що це чудово і буде багато роботи , але як би не так. Влаштувавшись на Sportlife Деміївка на посаду масажист-партнер , познайомився з чудовими людьми ,колегами по роботі , а також з рецепцією , де більшість хороші дівчата , але чомусь дуже часто появлялись нові,
    в перший місяць я роздавав візитки та оставляє їх на видні місця , бо як сказала менеджер треба залучати клієнтів , але виявилось , що ніхто так не робить , тому я перестав , але клієнтів і далі мав зазивати до масажу. Клієнти самі підходили на рецепцію або на барну стійку біля басейну і питали чи є масажисти і оставляли свої номера телефонів ,але як мені розказували , їм відповідали , що немає масажисті і їхні номера не дадуть, хоча прайсі і номера написані повсюди , тобто рецепціі і банній стійці біля басейну не вигідно, щоб клієнти які хочуть масаж,їм за таке не доплачували.Були на рецепцііі , ті хто допомагав клієнтам і скидував в чат їхні номера та імена, так я і назбирав 16 годин в перший місяць , я не засмучувався і чекав , виходив майже кожного дня та маячив перед людьми і вітався з ними або сидів в лаундж зоні та чекав поки оставлять клієнти свої номера рецепції .Звичайно , час від часу , ходив в спортзал або в сауну , дивлячись кожну хвилину на телефон чи не появилось замовлення, бувало таке , що я був дома і біг в клуб , щоб зробити масаж, благо живу близько. Нажаль з жовтня , були проблеми в сім’ї (я спочатку в став батьком , а через 4 тижні виявилось , що не буду ним ще півроку мінімум)
    Переживши це , я далі працював , але другий( листопад) та третій місяць(грудень) був замалий на години масажів, я дякую за те , що менеджер Інна давала мені шанс ,незнаючи чому я рідко приходив , і чому так було масажів.В новому 2022 році я з завзятістю пірнув в роботу , в мене появились постійні клієнти , які записувались , я знав , що з часом їх буде більше , але , нажаль, пропрацювавши 4 місяці , я був звільнений від своєї роботи, так як в січні в мене було тільки 9 годин масажу , навіть не давши закінчити вже записані на 31 січня два масажа.Хоча , з впевненістю , можу сказати , що з лютого міг ті самі 30 годин масажу зробити.
    P.S.Так як в мене була активна карта до 02.02 до 00:00 годин . Я захотів на останок, на пам’ять зайти в зал та басейн 02 числа , але мені подзвонили та ультимативно попросили піти . Написавши заяву на повернення коштів ( 250 грн залог на рушники) я пішов звідти і написав цей відгук пожалівшись Вам на цю роботу .

21. 11 октября 2021

Рыба гниёт с головы
    Правильно говорят, что порядок в театре начинается с вешалки в гардеробе театра.
    А порядок в любой организации начинается с руководителей организации.
    И если руководители честные и порядочные люди, то и их организация будет такой же.
    А если руководители хамы и воры то и их организация и их подчинённые будет такой же.
    Вот это и относится к хамам и ворам руководителям из этой так называемого Спорт Лайфа, которые нагло и массово, тотально обворовывают своих сотрудников, которых они оформляют к себе на работу неофициально,тем самым умышленно и нагло лишают их будущей пенсии, отпусков и других законных доплат, которым по преступному по два месяца и более не выплачивают их заработанную заработную плату, которую эти воры себе присваивают, которым нагло, массово хамят.
    Таких преступных выродков в Китае власть публично расстреливает, а в Украине воровская власть и так называемые бизнесмены, а на самом деле воры и мошенники, в том и числе и Акимов со своими приближенными ворами, хамами и мошенниками из Спорт Лайфа обворовывает и грабит людей.
    Никому не рекомендую связываться с этими хамами,ворами и мошенниками.

22. 12 февраля 2021

Затримують зарплати, чи то з Києва не пернчисляють на Луцьк чи то в Луцьку не виплачують як бути звертаюся до головного директора по всіх клубах спорт лайфа,що нам робити як немає з чого комуналку оплатити. Я незнаю чи то В Києві хімічуть чи В Луцьку, і я прошу вияснити Будьласка Щото коїться в нас на україні…… Дякую за розуміння…

23. 3 ноября 2020

Вот значит я проработал больше года.
    Советы от Феофанова: что не понравилось?
    1. Вовремя дают заработную плату,
    2. Дают абонемент
    3. Полная страховка
    4. Оплатили все командировки
    5. Внутренне корпоратиаы
    6. У руководства хорошие зарплаты и интересно с ними
    7. Современная техника Apple на столах
    8. Работает финансовая служба где выясняю все вопросы по доходам бонусам
    9. Гордость что я часть команды бизнеса о котором мечтают все миллиардеры страны
    10. Стабильность в будущем.
    11 Обед я в парке под офисом
    12. Моя парковка за мной закреплена
    13. Не экономят на красоте, сотрудницы хорошо одеты.
    14. Еда в офисе во время карантина
    15. Поддерживаю форму так как клуб возле офиса.
    16. Вовремя ухожу на обед.
    17. Всегда новая одежда, красивая. Так как магазины премиум одежды в клубе.
    18. Модная прическа, так как в клубе салон красоты (обед не даром дан)
    19. Теннис/сквош бесплатно, играю с коллегами.
    20. Бассейн в который ходим вечером (не поверите в офисе, 2 мин от кабинета).
    21. Охрана которая не пускает лишних людей
    22. Макеты новых клубов в офисе, могу смотреть как творится будущее.
    23. Комфортный воздух, так как современные кондиционеры.
    24. Выход на терассу на крыше офиса, откуда ещё лучше панорамный вид на Киев.?
    25. Бабка, ягодка опять….

Поэтому хотел увольняться, уже шел по коридору и думаю. А зачем мне это нужно? Деньги есть, все есть и компания летит как китайские поезда 460км/час, все современно и работа шикарная.

И так я и остался.

Вот и реальности начало и нужно делать работу дальше, так что закрываю свой МакБук и иду к начальнику на совещание

24. 1 сентября 2020

Проработал, значит, я 1,5 года в этой компании…
    Сразу хочу предупредить тут сугубо-личное мнение, я никого не призываю оценивать эти слова всерьёз.
    За время работы могу подчеркнуть только персонал, коллектив реально крутой, молодые ребята, все новеньким помогают, в общем- настроение в коллективе хорошее.
    А теперь к вишенкам… Настолько ублюдского отношения со стороны главного руководства я ещё не видел, неопределённость в ответ, идиотские правила, увеличение кол-ва работы, за которым, естественно, нет увеличения ЗП, выплачивают ЗП с огромными задержками, что такое официальное трудоустройство — забудьте! Когда уходил, мне, неофициалу, сказали отработать 2 недели, на мой отказ сказали: «Мы тебе не выплатим деньги, если не отработаешь». В итоге, отработал я 2 недели, а расчётные не пришли ?‍♂️, мне, уволенному сотруднику, приходят деньги вместе с действующими лицами компании… Т.е. я получал по чуть-чуть в течении 3 месяцев. Всем своим сердцем не рекомендую рассматривать эту компанию для работы, сразу скажу, если хотите на рецепцию — готовьтесь:
    — клиенты замы
    — 34 грн в час (через 8 месяцев будет 41 грн)
    — дикие запары
    — много обязанностей (бедная компания, в которой 55 клубов, сократила штат так, что охраны там нет! Админы на рецепции теперь боевые пешки)
    Удачи, ребят, желаю того же, что и пожелал при уходе — «относитесь к персоналу, как к семье, а не как к свиньям»

25. 21 августа 2020

Приходил на собеседование 24 июля 2014 года в управляющую компанию на Теремки.
    Сразу скажу, должность среднего звена.
    Есть конкуренция чтобы попасть в эту чудо компанию.
    Прошел все этапы собеседований.
    Комментарии тут делятся на «Спасибо компании» и «Низкий поклон компании».
    Да, у компании высокий уровень доходов у сотрудников, у некоторых самый высокий доход на рынке.
    Да, широкий компенсационный пакет. Особенно обучение.
    Да, коллектив скорее должен получить премию «Самый сплоченный коллектив страны»
    Но главная фишка, когда попадаешь в компанию в первые несколько дней, видишь что все работает как часы.
    Отдельное впечатление тренерский состав, люди работают десятилетие, вдумайтесь десятилетие, еще когда я пришел.
    Начал свой рабочий день я 24 июля 2014 года, как знают многие из Вас это был Четверг (день запоминающийся) и 25, 28, 29, 30,31 июля проработал, не поверите до самого 12 августа 2020 года, как многие из Вас знают это была Среда (Всемирный День Слонов).
    Я перешел в международную компанию на выше должность.
    И конечно коллектив это золотые люди в компании в которой работал.
    Ходит много слухов о компании, но те у кого спортивное, юридическое, экономическое образование образование, бегут туда трудоустраиваться.
    Работа в компании для многих с кем общался, да для всех скажем честно, золотое время становления себя как личности, человека и профессионала.
    Какие стоит делать выводы? первый который сделал: вылететь из компании проще чем попасть.
    Есть рост карьеры
    Есть рост профессионализма.
    Есть рост личных качеств.
    Есть рост зарплаты.
    Есть рост самого бизнеса.
    В любом коллективе есть о чем поговорить, потому что почти все ходят к ним.
    Сама по себе индустрия заставляет бросить все вредные привычки. почти 100% сотрудников крепкие сильные духом, умом.
    Зачем нужен этот комментарий? Как вы уже догадались я с экономическим образованием и много сил отдал компании.
    Я действительно многому научился.
    И как любой ушедший от туда, я говорю «Я еще сюда вернусь, поработать».
    Всем финансистам, экономистам, аналитикам, бухгалтерам, и кассирам привет!

26. 19 августа 2020

Компания странная, приходила на собеседование, парень менеджер ничего не рассказывает, что то свое про бубнел. Как работать, сколько зарплата все нужно у кого из персонала тихо спрашивать, выяснила платят копейки около 5000 грн месяц. Какие то требования сумашедшие. Вы что правда думаете что у вас будут работать нормальные люди? Работа для дурных малолеток.

27. 22 июля 2020

Очень странный HR и маркетологи. Приехала на собеседование в главный офис на теремках, все прошло хорошо, обещали отправить тестовое в этот же день. Задание не скинули, на звонки на протяжении последующих дней не отвечали. Зачем я потратила свое время и деньги на дорогу — непонятно. Я бы поняла если б хотя бы дали какую-то обратную связь или сказали, что уже нашли человека. Но они тупо игнорили все попытки связаться и выяснить, будем ли мы продолжать сотрудничать. Не советую тратить на них свое время

28. 10 июля 2020

Говн* СЕТЬ, а не сеть #1 Зарплату задерживают по 2-3 месяца. Раздули штат непонятными людьми в центральном офисе, а-ля консалтирами, турками… которые трусят ответить на вопросы сотрудников, по какой причине задерживают ЗП и когда выплатят?! У мужиков вообще я*ц нет. Они прячутся за юбками женщин. Оценка работы в данной компании 0 из 10

29. 29 февраля 2020

Туда на работу с одним условием — 100% от персональных тренировок, но увы, первый месяц клиент в кассу платит, а потом в карман или на карту. Один в кассу двое в карман. Администрация нифига не шарит.

30. 10 февраля 2020

В СЛ работала около 6 лет!!! Зп задерживают только первый месяц и то на 1,5, а не на 2!! Дальше все как по маслу- 2 раза в месяц!! В этой компании главное полюбить свою работу!
    Еще главное какое у вас руководство в отделе. Мне с этим крупно повезло! Что сервис, что продажи — очень дружные!!
    ПРЯ- обожаю!!
    Надеюсь что скоро вернусь ?

31. 3 февраля 2020

@Гость, Там ещё и воруют клиентов у новеньких! Распределяют их между собой мол ты новенькая и не умеешь работать.

32. 3 февраля 2020

Работа для мазохистов.

Работала в 2х отделах: Рецепция и Менеджер сервиса.

Коротко о работе в Спортлайфе в целом. За опыт, спс. Но потом прийдется лечиться после полученных стрессов.
    Забудьте о официальном трудоустройстве, это всё чёс. Они не хотят оформлять.
    Заболел, ищи себе замену сам, никто тебя на больничный не отпустит.
    С новеньких пьют кровь и вешают всю работу. Текучка им выгодна так как там задержка зарплаты в 2 месяца.
    Никто толком полностью не обучает, все ситуации узнаёшь по ходу дела и разруливай их сам. Стрессы постоянно. В отделе сервиса, работа для тех кто очень стрессоустойчевый. Они подкупают графиком 2/2. Но поверьте, что свои выходные вы проведете с телефоном: «почему не сделали так?», «Выходите на доп смены и смс», Вайбер постоянно будет вас кумарить притензиями и дополнительными сменами. Вас всегда будут выставлять виноватым и тупым. Хотя сами же и не обучают толком. В сервисе куча недовольных клиентов приходят попить кровь. Как и твои коллеги с дедовщиной.

33. 21 декабря 2019

@Анна, обратитесь в центральный офис компании

34. 20 ноября 2019

О работе в данной компании остались, только негативные воспоминания. Заработная плата — печаль полная ,которую нужно ждать 2 месяца от начала работы и спустя 2 месяца вам выплатят аванс. Руководители — нет слов одни нецензурные выражения ! Коллектив по большей части отличный ,но без любителей вылизывать ж…начальству не обходится ,как и без стукачества . Сотрудников никто не ценит, а вот если нужно нагнуть — это пожалуйста .Если хотите заработать нервный тик ,заикание за небольшие деньги ,тогда идите работать в эту компанию . Но при увольнении даже эти небольшие деньги вам могут не заплатить .

35. 24 августа 2019

ЗАКРЫЛИ СВОЙ ФИЛИАЛ В КРИВОМ РОГЕ ,КИНУЛИ ВСЕХ НА ДЕНЬГИ

36. 9 мая 2019

А мне зарплату за месяц не выплатили вообще. И обратиться некуда…Как можно забыть уволенного рассчитать?
    Аферисты. Не связывайтесь. Сначала 2 месяца без зарплаты,а последнюю вообще не выплатили…

37. 16 апреля 2019

@А., так само як і Ви, подала резюме на вакансію, через тиждень зустрілась з Володимиром на співбесіді, все було добре, сказав,щотреба прийти повчтись і не переживати, бо вакансії є, аж 4 менеджера потрібно і на Мазепи і на Чорновола. Через тиждень подзвонили і запросили на навчання, 10 людей було відібрано для навчання, 4 години пройшло, і текст,що завтра теж потрібно прийти на ті 3-4 години повчитись. На наступний день прийшло 9 людей, з яких 2 мінус вчорашні, і 1 плюс(яка не змогла прийти вчора). Знов навчання по спічу, і вже зрозуміло хто як говорить, хтовчив інформацію хто ні. Володимир каже, що потрібно прийти подзвонити клієнтам, ділить групу на 2дні по 4 людини, на дзвінки в мій прийшло 3 людей, нас поганяли по інформації, і ми дзвонили, було вже зрозуміло для кого робота приходить, а для кого ні, Володимир не з’являвся. Через 3дні подзвонили і запросили знов на дзвінки. Нас було троє, ми провели там 5 годин. Володимир весь час був зайнятий своїми робочими справами, і час від час піднімав голову до нас. В кінці сказав, що на днях почне дзвонити і запрошувати на стажування.
    Пройшов вже місяць) Ніхто не подзвонив і нічого не сказав. Відношення до кандидата ніяке, оскільки поваги немає. З врахуванням того,що всі оці етапи до стажування займають майже 3 тижні, людина чекає дзвінка, і не розуміє нічого. Потрібно навчити керівників нормальному ставленню до працівників. І зателефонувати і сказати: «Вибачте, Ви нам не підходите», не складно.

38. 21 февраля 2019

Напишите, пожалуйста, о работе косметологом и врачем. Спасибо!

39. 12 февраля 2019

@Гость, в общей суме работаю здесь почти 6 месяцев, и ни разу мне не задержали ЗП
    Всё чётко по числам, бывает на 1-2 дня раньше или позже, т.к. есть определённые дни выплат.

40. 29 января 2019

А меня еще смешит их постоянный поиск «пресс-секретаря». Они эту вакансию обновляют с периодичностью раз в полгода. Уже 2 раза приходил на пиарщика в Спорт Лайф и оба раза эйчары меня «морозили». А когда пишешь сам, то начинают придумывать сказки из разряда: «руководителя сейчас нет»…В общем, напрягают такие компании.

41. 30 декабря 2018

@Гость, 5 лет прошло, а внутри ничего не изменилось. Так же не выплачивают, потому что строятся.

42. 30 декабря 2018

В канун Нового Года хотелось бы поблагодарить владельцев компании за не выплаченную перед праздниками заработную плату за 2 месяца.
    Так же хотелось вам пожелать провести грядущий год так, как ваши сотрудники его встретят.

43. 28 декабря 2018

Не обманывай людей!!!
    Постоянно задерживают ЗП, стабильными выплаты назвать сложно. Если у клуба проблемы, то сотрудники в последнюю очередь получают ЗП. ЗП за декабрь получите в конце января и начале февраля )

44. 4 декабря 2018

Не понимаю откуда столько негативных отзывов о работе в СЛ. Работаю инструктором ГП уже 3 месяца, в клубе lux класса. Да, зарпалаты не космические, но если нормально работать, то и получать будете соответственно. Работаете официально по трудовой, нет проблем с выходными и отпускными днями, но будьте готовы,что вам их нужно будет отработать. (минимум тренировок — 32 часа в месяц). Ни для кого не секрет, что в основном тренера зарабатывают на персоналках. Хочешь больше денег — умей общаться с клиентами и вести интересные тренировки.
    Выплачивают зп стабильно без задержек, аванс до 22го текущего месяца, и остаток до 7го следующего.

45. 12 ноября 2018

Отношение ужасное!Никому не посоветую

46. 12 ноября 2018

Завжди позитивно відносилась до даної компанії,але розчарувалась по-повній.Подала резюме на вакансію,,Менеджер по роботі з діючими клієнтами,, в новий СпортЛайф,який повинен відкритися на Інструментальній-прийшла на співбесіду до Володимира,поспілкувались,після чого Володимир сказав,що треба буде завтра прийти на 1-2 години,повчитися.Ну окей,без проблем-беру на роботі день за свій рахунок,приходжу-нас троє,вчимо інфу про клуб,абонементи і т.д.-в кінці ,,навчання,, Володимир заявляє,що з нас трьох пройде лише хтось один і ,виявляється,треба ще завтра прийти на 1-2 години(при чому все це затягувалось з 13:00 о 16:30+Володимир постійно кудись виходив і переписувався по телефону ).Другий день пройшов так само:три години ганяв нас по спічу і інформації по абонементах,і знов-прийдіть ще завтра.ЯКИЙ СЕНС ганяти трьох чоловік стільки часу,якщо всеодно пройде хтось один??Невже за три дні важко зорієнтуватися,хто тобі підійшов,а хто ні і взяти на навчання вже ту одну людину,яка в перспективі буде працювати?В результаті-взяла три дні за свій рахунок,зайшла в мінус на 900 грн. і три витрачених впусту дні,Володимир обіцяв,що ,,подзвонить ввечері,,-пройшло вже 3(!!) дні і тишина.Це така повага до кандидатів?Що навіть тяжко написати е-мейл з відмовою?Принципово тепер ніколи не буду користуватися послугами даної ,,шарашкіної кантори,, і про цю ситуацію буду розповідати всім,бо як показує досвід-,,серафанне радіо,,спрацьовує дуже добре.А керівництву Спорт лайфу пораджу навчити своїх менеджерів,з повагою ставитись до кандидатів і провести лекцію про те,що навіть відмовляти людині треба красиво,а не ,,впасти на мороз,, !

47. 23 октября 2018

@Гость, не правда,об этом предупреждают на собеседовании!
    Меня предупреждали. И все было ок. По частям платят почти везде. — часть -аванс,2-остаток

48. 8 октября 2018

Я работаю в СЛ почти год и не понимаю, откуда у всех столько претензий? Если ты не отрабатываешь две недели перед увольнением, то с тебя имеют право снять часть ЗП, тебя же не волнует, что у руководства нет времени взять кого-то на замену, так почему их должны волновать твои проблемы? Для тех, кто работает и зарабатывает всегда хорошие условия, можно спокойно и выходные/больничные взять, и за не ниже 12к. Если же вы ни на что не способны и вам все должны, то для вас любая компания будет недостаточно хороша.

49. 14 сентября 2018

САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ ЗАРПЛАТА В КИЕВЕ!!! На сегодняшний день, когда можно зарабатывать в среднем 10-12 тысяч на должности менеджера по продажам, в СЛ платят 5!! Пять, Карл!!! Звонки холодные, база заезженная, люди в трубку тебя просто посылают куда подальше. Никто абонементы не покупает, только жалуются на грязь, отсутсвие ремонта и ещё раз грязь(( официального трудоустройства нет, но отработать 2 недели ты обязан!!! И да, если посреди месяца вы захотите уволиться, будьте в курсе что вам ничего не выплатят за этот месяц!! Короче если ты лох, тебе прямая дорога в Спортлайф!

50. 3 сентября 2018

Работала в сети Спортлайф на должности бармена. Надолго меня не хватило, не смотря на то, что человек я трудолюбивый, коммуникабельный и терпеливый. Первая з/п практически через 2 месяца после начала работы! Не учитывая стажировку. И уведомили об этом меня, конечно же, не сразу. А если нужно платить за жилье, жить на что-то — тут, по-моему, все понятно… Менеджер баров у нас был, мягко говоря, осел. Крайне ограниченный умственно человек с полным отсутствием вежливости и чувства такта в общении. Все обязанности, которые должен выполнять он (переучет, к примеру) всегда делали бармены, пока он параллельно, замужний мужчина, хихикал на рецепции с девочками. Нет слов, такие люди просто не должны занимать руководящие должности. З/П часто задерживают. Да что там часто — всегда) Каждая з/п была с опозданием минимум на неделю. Встаешь на работу в 5 часов утра, в 7 на работе. В 23 конец смены, + пока закроешься,доедешь домой, душ, туда-сюда, ложишься в час ночи. Спишь 4 часа в сутки. Работать часто приходилось без выходных, потому что была постоянная текучка сменщиков. Не удивительно, на таких-то условиях… Не кормят. То есть за 16 часовой рабочий день ты можешь коньки откинуть, если с собой не взял что-то или не успел. Ни за что туда не вернусь. Худшее мое место работы.

1. 5 сентября 2012

Не выплачивают зарплату !!!! по два- три месяца.
    Как людям жить. Ничего бесплатно в магазине не дадут.
    Мотивируют это тем, что открывают новые клубы.
    Но почему персонал должен оплачивать их строительство?
    Когда эти клубы откроются и начнут приносить прибыль, ведь зарплату не увеличат, потому что мы сейчас ждем!

2. 12 октября 2012

Я читаю это все и ржунимагу !!! работаю в продажах спортлайфе 2 года и нарадоваться не могу ! да, работы ОЧЕНЬ много, это все правда.. и выходные, и ночью бывает …. НО .. Уважаемые предидущие ораторы — все остальное не правда ! у меня карьерный рост через 5 месяцев работы !!!! зарплата позволяет жить не перебиваясь с овсянки на гречку !!! з/п задерживают ? ДА, задерживают ! но того что получаешь хватает прожить — никто не голодает ! по поводу матов — тоже правда, нужно быть проще… меня никто ни разу не оскорбил этими матами ! матерятся на любой работе — тоже мне проблема )) если тупишь то так тебе и надо !!!! если мозги есть в голове то все здесь отлично ! дебилов никто не терпит и поэтому гонят как могут с них ) меня за все время оштрафовали 2 раза за то что я натупила сама ! правильно сделали — я б за такое вообще уволила ! это настоящая школа жизни — на моих глазах из «амеб» люди превращаются в личностей умеющих аргументировано отстоять свое мнение ! тут выживают люди, которые понимают что к работе относиться нужно как к своему собственному бизнесу ! ночью сигнализация у Вас в личном офисе сработает что вы будете делать ? спать дома до утра ? нет !!! поедете устранять проблему ! Слабакам, постоянно не знающим что делать, здесь не место ! а проворные ребята отлично чувствуют себя ! девушки которые ждут детей на работу ходят до 8 месяцев беременности и выходят когда детям по 2 месяца только, о чем это говорит ? каждый для себя делайте выводы ))) ничего не делать и деньги грести — Вам в другую сторону!!! если Вы готовы выкладываться и могзи на месте — добро пожаловать ! и поверьте, это стоит того ! можно изменить свою жизнь ! нужны усилия !!! а если нет — идите торгуйте на рынке !

Врач 1
Уборщица 1
Финансовый аналитик 1

Добавьте зарплату в компании Спорт Лайф

Добавить отзыв о работодателе Спорт Лайф

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Спорт Лайф?