Наше підприємство виконує комплексні роботи з проектування, монтажу, підтримання експлуатаційної придатності (технічного обслуговування) систем протипожежного захисту будівель і споруд з високим, середнім та незначним ризиком пожежної безпеки, володіє потужною виробничою базою і кваліфікованими спеціалістами, а саме: систем пожежогасіння (водяних, пінних, газових, порошкових, аерозольних) та систем внутрішнього протипожежного водопроводу; Отзывы о работе в Спецпожсервис-юг, зарплатыОтзывов пока нет Добавить отзывВакансии 20 000 – 25 000 грн
20 000 – 25 000 грн
Работа и зарплата в компании:Компания "Спецпожсервис-юг" специализируется на проектировании, монтаже и техническом обслуживании систем противопожарной защиты для различных объектов. Она предлагает услуги в области установки и обслуживания систем пожаротушения, сигнализации, охраны и видеонаблюдения, а также систем контроля доступа и противодымной защиты. Добавьте зарплату в компании Спецпожсервис-югДобавить отзыв о работодателе Спецпожсервис-юг Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Спецпожсервис-юг?