Отзывы о работе в СПДФО Тесля Роман Виталиевич, зарплаты
Добавьте зарплату в компании СПДФО Тесля Роман ВиталиевичДобавить отзыв о работодателе СПДФО Тесля Роман Виталиевич Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании СПДФО Тесля Роман Виталиевич?
@ Михаил Васильев , дивлюсь, мою ip адресу і номер телефону не опублікували. Але перед Ігорем Вячеславовичем я вибачився. Дзвонив зі свого телефону. А щодо всіх інших — все легко вираховується.
Спеціально пишу зі своїм номером телефону. Оце мій справжній пост. А хто писав інші дурниці, я не знаю. Хоча і робив репости звідси для Ротарі клубу і для своєї сторінки в Фейсбук. Зараз, коли вмерла мати, коли я не знаю що зі мною буде. Я офіційно заявляю що проти Корсуна Ігоря Вячеславовича я нічого не писав тут. Проти романа теслі не писав, але підписався б під кожним другим словом. Тому що рома тесля дійсно і обрехав мене і не був правий. Мій батько міг би писати за життя, не знаю. Або хтось на замовлення друзів. Просто вмерла мати і я не знаю, треба вибачатися.
@ Михаил Васильев , А ещё можно было бы перечитать Дюрренматта. «Визит старой дамы», если не ошибаюсь. Отвечать-то однажды за «шутки», вот, на страницах классики, приходится. А в жизни? Наверное, не известно. Нет?
Здравствуйте!@ Михаил Васильев , Просто Иорь Вячеславович был моим директором и я плохо не работал. Скорее, хорошо работал. НО, вот всё что мне причинил друг Игоря Вячеславовича. Тесля Роман Витальевич. Вот это всё считалось весёлой шуткой, хорошо ведь надо мной издеваться было? А ведь Вы всё могли остановить, Игорь Вячеславович.
Здравствуйте!@ Михаил Васильев , Уточнение, речь о «купеческом уровне» исключительно Тесли Романа Витальевича. Ведь за г-ном Корсуном следует признавать высокий и тонкий ум.
Здравствуйте!
Господин Корсун, гражданин Тесля etc.
Долго хотел написать, но не хватало времени, слов, сил. Сейчас есть и слова и время. Я обращаюсь к вам ко всем, кто стал у меня на пути. Мне до сих пор не понятна ваша мотивация и меня тошнит от ваших взглядов на собственную роль в жизни, которые вы пытаетесь навязывать окружающим. Я пользуюсь лишь тем, что вы, господа, способны нападать только стаей. И, пожалуйста, возражая на это не обижайте волков. Это не сравнимые категории. Поэтому вы мне никогда и не ответите.
У меня всё хорошо, будет ещё лучше. Очень помогает знание пяти иностранных языков, высшей математики, начал программирования (здесь буду скромен) и финансовой аналитики.
До сих пор не могу понять, что вам всем было от меня нужно. С памятью и навыками ведения дневника у меня всё в порядке, поэтому не утруждайте себя, отыскивая подробности из прошлого.
То, что я желаю вам сказать заключается в простой истине. Земля круглая и много что на ней со временем меняется местами: холодное становится горячим, шаткий тростник — могучим деревом, а время — опытом. Для чего я это говорю? А вот для чего: не приведи вас Господь когда-либо о чём-нибудь меня просить или хотя бы заговорить со мной. Ну, а если и ничего не произойдёт и всё будет по-прежнему, то и бояться вам нечего.
Я вас прощаю и перестаю о вас думать. Оставайтесь в прошлом, господа.
Михаил Васильев
P.S.
Я не заслуживаю те эпитеты, полные площадной брани, которыми меня наградил Роман Тесля. Я не заслуживаю настолько плохого обращения, какое позволил себе ваш Роман Тесля. Но я выше этого.
Вы скажете, что мой слог высокопарен и что так когда-то мог бы написать письмо образованный человек низкого звания? Да, но простите. Я просто пытался написать так, чтобы вам было понятно. На вашем купеческом уровне.
@Гость, Здравствуйте Игорь Вячеславович. А Вы, как я посмотрю, всё ещё говорите только то, что Вам выгодно? И только в том ключе, который выгоден? А когда за тем «парнем» как здесь выразились, по Поликору гнался Роман, почему именно Михаил должен был отчитываться перед каким-то там замом по Вашей безопасности? А вот Рому никто не останавливал? А Вы разае не наблюдали? Я охотно верю, что всё здесь просто провокация, но я просто сосед одной семьи…
Подписал себя, как ,,верный пёс,,просто другое имя мне,по отношению к Роману Витальевичу не подобобрать…
Скажу вкратце,служил верой и правдой иногда в ущерб себе,в мои обязаности входило ВСЁ,все что скажет работодатель,и что в итоге…меня предали,меня кинули…я настолько вас возненавидел,за то что Вы поступили не по мужски…..для меня Вы были как отец……..неужели деньги решают всё….и смешно ведь даже сказать….не деньги ,а копейки…Есть такая поговорка-На том свете карманов нет…
Мне Вас жаль,Вы несчастный человек…и что интересно,несчасны во всём.Я вас прощаю,вот только жизнь сама вас накажет,вернее уже наказывает…
Парень, о котором вы говорите, на данный момент жив, но сильно зол на работодателя. Очень зол и психически попорчен от их сотрудничества до сих пор.
@Все про Рому-де*ілода, а ви ще оце оцініть: Тесля Роман Віталійович винен СенсБанку 80 000 гривень, Кредобанку 700 000 гривень (з яких близько 200 000 гривень відсотків). Він розорений, проте, завдяки своїм зв’язкам все ще має відношеня до керівних позицій в Черкаському Ротарі. Стережіться цього маньяка. https://www.telefonnyjdovidnyk.com.ua/nomer/380674739323
Рома весь в долгах. Раньше занимал деньги у своего знакомого, Игоря К. Теперь и тот не даёт денег. Спросите себя, есть ли на Роме уголовные дела… ну чисто гипотетически. Сейчас у него, скорее всего, ещё и негативная кредитная история. Он отказывался отдать банку 80 000 гривен и проиграл суд. Это был долг по кредитной карте. Всё, что нужно сказать о платёжеспособности Ромы. А как он только с тендерами работает? Довёл ли он до самоубийства парня, который делал ему сайт? Ну чисто гипотетически? Не знаю. Констатируем факт, хоть и доказательств как сажа бела… Рома не платил деньги, а у того пацана мама болела и он искал деньги (простите за вокабулярный запас, использованный в тексте). В офисе булинг устроил. Отвёз и запер на стройке, где пытался заставить работать бесплатно… грузчиком. Когда тот ушёл (тоже часть детектива, но здесь не пишем, цыгане помогли), Рома преследовал парня на улицах Черкасс среди бела дня, а потом изымал видеозаписи в магазинах, улики же никому не нужны. Помешал устроится на работу в тот день. Пацан влетел в долги, а Рома пришел на следующую работу парня, оговорил перед коллективом. Тот и оттуда вылетел из-за скандала с Романом — Рома всем расссказывал заведомо ложную версию, что парень наркоман (сие легко доказать или опровергнуть, достаточно лишь пройти тест). А потом — парень повесился (уже в Литве впрочем, а дома пацан с 2021 года не появлялся). Ну что, Рома, ты доволен теперь? Рома ведь у нас националист, в партии господина Наливайченко состоял… такая вот…
К чему Ваш отзыв?
@Гость, «…на себя-то, да в стране-то…» (про «посмотрите на сетя»), это Вы просто как в воду глядели ))) А скажите мне пожалуйста, милейший, вот Вы, простой защитник Тесли Р.В., а Вы в курсе ли, что все, что написано про Теслю Романа Витальевича на этой странице — ПРАВДА!? А человек приходит на работу и долго достаточно терпит руководителя, верит ему, потом оказывается виноват и ему же не платят… И… знаете, Ваши рассуждения про «посмотрите на себя» напоминают один известный анекдот про алкоголика, который, когда его стали ругать, сказал «посмотри на себя» и облевал оппонента. Вот Вы и Вам подобные и говорите — «смотрите на себя». А в себе Вы сами-то ничего не видите? А?! Да и говорите Вы это, пока некто Вам свое настоящее лицо не покажет.
@Виктор, спасибо за смелость, Люда.
@Виктор, Ну, вот и видно теперь кто есть кто…
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=140666347443435&id=100045002123973. В продолжение утренней записи.
Предлагаю к Вашему вниманию рубрику ««Героев» нужно знать в лицо»
Вот первый герой.
.Это произошло в мае 2018 года.
Один мой знакомый,(как я думал хороший знакомый Тесля Роман Витальевич )предложил мне, (как человеку имеющему опыт в банном бизнесе)построить баню по адресу :г .Черкассы ул Оборонная 12 «Банька» .Так как до этого у меня уже был действующий бизнес и наработана клиентская база. Не за долго до этого ему посчастливилось купить зданием этому адресу.
По его словам он владелец, меня он приглашает работать у него Директором.Сначала директор по строительству бани.В дальнейшем Директор бани и гостиницы (в планах была постройка и гостиницы).
Мой знакомый обещает мне трудоустройство и полный соц.пакет(но только нужно подождать более удобного момента для трудоустройства).По его словам :-«Нет денег на налог ,давай построим и откроем баню ,потом подумаем как будем оформлять»
В мои обязанности входило проектирование бани , наём разнорабочих ,контроль за выполнением работы разнорабочими. Договора с Водоканалом и другими инстанциями для более эффективного управления баней.
Постройку бассейна и парной я взял не себя ,так как у меня был опыт (до этого я уже строил и то и другое).Да и платить полную стоимость мой «хороший» знакомый Тесля Роман Витальевич не мог ( у него же ,по его словам ,было трудно с деньгами.)
Оплату труда договорились таким образом :Зарплата Директора по недельно.А Постройка бассейна и парной дополнительно(так как строил я после работы ,в вечернее а иногда и ночное время.)И вообще вся работа которая не связана с обязанностями Директора будет оплачиваться дополнительно.
Вроде бы все отлично складывается.И он доволен и я . Но не тут то было…….
Проработав три месяца, трудоустройства так и произошло.Ко всему этому Роман Витальевич заявляет что много платит мне ,так как понедельно получается большая переплата.По эго словам в месяце бывает пять недель и поэтому у меня получается очень большая зарплата.Начались задержки с выплатой зарплаты…..Роману Витальевич нужно было время чтобы посчитать сколько у меня зарплата.Каждую последующую зарплату приходилось «выбивать»
Парную я построил осенью 2018 (хотел заработать к Новому году).У меня был материал ,так какая готовился к реконструкции предыдущей бани(это уже другая история, кому интересно могу рассказать). Парную построил как для себя ,даже идею свою по дизайну отдал бесплатно, знакомый то «хороший»,как я думал.Друзья мне его посоветовали.
Расчёт мне удалось выбить к апрелю 2019 года(как я понимаю мне крупно повезло)))) )
Бассейн я построил зимой 2019 года (январь месяц ) Тесля Роман Витальевич предложил мне подождать с расчетом пока у него устаканится с деньгами.Я даже не ожидал сколько это …….
Вообщем за бассейн полного расчета я до сих пор не вижу.В ноябре 2019 Роман привозит мне расценки на строительство за май 2018 года и предлагает пересмотреть мою смету ,которую я ему предоставил требуя расчёт.Ниже будет вся переписка с Романом по Вайберу ,чтобы Вы не сочли меня голословным.
В сентябре 2019 года мы запускаем баню.При этом ни разрешения пожарных ,ни Регистрации бани в налоговой Роман не получает ( зачем налоги платить, это же дорого).
С первого дня открытия ,вся моя клиентская база была задействована.Каждый день расписан и тенденция на увеличение росла. ( мечта для любого бизнеса ,а банного тем более).
Через месяц работы бани ( как мы с Романом договаривались ранее) я потребовал процент от клиентской базы.И тут началось…..
Роман решил , что ему просто необходимо поставить камеры слежения (имеет право).Чтобы Вы понимали на трёх работников которые у него на то время работало ( два из них без оформления) ,установлено пять камер с прослушкой))) )
И начались придирки ко мне во сколько пришёл, куда пошёл ,сколько времени отработал. Теперь в мои обязанности стало входить и обязанности Директора, и истопника ,и уборщицы ,и банщика. Ни каких выходных .Ни трудоустройства .Ни отпускных. Начал обвинять меня в воровстве ( воды наверное, что ещё на бане украсть можно ))) ).
В общем терпение мое лопнуло и я ушёл.Клиентская база (мои постоянные клиенты поддержав меня перестали ходить на эту баню).Хоть и жалко было ( ведь душу вложил в эту баню).
На сегодня расчёт по моей работе Роман так и сделал.На телефон не отвечает ,только переписка в Вайбер.Встретиться отказывается.
Работаю с Ромой, домогательства, не вовремя выплачивает зарплату… за все время 10 (не шучу) человек уволилось… эх
@Гость, так что ты попал в полную Ж.
Все это правда. Кроме того, вас могут преследовать, угрожать, довести до больницы. И все это потому что возглавляющий предприятие «человек» не вполне понимает суть вашей работы. Село… что скажешь.
Думайте головой, Хотя бы читайте , у вас же склады литературы……Успехов…….ХА…
Уважаемая Будет время И Вы слёзно будете просить чтобы к вам отнеслись по человечески……Угадайте кто нагнёт вас раком…._))))
Ценные работники ушли, остались только Рабы и не понимающие люди!
скоро поймут куда они попали.
Опачки,интересно написано))),ну мне то пофик, уже! Есть там что-то на складе или нету, если честно! то по сути написали, хорошо что я там уже не работаю!!!
*ерня зарплата,времени почти нету,встаешь когда скажут,а еще приходилось ставить свою цену на подработке,хотя подрабатывал и больше получал, в день чем просто тратить время и получать гроши,типа задуматься заставляло,это что моя семья что я должен горбатиться нахаляву и не платят того что ты заслужил,элементарно!
короче,ставлю фирме,по своей шкале из 10… как минимум 2,ну просто там еще средний век как в 16-17 веках,типа строим крепость,а здохните ли вы или нет нам пофик,все мы люди,но не все думают! что все обернется так же для них,или их деток,ну если они конечно будут!!!!
Знаком с работодателем не по наслышке… подтверждаю многое написанное ранее. Фирма идет на дно из-за бестолковости,жадности директора.Чего ждать от мужика, который позволяет своей безмозглой любовнице управлять работой фирмы!Работников ни в грошь не ставит,это его основная проблема,не считая жадности и мелочности.Рома,когда до тебя дойдет,что ТАК с людьми не поступают.Нельзя безнаказанно обдирать,унижать людей,которые помогают тебе обогощаться за их счет.Установи на складе обогреватели,не жми деньги на электричестве.Не заставляй каждый месяц вымаливать зарплату. Наконец, плати за ненормированное рабочее время.
Да,конечно пиши! Кому же как не вам отвечать на это письмо,наверное работодателя затронуло,каждый имеет на свой голос!
Так что по поводу Грамматики, не нужно выписывать Сценарии и жанры,просто напросто суть всем понятна,большего не надо,всем спасибо удачи)
Догадайся кто это написал.
*ер, когда-то догадаешься!!!
Из грамотности выше написавших товарищей видно какие они, наверное, были «ценные» работники. Я бы таких к материальным ценностям точно не подпустила, а отвечать за 2 склада тем более)). А если кому проще подставлять, как написано, куда-то свой ротик, то так и делайте. Зачем вы поливаете человека грязью? Ведь мы же не знаем истинной причины вашего или ваших увольнений. Обычно вор кричит громче всего: «Держи вора!». Я почему-то уверена, что работа в этой фирме у вас была не первой и, как мне кажется, далеко не последней. А угрожать тут это вообще глупо и бесперспективно)) Вы ведь не знаете возможностей и связей человека или фирмы, в которой вы работали? У нас 99% фирм работает с неоформленными работниками, которым даже банки дают кредиты)). Вас пошьют в дураки там, куда вы пойдете сливать информацию, а вы этого и не поймете)) Мой вам совет: ищите себе работу, которая вам нравится и работайте спокойно не сравнивая возможности кладовщиков и хозяев фирмы.
Если человеку не доходит,что он должен отдать деньги своим работникам!
тогда собираются люди,которые знают кое что интересное!!!!
пишут тут,и выкладывают интересные факты,особенно сумы закупки,что и куда возиться,как и что делается,все это сливается куда надо,а много кто захочет это прочесть!
выходит одно,не устроил официально,не дал полностью зарплату,и обманул человека,жди в скором или в новом времени много правды,и много того что навредит на много больше чем 400 грн. Одному человеку и 3-4 тысячи другому,просто один по свински,а другой просто покажет где свинья запрятана,глупый не тот кто просто молчит,а тот кто думает что будет тот или иной человек молчать!
Рассчитайся с человеком любим способом,или потеряй то что у тебя есть,на много больше чем ты должен одному.
приходилось лично общаться и с вашим бывшим работодателем и с парнем «сидевшим». мое личное мнение — достойный молодой человек, даже если и оступился когда-то, ему удалось сохранить в себе гораздо больше человечности и порядочности, чем у вашего бывшего шефа
Ну если честно,зуб за зуб,глаз за глаз,просто наказать виновника…. кто знает время покажет.
Да я это подтверждаю!
не всё но 60% точно!
свою личность я не буду раскрывать,просто нужно было оставить комментарий, так как сочла нужным.
Я, долго думал что мне написать, приведу 1 факт очень интересный,а потом о главном!
Работал я на ПП Тесля примерно год, перед моим увольнением от меня оставили одного на 2 склада,и начали Инвентаризацию складов, первый работник который пришел,был бухгалтером и знакомым Инны, которая работала и работает Бухгалтером и делает заказы!
второй работник оказался Сидевшим не важно где,но важно что сидевшим по 2 статьям,личности я его не буду раскрывать он попросил этого не делать,но как я понял набирали персонал очень ответственно и строго,я пробив по своим знакомым,узнать что за человека они прислали мне,оказалось что на офисе даже не знали что это за человек,и то что он сидел и по каким статьям,но этого человека дали мне и я работал,не уведомив что я работаю с Зеком!!!!
Ну это малость того что я узнал,узнал на протяжении работы,ошибки которые возникали после того как переделывались накладные,и штрафовали просто так чтобы не повышать зарплату,и подставляли на ровном месте,а когда бухгалтер окончательно затупила и не подала накладную для отбора товара, ссылалась что передала но она оказалась у нее и не кто ее не видел,так что я понял!!!
что я могу еще сказать вам,новым работникам! Может я не сильно изъяснил свою суть,но скажу одно что вас там ждет!!!!
1) вы получите первую зарплату вовремя,но вторая и последующие зарплаты будут задерживать тем же как говориться манипулировать вами,чтобы был человек который знает если не выйдет на работу ночью он не получит даже того что уже по праву его.
2) при ошибках которые будут создавать на офисе,вы будете терять не много не мало от 150-200 грн,но зарплата у вас будет оставаться 1200 — 150-200 грн,хотя вы не подписывались за то чтобы отвечать за ТМЦ- Торгово Материальные Ценности, и еще вас не устроят туда официально, просто потому что им не выгодно,есть 2 Договора по которых можно устраивать работника! Официальный договор,и Цивильный договор!
3) самое интересное,вам не кто не будет оплачивать дни которые вы будете болеть,а заболеете вы 100% склад холодный,обогрева там нету,и Стенка сзади за стеллажами треснула после ремонта теплотрассы еще год назад, так что подумайте еще раз и свесьте все стороны,то что вам будут говорить,нужно верить как минимум 2 словам из 20,и то 2 слова могут так замудровать что и они вам не будут ясны!
4) Еще одно,то что вас считают за говоно но не говорят вам об этом! это вам будет ясно тогда когда вы уволитесь и *ер что получите,так что идите туда,и просто Отсасывайте большую шляпу,а заплатить вам даже за это не заплатят,скажут ой надо подсчитать может вы мне еще должны,все равно я вам и так много платил)
5) особенно привет тем кто делает свою работу!!!
6) и тем кто делает вид что делает работу, но что я могу сказать, Просто для некоторых тупых людей пора бы уже легализовать проституцию и открыто продавать свой ротик,так будет не стыдно сказать что тебе же не за работу платят а за хороший *инет!!!
а чого ви чекали? робота сезонна, прибуток не стабільний і зарплата відповідна
Из хорошего — дружный колектив и пожалуй все. Начальник — самодур. Зароботная плата больше похожа на милостыню, которую приходится выпрашивать в течении месяца. Выплата сверхурочных по принцыпу — обещаного 3 года ждут, а потом забывают.
Работа для волонтеров или садомазахистов! Хотите подорвать здоровье, пошатнуть нервную систему и забыть о личной жизни — добро пожаловать!