Мы — это молодая динамично развивающаяся компания, которая не стоит на месте, а постоянно развивается и ищет новые способы предоставления качественных услуг в сфере информационных технологий. Ждём пополнения в своей семье квалифицированными специалистами людей с амбициозными целями и желанием честно работать и честно зарабатывать. Сфера деятельности Информационные Технологии, IT — аутсорсинг, software, создание продвижение сайтов, ремонт компьютеров, заправка картриджей, видеонаблюдение. Отзывы о работе в Sparta-IT, зарплатыДобавьте зарплату в компании Sparta-ITДобавить отзыв о работодателе Sparta-IT Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Sparta-IT?
Для старта карьеры место идеальное, с учётом того львиная часть сотрудников работают на аутсорс основе, что оказалось удобным для меня. Поэтому спасибо им за правильный старт в моей карьере. Думала, что это будет абсолютный кошмар, что бы устроиться на работу в другой стране, но в действительности, это оказалось лучше моей мечты, потому что я была с чёткой гарантией и поддержкой от компании, ещё до пересечения границы. У меня было мое первое интервью через день после перелёта! Если мне когда-нибудь понадобится помощь с занятостью снова, нет никаких сомнений в том, что я найду всю необходимую информацию в рекомендуемой ними по инструкции сайта https://www.thegravity.agency/tag/servisy/. Мне это очень помогло для того что бы быть полностью подготовленной к новой работе. Сайт мне помог стать востребованным фрилансером задолго до прежней работы и справиться со всеми страхами связанными с возможными переездами и просто вести диалог с работодателем на удалённой основе