Компания «Солларис Украина» является независимым финансовым консультантом для частных инвесторов в Украине и создана с целью научить Вас правильно управлять личными финансами, а также ознакомить Вас с разными видами инвестирования в прибыльные проекты. Отзывы о работе в Sollaris Ukraine, зарплаты
Добавьте зарплату в компании Sollaris UkraineДобавить отзыв о работодателе Sollaris Ukraine Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Sollaris Ukraine?
Да нормальная компания. Был я там. И не так все страшно как пишут)
кароче гониво такое ахренеете з голодухи спухните) или збухаетесь))) кароче не самый лучший выбор потратить свое безценное время на работорговцев))
забудь
@Гость777
А это говорит только об одном — развод, кидалово и это все касается нас, наших близких, друзей и т.д. Единственное радует, что РУМЫНЫ развели павлика на бабло, и он приехал в Украину возмещать потери.
Они купили торговца ЦБ — директор какойто турок, это о чем говорит? У самой конторы директор Украинец. НАШИХ РАЗВОДЯТ и в конце концов с этих словацких ….. никакого спроса.
Если — бы вы работали в нашей компании, вы бы знали что в Украине мы больше 3-х лет.
Поэтому нет смысла комментировать все остальные ваши обвинения.
Все работающие и те кто хочет только устраиваться — не становитесь рабами, которым даже еду не дают за работу. Это все сказки, что можно заработать и тому подобное. Денег вы там не увидите, в лучшем случае это будет через год, а то и два. Я там работал и также работали люди (поверьте мне наслова умнее даже самого рабовладельца — педера) так вот даже они ничего не зарабатывали. -Это все дело случая, если повезет, но безплатный сыр только в мышеловке. Даже у «менеджеров» которые вас обучают и рассказывают сказки — НЕТ своих клиентов.Просто Вам вешают красивую лапшу на уши, а вы ведетесь. За 2 года существования это ШАРАШКИНОЙ конторы через нее прошло несколько тысяч человек! и где они теперь? — все просто нашли себе нормальную работу. ВЫБОР ЗА ВАМИ!!!
P.S.!!! Хоть у одного «менеджера» есть машина? Ведь они так много зарабатывают. Удачи
А что ты теряешь??? посмотри на дату отзывов….я не пойму за такой большой промежуток времени неужели ничего не поменялось….здесь все по другому)))) недовольные люди всегда будут гадить, ничего с этим не поделаешь таков уж наш менталитет!
Вот был на собеседовании сегодня…Хрен его знает идти дальше или нет? После того как прочитал отзывы, чет перехотелось)))
И я был приглашён вчера на собеседование. Почитал отзывы, но все равно пошел. Не пожалел. На роботу выхожу в понедельник.
А вообще с помощью интернета делают революции и манипулируют людьми. Может задумаетесь об этом.
Удачи всем кто поддается влиянию неизвестно кого или чего.
Любимые наши КОНКУРЕНТЫ…
Когда Вы уже начнёте в конце Каждого своего комментария ссылку на свою компанию оставлять ???
Страна должна знать своих «героев».
Многие давно уже поняли что здесь не просто так всё !
Так пусть же знают кто ВЫ !!!
Если хочеш идти в РЕАЛЬНУЮ компанию…
Ищи-ищи…
Как раз в интернете много полезного найдёш =))
ДА, и всегда читай отзывы !
ОСОБЕННО когда идёш в McDonalds !!!!!!! =))))))))))))
Меня сегодня пригласили на собеседование на 14-00.
Но после того как я прочел большую часть из того, что здесь написано о этой так сказать компании, я твердо решил даже на собеседование не идти и не тратить зря время и деньги на проезд. Лучше поищу в интернете другие вакансии РЕАЛЬНЫХ компаний, а не шарашкиных контор.
я завтра иду на собеседование, что там спрашивают?
1 — день обучения, очень даже интересно. С нетерпением жду завтра.
а в понедельник на 9:45 на обучение, кто знает?
А меня приняли на работу. И девушка приятная проводила собеседование. С понедельника на обучение. Жду с нетерпение.
Привет. Ну, если честно, то был сегодня на собеседовании — офис хороший. Собеседование проходил прямо в офисе где было человек 40 , не меньше. Походу работают. Прямо и чотко сказали что надо твёрдо работать. Кто не хочет или не на своём месте — того не заставляют. Просто не принимают на работу. Я не прошол, но со мной коректно общались.
Лично меня очень повеселило, что в закладке «Лицензии» на сайте выложены регистационка и справка о видах деятельности, что к лицензиям никак не относится.
То ли народ дурят, то ли сами тупят… в любом случае — это подозрительно.
Всё правильно человек пишет (Доброжелатель), не понятно только какой смысл всяким брокерам и т.д рвать тут глотку и что то доказывать, работаете и зарабатываете — ну молодцы, а люди сами разберутся стоит ли доверять этой компании. Подобные высказывания «Брокеров» заставляют лишь усомнится в этой организации. Разве сотрудники серьёзной организации будут заниматься доказыванием чего то? смысл? сразу видно что эт происходит с подачки руководства или вообще самим руководством и пишется.
Ув.« Доброжелатель » сложилось впечатление, что вам платят за то, что вы фигню здесь пишите. Или вы фанатик компании «Sollaris»? Вас не приняли?
Вы прям так хорошо работаете и зарабатываете что во многих соискателей в резюме жирным шрифтом написано » КОМПАНИЮ СОЛЛАРИС УКРАИНА ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ», странные люди какие то )) видимо не хотят работать и зарабатывать
Такие смешные «брокеры» )))
вы вообще понятие хоть какое то имеете о том чем занимаетесь? о законности работы вашей конторы? клоуны))
или Вам гордое погоняло «БРОКЕР» дороже чем человеческое отношение работодателя и честная оплата труда?))
;) 100 %
Мы с тобой работаем и зарабатываем. А (Доброжелатель) пусть сидит в интернете пишет всякую фигню и убеждает себя что это компания лохотрон. А он и с образованием, и опытом, но без РАБОТЫ.
Удачи )))))
Насильно никого не заставляют работать в тои или иной компании. А образование в Украине платное и не все могут позволить себе КУПИТЬ (на протяжении 5-6 лет). Иногда сантехник бывает умнее человека с двумя высшими экономическими образованиями. На собеседовании рассказывают, как работать, и за что получает сотрудник. А если конкретно вам не дошло с первого раза проблема ваша. А я работаю и зарабатываю.
Банальный лохотрон для работников без опыта, кто вам будет платить деньги если у вас нет опыта? задумайтесь, если нету специального образования, и вы ничего не понимаете в том, чем занимается компания? обращайте внимание на такие вещи. О компании: стандартный лохотрон которых сейчас много на ряду с » Виктер плюс», они и сантехника готовы взять чтоб он месяц на халяву отработал, потом будет следующий наивный соискатель.
учредителем и арки и соллариса Павел Крупа. Тот самый, который разорил ЧеЗаРе и Харьковметрострой. И теперь вместе со своим дружком Петером разводят людей в Киеве
Хватит мне звонить с Вашей горе конторы. Не работаю я в шарагах и никогда не буду. На процентах только дураки работают от продаж. Ставка — уже другое дело!
Был на собеседовании…
Мое мнение:
1. Девушке на ресепшене (которая сидит по правую руку от вас, когда вы заходите) нужно улыбаться, когда приходят люди. А то ее ледяного взгляда просто бросает в пот.
2. Милая блондиночка. все на том же ресепшене (но уже по левую руку от вас) — просто душка. Я влюбился в нее! :)))
3. Что очень мне не понравилось — заставили ждать минут 20. Зачем назначать время, если вы его не соблюдаете?
4. Информации про компанию при первой беседе достаточно, очень достаточно. Можно даже меньше. Если компания пригласила на собеседование людей, которые раньше не работали в этой сфере, рассказывайте про работу брокера больше и в чем ее суть.
5. Не рассказывайте на первом собеседовании про крассивые и классные командировки. Меня это насторожило и ввело в заблуждение. Почему? Потому что, извините за критику, Вы хвалитесь. О всех прелестях и приятных моментах нужно рассказывать позже, потому что все «маленькие» фирмочки именно так и делают, чтобы создать иллюзию процветающей компании, а Ваша фирма не маленькая и мне лично симпотична.
6. Девушка-менеджер, с которой я общался, задала, как по мне, не очень правильный вопрос. Она спросила: «Убедите меня, почему мы Вас должны взять на работу?» Извините! Это Ваша компания нашла мое резюме. Это Ваша компания пригласила меня на собеседование! Это Вы должны меня заинтересовать в работе.
7. И все та же девушка на ресепшене с ледяным взглядом… Улыбайтесь! :)
Я прошу прощения за выше написанное, если кого я обидел. Но это форум и тут высказывают свое мнение.
С Уважением, Гость!
Я cправді працюю, і мені подобається, якби не подобалось вже б знайшла іншу роботу. Все що заробила все отримала, навіть бонус. (не ВОДКА)
Кто хочет работать тот ищет возможность
А КТО НЕ ХОЧЕТ- ПРИЧИНЫ. То работодатель не такой, то стол не по фэншую стоит.
Скажу одно- КТО РАБОТАЕТ- ТОТ и ЗАРАБАТЫВАЕТ!!!!!!! ЛЕНИВЫМ НЕ МЕСТО В ЭТОЙ КОМПАНИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет.
А вы правда там работаете?
Вам нравится?
Зарплату платят?
Давно работаете?
Робота цікава але не для всіх. Якщо ви в собі невпевнені та слабодухі то навіть не варто туди суватися. А мені подобається тут працювати і зарплату я отримала, і досвіду набула. А якщо ви не підійшли на дану посаду то мабуть проблема не в роботі.
Безкоштовна порада може вам необхідно пошукати проблему в собі
Был на собеседовании с понедельника уже выхожу.
Не поверю что такое количество сотрудников которое работает, сидят там за просто так без зарплаты ЧУШЬ.
Нормальная компания, хватить гнать херню!
А что за бред написан по поводу одного и того же владельца компаний Арка Капитал и Солларис Украина??
Если кто умный, то посмотрите кто учредитель в той и другой компании!
Это совсем разные компании и у них разные директора и учредители!
Уважаемые не пишите всякую херню, не понимая сути дела!!
А то потом на подобии даунов как тот что уже писал о компании, будут распространять лживую информацию в нете!
Добрбый день всем!
Знаете, читаю эти отзывы и удивляюсь людям! Вас что ктото тянет на работу, не понравились условия равзворачивайтесь и уходите!
Какого хрена гнать на компанию, в которой если выполнил поставленные условия — заработал!
Человек сознательно идет на работу, у него чтото не получается и он начинает лить грязь на компанию и менеджеров!
Компания хорошая, нормальные условия, то что обещается — выполняется!
Если человек не хочет пахать физически, его же никто не тянет работать языком, всем хочется получить все на шару!! Шары не бывает!!!!
Хочешь деньги — работай, а если шариься и создавать видимость работы, конечно ничего и не получишь!
Выводы, никто никого не тянет работать в этой компании, все условия Вам говорят сразу, ненравиться — Вам путь на все четыри стороны!!
А это лично для директора компании Солларис Украина, который периодически «реагирует» на отзывы о компании и пытается уличить всех в неправдивой информации. http://www.gorod.cn.ua/news_27637.html
Учредителем Арки Капитал является никто иной как тот же учредитель Солларис Украина — преславутый Павол Крупа.
Я был сам когда-то на собеседовании, теперь сам их провожу…
Главное не вопросы… и даже не знания…
А твои Личные характеристики !
Прояви их !
Удачи…
Те кто был на собеседовании, скажите пожалуйста, какого рода вопросы задают (по вопросам можно многое понять о самой компании)
Уже долго работаю в компании, но впервые читаю комментарии о ней. Смешно и одновременно жалко людей, которые с таким упорством пытаются выдумать всякий бред про компанию где не смогли работать. Ругать — удел неудачников! Про себя скажу: все что заработал — заплатили. В то время как Орлы зарабатывают, уткам остается только крякать, потому что ничего другого делать не умеют и не хотят! А о комментариях про начальство скажу следующее: «плохому танцору …….. мешают», так и плохому работнику всегда плох его начальник.
Оооо…
Опять здесь почитать всякие интересности можно будет =)
А ну-ка напишите то, чего я ещё о себе не знаю ?
Да… и пожалуйста не несите разный БРЕД !
Сделала выводы не терять время. В хорошую инвест.компанию без спец .образования не принимают-мой бывший в Кинто работает, туда так просто не устроишся. Если кто сомневается- зайдите на сайт Кинто, потом Соляриса и сравните требования к кандидатам и вообще инфу на сайтах.Удачи
Сегодня утром позвонили и пригласили на собеседование. Сказали, что моё резюме их поразило, но я всё же должен пройти отбор (типа, формальность). Не сказали ни адрес, ни название компании, пришлось перезвонить. На вопрос «чем занимается компания» не ответили, сказали «приходите — увидите». С хрена я должен куда-то идти и тратить своё личное время, если это может оказаться *овном? Почитал отзывы на этой страничке, вот и не пошёл. Не понимаю, с хрена моё высшее техническое им подошло на вакансию брокера? Мне б еще в Сильпо предложили работать, честное слово.
Очень смешно, я сейчас на своей оф.работе, работая по 20-30 часов в неделю, зарабатываю в несколько раз больше, чем мне предложила эта компания.
В общем, смехопанорама какая-то. Лично у меня нет желания просиживать *опу на стуле и впаривать каким-то даунам какую-то хрень, пытаясь заработать копейки на батон хлеба.
Доброго времени суток, Господа!!!
Брокеров там сидит около 20, а вот получают деньги в тот или иной месяц 2 — 3 в лучшем случае. Минимальная сделка с клиентом 100 000 грн. С этой сделки брокер имеет около 3000 грн. Если ему повезет заключить сделку, он их конечно получит. Но это удается единицам. Все остальные остаются без денег.
Секретарь Алёна вообще душка)) На редкость глупая особа, которая совершенно не разбирается в людях. Завышенное самомнение и отсутствие мозгов делает ее исключительно достойной этой компании.
Самая печальная ситуация конечно у брокеров и менеджеров….жаль их, жаль!!
Данным письмом реагируем на неправдивую информацию, которая вводит в заблуждение и имеет намерение испортить хорошее имя нашей компании. Необоснованная и неправдивая информация, не только портит хорошее имя компании, но и несет признаки незаконных действий.
«Солларис Украина» является консалтинговой компанией, которая занимается финансовым консультированием согласно с законами Украины. В интересах «Солларис Украина» поддерживать серьезные и хорошие отношения с клиентами.
Торговые практики, которые описывают анонимные писатели, являются неправдивыми, в их интересе только испортить хорошее имя компании.
Хотим обратить внимание на то, что деятельность компании «Солларис Украина» осуществляется согласно с законом и вознаграждение сотрудников также выплачивается согласно с законом.
Наша компания работает по системе личного контакта потенциальных клиентов, которые проявили интерес к инвестированию в финансовые инструменты, что является обычной практикой в финансовом консалтинге.
Если у читателей этой дискуссии возникают сомнения в серьезности компании «Солларис Украина» с удовольствием вас увидим в нашей компании, которая находится по адресу Жилянская 75 А, Киев.
А брокерские услуги разве не лицензируются? Почему тогда у Солариса нет лицензии?
За хорошую работу бутылка водки или диск с фильмом – это премия, может дать еще свою поношеную кроватку… Зарплата всегда после 25 числа, и то всегда за первый месяц не доплачивают 400-500 грн, перед зарплатой всегда пишете тест, после которого вас в кабинет по одному и говорят что вы плохо работаете и снемают с вас штраф – деньги! Если уходите с работы сами а не выгоняют то всегда за последний месяц зарплаты не выплачивают! Зарплата там 1000 грн, с штрафами получите 300-400 грн типо возврат на дорогу)))
Какая реальная зарплатта в этой компании?а то они на сайтах роботы пишут «очень высокая»!Буду рад узнать!Спасибо!
Поддерживаю прошлый комментарий !!!
Брокуничка, я тебе ето уже не раз говорил ;)